3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピーグランディ 栄店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル6F
  • 久屋大通駅4B出口徒歩1分 / 栄駅徒歩4分 【バストアップ / バストケア / 育乳】

な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:26.0

もともとこちらのナイトブラを使用しており気になって来店しました。
    施術後はバストアップはもちろん、かなり酷い肩と背中のコリがかなり楽になっていました!
    定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします。

【人気No.1♪オールハンド育乳施術】バストアップ・ボリュームが欲しい方へ

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi栄店からの返信コメント

な。様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご愛好いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、お口コミも書いていただきありがとうございます!

そして当店のPGブラも使用していただいていて、ありがとうございます!!
    是非良いペースで通っていただき、肩凝りの改善と共に、バストも育てていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-14 20:10:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れもしっかりとれて眠くてうっとりします。
    胸だけでなく姿勢が綺麗になった実感があります!
    これからも続けていきたいです。またよろしくお願いいたします。

【回数券】オールハンド育乳マッサージ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:30:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中の会話もとても楽しく、毎度通うのが楽しみです。
    通い続けることで、バストが大きく綺麗になっていって毎回感動しています。
    お店の場所も駅からすぐなので、とても通いやすいです。

M様

当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき嬉しいです(^^♪

回数重ねていくたびにバストのボリュームアップされていて、
    私共もお悩みが改善されていく喜びを共有できてとても嬉しいです!!
    しかも綺麗な形でアップされていらっしゃるので素晴らしいです(*^^*)

こちらこそ、いつもお話し上手なM様との会話を毎回楽しみにしております♪
    駅から近いと雨の日でも安心ですよね(^^
    次回のご来店の際にはM様にお似合いの素敵なお下着お取り置きしておりますので、
    そちらも待ち遠しいですね♪♪
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

p-Grandi栄店 黒木

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:25:50.0

いつもお世話になっています。
    バストケアだけではなく、
    肩こりや腰の痛みもほぐれて良いです。
    これからも定期的に通いたいサロンです。
    よろしくお願いします!

t様

長い間、当サロンに通っていただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

最近、腰が凝ってますね!!腰の方もしっかり圧を入れて入らせていただいてます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    バストと共に、日々の凝りもしっかりケアしていきましょう!!
    良いペースで通っていただきありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

p-Grandi栄店 成田

• ななちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:13.0

肩周りの凝りをほぐしてもらい、バストラインも整えれてすごくスッキリします。またわからない事なども色々教えて下さるのでとても話しやすいです。
    通ってよかったと思えるサロンです。

ななちやん様

いつもお世話になっております(*^^*)嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とてもお綺麗なななちやん様、ご自身のお身体に対してとても意識が高くいらっしゃって
    日々私も刺激を受けてます(^^♪
    何事にも真剣に取り組まれるななちやん様のお力になることが私の喜びです!
    どんなことでもご相談くださいませ。

これからもななちやん様のお身体、バストの為に全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

p-Grandi栄店 黒木

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:25:00.0

2回目の施術でした。
    今回は機械のほうも当てていただいてよりバストがふっくらしたのがわかりました!
    がちがちになっていた背中もだいぶ解れてよく寝られました。

な。様

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうますm(__)m
    またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

お背中本当にお疲れでいらっしゃいましたので
    肩甲骨回り中心にしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体のお加減はいかがでしょうか?
    これからもバストのケアはもちろんですが
    疲れやすいな。様のお身体状況に合わせて寄り添ったお手入れができればと思います^^

p-Grandi栄店 関

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:04:00.0

月2ペースで通って施術4回目でした。劇的な変化はないものの心なしか少しバストがはふっくらしたきた気がします。
    夏前には更に綺麗なバストが期待できそうだなと思っています。

ちぃ様
    いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうます(*^^*)
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

育乳の効果を感じていただけて嬉しいです!
    今からしっかり回数を重ねていきますと、背中から脂肪も移動でき、中からも育てていけます♪
    夏までにちぃ様の理想のバストに近づけるよう、頑張らせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長年凝り固まっていた肩や背中の凝りが解れているのを実感しています、施術の加減が絶妙でいついついウトウトしてしまいます。

今回は以前から気になっていたガードルを購入してみました。
    肌触りもよく適度な締めつけで苦しくないです。
    まだ使用してすぐですが、ブラのようにお尻も綺麗な形に収まるとよいと思っています。
    店舗メニューにヒップやフットメニューもあると嬉しいです。

リュア様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、励みになります!ありがとうございます(*^^*)

年数かけて凝り固まっている部分はなかなか手強いですが施術を重ねていくごとに
    柔らかさをとりもどしていけるのでこれからもいい積み重ねをしていけるよう
    リュア様のお身体とバストにしっかり向き合っていきますのでよろしくお願いいたします!

貴重なご意見も賜り感謝申し上げます。
    ガードルも早速着用いただき、ご感想ありがとうございます。
    身体は等しく重力がかかりますのでお尻も補正で整えていくと美しさにつながりますよね(^^

3月は色々な行事もあり大変かと思いますがご自愛くださいませ。

p-Grandi栄店 黒木

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:00.0

久しぶりに行ったけど、めっちゃ良かった!
    ふわふわでバストの寄りがめっちゃ良くなった!

ひなちゃん様

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます!!

お久しぶりでしたね♪お待ちしておりました(^^)/(^^)/
    バストの寄りが良くなってよかったです!
    回数を重ねて肩凝りが改善されてきますと、もっとバストが寄りやすくなりますので
    是非良いペースでお待ちしております☆

p-Grandi栄店 成田

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:10.0

4回目の利用で、毎回確実に変化を感じてます!
    いつも親切に対応下さるので、ゆったりとした癒させる時間です。次回も楽しみです♪

ゆーこ様

お口コミもありがとうございます!!

変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    日頃とてもお疲れだと思いますので、サロンにいらした時はゆっくりしていだけたらなと思います(^^)/
    これからもしっかり解させていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi栄店 成田

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:35.0

先日も大変お世話になりました。今回で3回目の施術です。
    バストケアは初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明やカウンセリングをしていただけて、安心して施術を受けられます。
    背中や肩の凝り酷かったのですが、施術効果で少しずつ解れてきています。
    バストも効果が出てきているので、今後もお店に通いながらアドバイスいただいた自宅ケアもしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

初回は特に背骨キワなどガチガチに固まっていらっしゃいましたが
    前回はかなり柔らかくほぐしやすいお身体状態でしたね^^
    これから一緒に、上部にボリュームを出しながら
    更にハリのある美バストにしていけますよう精一杯お手入れさせてくださいませ(*^^*)

p-Grandi栄店 関

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:32:34.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒されてます!
    そして肩のこりなどほぐしてくれるので、施術中は眠ってしまう程気持ちいいです
    色んな情報も教えてもらったので、これからも理想のバストになれるよう頑張ります!!
    いつも本当にありがとうございます!

ゆー様

又、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

マッサージ、気持ちく受けていただけてとても嬉しく思います♪
    ゆー様の理想のバストに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきたいです!
    根気がいりますが、一緒に頑張りましょうね(*^^*)!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

p-Grandi栄店 成田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:17.0

3回目の施術でした。
    バストアップのためにやるべきことをスタッフさんの体験談を元に教えてくださるのでとても説得力があります。
    どんな下着をどのように付けるのか、バストアップの理論等、当日の施術以外でもサポートしてくださるので心強いです。
    施術が終わった後は毎回1カップ程サイズが上がった感じがあります。定着してくれるよう自分でも頑張りたいです。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
    色々なお客様の体験談もたくさんありますので、心配になったり、気になる時は何でも聞いてくださいね(*^^*)
    定着まで一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

p-Grandi栄店 成田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:01.0

コース1回目でした。体験時とは違うスタッフさんでしたが前と変わらず勿論施術は良かったです。
    更に体験の時に購入したボディーシェアパーのサイズが合ってない気がして相談してみたのですが、親身に相談にのっていただき1回着用したものにも関わらず快く交換していただけました。
    これからも安心してお任せできるサロンだなと思いました。

またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

その後シェイパーのお加減等いかがでしょうか?^^
    ちぃ様にとって初めての補正下着ということでご不安もあるかと思いますので
    着用感や付け方など含めサポートしていきたいと考えております☆
    ちぃ様にとって理想のバストへの結果出しはもちろん、
    育児にお仕事に奮闘されているちぃ様ですので
    心身ともにお疲れも癒やしていければ幸いでございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 00:13:37.0

今の状態をカウンセリングして施術していただきました。バストの形だけではなく、肩や背中のコリをしっかり解してくれるので疲れもとれ癒されます。
    担当スタッフは色々な方がいますが皆さんとても感じかよく、施術もしっかり効果を感じられます。
    リピートして続けていきたいです。

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、有難い口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

今回初めて施術に入らせていただいたので改めてお話しお伺いさせていただき、
    お答えいただいてありがとうございました!
    ご自身のお身体のことも変化も、効果の面も効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同リュア様のお身体、バストの為に尽力いたしますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

p-Grandi栄店 黒木

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:22.0

先日は、初めてましての方に対応いただきましたが、背中の凝りもほぐれ、胸の張りも綺麗になりました。ありがとうございました。また美容に関しても情報共有やアドバイスいただき、大変参考になりました。引き続き、またお願いいたします。

C様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

肩こりがもっと解れてきますと、バストに寄る量も増えて、バストの形も変わってきますので、
    是非今のペースでお待ちしております☆

グローパックも購入いただきありがとうございます(*^^*)
    育乳と共に、お肌の変化も楽しみですね♪

何か分からないことがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)

p-Grandi栄店 成田

• ななみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:11.0

とても良かったです。

ななみ様

お口コミもありがとうございます!

今回時間を空けずきてくださり、お背中の凝りやバスト、柔らかくなっていました(*^^*)
    またこれから、補正下着でしっかり補正が出来てきますと、より早く定着に近づきやすくなるので、
    一緒に頑張りましょう♪

p-Grandi栄店 成田

• ピルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:11:14.0

初めて伺いましたが、とてもキレイな店舗で接客も良かったです。まだ到着はしていませんが、来店前にナイトブラも購入しているので、今後使用方法も教えてもらいながら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【人気No2♪背中すっきり・肩こり改善・スリムボディ】 理想のボディラインへ

ピルクル様

数あるサロンの中から当サロンをご愛好いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、下着の着用感などいかがでしょうか??
    ナイトブラの使用方法、次回のご来店の際、ご案内させていただきますね(*^^*)!
    バストの定着を目指して一緒に頑張りましょう!
    何か分からないことなどありましたら、いつでもお声がけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 23:00:12.0

最後に今回のスタッフさんに担当していただいて、はじめて施術していただいた時と変わらずとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

今回のスタッフさんに担当していただいたことをきっかけに、ここへ通うことを決めたので、本当に感謝しています。

Senano様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    また嬉しいお口コミもいただき感謝いたします^^

担当スタッフへのお心遣い誠にありがとうございました^^
    Senano様とのご縁に感謝すると共に
    今後もお身体もお心もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります(^^)

次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-01-26 23:36:44.0

今回も担当スタッフさんに施術していただいて、バストもふっくらやわらかくなって、年末年始の疲れもとれてとても気持ちよかったです!!

年始に怪我をしてしまって両手と首周りが痛くて、行く前は予約を変更しようか迷っていたのですが、痛くならないように気遣っていただけたので行ってよかったです。担当スタッフさんがチケットの裏にバストアップにいい栄養素や食べ物のメッセージを書いてプレゼントしてくださったり、今回で1つ上のサイズの下着を購入することになって、しかもそれが担当スタッフさんがデザインした下着だと知って、これからも自分の理想の体型になれるようにもっと頑張ろう!と思いました。今回もありがとうございました!!

Senano様

また励みになるお口コミもいただき嬉しい限りです^^

お怪我されたとお聞きして心配しておりましたが
    少しずつ回復に向かわれているようで何よりです(><)
    Senano様は冷えもお強いようですので
    美容と健康の為にもそちらの体質改善でもお力になりたいなと思っております^^
    いつも育乳に真向きに取り組んでくださるSenano様ですので
    私たちもそれ以上の想いで全力で向き合って参ります(*^^*)

寒さも厳しくなっておりますがご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心待ちにしております^^

p-Grandi栄店 関

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:25.0

いくつかバストサロンで悩んでいて、色々考えながらもお値段も決してお安い買い物ではないので体験当日に決めるの無理かなと思って伺いました。
    ですが、タッフさんの施術力は勿論話しやすさとバストに対する知識力でコレなら変われるかも!と思いその場でコースを契約しました。
    元々胸は小さい方では無いですが、そんな人にこそもっと綺麗な自分を知ってもらう為に行って欲しいそんなサロンさんです。
    これからよろしくお願いします!

ちひろ様

数あるサロンの中から当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、とても嬉しいお口コミもありがとうございます!!

サイズも3カップも上がりましたね♪元々バストも大きく綺麗なバストをされていましたが、
    お話しする中で、とても美意識が高く、もっと良くしたいというお気持ちに応えられたらと思いました。
    当店のマッサージでは、自分では手に届かないケア、オールハンドだからこそのボディメイキングも含めバストも細かくケアしていけます。
    更なるケアでもっと綺麗に、ちひろ様の理想のバストに近づけていきたいです!!

是非良いペースでお待ちしております(*^^*)!
    理想のバストに向けて、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

p-Grandi栄店 成田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:59:49.0

回数券で7回目ほどになるかと思います。
    全身の硬さがとれ、少しずつバストアップも得られ、姿勢の改善や体が軽くなるように感じられました。
    サロン自体やスタッフさんの雰囲気もよくとても通い易く感じます。
    またこれからもよろしくお願いします。

み様

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

バストもお身体も効果を実感していただけているお言葉をいただき、本当にうれしく思います(*^^*)
    初めてのご来店の頃は痛みを通り越してくすぐったさまででてしまうくらい全身ガチガチでしたよね、
    み様の体の悲鳴が手を通して感じられるくらいでしたが、
    だんだんと固さがとれてきてみ様のお身体が変わられていくのを感じ私も嬉しいです!
    これからももっと良くなっていくように理想のバスト、お身体の為に一緒にがんばりましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    寒さが厳しくなっております。ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-11 19:09:20.0

通い続けて半年が経ちました。
    どの担当スタッフさんに当たっても皆さん同じようにしっかり施術してくださいます。形も整ってきた様に感じ、酷かった肩凝りもとても楽になっています。さらにバストがサイズアップしました。びっくりです。
    販売しているブラもつけ心地がよくおすすめです。

またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

お背中のマッサージも気に入って下さっているリュア様ですので
    お疲れが溜まりやすいお背中は今後もしっかりとお手入れして差し上げたい想いです!(^^)!
    課題は特に右側ですね!!
    バストもどんどん上部にボリュームが出て美しさが増していますでの
    更に重力に負けない美バスト育てていきましょう(*^^*)
    またご来店の際はごゆっくりと癒されて下さいませ(^^♪

p-Grandi栄店 関

• ポポシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:33.0

いつも丁寧にやって頂いてます。
    身体を少し触るだけで、ここが硬いや張っているなどすぐに分かるのがさすがだと思います。

ポポシ様

またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

先日はお身体の水分状態がすごく心配になりました(';')
    その後こまめに水分補給していただけていますでしょうか?
    赤みも強く出ていらっしゃりお疲れのご様子でしたので
    またご来店の際はしっかりほぐしますので癒されていただきたい想いです(^^♪

[投稿日] 2024-01-03 20:31:30.0

今回で6回目でした!
    前回から少し期間が空いてしまっていたのですが、しっかりほぐしてもらえて疲れもとれて気持ちよかったです!!
    施術中にもバストのケアのことを教えていただいたり、恋愛相談にのっていただいたりして、どんなことでも親身になってくださるので通うのが本当に楽しいです!!
    次回もよろしくお願いします!!

またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

前回は特に氣の疲労が溜まっていらっしゃり、力みや特に右側のこわばりが強く見られましたね^^;
    バストは日増しにハリとボリュームが増してきていますので、Senano様の理想の更に上部にボリュームのあるバストに近づけていけるよう尽くして参ります(*^^*)
    いつも朗らかで温かい雰囲気をお持ちのち様、今後もご来店の際は満足していただけるよう誠心誠意向き合わせて下さいませ♪

p-Grandi栄店 関

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:21:56.0

背中・バスト周りの凝りが取れて、スッキリしてバストの集まりが良くなった!

ひなちゃん様

いつも当店をご愛好いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお口コミもご記載くださりありがとうございます^^

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    体質改善含めまだまだお身体変えていけるかと思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

p-Grandi栄店 岡村

• ミカリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:47:08.0

毎回、背中からしっかりとほぐして下さるので本当にカラダも楽になりますしバストもふわふわに柔らかくなります。
    疲労で背中が特に痛くなるの痛みから開放されます。

ミカリン様

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、お口コミもいただきありがとうございます(^^
    ミカリン様お仕事でとっても忙しくされておりますので
    お身体が心配ですが、ご来店いただいた際はしっかりと解させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

p-Grandi栄店 岡村

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:43.0

初めてバストサロンにいきました!
    前々からここのサロンブランドである、ナイトブラは持っていたのですが、サロンにはなかなか足を運ぶ機会がなかったのですが、自分のバスト状態や正しい付け方などをちゃんと知ろうと思い、初めて予約しました☆
    内装からとても素敵できだか、何よりも担当していただいたスタッフさんがとても素敵な方でバストにいい事や悪いこと。ポイントになる部分や正しい付け方をたくさん教えて下さいました!!!なかなかサロンには通えないことも考慮してくださり、私にとってのベストを提案さて下さったのが本当に嬉しかったです♪施術もバストケアはもちろんですが、背中や肩周りもほぐしてくださったので、1年の疲れが取れました!本当に素敵なサロン、スタッフさんに出会い新しい1年を迎えれるなっと感激してます。必ず帰省する際には予約して寄りたいと思いますし、相談もして行きたいと思います!本当にありがとうございました。

【1日1名様限定☆育乳先生施術】平日限定価格のバストアップマッサージ♪

Do様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございますm(__)m
    またお口コミもいただき嬉しい限りです^^

日頃の姿勢と蓄積された疲労とが溜まっていらっしゃったので、少しでもお身体がラクになっていただけて本当によかったです(*^^*)
    バストもふわっとハリが出てボリュームアップされていましたね♪
    その後ブラは正しくつけられていますでしょうか?
    バージスラインがもっとしっかりできてくると更に美乳になられると思います^^

Do様の素敵なお人柄に癒やされてあっという間の幸せな時間でした(*^^*)
    お身体状態しっかりと覚えておきますので、また帰省された際は安心してお任せ下さいませ♪
    Do様にとって更に幸多き2024年となりますよう心から願っております☆彡

p-Grandi栄店 関

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:51.0

駆け込みで予約しました。いつもより前面の凝りが強かったので、鎖骨からしっかり流していただき、すぐ胸がふわふわになりました。施術中もそこまで痛さを感じず、気持ちよくてあっという間に時間が立ちました。引き続き、またお願いいたします。

C様

いつも当サロンをご愛好いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

今回鎖骨下の凝りがとても強かったのでしっかりと解させていただきました。
    お胸上からふっくら高さと共に綺麗な谷間ができて嬉しい限りです!!
    寒くなってきましたので、お身体冷やさないように暖かくして下さいね♪

p-Grandi栄店 岡村

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:57:15.0

いい感じにバストが安定してきていて、とても嬉しい!

嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    だんだんと定着してきますので、是非このペースでいらしてくださいね(*^^*)!

p-Grandi栄店 成田

ピーグランディ 栄店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー