3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェイズモテン

• 島根県出雲市駅南町3丁目13-4内田興産第一ビル1F
  • 【駐車場完備】JR出雲駅から徒歩3分【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】
  • かにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:04:59.0

今回初めてでしたが、とても分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
    仕上がりを見た時はとてもびっくりしました…!
    やっぱり眉毛の印象って大事だなと実感しました。
    眉毛に関するメイク法も伝授してもらい勉強になりました!!
    あとソファーがふかふかで眠たくなりました。。

◆新規◆美眉スタイリング◇あなただけの黄金比率に☆ ¥6600→¥4500

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

かに 様

先日はご来店ありがとうございました*

仕上がり等満足いただけたようで良かったです^^
    また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Crea la Luce 出雲店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:40:10.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。クーポンを使用して、割安で施術してもらえたのでよかったです。
    ただ、パーマがかかりにくい体質なのか、ロッドとイメージが異なったのか、他店でやった時よりも思いのほかまつ毛が立ち上がらず、施術してすぐはまだ上がっていたのですが、翌日鏡を見るとほぼ水平くらいになっていてとても残念でした。また、施術の際にもう少し声掛けなどをしてもらうと安心していられるのにと思いました。(人それぞれだとは思いますが。)

◎【限定】特別クーポン◆パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4500円

ゆみ 様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後同じことがないようにスタッフ一同技術、接客を見直し
    改善してまいります。

Crea la Luce 出雲店

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:22:38.0

初めて行きましたが、とてもきれいにネイルをしてもらいました。また行きたいです。眉毛のメニューも気になります。

【限定50%OFF】オフ込◆グラデーション 7150円→3500円

ゆっか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり等満足頂けたようで良かったです
    また機会があればよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

nailist 松本梨花

• SHIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:22:49.0

パリジェンヌラッシュリフトを上下して頂きました。
    とても綺麗に上がっていて、自分の目を見るたびに嬉しいです=(^.^)=
    メイクをするのが楽しみです!
    気になる事をきちんと聞いて施術してくださってとてもありがたかったです(^。^)
    次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

SHI 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

仕上がり等満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

Eyelist 青木奈々

• shioriさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-14 11:33:51.0

コンタクトケースを用意して下さって助かりました。担当して下さった方もすごくキレイな方で説明も分かりやすくて良かったです。また来月お願いします!

Shiori 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございました^^

次回もお待ちしております♪

Crea la Luce 出雲店

• まりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 23:49:19.0

丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

◎大人気★【お洒落 ALLブラウン】 120本/ 4900円(オフ込み)

まりっぺ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく
    思います。
    またのご来店お待ちしております^^

Eyelist 青木奈々

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:35:22.0

いつも楽しくお話ししてる間に終わってます!!人生初のフットネイルハマっちゃいそうです!遅くまですみません!またお願いします!

■フットネイル■アート2本付 ¥5500※オフ別

さほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのフットネイルをさせて頂くことができ私も嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話ができ次回ご来店されるのが楽しみです^^!
    次回もよろしくお願い致します!

nailist 青木香央理

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:26:51.0

丁寧な接客、施術で、安心してお任せできました。カラーで悩んでいると、実際に爪に付けてみて、決めることが出来るのも良かったです♪

【限定☆】嬉しいオフ込◆お気に入りワンカラー♪ 3300円

さや様

仕上がり等満足して頂けたようで
    よかったです!

次回のご予約もありがとうございました(^O^)
    限られた時間ではありますが、
    いろいろなデザインを一緒にしていけると嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

nailist 松本梨花

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:54:24.0

とても丁寧でとても綺麗な出来上がりで満足です。
    もちもよかったらまた行きたいです。

◎【限定40%OFF】オフ/ケア込上品フレンチ♪ 7500円→4300円

かよちん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

仕上がり等、満足いただけて良かったです!
    お話もでき楽しい時間になりました♪

また機会があれば宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nailist 松本梨花

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:51:01.0

前回ロットを薄いのに変更してもらい仕上がりがとても良かったので、前回と同じでお願いしましたがまつ毛の上がり方が違う気がしました。
    私もきちんとお伝えするべきでしたが、、
    接客などは丁寧で良かったです!
    いつもありがとうございます^^

◆大人気◆次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

かの 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングが不十分だったと反省しております。
    お客様のご意見を元にカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 14:58:30.0

とても理想通りに、綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフの方も素敵で、満足しています。また利用させていただきます(^^)!

◎【平日限定】特別クーポン◆パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4200円

あやか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

Eyelist 青木奈々

• やよいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 19:10:36.0

マツエクデビューしたのですが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえて最高でした!!!!
    またお願いしますッ!

【人気】◆新規の方◆フラットラッシュ100本 ¥8250→¥4500

やよい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    マツエクデビューに携わることができて大変嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております^^

Eyelist 青木奈々

• あちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:35:33.0

いつもマツエクの担当さんで。
    とても優しく要望もいいやすくとてもいいです。
    仕上がりもとても満足しています(*^^*)

あちゃんぬ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーまだまだ沢山ありますので
    是非いろいろな組み合わせ試してみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ニーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:51:13.0

こちら側の仕上がりイメージをしっかり汲み取っていただき、大変満足しております。ありがとうございました♪

◆新規の方◆エアセーブル80本♪¥6050→¥3000

ニーコ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    デザインなども沢山ありますので、
    気になるところがありましたらご相談くださいね!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:39:21.0

毎回ドンピシャなネイルをありがとうございます!またお願いします!!

【限定25%OFF】オフ込◆フレンチ 8250円→5900円

さほ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^O^)

デザインに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    次回のネイルも是非担当できたらと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist 青木香央理

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:12:40.0

丁寧な対応していただき
    相談しやすく、初めてでしたが
    安心してケアを受けることができました。
    また、来店させていただきたいと
    思いましたm(._.)m

はな様

安心して施術受けていただけてとても嬉しく思います♪
    描き方やお手入れなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを
    楽しみにしております^^

• ラッピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:52:46.0

いつも私好みにしてくれるので満足しております。ナチュラルカールがお気に入り。

◆大人気◆次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

ラッピーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつげの状態もみながら施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね^^

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:40:16.0

眉毛の自己処理が上手くいかず困っていたので来店を決意しました。
    当日は化粧をしてない状態で、眉毛も1ヶ月お手入れしてない状態でお店に向かいました。
    スリッパに履き替え、問診と説明を受けてから施術を行いました。
    施術中の痛みは思ったよりなかったのでリピ確定です!
    慣れたら寝れそうでした。
    私は敏感肌ですが、赤みもその日の夕方頃には引いていました。
    自己処理(アロエベラ塗って顔用のカミソリで剃る)より赤みや痛みが残らず良かったです。
    施術後の説明(自分の眉毛、メイクのアドバイス等)も分かりやすく、優しさや気遣いのある接客をしてもらいました。
    技術、接客、内装、全て満点だと思います。
    次回の来店は1ヶ月後を目安にとのことで、その場で予約させていただきました。
    どんどん無駄な眉毛が薄くなっていくことを祈ります!

かれん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

赤みも引いて施術痛みも少なかったようで安心いたしました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後眉毛の様子やお手入れはいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    また次回お会いできるのをたのしみにしております。

この度は大変素敵な口コミをいただきありがとうございました^^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:07:33.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗なお姉さんにキレイにまつ毛カールをして頂きありがとうございました♪
    パッチリ上がって朝のメイクが楽になりました!

■New Face■  パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3000

みー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております*

Eyelist 青木奈々

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:27:34.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。クーポンもあり、他店舗よりも割安でまつパが出来たことがとても嬉しかったです。また、仕上がりの方も希望通りでした。すごく満足です。ありがとうございました。

るる 様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ご希望の仕上がりに添うことが出来て大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております*

Eyelist 青木奈々

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:35:09.0

満足な仕上がりでした。

ひかり様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がり等満足頂けてこちらも嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nailist 青木香央理

• らいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 08:28:21.0

今回もいつもと同じメニューでしたんですが、今回は前回のマツエク残したままつける提案をしてもらい、ボリュームもでて大満足です!カラーもいつもより明るくしてもらい良かったです☆

らいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    明るくされた髪色にもとても似合っておりました^^
    またいつでもご相談下さい*

Eyelist 青木奈々

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 15:28:43.0

初めてパリジェンヌをしていただきました!とても丁寧な対応で安心できました!仕上がりも綺麗でとても満足しています^^

もえ様

先日はご来店ありがとうございました*
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです^^

Eyelist 志食美来

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 23:12:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。
    料金も仕上がりも全くの文句なしで、大満足です。まつ毛が上がって綺麗なまつ毛を見るだけでテンションが毎回上がります!本当にありがとうございました!

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 08:00:37.0

とても丁寧にして頂きいろんな人からも褒めていただけました。
    また行かせていただきたいとおもいます!

なほ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    いろんなカラーのご用意もございますので
    是非ご相談くださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 17:26:30.0

急な内容変更にも快く対応していただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!

saki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております*

Eyelist 志食美来

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 13:01:17.0

細かいお願いをしましたが、全て叶えて頂けました!
    また利用させていただきます!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました*
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂き光栄です☆
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

Eyelist 志食美来

クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー