4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい
  • 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/28

入口のドアを開けたら、別世界のようで驚きました。お香がふんわり匂っていて、少し暗めの明かりにほっとしました。久米川にこんなに癒される空間があったとは......!
    肩こりとふくらはぎのむくみが気になっていたのですが、重点的にほぐしていただきとてもすっきりしました!

《女性専用》オイルリンパマッサージ90分  ¥7,420→¥7,000

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

抹茶様

先日はヴィラ東村山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけてほっとしました。
    また、お疲れの箇所が少しでもスッキリとされたと聞き大変嬉しいです!

抹茶様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• いでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

在宅仕事続きで、肩周りのコリがつらくなりお伺いさせていただきました。

店内は店名通り上品なアジアンテイスト。施術していただいたお部屋もお香のいい香りでリラックスできるのと、お隣に別のお客さんがいらっしゃって少し話し声が聞こえてもなお、全体的に漂う静かな雰囲気はとても居心地が良かったです。

そして肝心のマッサージについて、最初にアンケートで書いた通りの力強さでとても丁寧にやっていただきました。特に一番辛かった肩の周りは、どこが一番つらいか、などをきちんと確認してくださりながら施術していただいたので、マッサージにありがちな「あ、そこじゃないのに」っていうのがなく、実際に身体が軽くなったのはもちろん、終わった後の満足感もものすごく高かったです。

私の肩こりの原因となっている猫背も一度や二度のマッサージでは治らないほど年季が入っているので、これを改善するべく、定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思いました。気分転換にもとても素晴らしい時間でした。ありがとうございました。

いで様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただきましてありがとうございます。
    いで様のお身体を施術いたしましたら凝りがつらそうで、一回では満足していただけるか
    心配しましたが、楽になっていただき嬉しく思います。

何回か、続けられたらなお効果も出てきますので
    又のご来店お待ちしています。

川田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

迷ってしまい問合せた時、丁寧に親切に教えてくださり
    遅れたにもかかわらず気づかってくださいました。
    この料金でたっぷりの施術!
    気持ちよく体が軽くなりました。
    リラックス出来て休日の締めに最高でした♪

ちー様

この度はヴィラ東村山店にお越しいただいてありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。

東村山店 川田

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

妊娠中だったものの、どうしても体が辛く、無理を承知で予約しました。事前にご連絡いただきましたが、通話前にバックヤードと強い口調で話していることが丸聞こえでした…。一方的にまくし立てるように確認事項を言われ、リラクゼーションとは程遠い対応が少し怖かったです。

店内は心地良いBGMと香りが漂っていて、部屋も個室のように区切られていて贅沢な空間でした。
    担当してくれた方は物腰穏やかで、こちらの体調を考慮しながら、施術してくださいました。タオルをかけていただいたり力加減を丁寧に聞いていただいたりして、会話を楽しみながらリラックスした時間を過ごす事ができました。
    もみほぐしもヘッドマッサージも気持ちよかったです。辛かった痛みが取れ、スッキリしましたし、是非また伺いたいと思いました。担当の方にも、出来る範囲でやらせていただきますのでと言っていただき、嬉しかったです。

でも電話の様子からするとやっぱり妊婦は迷惑だったよな、と反省しています。
    無事出産したら、またお世話になろうかなと思います。

リサ様

この度はご来店ありがとうございました。

電話を通じたバックヤードでのやり取りで不快な気分にさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。
    当店舗に妊婦の方の施術を直接学んだ者がおらず、お子様に何かあってからでは遅いと考えたための会話であったかと思いますが、リサ様に内容が聞こえるような形となり、配慮に欠けた点を深く反省しております。

施術の内容に関してはご満足いただけたようで、良かったと思っております。

次回リサ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ヴィラ東村山店

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めて伺いました。とても満足しています
    女性のわりに 力もあり ツボに的確に入るので技術的にも
    すごいと思います。辛かった場所がとても楽になりました
    しかも とても 顔が綺麗(関係ないですが)です
    次回もよろしくお願い致します

カオル様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉、恐縮ではありますがとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)

カオル様には、初回以来定期的にご利用いただけており、そちらも嬉しく思います。
    ご期待に副えるよう精進いたします。
    施術で何かご希望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいね♪

口コミありがとうございました!

ヴィラ東村山

• ノブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/15

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ノブ様

ヴィラ東村山店にご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもお疲れがやわらいだみたいで良かったです。
    ノブ様の又のお越しを、お待ちしています。

東村山店 川田

• 紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

前から気になっていたお店でした。駐輪場があるのですが、停めるエリアがよくわからず、ひとまず停めたら管理人さんが注意してきたので、お店側から駐輪位置の指定説明があるといいです。

タイ古式マッサージとフットマッサージお願いしました。
    タイ古式よりのオリジナルマッサージということで、思っていた感じとは違いましたが、長い時間丁寧にほぐし、流してくれたので大分体がスッキリしました。ありがとうございます。

クーポンやコースがあるのはいいのですが、やや多すぎるのと表記説明ちょっとわかりづらいところがあるので、そこで-1です。

またふらっと行ってみたいです。

紅様

駐輪場に関しましては申し訳ございませんでした。
    入口扉の横の外壁に駐輪場説明のポップが張ってあるのですが、すぐに褪せてしまうので分り辛かったかと思います。
    HPなどへの記載を提案しようと思います。

当店のタイ古式マッサージは施術がベッド上であるため、オリジナルになるという側面がございます。
    スタッフによっても手技が異なりますので、またぜひお試しください。

紅様はタイ本場で習われてきたとのことで、大変参考になるお話をしていただき、ありがとうございました。
    またタイのスクールにお通いになれる日が、早く来るといいですね(>_<)

メニュー画面はクーポンの入れ替えなどで見易さが

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

いつも、とても気持ち良く、雰囲気も良くて、気分良く帰宅してます。  リンパマッサージは本当に丁寧で身体が楽になります。お店の中はいい香りです。

ゆき様

いつもありがとうございます。蒲谷です *^-^*
    褒め言葉まで頂き、とても嬉しく思っております。
    ゆき様の体調やその日の気分のよって、施術の組み立てを考えておりますので、
    何かご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またゆき様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ヴィラ東村山店 蒲谷

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

とても気持ち良く、時間があっという間でした。
    力加減も調節して下さり、終わった後は体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

あんず様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

力加減以外にも、室内の温度や好みの手技など、気になることがあれば遠慮なくリクエストなさってくださいね!

季節も梅雨時になり、むくみやだるさが強まる頃ですので、またリンパでしっかり流したり、ストレッチで深層部まで整えたりといったコースを、ぜひお受けください(*^▽^*)

ヴィラ東村山店

• ふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

身体が痛すぎて、どうしようもなく駆け込みました。
    店内も広く、お部屋の照明も明る過ぎず暗過ぎず、リラックスできました。施術所だいぶ楽になりました。
    次回はもう少し長めにお願いしたいと思います。

ふるちゃん様

ヴィラ東村山店にご来店ありがとうございます。
    リラックスできたみたいで良かったです。
    お身体全体的にはっていましたので、あっという間だったと思います。
    お時間ある時に、無理せずお気軽に来店くださいませ。
    又のご来店お待ちしています。

東村山店 川田

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

とても気持ちの良い時間を過ごせました。

《男女共通》90分以上の施術なら【ヘッドマッサージ30分】を¥2,000でご奉仕!

ゆうこりん様

素敵なコメントありがとうございます。
    またお身体が疲れた時や癒されたい時にいつでも気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同でゆうこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• やうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

力加減がちょうどよく、痛かったところも程よく伸ばして頂けてスッキリしました。リンパマッサージもちょうど良かったです。是非またお願いしたいです☆

やうこ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後のお身体はいかがでしょうか。

その時のお身体によっても、ちょうど良い力加減が微妙に違ったりしますので、細かくリクエストしていただき、ご満足していただけるようお応えしたいと思います(*^-^*)

かたまりきる前にぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

ヴィラ東村山

• ぽこたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

雰囲気も施術も、とても良かったです。
    個室の中で軽くメイクが直せるように、照明の明るさの調整ができると嬉しいです!!

《女性専用》もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ60分  ¥8,710→¥8,200

ぽこたぬき様

ヴィラ東村山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の個室内の明るさが足りず失礼しました。
    今後の課題として対応していきたいと思います。

ぽこたぬき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• ないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

初めて伺いました
    体が軽くなり、疲れがスッキリしました。
    ありがとうございます
    また通いたいです

初来店での施術は何かと緊張なさることもあるかと思いますが、お身体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思っております。

体内に不要なものを溜めてしまうとそれだけで疲労が増しますので、定期的なケアが大切です。
    状態や気分に合わせて、ぜひまたご利用ください♪
    お待ちしております(^o^)

ヴィラ東村山

• おみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

トイレは男女共用なのは気になりました。もう一点、清潔感があって良いのですが、張り紙にも案内があった通り便座がヒンヤリしていて、唯一ずっと気になる点でした。
    担当して下さった方は外国の方だと思うのですが、色々な事を終始気にかけて下さって癒されました。ありがとうございました。

おみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    建物の構造上ではウォシュレットの設置ができませんので、大変申し訳ありません。

癒されたという言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

このご時世、マスクをしてのリラクは初めてでした。途中息苦しくなっていましたがマスクのかけ方を教えていただきだいぶ良い状況で受けることができました。体も軽くなったように感じましたし、後半のヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです。

えっちゃん様
    この度はヴィラ東村山店ご利用いただきありがとうございました。

お客様に安心してご来店いただくために、スタッフによる予防対策としてマスク着用を励行しております。
    施術中に息が苦しい場合はうつ伏せ時に外して頂いても大丈夫ですが、仰向けになった際にまた付けるようにお願いしております。

最後の仕上げにヘッドマッサージ少しだけ遣らせていただきましたが、気に入って頂いてとても嬉しく思っております。二回目以降の客様に限定のヘッドマッサージ、リフレクソロジーのクーポンもございますので、次回ぜひご利用くださいませ。

• あーchan♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

お店の前を通るたびにいつも気になっていたのですが、派手めな看板と中の様子が全く見えない雰囲気でなかなか訪ねる勇気が持てませんでした。先日休みが取れ、あまりにも肩・首・腰がつらかったので、思い切って予約をしました。思い切ってドアを開け入るとお香の匂いとともに室内はアジアンチックなおしゃれな内装でした。チェーン店のようですが、施術して下さったスタッフさんは施術の説明もあり、技術も私好みの適度な圧もあり、温度調節などの気遣いもあり、私としては非常に満足でした。少し不快だったのは、隣の部屋で施術を受けていたご高齢の女性がまぁよくしゃべっていたこと。全部会話が筒抜けでした。でも耳栓の用意等もあるようです。コスパの面からもトータル的に満足なので、また伺いと思います。

あーchan♪様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミにて、まだ来店したことが無い方にも本当に参考になるコメントやお褒めの言葉もありがとうございました(*^▽^*)

隣の施術部屋の会話に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    当店は、店内の構造と防犯規則上、内外の音がどうしてもよく聞こえてしまいます。
    その日は、隣で施術していたスタッフも終始こちらの部屋を気にはしながら施術していたことと思います。
    口コミをいただき、そのスタッフも申し訳なかったと申しておりました。

あーchan♪様のコメントの通り、当店には耳栓のご用意がございます。
    静かに癒されたいというお客様も、お話することでリフレッシュなさるお客様もいらっしゃるので、もし、いつもよりも疲れているし極力静かに過ごしたいなぁという時など、ご希望のある方がいらしたらお使いいただきたく思いますので遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ(^o^)

改めて、あーchan♪様口コミありがとうございました。
    またぜひご来店ください♪

ヴィラ東村山店

• ちかじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

初めてのお店だったのでどんな感じか不安でしたが、物腰の柔らかなスタッフの方の案内で安心しました。
    力加減、ツボなど私に合ったのでリピしようと思います。

ちかじ様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただき、また口コミを書いて下さって
    誠にありがとうございます。
    ちかじ様の希望する力加減ができて嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際には是非またご利用下さいませ。

ちかじ様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• かんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

数年ぶりにオイルマッサージを受けたくて伺いました。
    とーっても気持ちよかったです。

かんち様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の内容を満足して頂いたようでとても嬉しく思っております。
    もみほぐしやヘッドマッサージなどの組み合わせメニューも多数ご用意してますので、
    ぜひお試しくださいませ。
    かんち様またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• ハニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気で個室がとても嬉しかったです。香りも良かったです。
    施術中はちょっと寒かったけど、又機会を見てオイルリンパマッサージをやってみたいと思います。

ハニ様

この度はヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございました。
    部屋の雰囲気を気に入って頂いてとても嬉しく思っております。
    施術中に寒かったのは大変失礼いたしました。
    電気マットの温度調節も可能ですし、大判タオルの用意もございますので、
    気軽にスタイルに申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店

• ナツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/10

初めて来店。60分コース利用。
    当直明けの疲労や、電カル見続けての姿勢による首と肩の凝りが和らぎ、首肩の可動域が広がったのを実感しました。
    また次回も同じスタッフさんを指名しようと思ったが、名前が分からなかったのが残念。

ナツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    可動域の広がりを実感していただけて大変嬉しいです。

夜勤や当直のあるお仕事をしている方が、お客様にも多くいらっしゃいます。
    明けのお身体は、普段とも違うこわばったといいますか独特の疲労の仕方を皆様なさっているように思います。
    ですのでお身体のコリももちろんですが、お仕事後の緊張や疲労も取れるよう施術させていただいてます。

ご来店の際に指名したいスタッフの名前が分からない時は、ポイントカードにその日の担当者名が押印されていますのでご確認なさってみてください。
    また、ポイントカードが手元に無く、名前の確認ができない場合は、当店で履歴の確認ができますのでお電話でお問い合わせください。(予約なしの直接来店には対応できかねる場合がございます。)

ナツ様の前回担当者は村田と申します。
    指名でもフリーでもぜひまたお辛い時はお越しくださいませ(*^-^*)

ヴィラ東村山店

• 修さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

駅から近くて便利でした。力加減が丁度良く、気持ち良い時間でした。リラックス出来たのでまた伺います。

修様

この度はヴィラ東村山店にご来店誠にありがとうございました。
     リラックスしていただけたみたいで良かったです。
     また少しでもお疲れの時は、定期的にメンテナンスしていただけたら
     お身体も、気持ちも、尚リラックスできるかと思います。

又のご来店心からお待ちしております。

ヴィラ東村山店 川田

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

落ち着いたとても良い雰囲気のお店でした。
    担当してくださったスタッフの方がとても美人さんでビックリしました。
    欲張ってもみほぐしとオイルマッサージと両方受けました。どちらもとても気持ち良かったのですが、どちらもちょっと物足りない感じだったので、次回からは別々にやってもらおうと思いました。

まさみ様

店内の雰囲気とスタッフにまでお褒めの言葉、ありがとうございます(*^▽^*)

当店はセットコースが人気ですが、トータル120分であっても、やはり忙しない感じがあるかと思います。
    まさみ様の仰るように、じっくりと受けたい方には単品の施術がおススメです。

理想的なのは、間隔を空けず定期的に体調や気分に合わせて、それぞれのメニューを交互に併用していただくことです。
    次回はゆっくりと満足していただけるように努めますので、ぜひご利用くださいませ。

ヴィラ東村山

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/29

首や肩のこりがツラくて伺いました。
    担当してくださった方の力加減や押すポイントが本当に気持ちよかったです。
    すごくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【初回口コミ女性限定】ほぐし45分+リンパ60分   ¥7920→¥7500

ケイコ様

先日はヴィラ東村山店にご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます。
    ケイコ様のつらい肩こりが少しでも楽になられて、リラックスできたとのことで、
    本当に良かったと思っています。
    その後お身体の調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• kokkoroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

バキッバキに凝ってた肩と背中が随分と楽になりました。ありがとうございました。
    ただ、翌日にはまたぶり返したので、しばらく通わないとと思っています。引き続きよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】女性☆もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

kokkoro様

初回のご来店から毎週続けてのご利用、誠にありがとうございます。

お仕事の繁忙期ということで、お通いいただきましたが、お身体の調子はいかがですか?
    大分お首やお背中がバキバキでしたが、kokkoro様は頭のほぐしをすると柔らかくなりやすいようです。

お忙しい時期が過ぎましたら、リンパのコースもおススメです。
    ゆったりじっくりと、お身体中の流れを整えてみてください。

勿論いつも通りの強め指圧のもみほぐしでもしっかりと対応させていただきます!(*^▽^*)

ヴィラ東村山店

• ユウママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

まず店内がオシャレで、お香の香りがとても良い香りでした!思わず香りの種類を聞いて、同じものをネットで購入したくらいです(笑)
    スタッフの皆さんもとても親切で、マッサージもとても気持ちよかったです。

いつもリンパマッサージをすると腰回りがくすぐったく感じるのですが、ここは力加減もちょうどよく心地よかったです。
    足や肩や首など、気持ちよくて眠りそうになりました。

終わった後は冷たいお茶も出してくれて、疲れも取れてリフレッシュできました。
    帰り道足が少し細くなったような感じがしたので、むくみが取れたのだと思います。肩も軽くなり、肩凝りが楽になりました。

また時間が出来たら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【初回口コミ女性限定】リンパ50分+ヘッド10分   ¥4945→¥4700

ユウママ様

先日はヴィラ東村山店にご来店いただき,誠にありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます!
    ヴィラのリンパマッサージはバリ式で各箇所にしっかりと圧を掛けて流していくスタイルです。
    お疲れが少しでも取れたと聞けて大変嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?

ユウママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• わたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

肩凝りがひどく、また産後太りもあり、ダイエットにむけてモチベーションをあげるために伺いました。
    入り口から入るとバリに来たような異空間!お香の匂いがまた癒されます。
    担当スタッフさんの優しい話し方にまた癒されました!
    体格の良い私に、華奢な担当スタッフさん、マッサージ大変だったとおもいます。
    ですが、マッサージは、一つ一つツボにハマりました!マッサージしていただくと、左右で痛みが違い、凝ってる場所、詰まってる場所が意外に自分で思ってる所と違うと知りました!
    肩甲骨も、左は剥がれにくく、使ってない方が、剥がれにくいとのこと。右利きなので、確かに動かしてないなぁと、痛感しました。
    終わった後は、スッキリ!当日は熟睡でした!が、好転反応で利尿効果により2回もトイレに行きました!
    浮腫んでるんだなぁ、マッサージ大事だなと思い知りました!
    またよろしくお願い致します!

《女性専用》タイ古式マッサージ45分+バリ式リンパ60分☆¥8410→8210

わたた様

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

施術中のご自身のお身体、普段ご自覚されている事とは違う発見をしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    私自身はお客様と術者の体格の違いは気にしませんし、手技にも影響ありませんので、どうぞ遠慮なくお受けになってください!(*^▽^*)
    ご配慮いただきありがとうございました。

モチベーションをあげる為にも、お身体のケアの為にも、またぜひご来店ください。
    お待ちしております!

ヴィラ東村山店

• ビーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今日も全身もみほぐししていただきました。
    足のコリがひどいのでまた次回もお願いしたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】男性★もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

ビーバー様

いつもヴィラ東村山店ご利用ありがとうございます。
    足の張りを改善するにはやはり血行をよくすることが大切なので、
    寒い日がまだ続きますが、お身体しっかり保温して、冬を乗り越えましょう。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

蒲谷

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

首と肩が辛かったので訪問させて頂きました。
    まず最初にとっても綺麗な方でビックリしました笑
    緊張したけどしっかり施術して頂き痛みはほとんど無くなりました。
    月1回程度目安でお伺いさせて頂ければと思います。

シュン様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

二回目もご利用いただけましたようで嬉しく思います。
    担当スタッフは初回と違いましたが、施術はいかがでしたか?

定期的なケアはお身体にとってとても大切な事なので、ぜひ習慣化していただければと思います。
    当店にも慣れていただければ緊張なさることもなくなると思いますので・・・(;'∀')

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    施術に関してのリクエストなども気軽にしていただきたく思います♪

ヴィラ東村山店

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

何度か通わせていただいてますが、今回もとてもスッキリしました!また宜しくお願いします。

えみちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    もしも施術内容やお身体のことなど、気になることがあればいつでもお申し付けくださいね(*'▽')

昼間は暖かい日も増えましたが、しっかりと感染症予防もしておりますので、引き続き安心してお過ごしください。

ヴィラ東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー