5. ニューヨークスタイル ビジュー(NY STYLE 美 自由)   >

ニューヨークスタイルビジュー

• 東京都渋谷区上原1-33-3 SUハイツ101
  • 小田急線/千代田線 代々木上原駅 徒歩2分

貴ちゃんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:22:44.0

いつもリクエストを上回るステキなネイルをいつもありがと

【ネイル】人気No1!初回他店オフ無料♪手描きご相談アートA ¥7350~

NY STYLE 美・自由【ニューヨークスタイル ビジュー】からの返信コメント

貴ちゃんパパ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:41.0

ココは最高に楽しい所です。
    技術はもちろん素晴らしいですし、お話も色々出来ていつも大満足です。

【Delancey St】《ハンド》ワンカラー+ウォーターケア 同日割あり◎

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:20.0

久しぶりにネイルをして頂きました。
    自爪だと割れてしまって大変でした。
    ショートネイルにミラーでオシャレにしてもらい大満足です。
    また楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-16 17:12:58.0

今回も素敵なネイルをして頂きました。
    いろんなお話しをして人と人との繋がりでご縁があり、ココのお店に通わせて頂いています。
    毎回楽しみにしています。
    これからも色々よろしくお願いします。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:31:29.0

パリジェンヌとアイシャンプーを追加でお願いしました。
    前のサロンから3年近く通わせていただいてますが、とても明るくて優しい方です。
    仕上がりがとても綺麗で、毎回感激してます。
    薬剤も自分にあっているのか持ちがとにかく良いため、もう他の人にはお任せできません。
    人に会うたびに思わずパリジェンヌしたことを自慢したくなるくらいお気に入りです。
    いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト《ケラチントリートメント付き☆》¥6,600→¥5,000

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:29:16.0

まつ毛が特徴的なのか、あまり納得のいくパーマをかけてもらえるところ少ないのですが、色々相談に乗ってくださり、とても綺麗にカールされていてメイクがとても楽になりました。

オーダーメイドラッシュリフト《豊富なデザイン☆》¥6,600→¥5,000

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:53:45.0

初めてのアップワードラッシュでしたが、とても気に入ってます。
    リピートします。
    また宜しくお願い致します。

【アイシャンプー付き】アップワードラッシュ 140本《コーティング付き☆》

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:15:15.0

何ヶ所も色んなお店に行きましたが、パリジェンヌがこんなに綺麗に上がったのは初めてで、施術中も優しく丁寧な感じがとても伝わってきて今までで一番お気に入りのサロンになりました!
    ラッシュアディクトがこんなに伸びるとは知らず、もっと早くから始めておけばよかったです...!
    接客、技術全てにおいて大満足です!!これからもお願いします♪

[投稿日] 2023-02-02 16:47:20.0

今回はオフのみでした。毎年同じようなローテーションでお世話になっていますが、手早さと、正確さに感動しております。そして、爪の状態や足の悩み相談など、なんでも、相談させて頂いております。また、初夏の時期になりましたら、お世話になるつもりです。有難うございました。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:07:56.0

お願いした通りのデザインにしていただいてとっても気に入りました◎オフやケアも丁寧で安心してお願い出来ました!またお願いします!

【ネイル】人気No1!初回他店オフ無料♪手描きご相談アートA ¥6800~

ユカ様

返信が遅れまして大変、申し訳ありません!!
    数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せください♪

NY STYLE 美・自由

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:59:44.0

初めていきましたがスピーディーで楽しくてあっという間でした。またお願いします!

【ネイル】初回他店オフ無料♪650色以上から選べる!ワンカラー◇

あさみ様

この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

2週間以内に少しでも気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。

NY STYLE 美・自由

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 02:27:54.0

水仕事が多いためネイルの持ちが悪く、2.3日で欠けたり2週間経たずに折れてしまったりが続いた所、こちらのサロンに伺いました。
    もうすぐ三週間ですが折れたり爪先が浮いてくることなく持ちも良いです。今までのサロンと比べてお値段もリーズナブルで施術も早くてびっくりです。また伺わせていただきます!

【ネイル】初回他店オフ無料♪人気急上昇中↑↑マグネットネイル◎

口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

3週間保ってるとのこと安心いたしました!
    5週間以上付けたままも、お爪のために良くありませんのでお気をつけてください。

NY STYLE 美・自由

• Yooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:50:47.0

すごく丁寧で良かったです。サービスも良かったです。大満足!!
    また、利用したいと思ってます!!

【ワックス脱毛】新規限定/男性 ブラジリアン 脱毛 VIO ¥9,900→¥6,980

[投稿日] 2022-12-28 23:56:42.0

今回も新しい色合いをおすすめしていただけました。安心して任せられる方です。素早く、丁寧な仕上がりには感謝感謝です。

【ネイル】初回他店オフ無料♪《フット》ワンカラー

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:52:00.0

すごく丁寧にしていただき、居心地の良い空間でした。
    また必ず伺いたいと思います。

【ワックス脱毛】新規限定/女性 ブラジリアン 脱毛 VIO ¥6,600→¥3,980!!

みさき様

この度は、数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

「居心地のいい空間」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せください。

NY STYLE 美・自由

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:20:49.0

初めて伺いました。ネイルにうとい50代主婦にも親切丁寧に接してくれました。こちらの思いを読み取り素敵なネイルにしくれました。ネイルもなかなか落ちない感じでしっかりと着いています。

【ネイル】初回他店オフ無料♪手描きご相談アートB ¥7800~

やまちゃん様

[投稿日] 2022-11-22 22:31:29.0

今回もとろけるような発色の煉瓦色を選んでいただきました。手早さ、丁寧さ、確実な仕上がりは断トツです。おすすめします。

[投稿日] 2022-11-05 00:58:12.0

ココは最高!!
    ぜったいオススメ!!
    とりあえず行って!!

【Woodside】《フット》角質ケア+《フット》ワンカラー 同日割あり◎

[投稿日] 2022-10-22 18:28:37.0

いつもですが、仕上がりの速さと、正確さ、丁寧さが秀逸です。以前、早さが売りのサロンへ行きましたが、爪を強く削られ、ハラハラした記憶があります。こちらは安心して、任せられるサロンです。今回も素敵なカラーをご提案してくださり、とても気に入っています。

【ネイル】初回他店オフ無料♪《フット》ワンカラー

• cocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:21.0

Wax脱毛でも痛みを極力少なくしてくださり、勧誘やコース変更の話とかされることもなく、むしろ予期せぬクーポンとかで当日安くして頂いたり、雰囲気もよくて、色々安心感満点です。気に入って、ネイル→脱毛でお世話になっています。アクセスもコスパも大満足です。

【W脱毛】再来女性 Wax光 愛されツルスベ肌へ◎来店前 自己処理不要

coco様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

安心感満点と言っていただけて良かったです!(*^^*)
    今後とも、お客様に寄り添った対応をできるよう努力いたします。

[投稿日] 2022-09-23 23:30:38.0

月1でお世話になってます。
    今回はブラックをベースに色んなアレンジをして頂きました。
    フットもピンク系でかわいい感じにしてもらい大満足です。
    グリッターがかなりお気に入りになったので次回はコレでお願いしたいと思います。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:51.0

いつものことですが、今回も素敵な赤茶色のワンカラーで仕上げてくださいました。手早いのですが丁寧なので、いつまでもきれいなままなのが驚きです。駅近くで、高技術をお求めの方は、絶対にオススメです。

【ネイル】初回他店オフ無料♪《フット》ワンカラー

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:11:01.0

気になっていた個所があり、ワックス脱毛をしたくて初めてこちらに伺いました。
    駅に近く、素敵なサロンでした。脱毛も丁寧にして下さり、診療後にコーヒーとお菓子まで頂けて大変居心地のいいサロンでした。
    また気になる個所がありますので、お世話になろうと思います。

ゆうちゃん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

「居心地のいいサロン」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

NY STYLE 美・自由

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:48:54.0

当日に予約したにも関わらず
    丁寧にしていただき
    ありがとうございました^ ^

飲み物やお菓子までいただき
    心地よく、とても楽しい時間でした♪

東京にきて
    初めてまた行きたいと思うサロンに出会えました★

また来月もよろしくお願いします(^^)

【初回他店オフ込♪】フレンチネイル+アート ¥8,250~

K様

この度は、数ある店舗の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

またお会いできますこと心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 19:27:05.0

今回のネイルは夏が終わり秋になって来たので今までした事の無い紫を提案して担当スタッフさんのアイデアでお任せしました。
    私の好みを理解してくれているので私好みのネイルにして頂きました。
    まったく申し分ない出来上がりに満足しています。
    フットは全てお任せで初めてのカラーにして頂きました。
    食べたくなるほど可愛いネイルです。
    また次回も楽しみにしています。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:01:03.0

色を選ぶときも、季節や、私の好みも考慮に入れてくださるので、新しい色にもチャレンジできます。丁寧に仕上がったネイルを見ながらまた、しばらく幸せな毎日を過ごせそうです!

[投稿日] 2022-08-18 09:54:12.0

今回は私の旦那がお世話になりました。
    初めてのジェルネイルと角質ケアで緊張していました。
    本人が入れたいと思っているのをネイルでしてもらい感激して喜んでいました。
    次回は自分の飼い猫をネイルしてもらおうと相当に気に入ったみたいです。
    足はツルツルになって大満足していました。
    少しずつ意識改革して行こうと思っています。

【ケア】ボディセラピー《60分コース》

• grmzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 01:11:44.0

お客に寄り添った施術をしてくれます。施術も早くて丁寧です。おすすめのサロンです。

【ネイル】初回他店オフ無料♪600色以上から選べる!ワンカラー◇

grmz様

この度は、口コミを頂きましてありがとうございました♪
    気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    また、お会いできますのをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-03 20:29:41.0

毎月のお楽しみにネイルをして頂いています。
    毎回どんなのにしようか悩みます。
    どんな要望にも応えてくれるので安心してお任せしています。
    次回も楽しみにしています。
    暑いので体調崩してしまわない様にして下さい。

よっちゃん様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    「お任せ」と言っていただけるのは本当に感謝しております。
    l今後とも各自、信頼に添えるような施術をして参りたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NY STYLE 美・自由

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:48:41.0

見た感じと、実際につけた感じとは違うことがある、というお話を聞き、私の好みにあう効果的な色を選択してくださいました。キレイに仕上がったネイルは心を元気にしてくれます。ありがとうございました!

アキ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、いつも口コミをしていただきまして、ありがとうございます。
    私たちも、いつも元気をいただいており感謝しております。
    また、お会いできますのを楽しみにいたしております◎

NY STYLE 美・自由

ニューヨークスタイル ビジュー(NY STYLE 美 自由)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー