4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい

[投稿日] 2021/1/10

今日は前回発見?していただいた足のコリを解消していただきました。次回も全体的にもみほぐししていただきつつ、足の疲れが取れるようお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】男性★もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

いつもヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございます。
    その日の体調や気分によって施術させていただきますので、
    ご要望などありましたら、気軽にご相談くださいませ(^^♪
    又のご来店をお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• でんでんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

鍼灸院や整骨院は良く行くのですが、リンパマッサージは初体験でした。
    しっかりほぐしていただき、血流が良くなったから、肩も脚も軽いし、身体もポカポカ。
    50分はあっという間でした。
    また伺いたいです。

【初回口コミ女性限定】リンパ50分+ヘッド10分   ¥4945→¥4700

でんでん様

昨年はヴィラ東村山店にお越しいただき、また口コミを書いて下さりありがとうございました。
    リンパマッサージが初体験との事。お身体の調子が少しでも良くなられたと訊いて
    とても嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはぜひご来店下さいませ。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/12/27

今回は足の張りを発見?してもらいました。来年も引き続きよろしくお願いします。

いつもヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございます。
    今の季節だと寒さにより足の血行が悪くなり、浮腫んだりとかしますので、
    軽く筋トレ(スクワットなど)で改善できるので、ぜひお試しください。
    足元の保温も意識すると良いですね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• おざわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧な接客や技術にとても満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960(税込み)

おざわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初回の60分でしたので、割とスタンダードなほぐしだったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)

施術に慣れてきましたら、その日のお身体の様子や具体的なご要望を、ぜひお伝えください。
    より、おざわ様のお身体に寄り添った施術をご提供できると思います。

口コミありがとうございました♪

ヴィラ東村山店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

とても気持ちよかったので、またお伺いできたらと思います。

【女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分+10分サービス ¥4950

めぐ様

ヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を気持ちよく受けて頂けて、嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

めぐ様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• (*´∇`*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

当日45分前の予約だったのにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。
    心地よい強さで、とても気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【初回口コミ限定/男女共通】ほぐし45分+ヘッド10分   ¥3790→¥3500

(*''▽'')様

ヴィラ東村山店にご来店いただきましてありがとうございます。

時間的には45分でしたが、リフレッシュされたみたいで良かったです。
    60分からですと全身ほぐせますので、なお疲れもとれるかと思います。

またのご是非来店を心からお待ちしています。

ヴィラ東村山店 川田

• とんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めてお伺いしました。
    絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    完全個室でとてもリラックスできました。
    リンパマッサージは初めてで、施術後身体がとてもポカポカしてました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く最高の時間を過ごせました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【初回口コミ女性限定】ほぐし45分+リンパ60分   ¥7920→¥7500

とんもも様

この度はヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございました。
    施術の内容や店の雰囲気などを満足して頂いたようでとても嬉しく思っております。
    これからもとんもも様に癒しを提供できるように日々精進しておりますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

蒲谷

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

今回も痩身目的で施術していただきました 代謝が上がるらしく太ももを少し多めに施術していただきありがとうございます コロナ対策として免疫力をつける意味でもマッサージはいいらしく免疫力をつける食べ物も教えていただきありがとうございます

ひさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的な運動とケアの持続、本当に素晴らしいと思います。

現状に満足せず、いつも最新の知識を取り入れようとなさっているので、私も刺激を受けています(*'▽')
    新しい事を知ると、次回ひさちゃん様にお伝えしようと思ってます。

これからもお身体の健康のためにも、ぜひご利用くださいませ♪

ヴィラ東村山店

• naokinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めての施術でくすぐったかったけれど、負担の少ない箇所を丁寧にやって頂きとても気持ち良かった。丁寧に接客して頂いたので良かったと思う。

naokin様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのことなので、とても緊張されるかと思いますが、
    気持ち良かったという言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    naokin様にお癒しを提供できるように日々精進しておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

リラクゼーションなのですが、痩身マッサージのように施術していただき1キロ体重が落ちました 太らない様に気をつける事などアドバイスを頂きました ありがとうございます

ひさちゃん様

先日はヴィラ東村山店にご来店ありがとうございました。
    体重が少し落ちたとの事、良かったです(^^)
    ひさちゃん様はジムでしっかり運動をしていらっしゃるので、そこにプラス
    日頃のお食事内容や腸内環境を整えることなどで、少しずつ変化が見られるようになるかと思います。
    Go goひさちゃん!です。

お疲れの際にはまた当店をご利用くださいませ。

ひさちゃん様のご来店をまたお待ちしております。

ヴィラ東村山店

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

はじめての利用です。
    45分だったので上半身のみをお願いしました。
    とても気持ち良かったので次は全身でお願いしたいと思います。

J様

ヴィラ東村山店にご来店いただきましてありがとうございました。
    次回は長めの全身を試していただけるとの事。
    きっと日頃のお疲れがほぐされる事と思います。
    J様のまたのご来店をお待ちしております。

ヴィラ東村山店  川田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

こちらのお店は以前から気になっていたものの、外から見ると中が暗く、なんとなく入りづらい雰囲気があった為躊躇していましたが、今回クーポン券があったので利用して見ました。
    実際に行ってみると、心地よいお香の香りがして雰囲気もよく、何よりとてもマッサージが上手でした。
    かなり体が固まっていたので、強めにお願いしましたが、力加減もちょうど良く、特に腕のマッサージがすごく気持ち良かったです。
    最近はテレワークでパソコンに向かう時間が長くなっていて、色んなところに痛みが出ていたので、とても体が楽になりました。
    また体が辛くなったら、是非伺わせて頂きたいと思います。

さっちゃん様

ヴィラ東村山店にご来店頂きましてありがとうございます。
    勇気をもって来店頂けて良かったです。
    とても全身固く、お時間的に短かったので、次回は全身コースで
    癒されていただけたらと思います。

ヴィラ東村山店 川田

• shoneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

とても上手で、90分の施術があっという間でした。
    また丁寧な対応をしていただき、居心地が良かったです。

shone様

ヴィラ東村山店にご来店頂きましてありごとうございます
    施術時間があっという間との事で、ご満足して頂けたかどうかと思っておりました。
    この次はもう少し長めも可能です。
    もしお時間の都合がつきましたら、また是非ご来店下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

ヴィラ東村山店  川田

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

オイルリンパコースは
    初めてでした!
    揉みほぐしよりもやはり肩の凝りの部分が
    しっかりと行き届いており
    とても気持ちよかったです!
    いつも後半は寝てしまいます

さあや様

この度ご利用いただきありがとうございました。
    リンパマッサージは単に肩の凝りをほぐすだけではなく、
    身体の巡りをよくして、体内に溜まった老廃物を出してくれる効果もございますので、
    ぜひ定期的に受けて実感して頂きたいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

凄く良かったです。
    時間が経っても身体が軽く感じ、仕事をしていても楽な感じです。
    また、利用したいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3,960(税込み)

ヨッシー様

この度はヴィラ東村山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    施術の内容などを満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
    お身体のメンテナンスとしてまたご利用くださいませ。
    ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております。

蒲谷

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

細かい要望も聞いてくださり、ゆったりした雰囲気で贅沢な時間を過ごさせていただきました。

ひめさま

ヴィラ東村山店にご来店頂きありがとうございます。
    とても上半身のお身体が張ってましたが、満足していただけたみたいで良かったです。
    継続することで効果も違いますので定期的に受けて頂き、次回は全身からのもみほぐしを
    是非お試しください。
    又の来店を心よりお待ちしています。

ヴィラ東村山  川田

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

凝っているところを重点的にほぐしてもらい、とても気持ち良く寝てしまいました。
    また伺います。

わかな様

先日はヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。

施術をさせていただいた時は肩回りがかなり凝っていらっしゃいましたので、少しは楽になられたならばとても嬉しいです。
    その後体調の方はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    わかな様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/29

今回も肩周りを中心にもみほぐししていただきました。前回やっていただいたときより痛みが少なかったので、効き目を実感しています。また定期的にメンテナンスしていきたいです。

いつもヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化と施術の効果を実感することができて、とても嬉しく思っております。
    年末年始にお身体メンテナンスとしてまたぜひいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

蒲谷

• shoneさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

とても上手でした。
    また行きたいです。

Shone様

ヴィラ東村山店にご来店いただきまた口コミを書いていただきありがとうございました。
    shone様のお疲れを取り除くことができ、癒されたなら嬉しいです
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    またのご来店を心からおまちしています。

ヴィラ東村山店   川田

• まりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

前回に引き続き、すごく良いマッサージでした。
    終わってからすっきりとした気持ちになり、心地よいままで帰宅できました。ありがとうございました。

まりりり様

いつもヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございます。

施術後にスッキリとした気持ちになって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お疲れを少しでも取り除くお手伝いができれば、と思っております。

まりりり様の又のご来店をお待ちしております。

ヴィラ東村山店 荒木

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

常連ではないのに覚えていてくれる気遣いがいい。
    言葉一つ一つがリラックス出来る
    もちろんマッサージも最高でした。

【口コミ掲載者様限定】男性★リンパ90分に+10分サービス

もっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めいただいて嬉しいです。

記憶力にはあまり自信がありませんが(;'∀')、ロングコースのお客様ですと時間的にもお話させていただけるので、比較的印象に残るというのもあるかもしれません。

もっち様にこれからも喜んでいただけるよう、接遇も磨いていこうと思います!!

ヴィラ東村山店

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧な接客で気持ちよく利用することができました。

身体がとても楽になりました。

ゆうこりん様

先日はヴィラ東村山店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとのこと、嬉しい口コミありがとうございます。

ゆうこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヴィラ東村山店 荒木

• たむたむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

疲れがピークで楽しみにしていました。身体を横にしてマッサージしていただいたらツボに入ってとても良かったです。またよろしくお願いいたします

たむたむ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

筋肉の強張りとお身体のタイプで施術中の体勢を変えさせていただく事があるのですが、今回も横向きのほうが力も抜けてお客様ご自身が楽に手技を受けていただけるのではと思い、横向きを入れてみました。
    喜んでいただけて良かったです!

たむたむ様には定期的にご利用いただいておりますが、今後も新鮮な施術を体感していただけるように頑張ります(*^-^*)

[投稿日] 2020/11/14

コリのひどい肩と、疲れが溜まっていた足を中心にもみほぐししていただきました。100分あっという間でしたが、終了後は肩周りがとても楽になりました。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

ビーバー様

この度はありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか。
    ビーバー様が満足頂けるように日々精進しておりますので、
    またのご利用お待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

出張で疲れた為、予約しました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、丁度良い強さで
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    お店の近くに引っ越したいくらいです。

【口コミ限定】ほぐし45分+リンパ60分   ¥7920→¥7500

もっち様

リンパマッサージのご経験は無いとの事でしたが、ご満足いただけていましたらとても嬉しく思います。
    初回の印象は、その方が後にマッサージ等でメニューを選ぶ際に大事になりますので、殊更緊張いたしました(^-^*)

今後も、お身体のケアの一つにリンパマッサージも取り入れてみてくださいませ!

またご出張の際には、ぜひご利用お待ちしております。

ヴィラ東村山

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めて行きました。
    かなり体が軽くなりました!
    会話を少なめにお願いしたので必要以上に話しかけられずゆっくり出来ました。
    これ内容でこのお値段ならまた行きたいと思います。

がっちゃん様

この度はヴィラ東村山店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったのは何よりです。
    これからもがっちゃん様に癒しを提供できるように日々精進していますので、

ヴィラ東村山店 蒲谷

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回もとてもスッキリしました。このコスパで素晴らしいと思います。今の時期、きれいで個室のお店を探していたのでそこも有難いです。

【口コミ掲載者様限定】女性☆もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

えみちぃ様

前回に引き続き、お褒めいただけて嬉しいです!

当店はしっかりした個室も特徴なので(防災上、天井との隙間は設けておりますが)、仰っていただいたように密になることがありません。
    また、女性のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。

引き続き、技術も感染症対策もしっかり取り組んでまいります。

口コミありがとうございました(*^-^*)

ヴィラ東村山店

• jasonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

背中、肩、首のハリをほぐしてもらいました。疲れが取れました。ありがとうございました。

【口コミ限定】ほぐし45分+ヘッド10分   ¥3790→¥3500

Jason様

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際には是非、当店をご利用くださいませ。

Jason様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

昨日もありがとうございました。
    とても気持ちよくほぐしてもらい、スッキリしてよく眠ることができました。
    また、よろしくおねがいします。

【口コミ掲載者様限定】女性☆リンパ90分に+10分サービス

• りっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

施術前のヒアリングから施術後の質問応対など、全てにおいて懇切丁寧でした。

施術についてもヒアリングの内容を丁寧に反映していただき、【最高】の一言に尽きました。
    今まで同様のサービスを受けて「また行きたいな」と思った事がほとんどありませんが、こちらのサロン様は「通いたい」と本気で思いました。

さっそく予定を確認して次回の予約をとりたいと思います。

《男性専用》ほぐし45分+リンパ90分☆¥11220→10620

りっきー様

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

初回は特に、ヒアリング、問診をしっかりとするように心掛けています。
    りっきー様のご要望に沿えていましたようで嬉しいです。

初回以降も基本的な問診はしていますが、身体の主訴以外のご希望などございましたら遠慮なく言っていただけますと、ご来店の満足度も上がるのではないかと思いますので、何かありましたら是非お伝えください!

ヴィラ東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー