3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 香りの癒し空間 アロマのお部屋   >

香りの癒し空間アロマのお部屋

カオリノイヤシクウカン アロマノオヘヤ

• 静岡県駿東郡長泉町納米里4-52階
  • JR御殿場線 納米里駅より徒歩8分

• チキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:34:49.0

マタニティコースお願いしました。
    今まで行ったことのあるどこのリラクゼーションサロンよりも上手で気持ちよかったです!!
    産後に絶対にまた伺いたいと思ってます(^^)

チキ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、重ね重ねありがとうございます。
    出産予定日が近いとのことで、無事に赤ちゃんが生まれることを心よりお祈り致します。
    また、出産後 お疲れの際にはお越しください。

• もにゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:25.0

1年以上ぶりのマッサージ…!!!
    ゴリゴリになっていた身体も軽くなり!!
    バストケアもアップになり!!!
    大満足です(*´ω`*)

また時間あるときによろしくよねがいします!

『お誕生日月様限定』贅沢ボディ&ベルシリーズ小顔フェイシャル

もにゅ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。久しぶりにお顔を合わせ楽しくお話することができ、とても嬉しかったです。
    お身体もお疲れの感じでしたので、スッキリされて安心しました。
    また、全身凝りをほぐしたり整えられるよう心を込めて施術させていただきます。次回もお会いできることを楽しみにしております

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:15:19.0

ボディ(100分)、フェイシャル(70分)とありましたが、施術時間はもっと短かったです。
    カウンセリングの時間やフットバスの時間も含まれるのでしょうか。
    170分施術が受けられると思って伺ったので、とても残念でした。
    マッサージは気持ち良かったです。

香りの癒し空間アロマのお部屋からの返信コメント

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お時間が短く感じられたということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    ボディのお時間はフットバスの時間は含まれていますがカウンセリングの時間は含まれておりません。
    時間を見ながら施術は行っておりましたが、そのような不快なお気持ちにさせるつもりはございませんでした。
    誠にお詫び申し上げます。

もし、よろしければ改善点を反省し今後に、役立てたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• crainさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:34.0

いつもお世話になってます。
    揉み返しもなくスッキリします!!

crain様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    なかなかご予約が取れず申し訳ありません。

お身体が楽になり安心しております。
    また、お辛い際には心を込めて施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:42.0

こちらへは2回目でしたが、今回はフェイシャルをしていただきました。
    前回の施術から1ヶ月少し経ちましたが、ずっと肌の調子はよく
    今回の施術でさらにトーンアップも出来、大満足です。

雰囲気もとてもよく、終始居心地の良い時を過ごさせていただきました。

こうしたエステに、私は不慣れでしたので
    前回ちょっとした好転反応を過敏に感じてしまったのですが
    それに関しても丁寧に説明いただき、適切な対処もしていただきました。

今回の施術の際は、私が過敏に感じてしまうこともご配慮いただいた上でしていただき
    安心してお任せ出来るなと感じています。

けい様

また、こちらへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お話の中で、お肌の調子がとても良くなったということで私も嬉しい限りです。

施術の度にキレイになっていくので、施術をしている私もやりがいがありもっとキレイにしたいという気持ちになります。

初めてのことや慣れないことには、不安はつきものなので今後も けい様に寄り添って施術やお話ができるように私も努力していきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 06:47:21.0

まず、必要でしたら、書き直しますが
    全部満足だったんです。
    家に帰って背中を見るまでは。

背中に赤くラインが出来ていて。
    摩擦によるものなのか、やけどなのかよく分からなくて
    写真をみていただいてどうしたらよいか相談したかったのですが、電話以外の問い合わせが分からず口コミに書かせていただきます。

けい様

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お背中のトラブルの件を早急にご連絡頂きましてありがとうございます。ご心配をおかけしてしてしまい、申し訳ありませんでした。けい様が、早急にご連絡されたお陰で私も早い対処できました。

その後はいかがでしょうか?施術のお日にちは、施術が大変久しぶりとのことと、けい様のお肌は、とてもキメが細かくまるで赤ちゃんのような柔らかい肌質ということで施術をすることにでお肌にご負担をかけてしまいました。お肌は、ブツブツもなくとてもキレイなお肌でした。
    ご心配をおかけして、大変申し訳ございません。

お会いしてお話させて頂きましたが、施術後の赤みは施術を受けたことによる好転反応です。数日すると消失すると思います。

またご心配がある際には、ご遠慮なくご相談下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:28:50.0

久しぶりにお邪魔しました。
    過去ない位疲れていたので、
    本当に癒されました。。
    また限界になる前にお伺いします!
    宜しくお願いします。

リピーター様限定。アロマリラックスボディトリ-トメント(100分)¥8000⇒¥5000

ぶん様

久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    色々お疲れのご様子がお身体に現れていたので、心配になりました。
    施術を受けて楽になられたご様子で私も嬉しいです。
    あまり無理をせずに、ゆっくり休めるときはお身体を休めて下さい。
    限界がくる前に、お疲れの際にはまたご来店ください。
    お待ちしております。

• 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 00:08:49.0

まごころがこもったマッサージで終わった後とても楽になり夜はぐっすり眠りました。

香りの癒し空間アロマのお部屋からの返信コメント

358様。この度はいくつもあるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。その後、お身体の痛みなどないでしょうか?夜はぐっすり眠れた様子なので、暫く楽に過ごせると良いですね。また、何かの際には宜しくお願い致します

• タラコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:23:04.0

マタニティ可能なサロンを探してしたところ、こちらのサロンにお世話になりました。
    慢性的に凝りや浮腫みがあり、月に1度のメンテナンスは私にとって欠かせないものでした。
    施術中の気持ち良さ、施術後のスッキリ感にとても満足出来ました。
    産後も是非お願いしたいと思います。

タラコラリン様

この度も、マタニティコースをご利用頂き誠にありがとうございます。出産まで、まだ後少しありますが体調に気を付けてゆっくりとお過ごし下さい。
    また、産後1ヶ月検診が終わりましたら対応可能ですので、お疲れの際にはご利用して頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:30:07.0

久しぶりに受けたのですが、気持ちよくて身体が軽くなってすっきりしました。ありがとうございました。

yumi様

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    そして、久しぶりにお顔を拝見することができて私も嬉しくなりました。

楽しくお話もすることができ、お会いできてとても良かったです。
    お身体も楽になられたご様子で、安心致しました。今後も心身共にお気をつけ下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

• どーなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:29:29.0

初めて利用させていただきました。明るくて気さくな方が担当してくださり、良かったです。丁寧で一生懸命な施術に、身体が、とても軽くなりました。また、子育ての先輩としてのお話も、色々とお聞きすることが出来、楽しかったです。ありがとう御座いました。

香りの癒し空間アロマのお部屋からの返信コメント

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますm(__)m
    うちのサロンは色々な地域や子育て中のお客様が色々ご来店下さいます。勿論、施術を受けるだけでなく心身などの悩みや不安がある際には何でもご相談ください。
    気楽に話せる場所があると心も軽くなります。なので、お身体だけでなく、心のフォローもしてこと心掛けていますので大した力はありませんが、宜しくお願い致します。

• mochikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:07:06.0

本日は、ありがとうございました。
    とても気さくな方でお話も楽しく、安心してお任せできる施術も大満足でした。
    料金もリーズナブルで、リピートしやすく本当に主婦の味方ですね。
    是非また、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

mochiko様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    私も楽しいお話がたくさんできて、良いお時間を過ごせました。その後は、いかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:56:00.0

何回か通わせて頂いてます。
    とても親しみやすい方で、居心地がいいです!!話も面白い(笑)
    しっかり流してくれるので、帰りは身体がいつも軽くなります。これからも通い続けたいです。

ごんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    不規則なお仕事をされているので、お力になれて何よりです。また、お疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    また、お待ちしております。

香りの癒し空間 アロマのお部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー