5. タイマッサージ クルーム   >

タイマッサージ クルーム

タイマッサージ クルーム

• 東京都世田谷区桜新町1-7-5-206
  • 桜新町徒歩4分
  • はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:20.0

先日はお世話になりました。
    足腰肩首頭と全身凝り固まって辛い状態でしたが、すっかり、じっくりもみほぐしてもらい帰りには体全体が軽くなりました。
    マッサージ後のドリンクも美味しく私ははちみつジンジャーが気に入っています。

【温浴効果でリラックス◎】オプション:玄米と緑茶のホットパット(L)利用

• コンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:38.0

初めてうかがいました。
    マッサージが得意ではなく、普段あまりマッサージには行かないのですが、非常に体が軽くなりとても楽になりました。
    普段の生活で気をつけることも教えていただき、とても参考になりました。
    また、遅くなる前に伺いたいと思います。

【新規口コミ】迷ったらコレ★タイ古式120分12300円/現金以外+300円

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:28.0

初めて伺いましたが、お話もとても楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    少し強めの力加減も私にはちょうど良く、ほぐしてもらった部分が驚くほど軽くなっていくのを実感しました!
    定期的に通いたいと思います。

[新規口コミ]タイ古式120分+小顔トークセン10分/土日祝+300円/現金以外+300円

タイマッサージ クルームからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました^^

本当に効果があるのかな・・・と疑問に感じながら施術を受けていただくのは、私も心苦しく、最終的な施術の仕上がりにも影響が出てしまうので、施術中から身体が軽くなっていってると実感していただけてよかったです。

お話は・・・調子が悪い時もあるので期待はしないでくださいね 笑

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:36:58.0

先日はお世話になりました。
    オリジナルの技をミックスしたタイマッサージでとても良かったです。
    初めての訪問でしたがお部屋も広々としていてリラックスできました。
    それから色々なアドバイスやお話しも楽しかったです。

[新規口コミ割/平日限定]タイ古式100分+ヘッドマッサージ20分/現金以外+300円

タイマッサージ クルームからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お話も喜んでいただけてうれしいです 笑

今回はタイマッサージが100分と少し短めでしたが、物足りなさは無かったでしょうか・・・?
    これまで蓄積してきた疲れまでをアプローチがご希望であれば、タイマッサージだけで120分以上のメニューがおすすめです。

たかが20分の違いですが施術効果は格段の差が出ると思いますので、ご都合がつく時は試してみてください^^

• あきささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:27:05.0

はじめて来店しました。一般的なタイマッサージとは違う、リラクゼーションよりかなり本質的な凝りほぐしをしてくれるマッサージでした。施術が終わると本当に体が軽くなっていてびっくりしました。また行きたいです。

タイマッサージ クルームからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございます。

お店のジャンルとしてはリラクゼーション店ではございますが、「疲れを癒す」ことに特できる限り疲れを軽減することで得られる「体のリラクゼーション」をお届けしております。

疲れてからのご来店よりも、疲れるほんの少し前にご来店いただくようにすると、少しずつ疲れにくくなるなど、身体が変化していくかと思います。

• ピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:27.0

誕生日のプレゼントに、娘が予約してくれました。思った以上に、本格的で身体に効きました。現在の身体の状況に合わせて、下半身を重点的にほぐして貰いました。終わった後は、身体が軽くなった。また、身体の癖など指摘してもらい、参考になりました。施術の際に使ったパッドが気持ち良過ぎて、娘の分も含めて2枚購入しました。このパッドは、最高です。また、行きたいです。ありがとうございました。

タイマッサージ クルームからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

施術に関しては、実際のところオリジナルアレンジをしているため本格的とは程遠いものになるのですが、ご満足いただけたようでうれしいです^^

ホットパットも気に入っていただけて、ありがとうございます。
    頑張って作ったかいがありました♪

スポーツをされた際はストレッチをして、筋肉に休憩時間をお知らせしてあげてくださいね

• またろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:40.0

最高でした!

タイマッサージ クルームからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

最高、ありがとうございます♪

マッサージには効果の持続期間は違えど、効き目が切れて疲れてしまう時期が来ます。
    グッタリとした疲れを感じてしまう前に、またご来店いただけると嬉しいです。

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:09.0

何度もお世話になっています。いつもオーダーメイドで丁寧にやってくださって、血行も良くなり身体も軽くなり、疲労が取れます。メンテナンスは大事だなと思う次第です。

ご来店ありがとうございました^^

ご満足いただいて、光栄です!ありがとうございます♪

できるだけ正しく身体が使えるように微調整しながらほぐさせていただきました★
    メンテナンスの間隔があいてしまうと、元に戻りやすく故障もしやすくなってしまいますので気を付けてくださいね!

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:58.0

年末年始の疲れを解消したく、はじめてお邪魔させていただきました。
    想像していたより本格的?!タイマッサージで少し強めのほうが好きな私には合っていたかと思います。
    また、体もほぐれ楽になりました。また、通えたらよいなと思っています。

ご来店ありがとうございました^^

本格的と感じていただきありがとうございます。
    実際は、よりほぐれやすくするためにアレンジを加えたタイ古式マッサージとなるので、本格的では無いですが・・・。
    ※アレンジについて、ブログを掲載しました※

疲れを溜め込んでしまうと本当の意味での身体の疲れが取れにくくなってしまいますので、あまり間隔を空けずにご来店いただけると嬉しいです★

• porcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:45.0

肩、首のこりがひどく伺いましたが、脚のむくみや疲れが原因のひとつになるということで、脚中心に施術をしていただきました。結果、身体全体のめぐりがよくなったように感じ、すっきりリフレッシュできました。
    マッサージは強めで、ふくらはぎや足裏は痛いくらいでしたが、効いている感じがして私はよかったです。
    自分では絶対できないマッサージなので、また伺いたいと思います。

[新規口コミ割]タイ古式100分+オイルマッサージ20分/現金以外+300円

タイマッサージ クルームからの返信コメント

下半身の疲れはご自身では気づきにくいので見逃しがちですよね^^;
    血液も筋肉も全身繋がっているため、どこか一か所でも滞りがあると、困ったことに肩こりにも影響が出てしまうんですよね・・・。

実際に気になっていた首肩に触れてほぐす時間は短くなってしまいますが、全身リフレッシュ感を感じていただけて安心しました★

疲れは溜めれば溜めるほどほぐれにくく、1度の施術で得られる効果持続期間も短くなってしまいます。
    ですので、お時間を割いていただくのも大変かと思いますが、お早目のタイミングでご来店いただけると嬉しいです。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:08:33.0

首から背中が痛くて辛く初めてお伺いしました。2時間たっぷり全身をほぐしてもらい、凝り固まっている箇所が多くて施術中は痛みもありましたが、終わった後は身体が軽くなりました!なかなか通える時間が限られているのですが定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

[新規口コミ割]タイ古式100分+ヘッドマッサージ20分/現金以外+300円

タイマッサージ クルームからの返信コメント

今回はタイマッサージが100分という少し短めのコースでしたが、ご満足いただけたようでうれしいです^^

たかが20分ではありますがタイマッサージ120分コースでしたら、今回よりもご満足いただける仕上がりになるかと思います。

疲れは溜め込めば溜め込むほど、タイマッサージの効果の持続期間が短くなってしまうだけでなく、ほぐしきれないということも出てきてしまいます。
    ですので、またお早めにご来店いただけると嬉しいです。

• あすかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:08.0

リピートしました。
    今回も凝り固まった体をほぐしてもらえました。
    育児、妊娠中につき、タイミングを見計らうのが難しいのですが、本当は継続して通えたらいいなと思っています。

【口コミ割】タイ古式80分+オイルフット30分/土日祝+500円/現金以外+300円

タイマッサージ クルームからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店ありがとうございます。

育児中は特に優先すべきものが多すぎて、お時間を作るのも大変ですよね^^;
    健康と軽快に動ける快適な生活を過ごすためには定期的なご来店が望ましいですが、お時間を見つけてご来店いただけたときは精いっぱいできるだけの施術をさせていただきますね^^

日々、何かしら進歩して新しい事をしているので次回ご来店いただけた際は、今回よりもいい具合にほぐれるかもです♪

位階ご来店時、身体をできるだけほぐす事を優先するようであれば、オイルフットをなくしてタイマッサージの時間を長くしてみてください^^

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:17.0

遠方なので中々伺えなかったのですが、4年ぶりに2回目で伺いました。技術が本当に素晴らしくてガチガチだった身体がふんわりと解けました!色々とアドバイスもいただきとても充実した時間を過ごす事ができました(^^)お部屋も広々としていて解放的でプライベート感を味わえて嬉しかったです!
    身体のことをすごくわかっていらっしゃるので、安心して身体をお任せできるサロンです(^^)
    何より本当に気持ちがいい!
    遠いですが定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしようと思っています(^^)またよろしくお願いいたします!

タイマッサージ クルームからの返信コメント

4年ぶりで2回目だというのに、そのブランクを感じさせないくらい、楽しくお話もできてよかったです^^
    なかなかのお疲れ具合でしたので、ほぐれてくれるか内心ドキドキでしたが、ご満足していただけて安心しました♪

移動時間を考えるとご都合をつけるのも大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね★

• まりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:00.0

産後久しぶりの利用でしたが、張っていた太ももやお尻から、首肩周りでしっかりほぐしていただき大満足です。また定期的に利用したいです。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:13.0

気持ち良かったです!アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:10:06.0

体を見ていただき足中心にほぐしていただいたり、老廃物の話を聞けたりして良かったです。最後のフルーツティーも美味しかったです。

[新規口コミ割]タイ古式100分+オイルフット20分/土日祝+300円/現金以外+300円

• ピケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:18:30.0

2回利用いたしました。
    丁寧なところと症状に合った施術をしていただける点に満足。効果も私、個人の感想ではありますが体感できました。あと、清潔感がありコロナ感染対策も非常に気を使ってるので安心して利用できます。

• mikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:58:48.0

PC仕事&長期間放置していたため、体がガチガチにで凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただけました。
    疲れがだいぶ溜まってリンパの流れが滞っていて、特に足はむくみがひどかったのですが、時間をかけて筋肉を伸ばしてもらったおかげですごく軽くなりました。
    またお世話になります。

【新規口コミ割】タイ古式120分+小顔トークセン10分(土日祝+300円)

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:10:27.0

マタニティマッサージとして利用させていただきました。
    不調な箇所をお伝えしながら根本原因がどこにあるかを見てくださりしっかりと施術くださいました。
    今までのマッサージでは放置され長年蓄積されてきたコリにしっかりアプローチくださいました。マタニティマッサージは物足りないことが多いのですが、こちらでは良い意味で関係なくゴリゴリやって頂き満足度がかなり高かったです。
    一度では改善しきらないほどコリが溜まっていたので、また近いうちにお世話になりたいと思います。

【新規口コミ割】タイ古式100分+オイルフット20分/土日祝+300円/マタニティ可

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:19:43.0

小顔トークセンを初めて体験しました。痛くなく、気持ちよかったです。しっかりとほぐしてくださり、腸の調子もよいです。

• ggさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:05:05.0

今まで受けたことのない、すごいタイマッサージでした。
    ハードワークでぎっくり腰寸前の硬さの体でしたが、意外な箇所(でもすごくツボ!と思う場所!)を念入りにマッサージしてくださって、120分の施術で、身体中の詰まりがずいぶん取れました。特に、背骨にスペースが入ったように伸びたので楽になったと思います。

施術しながら、何が原因でこのような痛みを発しているのか、色々とお話ししてくださいます。
    私の場合は、座りっぱなしでお尻が潰れて血行不良が全ての原因でした。
    ただのリラックスではなく、根本的な解決の方向性を伝えてくださるので、とてもありがたいです。
    同時に体を大事にしなければと、改めて思いました。
    華奢な方なのに、パワフルで、丁寧で、素晴らしいです。
    近所で良い場所を見つけました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:04:41.0

優しく暖かい雰囲気で気持ちよく、また、凝り固まった体を丁寧にほぐしてくださいました。リピートしたいです。

• ウエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:34:51.0

とても技術力が高くとても満足です。施術後かなり調子が良くなるので定期的に通わせて頂きます!

【口コミ割】タイ古式80分+オイルフット30分(土日祝+500円)/揉みほぐし

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:59:24.0

鉄板みたいだった体が、曲がりやすく、腕の上げ下げも楽になりました。
    肩が痛い時はここをのばす、腕が弛むのはここが原因、などとわかりやすく教えてくれて自分での予防にも役に立ちそうです。何より、一生懸命やってくれるので満足感が違います。

• ワタナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:53:20.0

私の希望通り強め、かなり強く施術して頂きました。とても上手い施術で、患部(身体のこわばっている箇所)が順序立てて程よくほぐされ、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。

• りざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:35:15.0

とても丁寧で力強い施術で、本当に気持ちよかったです。
    数々の不調を抱えていましたが、施術の途中から、内臓が動き始めた感じや血流が戻ってきた感覚も実感できました。
    その夜は、久しぶりに美味しくご飯が食べれたり、頭が重かったのが改善されたりと、身体が人間に戻ったような感じがしました。
    姿勢も良くなったと思います。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:41.0

他の店のタイ式マッサージとは全く異なるスタイルで、全身をほぐして頂きました。施術が終わった際にもすっきり感を感じましたがそれ以上に、当日の夜の熟睡、翌朝の爽快感により施術の効果を感じることができました。
    通い続けることで本質的な体質改善ができるそうなので、通う予定です。

• ヒロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:13:50.0

とてもパワフルで、深い部分までほぐしてもらえました。
    溜まっていた疲れが解放されて、翌日からとても元気に過ごせました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• あらたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:29:47.0

揉みほぐしもしっかりして頂き、丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います。

• ウエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:34:14.0

とても上手くて驚きました。
    また是非行きたいです!

タイマッサージ クルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー