ぜひ次回もお願いしたいくらい丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
1000円引き★アカデミーネイリスト★ハンド ワンカラー
普通によかったです。
通常ネイリスト★ハンドデザインAコース(カラグラ+アート2本)
何度かご利用させていただいているのですが、お値段、施術、接客、全て満足です!ありがとうございました!
施術時間<60分> ★ハンド ワンカラー (130色) ※新規様は付替オフ500円
アカデミーの方に担当してもらいましたが
とても丁寧で上手な仕上がりに満足しています
最初から最後までありがとうございました^ ^
1000円引き★アカデミー価格★フット ベーシック 4990円→3990円
毎月予約してます
約2年継続かな?はじめて投稿します
毎回毎回大満足です
ちなみにフレンチでお願いしています
皆さん優しく対応して頂き、仕上がりも丁寧で完璧です
凄く感謝しています
来月もまた宜しくお願いします
スピーディーな接客にゆったりとリラックスさせながら確実な施術で大満足です。
ハンド自爪ケア★クリアマニキュア有り (オフ含まず)
短い爪でも綺麗に仕上げてもらいました
ありがとございました。
通常ネイリスト★ハンドデザインAコース(ワンカラーorラメグラ+アート2本)
店員さんの気さくな接客が心地いいショップです。
通常ネイリスト★ ハンド ラメグラ (30色) ※新規様は付替オフ500円
アカデミーネイリストさんがしてくれました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
有難うございました!
キラキラネイルでとっても満足です♪
他店で施術トラブルのあった私に対しても、親切に丁寧にカウンセリングとアドバイスもいただけたので、すごく安心して任せることができました。今後も通いたいと思います!
通常ネイリスト価格★ハンドデザイン Cコース★贅沢ストーン+手書きアート
急にオフする必要があったので遅くまで予約枠があり助かりました。手際良くオフして頂きました。ありがとうございました。
下準備から仕上げまでとても綺麗にしてくれました
ありがとございました♪
スタッフの方が色々と教えてくれたり、とても可愛く丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです
初めて利用させていただきました。母のネイルをお願いしたのですが接客も仕上がりもとても良いです
通常ネイリスト★ ハンド ワンカラー (130色) ※新規様は付替オフ500円
初めてでしたが、丁寧に施術していただきました^^
デザインを選んでカラーの変更をお願いし、なかなか選べなかったのですが、嫌な顔せずに色の説明をしてもらったり、とても優しく対応していただきありがとうございました!
今日やってもらったばかりで持ちはまだわからないのですが、丁寧だったのでだいぶ持ちも良さそうです♪
とても丁寧で、満足いく仕上がりでした。
お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです。ネイルも早いし上手でした。ありがとうございました。
久しぶりのネイルで、大変満足しました。ありがとうございました。また行きます。
子供がいるので、予約が取れやすいのは良かった。
近所なので、またイベントある際にお願いしたい。
色の相談に親身になってくれて、
甘皮処理もネイルもとても丁寧で仕上がりも満足です。
また利用したいです。
通常ネイリスト★ハンドデザインBコース (アート4~10本)新規様付替オフ500円
とっても上手にできていました
1000円引き★アカデミー価格★ハンドデザインBコース 5590円→4590円
約1年ほど通いました!以前はスピードサロンとは思えないほどフォルムを綺麗に仕上げてくれていて、コスパ最高!と思っていましたが、最近担当の方が変わってからは、安いサロンだからしょうがないかーと思う仕上がりが続きました。
正直スタッフによって当たり外れがあります。
今回カラーグラデをお願いしましたが、カラーが白だったせいかグラデーションになっていません。
爪の形も先が細いもの、ラウンドになっているものバラバラになっていて残念です。ジェルが爪先にたまって広がって見えるのも残念でした。
ワンカラーでショートネイルが好みの方にオススメです。
通常ネイリスト★ハンド持ち込みデザイン (最大120分) ※新規様付替オフ500円
甘皮の処理とささくれとかを整えてもらい、透明のマニキュアでシンプルに仕上げて頂きました。 丁寧な対応でとても良かったです。
サンエー内にあるので場所も迷わず便利です。
気軽に行けるのでいいと思いました。
ハンド自爪ケア★クリアマニキュア有り (オフ含まず)
とても丁寧でした。久しぶりのネイルでしたが、又続けたいと思いました。ありがとうごさいました。
数年前から帰省のたびにこちらに行っていました。リーズナブルな値段で可愛らしいデザインができるのでこれまではすごく満足していました。
ですが今回お正月に行ったところ、他のネイリストの手が空いているのに、15分以上待たされ、新人ネイリストさん?の手が空いてから(既にネイル中のお客さん1人が終わってから)私の施術が始まりました。
新人さんの特訓の為に15分待たされたのかなあとモヤモヤしました。(新人さんに当たることは全くOKですが待たせてまで?)
また、指定したデザインが少しアートが強く、そのアート部分のクオリティーがかなり写真とは違っていました。
どんな仕事にも新人の頃はあるし段々と上達するものとわかっていますが、アート部分だけは手の空いてる先輩ネイリストにやって欲しかったです。
500円引き★Jr.ネイリスト★ ハンド フレンチ ※新規様は付替オフ500円
タフィーネイル 宜野湾コンベンションシティ店(TaffyNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー