要望をしっかり聞いて下さり、理想のまつ毛になって大満足です。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みさき 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
そしてお忙しい中口コミ投稿大変嬉し思います!
みさき様の施術に入らせていただけて幸せでした!
そしてとっても素敵なお言葉ありがとうございます!涙
またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。丁寧な説明・施術で大満足です。就活であまり派手になりすぎず、でも存在感はほしいと難しいわがままを言ってしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただき最高です。値段も今まで行っていたところよりも安く、次回もぜひ伺ってお願いしたいと思います。
新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
chisato 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
chisato様のイメージのお仕上がりにすることが出来て、最高というお言葉を聞くことが出来て大変嬉しいです。ありがとうございます。
デザインも変えることが出来ますのでいつでもご相談下さい♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております*
Eyelist 青木奈々
初めての眉サロンの利用でしたが、丁寧に説明していただき、要望もしっかり聞いてくださってデザインを一緒に考えてくださって、安心しておまかせすることができました!自分ではまばらになる毛量調節も、さすがプロの技でとてもキレイにしていただいて満足です!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も好きでした。また利用させてもらいます。
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
しまちゃん 様
先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿まで大変嬉しく思います*
私にはもったいないくらいの素敵で嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
これからも接客・技術ともにご満足いただけるよう日々精進致しますので、
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
冬の乾燥で甘皮は伸びてガタガタ、爪の表面も筋ばっていましたが、ネイルケアをして貰ったら甘皮もなくなってスッキリして、爪の表面も磨いて貰ってピカピカでした!
指先が綺麗だとテンションもあがりました!
初めて行ったところでしたが、担当して下さった方も親切で、店の雰囲気も良く、落ち着いてケアを受けれました。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
みなみ様
またお忙しい中口コミありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しく思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
Nailist 石黒彩花
丁寧に仕上げてくださって、想像の通りになりました。
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
青 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
そして数ある中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います*
眉の形もだいぶ整ってきましたね!
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう日々精進致しますので、
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
前回と担当の方がちがったのですが、理想的すぎる仕上がりでした!
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル◆100本 オフ別
suu 様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
今後も眉、まつ毛共にご満足頂けるよう心がけて参ります。
デザインも色々ございますのでいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
とても細かく調整をかけてくださいました!
仕上がりもすごくキレイでした!
またお願いいたします。
suu 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
間引きをすると抜け感が出るのでかなり印象が変わりますよね(*^^*)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
どんな些細な事でもいつでもご相談くださいね*
Eyelist 小澤真衣子
眉毛をとても綺麗にして頂けました!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
もも 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
もも様のアイブロウをお任せいただいたこと、大変嬉しく思います*
そして私にはもったいない素敵なお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
今回は、上下のマツパをしていただきました(^^)
下まつげは、染みやすいと事前に説明して下さいましたが、施術中、全く染みなかったです!
仕上がりも、すごく綺麗で大満足です(^^)
下まつげも、頑張って美容液を塗ります♪
また、次回も宜しくお願い致します☆
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
風 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます*
今回初めての下まつ毛のパーマをご予約ありがとうございました。
施術中お目元染みることなく、安心して受けていただくことが出来て
良かったです。仕上がりもご満足いただき、嬉しいお言葉をいただく事が出来て
大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
また次回もお待ちしております*
Eyelist 青木奈々
はじめてこちらのお店でやっていただきましたが、とても丁寧な説明と施術に大満足です。ありがとうございました!
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
まなか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
そしてお忙しい中、口コミ投稿とっても嬉しく思います!
まなか様と色んなお話できて、すごく楽しくとても幸せな時間になりました!
またお会いできること楽しみにお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
お店の場所が分からずお電話で問い合わせした所
優しく対応していただきました!
またまつ毛の仕上がりもとても良かったです!
また行きたいです!
もち 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
今後も雰囲気、施術共にご満足頂けるよう心がけてまいります。
Eyelist 小澤真衣子
今までのネイルの中で1番時間が短く、出来も良かったのでとても満足しています!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さよ 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足していただく事が出来て
嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Nailist 石黒彩花
久々に、まつ毛パーマをしてもらいました。
まつ毛のケアは全くしていませんが、キレイに持ち上がっていて安心しました。眉毛脱毛も、形が整って良かったです。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
あや 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿とっても嬉しく思います*
これからさらにお忙しくなられると思いますが、
お体に気をつけて頑張ってください!
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪
今回期間限定ホットペッパービューティー
有り難う3000円引きクーポン利用しての申込みでの
かかとケアで申込み短時間でとてもかたい角質のかかとを
やわらげてもらいました。
担当のスタッフの方の語りかけかた気配り方も★★★★★でした。
有り難うございました。
ハンドケアあることがわかり次回ハンドケア行ってみたいと思いました。
有り難うございました。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
ひいかわ様
またお忙しい中口コミありがとうございます^^
満足して嬉しく思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
Nailist 石黒彩花
早くて上手くて毎回お気に入りです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かよちん 様
いつもご来店ありがとうございます*
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回も可愛いネイルが出来て嬉しく思います(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Naillist 石黒彩花
今回は眉毛を整え、毛量調整もしてもらいました。希望の形を打ち合わせして、細さも鏡で何度も確認し、相談しながら丁寧に対応していただきました。
眉毛の形も、毛量も思いの形になり、大満足です♪
皮膚が弱いので、ワックス後は赤くはなりましたが翌日には赤みも引きました。また整えにいきたいと思います。
ちな 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
形、毛量共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
Wax後は敏感な状態になりますのでご自宅でしっかり保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
とても丁寧に接客してくださいました。
すごく満足してます。ありがとうございました。
mocha 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
様々なデザインがございますので是非お気に入りを見つけてみて下さいね*
Eyelist 小澤真衣子
以前と配置が変わっていて以前より他のお客さんが気にならなかったです。
まつげもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
かや 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
以前とは配置が変わりびっくりされたかと思いますが、お客様に快適に過ごしていただく為に日々試行錯誤しております*なにかお気づきの点があればいつでもお声がけお願いします♪
まつ毛の仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
他にもデザインがございますのでまたご相談させて下さい*
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
Eyelist 青木奈々
ほぼ毎月 お世話になっています
いつもご丁寧にしていただいてます> <
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
桃々 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます!
桃々様の施術に入らせていただくことができ、大変嬉しかったです♪
ご満足いただける仕上がり・接客を維持できるよう日々精進致しますので、
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
とても丁寧な対応して頂き嬉しかったです!仕上がりもよかったです!!
もも 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただく事が出来て大変嬉しく思います。
今後も変わらず、丁寧なご対応に努めてまいります*
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 青木奈々
もう何回も通っていますが、今回は久しぶりのまつパでした。とってもきれいに仕上げてくださって大満足です!学割もあって助かります( т т )
次回もよろしくお願いします(.. )"
はるか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とてもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
はるか様の施術に入らせていただき、色々なお話をさせていただいたこと
とっても嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
久しぶりに利用しました。
マツエクも1年ぶりぐらいだったので、久しぶりにテンションMAXになりよかったです^ - ^
しっかりまだ残っているので、この価格は大満足です。
ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします^ - ^
◎New Staff 記念☆ フラットラッシュ100本(オフ別)
とそ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、とってもとっても素敵なお言葉ありがとうございます*
貴重なお時間をいただいた事、とそ様のお目元を任せていただいた事
大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
お店は駅からとても近くて行きやすいです。
接客も丁寧で毎回とてもリラックスできます。今回もアイブロウスタイリングwaxを予約しました。
仕上がりにとても満足です。また予約します!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
Yuriko 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます*
とっても素敵なお言葉大変嬉しく思います!
Yuriko様にお会いすることができ施術に入らせていただけたこと、
とっても嬉しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
先日はお世話になりました。
久しぶりに眉毛カットを施術してもらい、周りの人に好評でした!
脱毛してもらいましたが、我慢できる痛みで大変良かったです!
形も理想どおりで嬉しいです。ありがとうございました♪
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
かな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!
かな様の素敵なお言葉のおかげで、さらに接客・技術ともに向上できるよう
日々精進しようと思いました!ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
4回目のマツパをしていただきました。
カウンセリングもしっかりして下さり、左右のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術して下さいました(^^)
今回の仕上がりも、大満足です!
まつ毛の変化も褒めていただき、嬉しかったです。
また、次回も宜しくお願いします(^^)
風 様
いつもご来店ありがとうございます*
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも大変嬉しく思っております。ありがとうございました♪
風様が毎日ご自宅でまつ毛のケアをしておられるので初めてご来店いただいた時よりもまつ毛の状態は良く、長くなっております。変化が見られてとても嬉しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 青木奈々
まつパとアイブロウのデザインについてわかりやすく説明してもらえて希望どおりにしていただけました!
すごくリラックスできました、またよろしくお願いします!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
lllo2 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
そして私にはもったいないくらいのお言葉大変嬉しく思います*
接客、技術ともにもっとご満足いただけるよう日々精進致しますので、
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみお待ち致しております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
丁寧に接客してくださり、とても雰囲気が良かったです。施術も細かく聞いて下さり、理想通りになりました。
青 様
そしてお忙しい中、とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*
青様のご希望に沿えた事、大変嬉しく思います!
接客、技術ともにもっと向上できるよう日々頑張りますので、
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
キレイに仕上げていただきました。
かりめろ 様
数ある中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
そしてお忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます*
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
いつもパーマの持ちがいいです。またお願いします。
さき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、毎回口コミ投稿頂いただき大変嬉しく思います*
そして私にはもったいないくらいのお言葉誠にありがとうございます!
また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
初めてまつげパーマをして頂きました。
居心地がいい雰囲気でとてもリラックスできて良かったです。
たか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、口コミ投稿そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
たか様と色々なお話をさせていただくことができ、
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー