初めてオイルを用いたリラクゼーションをおこないました。
老廃物をたくさん流していただきました。
健康・美容の知識を話しながら、リラックスした時間を過ごせました。
施術後は身体・顔が目に見えてスッキリしていて大満足です!
ぜひまた施術を受けに来たいです。
【疲労/コリ】全身オイルリンパマッサージ&ヘッドスパ90分¥9900→¥8250
WSC Salon【旧店名:WSCヨガ&よもぎサロンAMPLE】からの返信コメント
まよ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
体内の老廃物が流れるとかなりすっきりされると思います!
色々なお話もさせていただきましたが、リラックス出来られてよかったです☆
施術後の変化も実感いただきありがとうございます♪
これから本格的な冬になりますのでまたお手入れにお越しください(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのフェイシャルエステでした。
改めて、自分の肌の状態を感じる事ができました。
【小顔美人・首肩集中ケア】美肌フェイシャル60分 13200円→6600円
おこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お久しぶりのご来店、嬉しかったです☆
美肌とリフトアップコースで、お顔がもっちりツルツルなられましたね!
乾燥する時期にはぜひ続けていただければと思います☆
またご来店お待ちしております(^_^)
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも骨盤調整でお世話になっています。
最近歩き方が悪いのか、とにかく足が痛くてきつかったので、急でしたが予約を入れました。施術後はほんとに楽になって、行ってよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【骨盤調整・フェイシャル・デトックス・よもぎ蒸し・フットケアこちら↓】
こぷり様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
定期的にずっと骨盤調整に通ってくださり、自分の身体や歩き方の変化にも気付きやすくなられていると思います!
骨盤や姿勢を整えると体が楽になりますよね☆
この冬も歩き方や姿勢に気を付けてみてください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミ投稿ありがとうございました★
お肌がしっとりなりました。乾燥する時期を乗り越えて行きたいと思います(^^)
【保湿・フェイシャル】小顔マッサージ&肩凝り改善 60分 ¥9000→¥6600
あまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
フェイシャルでハリとツヤ、透明感がすごく出てキラキラお顔が輝いているようでした☆
笑顔がいつも素敵なあまちゃん様、私も元気をもらいます!
これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました
担当:minami
揉み返しを心配してましたが、どこも痛みなくて良かったです。
日常で、簡単に出来るストレッチを教えて頂きありがとうございました。
【頭の疲れ/首肩こり】オイルリンパマッサージ&ヘッドスパ70分¥7700→¥6050
A.O様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お肌やマッサージの圧など、ご不安のないよう確認させてもらいながらおこないました。
ストレッチなどのお伝えも出来ていい機会だったと思います★
お身体の調子はいかがでしょうか、またご来店いただけたらと思います(^_^)
口コミ投稿ありがとうございました♪
アロマケアが終わった後は、いつもスッキリ!足の浮腫も軽減されます!いつもリフレッシュありがとうございます
【ロングコース】全身オイルリンパマッサージ&ヘッドスパ90分¥9900→¥8800
あゆ様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
こちらこそ、お疲れのお身体をマッサージさせていただけることが毎回有り難いです☆
お身体が温まり、少しずつほぐれていく感じが手を通して感じることが出来、幸せです♪
寒い冬もマッサージで癒されてください(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました☆
12月のご予約もありがとうございます!
担当:minami
今回もしっか休ませて頂きました。ダイエットは難しいですが、マッサージなら何回通っても癒されるので、次回をまた、楽しみにしています。
【11月おすすめ♪】脂肪燃焼&リンパマッサージ90分 19800円→9900円
あまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
今回はおすすめメニューの低周波&ラジオ波でしっかりボデイケアを受けてくださり、ありがとうございました☆
お身体の違いは実感いただけましたか?
ご自身の心、お身体がその時求めるケアを受けるのが1番だと思います!
またお待ちしていますね(^^)/
担当:minami
心身共に癒されるサロンです!
アユ様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
長こちらこそ、長く通っていただき、お足を運んでくださることに毎回感謝です(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます★
心身のお疲れ、しっかりとれるようお手入れさせていただきますね(*^^*)
担当:minami
この度も、しっかり癒されました。施術後は、肌は明るく艷やかになり、首回りがスッキリするので、小顔効果バツグンです!
また、定期的に通いたいです(^^)
あまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
フェイシャル、かなりお顔や首回り(デコルテ)スッキリされましたよね☆
お肌のトーンが明るくなられたので、さらに若返った感じです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
嬉しいです♪
しっかり効果を出せるようお手入れさせていただきますね♪
担当:minami
長く間があいての来店でした。変わらぬ対応で、安心して伺えるサロンです。
疲れた体と心がとても癒されます(^^)
施術が終わると体がとても軽く気持ちもスッキリです。
いつも、笑顔の対応をありがとうございます(^^)また、伺います。
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
お越しいただき本当にありがとうございました!
疲れた心と体が少しでも癒されて、スッキリされたのでしたら何よりです(*^^*)
また心を込めてお手入れさせていただきますね☆
気になられていたウルトラマシーンのフェイシャルのご予約もありがとうございます!!
お顔もとっても気持ちよく、凝りもむくみもほぐれますので♪楽しみにされていてください♪
担当:minmai
機械を使った施術は初めてでドキドキでしたが、強さを随時調整してもらえましたし、皮膚の赤みも数日でキレイに消えました。ポッコリお腹や脚の付け根の脂肪が、鏡を見ると1回でも効果を実感できましたし、肩こりもスッキリして驚きました。時間が作れたらまた受けたいと思います!
【全身ダイエット】ウルトラマシーン 60分&リンパ骨盤調整 19800円→9900円
まり様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
マシーンの施術のよさは、また実際受けてみるとわかられるかと思います!
腹部や足の付け根の滞りやたるみをケアし、むくみなども改善されたかと思います★
体が疲れていたり、負担になってる箇所にも気づけますので、また受けられるいいと思います(*^^*)
ヨガもいつもご利用いただきありがとうございます★
またお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回はいつも以上に疲労があり、正直、お話するのもしんどいくらいでしたか、担当スタッフさんは、何も言わなくてもそういう私の気持ちもいつもくみ取ってくださり施術に専念してくださりしっかりリラックスできました、いつもありがとうございます!
アユ様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^_^)
長くこのお仕事をさせてもらっていると、お客様の雰囲気、表情、肌から伝わるものでコンディションがわかるようになってきます。
ゆっくり静かに疲れを取りたい時、お話して発散したい時、ありますよね。
これからも、貴重な施術時間にしっかりご満足いただけるようご対応させていただきます(^_^)
担当:minmai
いつもはリラクゼーション目的で通っているのですが、初めて痩身目的で行かせていただきました。
計測して…写真撮って…とかされたらちょっと恥ずかしいなと思っていましたが、そんなことはなくまず安心しました。そして、施術前と後では鏡にうつった自分のお腹とお尻が明らかにちがいました!
また受けたいです!
さとみ様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
新しくデビューしたマシーンコースを早速体験いただいてありがとうございました☆
ライフワークの中で、体型や体調も変化しますよね。
気になる部分のケアはぜひ今後ともお手伝いさせてください(^-^)!
担当:minami
体がとても楽になりした!
寝つけも良くて朝起きると体がスッキリしてて本当に大満足です!
またいきます
【疲労/コリ】全身オイルリンパマッサージ&ヘッドスパ90分¥9900→¥8000
ゆりっぺ様先日はご来店ありがとうございました(^_^)
マッサージを受けると本当に寝つきと寝起きがよくなるんです!
全身のオイルマッサージでしたので、お身体も楽になられてよかったです(*^^*)
ぜひまたお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
久しぶりのフェイシャルでした。
化粧のりも良くなり満足です。
【紫外線対策・フェイシャル】小顔キャンペーンデコルテ付 70分 ¥9000→¥6600
ダリちん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
いつものフェイシャルにnewコースのウルトラマシーンの体験もしてくださりありがとうございました☆
お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
担当:minami
初めてお伺いしました。
ハーブ系の落ち着く香りが店外まで漂っていてリラクゼーションの空間を入る前から感じました。スタッフの方は、歴の長いベテランの女性で身体の不調を最初の軽いチェックですぐに見抜いてくださりました。固まった肩甲骨も腕もスルスルと動くようになり、溜まった下半身の老廃物もしっかり流してくださいました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!
【頭の疲れ/首肩こり】オイルリンパマッサージ&ヘッドスパ70分¥7700→¥5600
にゅー様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
口コミありがとうございます☆
たくさん感想を書いてくださっていて、とても嬉しいです!
施術もですが、リラックスしてお過ごしいただけるよう、ご配慮させてもらっております。
キャリアの長いべテランの腕は確かな!セラピストばかりですので、安心してお身体お任せください♪
お身体の調子がまた優れなくなったら、ぜひケアへお越しくださいませ(*^^*)
担当:fukuda
久しぶりにお伺いしました。
アロマもプラスしていただき、骨盤調整のメニューでお願いしました。
香りに癒され、腰周りが楽になってとてもよかったです!!
セラピスト様は、朗らかな方でお話がしやすく、
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
体はもちろんのこと心も元気にしていただいております。
今回選んでいただいたアロマの香りに大変癒されました。
またお願いいたします^ ^
【姿勢改善/ゆがみ調整】骨盤調整&もみほぐし60分¥6800→¥5500
Raura様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
お体の疲労があなりあったので、お手入れさせていただけてよかったです☆
アロマがお好きな方には、鼻からも癒されるようオイルを調合させてもらってます(*^^*)
こちらこそ、私もいつも楽しい会話と、Raura様に癒されております☆
お身体無理はしすぎず、またいつでもお越しくださいね(^^)/
担当:minami
結構しっかりめにして欲しい私にとって
力加減がちょうど良かったです。
しっかりほぐしてもらい楽になりました。
【高リピート率】上半身リンパヘッドスパ&フットマッサージ70分¥7700→¥5900
li様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
マッサージの強度はお好みもありますので、お客様に合わせて調整出来ます(*^^*)
しっかりもみほぐして、ご満足いただけたようでよかったです。
オイルマッサージもしっかりもみほぐせて、お身体のケアが出来ますので、またご利用ください☆
担当:fukuda
会社帰りに疲れを癒やしていただきました
サービスでストレッチ的な?体験ができ満足です
あず様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
大変お疲れでしたので、お仕事帰りにゆっくり施術を受けていただけてよかったです☆
ご満足いただけましたら、ぜひまたお越しいただけたらと思います!
担当:fukuda
初めて骨盤調整のコースをお願いしました。
丁寧な施術のおかげで、ずっとバランス悪い左腰と左肩がすごくほぐせて、らくになりました!
またお願いしたいと思います!
こりん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
お褒めのお言葉、励みになります★
繰り返し施術を受けていただくことで、身体も変わっていきますし、だんだんほぐれやすくなってきます!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
早速ヨガの体験もご参加ありがとうございました!
レッスンはいかがでしたか?
口コミ投稿もありがとうございました☆
またお待ちしております♪
担当:fukuda
浮腫みと、凝り固まっていた身体が今回も楽になりました。
ありがとうございます(^^)
【姿勢改善/ゆがみ調整】骨盤調整&もみほぐし60分¥6800→¥5300
akapi様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れがまた溜まってきたらぜひお手入れにお越しください(^_^)
日々頑張っているお身体をいやしましょうね☆
担当:minami
施術の前後に飲み物でゆっくりできました。施術自体は今まで他で受けてたものより満足度は高くはありませんでした。爪が当たる時があって星ひとつマイナスにさせていただきます。駐車場があるのはいいですね。
もふふ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
施術中、対応にご配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
今後のお客様対応に活かしていきたいと思います。
駐車場は完備しておりますので、またお越しいただけたらと思います。
担当:fukuda
居心地の良い雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。匠の技で肩こりと首の痛みがスッキリとれ、ガチガチの背中も柔らかくなりました。背筋が伸び、姿勢が良くなり嬉しいです!この姿勢を維持できるように、ヨガにも参加したいと思います。
まり様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
ご満足をいただけまして、本当によかったです☆
夜のお時間帯でゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
施術の方も、お身体の痛みを取り、柔らかくすることが出来て何よりでした!
本来の姿勢の維持と、意識が変わっていけたらと思います。
ヨガのご参加もお待ちしています♪
担当:fukuda
久しぶりにオイルマッサージを受けて、日頃の疲れがとれました。併設されているスタジオで今度はヨガも体験してみたいなと思います。
みさ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お忙しい中,
当店をご利用いただき大変感謝です☆
お疲れのお身体でしたので、ゆっくりしっかり緩めてほぐしていきました。
施術後はスッキリなられましたね!
ぜひヨガの方も気軽にレッスン参加されてみてください♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
またご来店お待ちしております(*^^*)
担当:minami
よもぎ蒸しで沢山汗をかきお肌が柔らかくなりました。体もしっかりほぐしていただき楽になり、ボディラインもすっきり整いました。また宜しくお願い致します。
【妊活/温活/デトックス】よもぎ蒸し&リンパマッサージ120分¥11000→¥8800
さおり様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
よもぎ蒸しは大変汗をかかれましたね!お身体も気になる部分をしっかりほぐしてボディラインがより出られたと思います(*^^*)
継続して行うことでスタイルやラインは整って変わっていきますので♪
ぜひまたご利用ください。
お待ちしております★
口コミ投稿ありがとうございました☆
いろんなマッサージ行ったことありますが、ここまでほぐせるのは初めてですが、
力強くもむでもなく、リラックスしながらほぐしていく感じでした。
おかげさまで、腰の痛みがスッと消えて、また次回お願いしたいと思います!
こりん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
腰の痛みが取れたとのことでほっとしました(^^)/
おっしゃるように、強いだけ、激しいだけのマッサージではなく、その方の悩みや負担となっている原因を考え、触って判断し、ケアしていくので、かなり楽になると思います!
リピーター様も多いですので☆またぜひお手入れにお越しくださいませ♪
久しぶりに来店させて頂きました。
色んな所に痛みや浮腫みがありましたが、帰りは身体が凄く軽くなり本当に良かったです!
また今月伺いますm(_ _)m
【姿勢改善/ゆがみ調整】骨盤調整&本格リンパマッサージ 70分¥8500→¥7700
akapi様いつもご利用ありがとうございます(^_^)
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです☆
お身体大変お疲れのようでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
定期的なケアはとても大事だと思います!
お忙しいと思いますが、またお越しくださいませ(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
2回目のよもぎ蒸しでした。とてもスッキリしてホカホカした身体を骨盤矯正していただきました。全身で本気でやってくださるので大変かと思いますが、妊活相談も聞いていただきおかあさんのような存在です。またお願いします!
【よもぎ蒸しセットケア】妊活/ゆがみ補正/産後 骨盤調整 120分 10200円
nyako様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)
よもぎ蒸しで温まり、骨盤調整で身体の位置を整えることは、お身体にとって次に繋がるケアだと思います!
ぜひお母さんのように安心して、同じ女性として頼っていただければと思います(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
明るく丁寧な接客で安心しました。
ガザガサの足裏がツルツル柔らかくなり、びっくりしました。
色々なメニューがあり、次は何をお願いしようか考え中です。
【角質除去&フットマッサージ】かかとのカサカサ!角質/むくみ 60分 6000円
ちびれお様、ご来店ありがとうございました(^_^)
足元ツルツルになられてよかったです♪ツルツルさ加減に驚きますよね!
サロンも安心してお過ごしいただけたとのことで、また今後共ぜひご利用いただけたらと思います(*^^*)
BODYマッサージもお時間出来ましたら、お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつもとても親切にカウンセリング~施術までしてくださいます。育児の疲れを癒し、リフレッシュできとても居心地がいいです。時間が許すなら週一通いたいです(^^)
【よもぎ蒸しセットケア】温活/デトックス リンパマッサージ 120分 10200円
みか様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
ご出産前から、ご出産された後も足を運んでいただきとても嬉しく思っております(*^^*)
育児疲れのリフレッシュ、とても大事な時間です☆
ご自身のお身体労わってあげましょう。
お時間出来ましたらまたお待ちしております♪
担当:minami
アンプル(AMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー