3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

骨盤ダイエット専門サロン yuzu

コツバンダイエットセンモンサロンユズ

• 福岡県福岡市南区玉川町8‐15
  • 【無料駐車場あり】西鉄高宮駅から徒歩1分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:17:48.0

今まで自分でダイエットしてきましたが、リバウンドを繰り返すうちに痩せなくなり、自分ではどうする事もできず骨盤ダイエットコースを受けました!カウンセリングからしっかり対応してくれて凄く分かりやすかったです。食事も色々アドバイス貰えてこれから頑張れそうです!

骨盤ダイエット専門サロン yuzuからの返信コメント

【人気NO.1】太ももヒップまわり集中★骨盤矯正×最新キャビ痩身120分★を
    受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

リバウンドを繰り返す原因が骨盤の歪みからだったので、
    これから一緒に骨盤ケア&ダイエット頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:45.0

歪んでいた骨盤を綺麗になおしていただきました。お店の方も優しくてとてもよかったです。また行きたいと思います。

【体の歪みが気になる方】美容ソフ卜骨盤矯正 ¥5500→初回60分★¥3300

[投稿日] 2024-04-09 15:29:13.0

肩こりや腰痛に加え、体重が落ちないし、いつも体がなんとなく調子が良くなくて、友人から循環が悪いからだよと言われてここを紹介してもらいました。
    ズボンを履いた時の腰回りの贅肉が気になっていたけど、筋膜リリースの機械を当ててもらったらなんかスッキリした気がします。

一緒に骨盤矯正をしてもらったけど、骨盤矯正だけで肩の筋肉のゆるんだので違いがすぐにわかってびっくりしました。マッサージとストレッチもしてもらって、とっても丁寧にしてもらったので、心も体も軽くなりました。

健康にも良さそうだし、痩せそうなコースだったので、楽しく続けようと思います。
    高宮駅のすぐ側なのに駐車場もあるから私は助かります。

New【速攻実感】体型崩れをキュッと引き締め ・骨盤ダイエット★初回¥6980

ゆき様

筋膜リリース骨盤ダイエットコースを受けての口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の不調にとても悩まれていたのでスッキリを体感していただきよかったです!施術後のボディラインの変化にも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    朝、夜の寒暖差で循環不良が起きやすい時期ではありますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• KAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:10.0

可愛いくとても清潔感のあるステキなサロンでした!
    技術も良く
    また行きたくなります!

人気NO1【太ももヒップまわり集中】骨盤矯正×最新キャビ痩身120分★

KAKO様

骨盤ダイエットを受けての素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたが、しばらくはお仕事以外にお引越し作業もあるとのことでしたので、
    あまり無理されないでくださいね!
    落ち着きましたら、ぜひ新しくできたダイエットコースで体内循環を整え、痩せやすい体づくりしていけたらと思っております(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:41.0

半年振りに、来院。端座位での後頚部の筋膜ケアは初めてでした。2日後に肩の可動域も広がり、ビックリ。ゆっくり時間かけて丁寧に対応してくれて感謝です。都合つけてまた行きたいと思いました。有り難うございます。

【回数券をお持ちの方】骨盤ダイエットコース¥0

てんこ様

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    半年ぶりのご来店でお身体ガチガチでしたね。
    筋膜をあてることでの、肩の可動域の変化に気づいていただけてこちらも嬉しいです♪
    しばらくはお忙しいとのことでしたが、またお身体のケアに来られて下さいね!

[投稿日] 2024-01-17 14:32:39.0

全身筋膜リリースと骨盤矯正とヘッドマッサージをお願いしました。
    頭痛がしていたのですが、帰る頃には治っていて楽になりました。体も軽くなるし、いつもメンテナンスしてもらってます!高宮でおすすめのサロンです。
    体重が少し減っていたので嬉しかったです。ダイエットにもいいと思います。

【回数券をお持ちの方】 ヘッドマッサージ+骨盤矯正セット ¥0

ゆき様

いつもお身体のケアに来てくださり誠にありがとうございます!
    頭痛が出るほど肩まわりがガチガチになられてましたので
    スッキリして頂きこちらも嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、お身体のケアをしっかりしていきましょうね!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• まるむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:36:30.0

腰の痛みがあり下半身がパンパンだったのですが、施術を受けたあと立っている時の痛みが改善し更にいつも穿いているスキニーのウエスト、太もも、お尻部分に余裕がうまれパツパツだった生地に余りができました!骨盤の歪みを治しただけで体型がかわりすぎてビックリしました。下腹も少し引っ込み嬉しい限りです。施術中も楽しいお話ありがとうございました。教えていただいたことをもとに姿勢や食生活を見直そうと思います。

【人気NO.1】美容骨盤矯正で痩せやすい身体へ★初回¥3300

まるむ様

美容骨盤矯正で痩せやすい身体へを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

腰の痛みと下半身のシルエットが気になるとのことでしたが、1回でシルエットの違いを実感頂きこちらも嬉しいです♪骨盤の歪みと身体のかたさがありましたのでしっかりとお身体のケアに来られて下さいね。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:22:25.0

久しぶりの来院だったがしっかりと治してくれました!

ひな様

骨盤矯正を受けてのうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体の変化を体感して頂けて良かったです♪
    これからもしっかケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-08 22:09:33.0

筋膜リリースと骨盤矯正とヘッドマッサージをしてもらいました。疲れていたのですが、とても体が楽になりました。やる前とやった後のお腹周りの厚みの違いもわかったから嬉しかったです。体の循環がよくなって、眠気がきてしまいます。高宮駅に近いし駐車場があるので行きやすいと思います。私のお気に入りのサロンです。

ゆき様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)!
    筋膜リリースと骨盤矯正とヘッドマッサージを受けてお身体が楽になって頂きこちらも嬉しいです♪
    これからの季節、気温が下がり循環不良が起きやすい時期になってきますので
    不調がでる前にお身体のケアに来られてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:03:49.0

幸せな時間でした。
    丁寧な接客で心地よい時間をありがとうございました。

【今だけ74%OFF】完全個室で本気痩せ☆骨盤ダイエット2時間★¥3980

まめちゃん様

完全個室で本気痩せ☆骨盤ダイエット2時間★を受けての
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい幸せな時間でした!
    当サロンを探してくださいましたご主人の優しさにとても感動しました。
    家事、育児と大変かと思いますが無理なさらず過ごされてください(*^^*)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:23:47.0

運動しても太ももが自分の力では痩せなくて来ました。キャビテーションは痛みがないのにスッキリ感とビフォーアフターの写真の違いが嬉しかったです♪骨盤矯正は骨盤周りだけでなく首、肩、背中、足までマッサージしてくれて気持ち良かったです。スタッフさんが体の説明を丁寧にしてくれて分かりやすかったです!ありがとうございました。これから宜しくお願いします!

あお様

骨盤ダイエットお試しを受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体の変化が見られて良かったです!
    キャビテーションと骨盤矯正でさらに綺麗になるお手伝いができたらと思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:54.0

初回お試しで骨盤矯正とキャビテーションしました。
    半年頑張って痩せたいと思います

【秋から始める本気で痩せ】☆完全個室で骨盤ダイエット2時間★¥3980

みーこ様

【本気で痩せ】☆完全個室で骨盤ダイエット2時間★を受けての
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    骨盤の歪みからお身体のお悩みへと繋がられてましたので
    骨盤を中心にしっかりダイエット&ケアのお手伝いをさせて頂きます!!
    これからよろしくお願いします!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• momokoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:56.0

初めて骨盤矯正とキャビテーションを受けましたが、即効果があってびっくりしました!
    丁寧なカウンセリングと施術に大変満足です!

momoko様

骨盤ダイエットコースを受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、これから身体のケアもしっかりされてくださいね♪
    また福岡に帰ってこられた時にはお身体のケアにお越しくださいね(*^-^*)

骨盤ダイエットサロンyuzu

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:39:34.0

まず、今の身体の状態を丁寧に診て頂きました。
    骨盤が歪んでいる自覚はありましたが、気付いていないところも多くて目から鱗が落ちました(笑)
    施術はキャビテーションはポカポカと気持ちよく、骨盤矯正は適度な痛気持ち良さでしっかり整えて貰い、終わってからのスッキリ感とボディラインの変化にビックリ。
    遠方なのでなかなか定期的に通えませんが、時間が取れたら即予約して通いたいと思っています。

ぴょん様

を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

1回でお身体スッキリ感とボディラインの変化が実感いただき
    こちらもとても嬉しいです♪次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:53.0

終わったあとすっきりするし、
    お話もたくさん聞いて下さってありがたいです。

こよ様
    筋膜リリースと骨盤矯正を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    疲れが溜まる前にご来店下さいね(*^^*)

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:38:17.0

平日の休みがやっと取れ、9か月ぶりに来院しました。筋膜リリースのあと、ビックリするほど肩が軽く驚きました。今回は施術中腰が、思ってる以上に痛く。痛みに対して鈍くなっていることに年齢を感じました。。
    いつも有り難うございます。

【回数券をお持ちの方】骨盤ダイエットコース¥0

てんこ様

嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    いつも骨盤ダイエット専門サロンyuzuをご利用下さりありがとうございます。
    お仕事上、お身体疲れが溜まると思いますがご来店の際にはしっかりケアして
    万全の状態でお帰りいただきたいと思います(^^♪
    またお身体のケアに来られて下さいね♪

骨盤ダイエットサロンyuzu

• Miaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:30.0

とっても気持ちよかったです!
    疲れがとれてスッキリしました
    たくさんお話し聞いてくださったのもすごく嬉しかったです

【極上】全身の凝り・疲れ解消!全身筋膜リリース★90分初回¥8980

Mia様

全身筋膜リリースを受けてのうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術後のお身体の変化を体感して頂けて良かったです♪
    楽しく会話しながら施術ができこちらも癒されました(*^^*)
    勉強など大変でしょうが今しかない学生生活思いきり楽しんで、また身体のケアいらしてくださいね♪

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 03:58:52.0

今回もしっかり矯正していただきスッキリすることができました^ ^

ひなた様

骨盤矯正を受けての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    少しづつ矯正されてきていますが、日常生活でのクセなどで、まだ歪みやすいので
    今後もしかりとケアしていきましょう(^^♪

骨盤ダイエットサロンyuzu

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:28.0

今回は担当してくださった方がいつもと違ったけど満足いく施術を受けることができました!

ひなた様

骨盤矯正を受けての口コミ誠にありがとうございます。
    骨盤矯正の施術にてご満足頂きこちらも嬉しいです♪
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• かねやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:18:53.0

お店はとても清潔感もあり綺麗でした。整体を受けたのですが、着替えはないので服装によっては持参した方がいいと思います。施術もとても丁寧で、辛い部位を念入りにして頂けて良かったです。施術後の体もとてもスッキリとしました。ありがとうございました。担当してくださったスタッフの方もその他のスタッフの方も丁寧な接客で良かったです。

【平日限定】ヘッド+骨盤矯正+整体★¥7150→初回¥3800[首/肩/腰/歪み]

かねやん様

[ヘッド+骨盤矯正+整体]を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術後、お身体がスッキリして頂きこちらも嬉しいです!
    骨盤の歪みから首・肩・腰などへの不調と繋がっておりますので
    是非、身体を整えにいらしてくださいね!次回のご予約を心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu

• かすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:02:55.0

骨盤矯正を受けました!丁寧なカウンセリングと施術で身体がスッキリしました~!!親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。是非また来たいです^_^

【夏セール】本気で痩せたい☆完全個室で骨盤ダイエット2時間★¥2980

かすちゃん様

骨盤ダイエットコースのお試し体験頂き誠にありがとうございます♪
    骨盤の歪みがお悩みと繋がっていましたので『骨盤』をしっかりと
    整えていきましょうね(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております。

骨盤ダイエット専門サロンyuzu(福岡/高宮)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:19:54.0

丁寧し施術して頂きやってもらったあととても楽になりました

【7月限定】本気で痩せたい☆完全個室で骨盤ダイエット2時間★¥2980

ひなた様

骨盤ダイエットコースを受けてのうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます★
    施術後のお身体の変化を体感して頂けて良かったです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-26 16:17:23.0

頭痛が出ていたので、骨盤矯正とヘッドマッサージをしてもらいました。頭痛もスッキリして良かったです。
    同じくらいの年齢層も来てるみたいで安心しました。
    また行きたいと思います!

ゆき様

ヘッドマッサージ+骨盤矯正セットを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

低気圧による頭痛や、肩こりなどからくる頭痛、両方影響を受けておられましたので
    今の季節はお辛いかと思いますので、またお身体のケアに来られて下さいね♪

骨盤ダイエットサロン専門サロンyuzu(南区/高宮)

• mackeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:39.0

楽しく会話しながらしっかり施術していただき、before afterもすごく良くなりとても良かったです!
    体のラインも綺麗になりまたお願いしたいです、ありがとうございました!

【先着5名限定】本気で痩せたい☆完全個室で骨盤ダイエット2時間★¥2980

mackee様

本気で痩せたい☆完全個室で骨盤ダイエット2時間☆
    こちらのメニューへの口コミ投稿誠にありがとうございます!
    BeforeAfterを感じて頂き嬉しいです(*^-^*)
    お身体にお疲れもありましたのでケアに来られて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

骨盤ダイエッ専門サロンyuzu(南区/高宮)

[投稿日] 2023-06-01 15:01:14.0

高宮駅そばのユズさんで筋膜リリースと骨盤矯正とヘッドマッサージをしていただきました。
    最初は痛気持ちいいと思っていた機械でしたが、だんだん気持ちよくなります。癒着がなくなって、さらにお尻とかもスッキリしたスタイルになったと思います。かなり疲れていましたが全身の循環を良くしてもらって骨盤の歪みも整えてもらえて大満足です。
    夜も熟睡できたし、色々な物が流れていった気がします。
    やってる時は楽しくおしゃべりしながら体にいい知識を教えてもらえるので、タメになりました。
    私の癒しの時間をありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】ボディメイクコース 全身筋膜リリース ¥0

全身筋膜リリース・骨盤矯正・ヘッドマッサージ☆
    を受けての嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術後効果を感じて頂き、またお身体もスッキリされたとのことで良かったです!
    これからゆき様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu (福岡・高宮)

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:40:18.0

下半身太りが悩みで、骨盤矯正ダイエットが気になりお試しを予約しました。キャビテーションをして写真を見比べるとスッキリしてたのと、着替えて履いてるジーンズなどが緩くなっていたのでびっくりしました!骨盤矯正とキャビテーション本当凄い!担当して下さったスタッフの方も気さくで楽しくダイエットの悩みを相談できて良かったです!これからの変化が楽しみです。宜しくお願いします!

【人気No,1】骨盤矯正×最新キャビ痩身120分★¥14300→¥3980

sa様

骨盤ダイエットコース☆を受けてのうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体の変化を体感して頂けて良かったです♪
    キャビテーション×骨盤矯正ダイエットでさらに綺麗になるお手伝いができたらと思います♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu (福岡・高宮)

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:41:36.0

太ったせいなのか、更年期のせいか体調も悪くなったので高宮のユズさんへ伺いました。高宮駅のすぐ近くで駐車場もあって便利です。
    スタッフさんがみなさん優しくて明るいので気分が上がりました。
    施術も丁寧に説明していただいたし、効果も実感できたので続けて来ようと思います。
    エステと整体を合わせたハイブリッドな感じです。健康的に痩せるために、何をしていけば良いのかをカウンセリングして、キャビテーションという機械を当てたあとに骨盤矯正をしてくれます。
    気持ち良いし、体が楽になったのが嬉しかったです。
    来るのが楽しみな場所を見つけました。

【人気No,1】《本気で痩せたい方》完全個室で骨盤ダイエット2時間

むら様

骨盤ダイエットコース☆を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

体重を落とすためにはまず、身体の土台(骨盤)を整えながらするユズの骨盤矯正と
    キャビテーションの施術にて気になる部分やせをしながら
    これから理想のお身体になれるようサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

骨盤ダイエット専門サロンyuzu (福岡・高宮)

• chihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:31:40.0

顔の歪みもむくみも日頃の癖によるものだと教えてくださり、施術だけでなく日常生活で気をつけることまで丁寧に説明してくださるので日々頑張れています!すぐに治るものではないのでこれからもお世話になりながら、自分でも地道に頑張ろうと思います!いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】小顔整体 ¥0

chihi様

骨盤矯正+小顔矯正 を受けての口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    片脚重心にならないように、お腹に力を入れて立つなど姿勢が崩れにくいよう
    お気を付け下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

骨盤ダイエットサロンyuzu(福岡市・南区)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:36:45.0

行く前と後で体の軽さや形に変化があってとてもいいと思いました。スタッフの方もフレンドリーで楽しかったです。
    生活習慣にも気をつけながら自分の満足のいく身体作りをしていこうと思います。

ひな様

とても楽しく会話ができてこちらも嬉しかったです!
    施術後のお身体の変化も見られて良かったです。
    ひな様自身ジムなどで頑張っていらっしゃるのでキャビテーションと骨盤矯正の相乗効果でさらに綺麗になるお手伝いができたらと思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:36:34.0

いつもガッチガチに体が固いのに丁寧にほぐして下さってありがとうございます!
    やはりヘッドマッサージをつけるといいですね

くみくみ様

骨盤矯正とヘッドマッサージを受けての口コミ投稿誠にありがとうございます!

水分不足になりがちな、くみくみ様お身体の循環をよくするためにも
    こまめにに水分補給を宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

ユズ(yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー