4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東村山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒガシムラヤマテン

• 東京都東村山市栄町1丁目23-6 サニーライフ久米川102
  • 西武新宿線久米川駅徒歩3分/スタッフ募集中/詳しくはHPを参照下さい
  • キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

今回は、スタッフさんのアドバイスもあり、タイ古式マッサージともみほぐしの組み合わせにしました。タイ古式はもちろん気持ちが良く、それ以上にもみほぐしもとても気持ちが良く、特に首周りの施術は最高でした!
    私は腰痛があるので、色々と質問すると分かりやすく、アドバイスをしてくれてとても親切なスタッフさんでした。

asian relaxation villa 東村山店からの返信コメント

キョン様

その後のお身体はいかがでしょうか?

タイ古式はストレッチがメインになるので、問診での腰痛の感じでは揉みほぐしも入れることで結果が良いのではないかと思いました。
    タイ古式ではお首を指圧することは無いので、それもほぐしを入れていただけてよかったのではないかと思います。

毎回お身体や自覚のあることも違ったりすると思いますので、今後もご質問やご要望などありましたら、遠慮なくお申し付けください!

口コミを書いていただきありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• ビーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

2回目の利用です。
    序盤に会話を交えながら、その日の身体の状態をヒアリングしていただき、希望通りのもみほぐしを行っていただきました。
    また定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ掲載者様限定】男性★もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

• くじよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

タイ式マッサージを予約しましたが話の中で、肩のほぐしは少ないとの事がわかりました。
    タイ式マッサージを減らし肩のマッサージをしてもらいタイ式マッサージをして頂きましたがとてもよかったです。

【女性限定】タイ古式マッサージ 60分+10分サービス ¥4620

• ヤズーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/21

辛い箇所に的確に効く施術。まさに手技です。 大変満足してます。

ヤズー様

いつもヴィラ東村山店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフへのお心遣いまた、嬉しいコメントもいただき感謝です!

ヤズー様のお疲れが少しでも楽になられたら嬉しいです。

ヴィラ東村山店 荒木

• なまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

重点的に施術して欲しい部分を最初にしっかりとヒアリングしてくださり、凝りをほぐすのに加えて軽いストレッチ等も取り入れてもらいとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよいのでまた利用させて頂きます!

【口コミ掲載者様限定】女性☆もみほぐし90分にヘッドマッサージ10分無料追加

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

雰囲気も良く気持ちよくてあっという間でした。
    タイ古式マッサージも気になりつつ迷っていつも違うものにしてしまうので、機会があればそちらも試してみたいと思います。

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

個室という特性上、非日常的な雰囲気の中でお過ごししていただけるかと思います。
    またぜひリラックスしにお越しください。

お気にされているタイ古式もおススメです♪

口コミありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

とても丁寧な接客で力加減も自分に合っていて、スッキリしました。またお伺いしたいと思います!

えみちぃ様

ご来店ありがとうございます。

丁寧な接客と言っていただけて、とても嬉しいです!
    自分でも大切にしているところでもありますので、今後も技術とともに磨いていければと思います。

口コミありがとうございました。

ヴィラ東村山店

• ヤズーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

非常に丁寧に施術してもらいました。カウンセリングも細かくしていただき、満足しました。また、お願いします。

ヤズー様

ヴィラ東村山店に再来して頂き、誠にありがとうございます。
    施術、接客にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヤズー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ東村山店 スタッフ一同

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

今回は2回目で、初めてタイ古式マッサージをしました。
    とても上手で、痛くても私的には我慢できる痛さでとても気持ち良かったです。
    私は腰痛があるので、それに合わせたストレッチをしてくれてとても楽になりました。
    終わってからも、腰痛が良くなるストレッチの方法を教えてくれるなどとても親切でした。
    又、利用したいです!

キョン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、腰痛のお加減に合わせた内容にさせていただきました。
    腰周りはほぐしも取り入れ、ストレッチを充分に効かせました。

細かな問診にもお答えいただけた事が、より結果に繋がったと思います。ありがとうございました。

お身体のケアの為にも定期的なご利用をおススメしていますが、一番大事な事は続ける事です。
    やはり立ち仕事でのお疲れがきつそうでした。無理のない範囲で、日常的にストレッチしていってくださいね。

ご来店いただけた時は、またその時のお身体に合わせた施術ができたらと思います(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ヴィラ東村山店 村田

• ヤズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

確かな施術に大変満足してます、また宜しくお願いします。

【男性限定】 バリ式リンパマッサージ 60分+10分サービス ¥5500

ヤズー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたとの事、大変嬉しく、また励みになります。

ヤズー様のお疲れを取り除くお手伝いが出来ればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ東村山店 荒木

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

肩と首が痛くそれを伝え
    重点的にほぐしてもらいました。
    強さ加減もちゃんと守ってマッサージして下さったのでとても気持ち良かったです!!!
    気持ちもリラックス出来て気分転換にもなりました
    また宜しくお願いします!!

さあや 様

先日はヴィラ東村山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

お体のお疲れはその後いかがでしょうか?
    是非またお体をほぐしリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

猛暑から涼しい秋へ季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
    さあや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 林

• まりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

前回初めて行って、とても良かったのでまたお願いしました!
    リンパマッサージがとても気持ち良かったのでまたおねがいしたいです。

【女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分+10分サービス ¥4950

まりりり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもお身体の疲れを取るお手伝いが出来た事、
    また、リンパを気に入って下さって大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まった際には、当店をまたご利用ください。
    まりりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 林

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧な施術で身体が楽になりました。

ゆうこりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆうこりん様が満足できるように日々精進しておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• あらたさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりにお伺いさせていただきました。私は施術中リラックスしたいので積極的な会話が苦手なのですが、担当いただきました方はとても良く、的確な場面でチカラ加減の確認等の声かけをしてくださるので精神的にも安心することができました。

技術もとても良かったです!
    おかげさまで頭痛と肩凝りがラクになりました。

あらた 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の方は満足いただいて大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ東村山店 林

• カブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

接客も施術もとても丁寧で、すごく安心して施術して頂けました。一点気になったのが、隣室の男性の話し声が終始聞こえて、ちょっと気が散りました。耳栓を貸してくれるらしいので、次回は耳栓を借りるかな。
    オイルマッサージ受けてる隣が男性って言うのが少し気になるので、部屋が少し遠かったら良かったなー。
    でも、施術と接客は本当に丁寧だし、感じもいいです。料金設定もすごく良心的だと思うし、店内もきれいなので、また行きます。

《女性専用》ほぐし45分+リンパ60分☆¥7920→¥7720

カブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、施術に関するコメント嬉しく思います。

当日、カブ様のご来店時は予約で全個室が使用されている状態でした。
    隣のお客様の話声が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、なるべく話し声が大きくならないように私たちも注意し、配慮してまいります。
    気になる時は是非、耳栓をスタッフにお申し付けください。

カブ様の体調を整えるお手伝いがしたいと思っております。
    今後ともヴィラ東村山店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

この度はありがとうございました(^^)肩、首、肩甲骨ともうどうにもならない状態でお伺いしたのですが、終わってからとっーーーても身体が軽いです^^
    オイルトリートメントでは、足が結構痛いーて思いましたが、今軽くなってるし、細くなってます。感動。
    定期的に通おうと思ってますので、また担当スタッフ様にお願いしようと思います^^長時間ありがとうございました^^

かな様

この度はヴィラ東村山店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、お身体が軽く感じられたとのこと、
    素敵なコメントを頂き,大変嬉しく思います。
    励みになります♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ヴィラ東村山店 荒木

• まりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

すごく良かったです!
    看板がとても目立っていたので以前から気になっていました!
    家も近いので定期的にお世話になりたいと思います。
    たまに大きめの生活音(台所での水音?)が気になりましたが、構造上仕方ないのかなと思います。
    ゆったりとした音楽が流れていて雰囲気はよく、揉みほぐしもリンパも良かったです。

まりりり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の最中に生活音が響いてしまい、大変失礼いたしました。
    以後なるべく気を付けるように配慮致します。

施術の方は満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    励みになります!

まりりり様の又のご来店をお待ちしています。
    今後ともヴィラ東村山店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

疲れが溜まっていたので、揉みほぐしとオイルの
    組み合わせをしていただきました。
    あまり強押しが好きではないのですが、
    その都度力加減を聞いて下さりとても安心しました。
    疲れてる部位を重点的にやってくださって、
    翌日は揉み返しもなくスッキリ過ごせました!

なるべく身体のために定期的に行けるように
    したいと思います。笑
    本当にありがとうございました!

お名前を伺ったのですが、ド忘れしてしまいました…
    申し訳ございません、、

またよろしくお願い致します^^

ゆりぼー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術気に入って頂いたようで、とても嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• 先ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

2度目の来店をさせていただきました。
    このご時世、疲れきっている身体をいやしていただきありがとうございます。
    なかなかロングメニューの予約が取れないのが悲しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先ちゃん様

再来をしていただき、誠にありがとうございました。
    少しでもお身体の疲れを取るお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

先ちゃんさんの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

親切な対応、施術もとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこりん様

素敵なコメントをいただき,ありがとうございます。
    励みになります。

お疲れが少しでも癒やされたら嬉しいです。

ゆうこりん様の又のご来店をお待ちしております♪

• ぺぺ嬢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

いつもは揉みほぐし、前回は初のリンパマッサージを施術して頂きました。
    最後にカードの判子がないと聞いたので新人さんなのですかね?とても上手くて、接客もよくて個人的には波長が合う感じがかなりよかったです!
    リンパマッサージにハマりそうです!

ぺぺ嬢様

返事が遅くなり申し訳ありません。
    リンパマッサージ気に入って頂いたようで、とても嬉しく思っております。
    ほぐしとリンパのセットメニューもおススメなので、機会があればぜひお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラ東村山店 蒲谷

• さーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

今日はありがとうございました。
    足と腰回りがとても軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。

さーくん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

さーくん様はいつもこちらにお気遣いしてくださり恐縮することも多いですが、少しでもさーくん様のお身体に貢献できるように精進してまいります。
    また楽しいお話聞かせてくださいませ(*^-^*)

口コミを書いていただきありがとうございました。

ヴィラ東村山店 村田

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

前日に運動をしていて、一部筋肉痛や膝の痛みなどもあったのですが、配慮いただいて丁寧に施術いただいたので、しっかり体もほぐれリフレッシュできました。

かつ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後もご来店いただきましたようで、ありがとうございました。

お褒めいただいた丁寧な施術は、とても大事にしている点なので大変嬉しく思います。

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い毎日ですので、運動中以外にも水分摂取をお気をつけください(^-^)

ヴィラ東村山  村田

• ぺぺ嬢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

中々しぶとい私の凝りですが、毎度毎度いいツボに入れてくれて助かっています!

ぺぺ嬢さま

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で大変お疲れのご様子、
    気になっておりましたのでコメント嬉しく拝読いたしました。

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ東村山店

• ちーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

初めての来店です。
    施術は丁寧でとても気持ちよかったです。
    新青梅街道沿いにあるため車の音、特にバイクや救急車の音などが気になりましたが、耳栓の用意があるようなので次回はそれをお願いしようと思います。

ひとつ残念だったのは、担当スタッフの方がマスクをしていなかったことです。お出迎えのときは着用していたのに、、、一生懸命やってくださり暑いのかもしれませんが、やはり今の時期はしていないといけないかなと思いました。客向けに「マスクの着用をお願いします」の貼り紙をしてるなら余計に。
    お値段もそこそこで雰囲気も接客も施術もよかったのですが、そこだけが残念でした。
    またお世話になりたいので、改善されていることを願います。

ちーず様

口コミをありがとうございました。

マスクの件で心配な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    確かに暑かったので、汗を拭くために外してそのままにしてしまったかもしれません(m-_-m)
    東京をはじめ、各地でまた感染者が増えている昨今、気を引き締めてまいりたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

施術のほうはご満足いただけたようで嬉しく思います。

ちーず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

asian relaxation villa東村山店

• キョンキョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

介護で、肩甲骨あたりが、凝り凝りに、凝って痛い程でした。
    優しいタッチで、揉み返しもなく、翌日には、痛みがなくなっていました。助かりました。有難うございます。
    接客も感じ良く、次回もお願いしたいです。

キョンキョンさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、揉み返しがなかったとのこと、気になっておりましたのでホッといたしました。

美意識が高く、ご自身のお身体のケアにご留意なさっていることなど施術中は興味深いお話を聞かせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

活動的なキョンキョンさまのことですので日々お忙しくされてらっしゃる様子でしたが、ご都合つきましたらまたお疲れを癒しにいらしていただければと思います。

湿度が高く、日照時間が短い梅雨時は体調管理が難しいのでご自愛ください。

ヴィラ東村山店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

もう最高です。
    雰囲気施術もう全てが最高です。

オイルリンパマッサージをしました。
    長年放置していた体の疲れが技術と癒しでほぐされる
    疲労感が相まって全身がシビれる!
    このリラックスできる感じが…もうたまらんです◎

1度きりのつもりが、これはリピーター確定だ…と施術中に確信するほど気持ちいいです。
    仕事が疲れた、体が不調だ、とりあえずなんか癒されたいかも、と思う方は一度足を運んでみてください。

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後、お身体はいかがですか?
    初回以来お目にかかれてはおりませんが、次回予約をしてくださり、継続してお身体のケアをなさっていただけている事、たいへん嬉しく思います。

あかり様はお身体に対する意識がとても高かったので、今後お目にかかれた際に、また興味を持っていただける知識を身に付けるよう、日々勉強してまいります。

これからも、お身体のケアと共にお仕事のお疲れを癒すお手伝いをさせていただきたく思います。

とても素敵な口コミをありがとうございました。

アジアンリラクゼーション villa東村山店  村田

アジアン リラクゼーション ヴィラ 東村山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー