口コミが遅くなって申し訳ございません。
先日は大変お世話になりました。
首こりと肩こりがいつもあり、今回もお願いさせていただきました。
体がすごくリラックスできて、マッサージはやっぱり必要だなぁと毎回思わせていただいてます。いつもとてもご親切に、丁寧にしていただけますので感謝しております。
楽しい会話も、私の癒しの1つとなっております。
また疲れが取れなくなってきたらお願いいたします。
【リピート率NO1!】ヘッドスパ&リフレ&首肩背中アロマケア 70分 5,800円
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
Rara様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
とんでもないです☆!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
いつも嬉しく拝読させてもらっています(*^^*)
私こそ、Raura様とのお話が楽しくて癒しです(^_^)
お越しいただける時にいつでもお待ちしていますので、日々お身体にはお気をつけてお過ごしください☆
担当:minami
経験,知識が豊富で,自分で気づいてない弱ってる部分も指摘して頂き、入念にマッサージしてくれました。
おかけで、とても体が軽くなりました。
【初めてのご利用の方におすすめ】ヘッドスパ&リフレ首肩背中 70分 5,300円
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
さっちゃんさん様、先日はご来店ありがとうございました☆
体が軽くなっていただけてよかったです(^_^)
お身体の状態を触れさせていただく立場から、ダメージのある部位をケアし、お伝えすることでより緩和していくことがあります。
意外と自分で気づいていない体のことってありますよね。
アンプルのセラピストはキャリアが長く、たくさんの方のケアを行ってきているので、これからもご安心して施術を受けられてください♪
またご来店お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めての来店です。当日はイベントがあったようで賑やかでしたが、施術中はリラックスしてマッサージをして頂きました。無料駐車場、自宅から近いのでまた次もよろしくお願いします。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
かれんまま様、先日はご来店有難う御座いました!
私自身こんなに楽しく話していて失礼にならないかなと心配になる程でした(*^^*)
お疲れの際はいつでもいらして下さい★
またのご来店お待ちしております(о´∀`о)
担当:YAMASHITA
毎回感謝してるのですが、今回は、とくに、体や顔の浮腫がひどく、すがる思いで行きました。
感情にはあまり出せなかったのですが、
本当にスッキリして、さすが、担当スタッフさんだなと
感じます!本当にいつもありがとうございます!
【時間長め☆】全身リンパ&ヘッドスパ90分(辛い箇所長め)¥10000→¥8200
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
アユ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
大切なお客様が心身お辛い状態を少しでも解消出来るよう、微力ながらお手伝いをさせていただきます(^_^)
施術によってスッキリしていただけて本当によかったです!
お顔の浮腫もひどく気になられる、とお顔のお手入れもしていただき、疲れと一緒に浮腫とストレスも少し開放された感じでしたね(^_^)
私でよろしければ、これからもずっと、サポートさせていただきます。
いつもお手入れと口コミ、大変感謝いたします☆
またご来店お待ちしております♪
担当;minami
初めて行き、よもぎ蒸しと上半身マッサージをお願いしました。よもぎ蒸しは岩盤浴やサウナよりも発汗し、すっきりしました。。マッサージもとても上手で、30分延長お願いしたにも関わらず快く受けていただいて終わった頃には凝り固まった部分は全て解されておりました。翌日の揉み返しもほとんどなくとても良かったです。また行きます。
【よもぎセット】よもぎ蒸し+ヘッド・首・肩・楽々 120分¥10080→¥7700
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
かよこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
よもぎ蒸しでスッキリして、マッサージも全身ご提供出来て、お身体も楽になられて(^_^)
こちらこそ、延長ご利用ありがとうございました☆
施術を褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
またお里帰りをされた際はぜひ、お身体メンテナンスにお越しくださいませ!
担当;minami
今回初めて利用させていただきました。
日頃の疲れが溜まり、どうにか癒されたい、疲れを取りたいと思い行かせていただきました。
本当に直前の予約にも関わらず、快く迎えてくださりました。
店内の雰囲気もよく、担当していただいた方も物腰の柔らかい方で、初めてでも行きやすい素敵なお店でした。
羞恥心の配慮もとてもあり、何も気にせずただただリラックスできる時間でした。
とても気持ちのいいマッサージをしていただき、寝てしまうくらい深くリラックスができました。
施術後に顔色が良くなったことを伝えていただき、その時にはあまりピンと来ていませんでしたが、帰ってから自分自身で見てみると、言われた通りくすみが取れてて肌色が違っていたのでびっくりしました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
【時間長め☆】全身リンパ&ヘッドスパ90分(辛い箇所長め)¥10000→¥7,700
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
みかん様、先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、たくさんあるサロンからアンプルをお選びいただきありがとうございました!
初めて訪れて、お着替えや、横になるのはつい緊張してしまうものですよね。
お客様に少しでも、初回からリラックスしてお休みいただけるよう、出来るだけのご配慮をさせてもらっています。
身体の力や緊張がとれて、よりマッサージの効果も高まりますので、施術後の変化も実感いただけて本当によかったです(^_^)
直前でのご予約も全然構いません!
お辛くなったらぜひまたご利用くださいませ♪
お待ちしております(^_^)
担当;minami
二年前くらいにマッサージでお世話になり、大変雰囲気が良かったので、今回フェイシャルで利用させてもらいました。香りがすごくよくて、次の日も肌は調子良かったです。化粧品にすごく興味のある方は良いのかなと思います。
【6周年記念フェイシャル】天使の小顔&首デコルテケア 50分 6000円→4400円
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
rococo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お肌の調子もよかったとのことで大変嬉しく思います(≧▽≦)
rococo様も実感していただいたようにお肌の調子がいいと大変大好評なコースで定期的にご来店くださっているお客様も多く
定期的なサロンでのお手入れもおすすめです☆
またのご来店お待ちしております(*'▽')
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:yamashita
丁寧にご説明頂きありがとうございました。
肌が弱いこともありお薦め頂いた商品の購入はできませんが、お店の雰囲気や施術の力強さが私にはとても合いましたのでまたお願いしたいと思います。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
いはら様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
2回目のフェイシャルのご予約もいただき大変嬉しいです☆
また、お肌のケアをしっかりさせていただきますね★
お肌に負担をかけることなく、セルフでは難しいリフトアップケアをおこなっていきますので、
よかったらサロンケアを続けてみてください♪
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当;minami
顔がすっきりしました。泡の化粧水が気持ちよく、パックでは寝てしまいました…お試しするにはいいと思います
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
こぶた様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はフェイシャルのご体験もありがとうございました☆
お顔すっきりされていましたね(^_^)
フェイシャルは特に目をつぶったまま休まれるので、寝てしまいますよね♪
またボディ、フェイシャルとお好みでメニューを選んでご利用ください♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
久しぶりのフェイシャルでした。
デコルテのマッサージも付いていてスッキリツヤツヤになりました。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
ダリちん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
久しぶりのフェイシャルエステ、肌の張りや透明感が増されてよりキラキラとした表情になられ、私もうっとりでした(*^^*)
やはり長くお手入れを続けられていると違いますね♪
またお会い出来るのを楽しみにしています!
担当;minami
とてもマッサージが上手で、癒されました。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
ひめ様、先日はご来店、口コミ投稿有り難う御座います!
沢山いろいろなお話が出来て私自身楽しいお時間を過ごさせていただきました。
マッサージがお好きとおっしゃってましたのでお疲れの際には是非また当店をご利用ください(*^^*)
お会いできる日を楽しみにしております。
担当:yamashita
よく色々なマッサージに行くのですが、家の近くでみつけたので初めて行ってみました。施術中の部屋の温度や、強さなども気遣っていただき、痛い箇所の説明もしていただきました。
すごい身体が楽になったのと、
これはマッサージに関係あるかわからないのですが…便秘だったのに帰宅と同時に久々にスッキリするくらい出て、びっくりしました。笑
また近いうちに行きます。ありがとうございました。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
umr様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
マッサージがお好きな方にサロンと施術を気に入っていただけると、本当にセラピスト冥利に尽きます!
ありがとうございます(^^)
umr様、お仕事と育児でお疲れでしたね。ゆっくりお休みいただいた部分と、足裏などお痛みがあった部分のお話などが出来てよかったです。足つぼは内臓の刺激にもなりますので、快腸になりますよ☆
楽しいお時間でした♪
またぜひお越しくださいませ!
お待ちしております(*^^*)
担当;minami
初めて伺ったのに、途中で寝てしまう位に心地よくリラックスできました。ぜひまたお願いします。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
すえとも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
マッサージがお好きとのことで、アンプルのアロマオイルリンパでもリラックスしていただけてよかったです♪
寝れるくらいにリラックスが出来ると呼吸も深くなり、疲れもより取れますのでとても大事なことです☆
またお時間できましたらぜひお手入れをさせてください(*^^*)
ご来店お待ちしております☆
担当:minami
とっても良くしていただいて本当にありがとうございました。
重い体が施術後、とっても軽くなっていて、今日は来て良かった!と思いました。
施術を受けた後、目が良く見えるようになったのはビックリしました。
アロマの香りと楽しいお話で、とっても元気になり感謝しております。
体の巡りが良くなってるのがよくわかりました。
また自分のメンテナンスにお伺いしたいので、今後とも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
Raura様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
お越しいただけるのをいつも楽しみにしています♪
施術で体の疲れ、だるさや重さが取れて、目もスッキリ見開くと心地よいですよね☆
またご自身のメンテナンスを楽しみにお越しくださいませ(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
元気に今年の夏も乗り切りましょう!!
担当:minami
初めて利用しました。
よもぎ蒸しは汗をたくさんかいてスッキリし、
骨盤調整は施術前と後の変化が大きくて感動しました!
また利用したいと考えているので、よろしくお願いします(*^^*)
【よもぎセット】よもぎ蒸し+骨盤調整+フットケア☆120分 ¥10080→¥7700
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
はつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しと骨盤調整の組み合わせは内側からの発汗効果もあり!体がしっかり整って、それが実感出来るコースです(^_^)
日常の中でどうしても体の不調やゆがみは起きてしまいますのでぜひまたお手入れに来ていただければと思います。
お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて行きました。駐車場はタイミングみたいですが、空いてましたし、店舗前なので天気悪くても大丈夫です。ただ、比較的交通量が多いところなので気をつけたほうがいいですね。
落ち着いた雰囲気で時間を忘れる感じですが、併設のヨガが始まるときには外が賑やかでしたね。
施術が始まって「今日こそはは起きておく」と思っていたのに、声を掛けられて気付く、という、しっかり寝ていました!リンバを流してもらっと思うのですが、痛みもなく(寝ていましたが起きていないので)、気付くとスッキリしていた感じです。体が冷えないように温かくなるように気を配ってくれていましたし、何より施術してくださる手がとても温かくて気持ち良かったです。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
きゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
有田交差点そばの立地で、信号のタイミングでは駐車場が停めづらい場合もあるかと思いますが、慌てず、お気をつけて駐車いただければと思います。
少し離れた場所に別に駐車場がありますので、満車の場合は直接ご案内させていただいております。
ヨガスタジオと併設のサロンのため、レッスン前後は受付等のお声や利用者様の往来もありますが、サロンルームは個室で極力影響のないように努めております。
施術中はゆっくりお休みいただけてよかったです(^_^)
身体の方もお疲れでいらっしゃいましたね。
施術+お客様が快適に過ごせるようご配慮させていただいております。
オイルやセラピストの手が温かいよう気を付けておりますので、気持ちよかったとのことで大変嬉しいです☆
ヨガの体験もぜひご利用くださいませ(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてでしたが、大満足です。
リンパが詰まりすぎてて…全身、痛気持ちよく。
左足にずっとあった重い感じが、翌日はスッキリ。
五十肩で動きが悪かった左肩も、軽い!上に上がる!
背中に触れます~。もうちょっと動けば~と思います。
また、お願いしたいです!
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
こぶた様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
こちらこそ楽しくお話、施術をさせていただきました!
大変凝っておられたので、しっかりほぐして流させてもらいました☆
ご姉妹でのご来店、素敵ですね☆
またぜひ、お2人ででも、お1人様でもご来店くださいませ(*^^*)
ヨガの体験もお待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつもお世話になってます!
施術後は
パンパンにむくんだ体が、必ず楽になります!
ここに来る為に仕事頑張ります!
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
アユ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
もう何年も定期的に、お通いいただき、お任せいただき改めて感謝しております(*^^*)
毎日の頑張りのお疲れが体に表れているので、どうぞしっかりむくみや凝りが解消されて楽になりますように、という想いで施術しております(^^)
私もアユ様やご来店いただくお客様のためにこれからも頑張ります!!
担当;minami
担当との相性って大事ですよね。いつも良い意味で気を遣わずお話しできてリラックスできます。
前半はすごく話して、後輩は気付いたら寝ていました。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
ピッピー様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
ご出産をされて、お時間を作ってお越しくださることがほんとに有難く、嬉しいです☆
楽しくお話と、ゆっくり休んでいただくお時間が共有出来て私も毎回充実していますよ♪
またお待ちしていますね~(*^^*)!
担当;minami
前回の担当の方が良くて指名しました
対応も技術も好きで最後眠ってしまいました
とても気持ち良かったです
また行きます
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
ちさ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)!
再度のご来店、ご指名嬉しかったです☆
施術中にリラックスして、心身が休めれると、身体の疲れもより取れます♪
お忙しいかと思いますが、またお待ちしてますね(^_^)!!
これからもよろしくお願いします☆
担当:minami
通って2年ほどになります。
担当の方の誠実さとコスパの良さ、何より施術の安定感で通っています。いました。
が、今日は、大掃除?と思うくらい、前室が汚かったです。目をつむるとして、途中、ペットを連れてきた人がいるとかで、???リラックスできず、終わってからも次が接近してるのか、追いやられるように、部屋を出ました。その後が酷かった!
建物の駐車スペースに車を停めていたので、意識がはっきりするまで、水分を取ったり、運転までに色々整えていたところ、担当さんが、外に出てきて、もうでますよね?っ?二度も追い払われました。確かに二台しかスペースはないですが、近隣駐車場をアナウンスされてるはずですよね?ホームページでは。
あまりの不躾さに呆気にとられ、お気をつけての言葉は何なの?と、まだ朦朧としたまま車をだしました。
非常に不愉快、業種は違いますが、接客をしている身としては、実にあり得ない対応だとおもいます。
そういう感覚がわからないのであれば、二年も通った自分が駄目なのでしょう。施術はうまかっただけに
残念でたまりません。
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
めっち様、この度は大変不愉快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間、また、信頼してお通いいただいたお気持ちを無にしてしまう形となり、申し開きのしようもございません。
今回いただきましたお言葉より、改めてお客様にご満足いただける接客、サロン造りに精進して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
デスクワークで、全身がガチガチでしたが、
優しくもポイントを抑えながらほぐしてくださいました*°.
私は揉み返しや頭痛などの好転反応が出やすいので、何かしら反応があるかな?と思っていましたが、
ほとんどなく、施術後もリラックスして過ごすことが出来ています☆
初めて行きましたが、施術中も穏やかに過ごせましたので、かなりリラックスできました^ ^
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
つるゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
事前にHPやインスタをご覧になっていただけてて、とても嬉しかったです!
デスクワーク、お辛いですよね(/ω\)
お身体がほぐれましたら何よりです♪
私ももみ返しが起きすい方なので、お客様がそうならない様に気を付けています(^_^)
リラックスして穏やかな時間が何より大切かと思います☆
これからもどうぞご利用くださいませ!
担当;minami
サロンに入った時から心地よい香りに癒されました。また、私の状況に合わせて施術してくださったので、施術中のリラックスはもちろん、骨盤も整えてくださり、終わった後も気持ちがとってもよかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました♪
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
nagi様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
サロンでは、入口の方に気候などに合わせてアロマを焚いています☆
お客様のお身体の具合、ご要望に応じてご満足いただけるような施術を行っておりますので、
嬉しいお褒めのお言葉、励みになります!
ヨガの体験利用もありがとうございました(*^^*)
これからもアンプルをぜひご利用くださいませ☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
今まで経験した施術の中で一番気持ち良かったです。対応も丁寧、落ち着ける空間。また利用させていただきます!
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
Y様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
今までで1番気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
どの施術も自信を持ってご提供出来るものですが、私共のキャリアや実績でご満足いただけるようご対応させてもらっています(^_^)
ぜひまたご利用お待ちしています!
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても気持ち良く途中の記憶がありません。
またお世話になりますね。
よろしくお願い致します
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
まい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのオイルマッサージとのことで、ご利用いただき大変感謝です☆
ゆっくりお休みいただけて、リラックス出来られたようで体が少しでも楽になられたのではないでしょうか(*^^*)
オイルマッサージは女性にとって至極の癒しになると思います♪
またお待ちしております☆
担当:minami
全てハンドでリラックスできました。安心感は大事です。
【小顔リンパDX】たるみ・ほうれい腺改善 80分〈高濃度炭酸パック付〉¥8,000
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
あまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
フェイシャルマッサージはいかがでしたか?
リラックスしていただけてよかったです(^^)
肌や体に触れさせていただくからこそ、安心して受けていただける環境を大事にしております☆
これからもよろしくお願いいたします☆
また楽しみに、お待ちしています♪
担当;minami
いつも、施術をした後は、スッキリ体がとても、軽くなります!丁寧な施術をいつもありがとうございます!(´▽`)
【5月・GW明けもお得クーポン♪】オイルボディケア&ヘッドスパ90分 7300円!
WSCヨガ&よもぎサロンAMPLEからの返信コメント
アユ様、いつもご利用本当にありがとうございます☆
もう定期的にお会いできるのが日常になっていますが(*^^*)
アユ様が来てくださるからこそで、本当に感謝しております!
お身体の状態も毎回手に取るようにわかりますので、これからもボディメンテナンスはお任せください(^^)
担当:minami
アンプル(AMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー