3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健美プラス いわき店(kenbi-plus)   >

小顔専門整体 健美kenbi-plusプラス いわき店

コガオセンモンセイタイ ケンビプラス イワキテン

• 福島県いわき市平上荒川長尾74番地の8 アドレスいわき中央ビル123号室 CLEAR-FACE
  • JRいわき駅、湯本駅から車で10分、JR泉駅から車で20分

3.7
    4.2
    4.2

ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:31:36.0

丁寧に説明いただき、体全体のバランスも見てもらえました。
    顔が凝っていてとても痛かったのですが、ビフォーアフターの写真を見ると顔が小さくなっていて、とても効果を感じられました!また次行くのが楽しみです^ ^

顔を小さく&バランスも調整★小顔整体ベーシック【お試し】 ¥6000→¥5500

小顔専門整体 健美kenbi-plusプラス いわき店からの返信コメント

ご感想ありがとうございます( ^ω^ )

ここからさらに、効果が加速していきますので
    お楽しみにしてくださいね!

• まああさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:53.0

行く前と施術後の体に違いがはっきり実感できました。体が楽になりました。色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます
    まだまだ改善できると思いますので
    今後もよろしくお願いします

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:55.0

今回は都合が合わずだいぶ時間が空いてしまい、だいぶ身体が辛くなりましたがそれでもこちらに通う前よりは辛くなる度合いが違いました。
    しかし、身体が辛ければ辛いほど、こちらの施術の凄さが実感出来ます!
    最早、身体の軽さを感じられるほどでした。
    部分部分での辛さは時によりますが、その時も驚くほど辛い箇所が楽になるのですが、全身辛ーいと思っていた今回は、まるごと身体がリセットされたように楽になり、こちらのありがたさが身に染みました。
    今回もすごく身体が楽になり、整った感じです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

【姿勢矯正】¥5,000→¥3,500 新規お試しで、お得に体験してください!

いつもご利用ありがとうございます
    疲れても回復しやすい身体になってきましたね
    またのご来店をおまちしております

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:36.0

細かく検査をしていただけました
    状況の説明もありがたかったです
    効果を感じたので、またお願いしたいです

コメントありがとうございます
    効果を実感していただき何よりです
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:25.0

だいぶ久々の小顔矯正でした。
    体の疲労感もあったので、全身整体がついての小顔矯正はありがたかったです。
    体、顔、頭の凝りを改めて実感しましたが、
    施術後の顔と頭のスッキリ感が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

いつもおご利用ありがとうございます (^o^)

すっきり感があって、良かったです

顔もそうですが、ボディの整体内容は「常に最新」を保っています。
    短い時間のボディ整体ですが、高い効果を実感していただけるように、今後も精進いたします!

[投稿日] 2023-08-25 22:33:51.0

3回目あたりからリバウンドが少なく感じました。
    簡単なマッサージ方法も教えてくれるので
    ホームケアもしながら頑張っています。

小顔や全身のバランスが定着してきたとのことで

良かったです (^o^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:58.0

猫背で姿勢も悪く、顔体が歪んでいると自分自身感じており
    他で1度小顔矯正受けた事ありますが
    before afterの仕上がりが全然違います。良い意味で。
    眉から頭にかけては痛みがありましたがコリがあるせいみたいなのであと4回通う中で痛みが無くなるのかこれから楽しみです。
    矯正だけでなくヒアルロン酸やコラーゲンなど美肌効果のある施術もしてくれます!

施術者は男性なのでそこが大丈夫であれば
    1回で違いを感じられるのでおすすめです!

顔を小さく&バランスも調整★小顔整体ベーシック【お試し】 ¥7500→¥5500

ご感想ありがとうございます!
    変化を感じていただけて、嬉しい限りです。
    あとは「どれだけ良い状態を持続できるか」をテーマにしていきます。

美筋メニューのみでしたら、女性スタッフ対応可能なのですが
    全身バランス整体を基本に入れているため、小顔全般は男性が担当します。
    何卒よろしくお願いします m(_ _)m

[投稿日] 2023-07-07 15:58:04.0

回数を重ねていくごとに効果が出ているのが分かります!
    そして、顔だけでなく首、肩、肩甲骨など体の具合も
    良くなってきました!
    一回でも効果は感じられますが、持続力はないです。
    しかし、回数を重ねてしっかりやれば後戻りもほぼ
    なくなっているように感じます!

ご感想ありがとうございます
    身体は回数を重ねると、特に安定してきます
    循環が良くなれば、小顔効果もUPしてきますので
    一石二鳥なんです

またお待ちしております

[投稿日] 2023-06-23 16:01:57.0

ビフォーアフターの写真を撮り、最後に確認するのですが回数を重ねる毎に顔のスッキリ具合や縦幅も変わるので毎回満足です。自分に合ったセルフケアも教えてくれるので助かります。

ご感想ありがとうございます

表情筋トレーニングは回数を重ねるごとに、効果が現れてきます

今後も「持続する小顔」を体感してください

• 翼さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:53:20.0

初めて小顔整体を受けました。施術前後の写真を見て、何か違うと思い帰宅してから、数名の友人に写真を送った所、施術後の方がシュッとしていると言われました。マスク生活が長く顔のたるみが酷くマスクを外せない位、老けこんでいたのですが、一回目から効果があり今後が楽しみになりました。有難うございます。

口コミありがとうございます

初回から効果を実感していただけて、うれしいです

今後は更に引き締めるのも大切ですが

「効果を持続させること」がテーマとなります

おまかせください

• まなまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:57:35.0

説明も丁寧で分かりやすくて…とても良かったです。頭痛も 目の凝りも無くなりました。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます

頭痛と眼精疲労が緩和されたとのことで、嬉しいです (*^^*)

今後はさらに、段階的にケアしてまいりますので

ご期待ください

次回、お待ちしております

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:43:37.0

今まで様々なエステや整体に通ってきましたが、肩こりや腰痛が全く治りませんでした。しかし、こちらで施術後、身体のズキズキした痛みが消えてとても驚きました。また、顔の大きさもたった一度で指一本分小さくなり嬉しかったです。(施術前と施術後に撮影したので信用できると思いました!)頭のコリから顔のたるみなど(老化)が始まることを丁寧に教えて頂きました。他のエステでは顔の表皮に化粧水や美容液をたらし、簡単なマッサージだけで、皮下組織などの根本的な問題から変えるようなことは言われたことがありませんでした。肌の水分量を上げるためには水分補給が大切だと教えて頂き、次の日から意識して水分補給をこまめにしたところ、老廃物がたくさん排出されてこれまた驚きました。体の中から変わる努力も大切だと気付かされました。他のところに行くより健美さんにこれからもお世話になりたいと思いました。コースで予約させてもらったので、次回行くのが楽しみですし、体や顔の変化も楽しみです!

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の声を拝見し、心より感謝申し上げます。

ご来店いただき、効果を感じていただけたこと、大変ありがたく思います。当店では、お客様に満足していただける技術を提供するため、常に技術のアップグレードに努めております。今後も、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご期待いただけますようお願い申し上げます。

また、お客様の美容健康を向上させるためには、根本から原因を改善することが大切です。当店では、お客様お一人お一人に合わせたアドバイスや施術を行い、お悩みを解消するために最善を尽くしてまいります。

最後に、お客様の今後の美容健康が一層向上することを心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:29:40.0

現時点での状態を詳しく教えて頂き、とてもわかりやすかったです。腰の痛みもほぐれ、当日より翌日からの方が顔周りがスッキリと感じました。
    続けてみようと思っています。

猫背や骨盤も同時に!★小顔整体ロング(美容整体30分付)¥9,000→¥8,000

口コミありがとうございます

現状が分かれば、あとは改善のみです!

身体も同時に変化していきますので

楽しみにしてください

それでは、お待ちしております

• まああさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:37:06.0

体からきちんと整えたうえで、小顔整体をして頂き、体も楽になり良かったです。美容整形も考えていましたが、こちらに来て本当に良かったです。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

表面的であったり、力まかせの矯正は長続きしませんので

しっかり、根本改善をしていきます

ご期待くださいね (^o^)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:30:40.0

普段、酷使して凝り固まっている部位は自分で思っていた部位とは結構違う事が良く解りましたね。改善アドバイスを色々頂いた事はよくあるリラクゼーション店と比べ大きな収穫でした。辛い日々を改善したい方にお薦めです

今後も全身の根本改善をお手伝いできるように、精進いたします!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:14:02.0

顔だけではなく、体全体から整えてくれるので満足です。
    これから、たるみ解消されて小顔になっていくのが楽しみです!

エイジングリフト(美筋)&小顔整体のセット¥12,000→¥10,000

コメントありがとうございます。
    身体のバランスは重要ですので、今後も段階的に調整しますね。
    お楽しみに(^o^)

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 11:27:25.0

顔も小さくなって、めちゃくちゃ満足です!

ありがとうございます(*^^*)

筋肉の状態が良いので、効果も長持ちすると思います。

またのご来店、お待ちしております (^o^)

健美プラス いわき店(kenbi-plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー