3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オラーノ(OR'ano)   >

カイロサロンOR'ano

カイロサロン オラーノ

• 香川県高松市木太町1566-1
  • 【当日予約◎】林道駅より徒歩2分 マルナカ木太店より車で南に1分以内
  • BOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:04:27.0

まだ一回の施術ですが、肩周りの動きにくさが大きく改善されたことを実感できています。
    施術前の説明も非常に丁寧でよかったです。
    継続して通って体の状態を改善できたらと思います。

【まずはお試し☆】カイロプラクティック60分 6000円→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

BOO様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんどんお身体が変わっていくのをご一緒にみさせていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-26 13:06:50.0

その場しのぎの楽さでなく、長期的に見た改善を意識した施術を心掛けてくれている印象を受けます。

私の長年の癖から起こっている現象についても、自身の生活習慣を改善しつつ通い続ける事で治っていくものと信じています^ ^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
    生活習慣で歪みがつくられるもので、その通りで生活習慣を改善することでお身体かわっていきます♪これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:17.0

体が楽になりました。
    また、お願いします。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

りえさま  いつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね(o^^o)

[投稿日] 2023-03-17 23:04:02.0

首・肩・背中に痛みがあり施術をしてもらいました。
    状態にあわせた施術とヘッドスパのおかげで、痛みが改善されました。
    定期的に通いながら、調子の良い身体でいたいなと思っています。

masaさま いつもありがとうございます!
    ヘッドスパは肩こりや頭痛の方におすすめのオプションとなっております。
    気に入っていただけて嬉しいです!(o^^o)

• ゆかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 05:26:45.0

施術後は、痛みも軽減され楽になります。
    普段の生活でも睡眠の質とか改善したり、ストレッチなど
    きっちり出来ればいいのですが…
    定期的に通うと思うので宜しくお願いします。
    美容小顔コースも気になるところです。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ゆかっぺ様、いつもありがとうございます!
    なかなか今までしてこなかったことを習慣付けるのは難しいので、何か1つでも取り入れてもらえたらなと思います♪何か変えると絶対身体は良くなってくれるので一緒に頑張っていきましょう♪
    そちらのコースもまたご利用下さい♪

[投稿日] 2023-03-06 22:38:36.0

今回は、肩コリと首の痛みが特に気になり施術をお願いしました。
    いつも体の状態に合わせて施術をしてもらえるので、施術が終わると体がスッキリした状態になります。
    これからも、施術を受けながら健康的な生活を送りたいなと思っています。

masaさま いつもありがとうございます!
    生活習慣の改善はとっても大切ですので これからもしっかりとアドバイスさせていただきますね♪

• つるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:59:37.0

いつもありがとうございます。今回も不調な箇所に応じた施術をして頂いたお陰で良くなりました。
    また、定期的に伺います。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

つるちさま いつもありがとうございます!
    季節の変わり目は体調も崩しやすい時期ですね。
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね。お待ちしております♪

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:45:37.0

とても親切にいろいろ説明してくれながら施術してくれました。

《2回目以降の方》カイロプラクティック60分 4500円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

スギちゃん様、いつもありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?
    同じところに戻らないように一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また早めのご来店お待ちしております☆

• コヤマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:18.0

施術後、とても身体が楽になり、自分の身体に調子の悪いところがたくさんある事がよく分かりました。
    改善に向けて、しばらくお世話になろうと思います。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

コヤマン様、先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお身体が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    身体の危険サインにはなかなか気付けないもので、これを機に身体に向き合ってもらえると幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2023-02-20 22:19:59.0

体の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございました。いつも、治るんだろうか?と悩まされるほど体がバキバキになってますが、施術が終わるとスッキリとして体が軽くなっています。
    ヘッドスパも利用しながら、引き続き体のメンテをしていきたいと思います。

masaさま いつもありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!肩こりや頭痛かある時にはとてもおすすめのオプションです(o^^o)またお待ちしてますね♪

• T.Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:15.0

自覚していない身体の不調を探し出してくれ、施術後に身体が楽になる感じがすっかり気に入りました。
    また、不足しているであろう栄養についても教えてくれ、帰宅時にサプリを頂けるところは中々珍しいのでは無いでしょうか?

また、お願いします^ ^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつもありがとうございます!
    最初に比べて姿勢も良くなり、お顔も明るくなられたT.Tさんを見るのをいつも楽しみにしております♪まだまだ良くなるようにご提案させていただけたらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!

• ゆかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:46:46.0

初めてカイロを体験しました。
    体の痛みがあったので改善できたら…と
    マッサージはたまに行ってましたが、色々とお話してくださって、根本的に歪みを治さないとダメなんだと…
    施術してくださった直後の変化にビックリしました。
    長期戦になるであろう私の体ですが、定期的に通えたらと思うので宜しくお願いします。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ゆかっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛みのお悩みでカイロプラクティックを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    自分では気付いていなかったところもご一緒に良くしていけたらと思います!ぜひお任せ下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ねこぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:22:01.0

いつも、的確な施術をして下さり
    限界の身体が楽になります。
    有難うございます。
    また、宜しくお願い致します!

頭スッキリ【ドライヘッドスパ】骨盤調整付き♪

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ねこぷ様、いつもありがとうございます!
    差し入れまでいただき、とても嬉しかったです!
    少しでもお忙しいねこぷ様を癒せる様、これからもぜひお手伝いさせて下さい!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 21:25:55.0

いつも、体の状態にあわせて施術していただきありがとうございます。
    定期的なメンテのおかげで、快調に生活ができています。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

お誕生月の方500円OFF

masaさま いつもありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしてます♪

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:52:38.0

子供連れでお伺いしたのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました!!顔も小さくなって左右対称になった気がします!また、お伺いしたいです!

まずはカイロを体験♪小顔調整+骨盤調整 2500円→2000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

かかか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切な日の前のお身体の調整に当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    またお子様とご一緒にご来店下さい♪楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-22 09:10:31.0

通って数回ですが、身体の状態が改善して来ていると評価されて嬉しくなりました。
    身体の状態を良くするためには睡眠が大事と言う事を、
    ここに通い始めてから初めて知れた事が大きいと思います。

今後とも、身体の状態チェックを宜しくお願いします^ ^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

T.T様、いつもありがとうございます!
    本当お会いする度にお身体がよくなるのが、私にとっても大変嬉しく思います!!
    まだまだ良くなっていきましょうね♪
    またお会いできるときをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 18:05:31.0

先日は、主人までお世話になってありがとうございます。
    帰ってから、体が楽になったと言ってました。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

りえさま いつもありがとうございます!
    ご主人様はその後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は体調など崩しやすい時期ですので、またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね(o^^o)お待ちしております。

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:17:59.0

全身がはっていたので、大変楽になりました。

次回も通わせてもらいます。

《2回目以降の方》カイロプラクティック60分 4500円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

うるさま いつもありがとうございます!
    これからも うるさまがお仕事頑張れるようにお身体しっかり診させていただきますね。またお待ちしております(o^^o)

• miyabiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:23:26.0

仕事帰りの時間でも営業している店を探していたところ、ネットで見つけて予約しました。
    腰痛で真っ直ぐ歩く事すら難しい状況でしたが、一回の施術だけで普通に歩けるくらいまで回復出来ました。
    時間が経てばまた悪い方へ向かうと思いますので、その前にまた利用させていただきます。

【慢性の腰痛・急な腰痛にも】腰痛改善コース60分  6000円→5000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

miyabi様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変お辛そうな状態だったのが、改善されて私もとても嬉しく思います。悪い状態にはもう戻らないよう、これからしっかりお手伝いさせてもらえたらと思います。

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:37:01.0

背中が凝り固まってたのでほぐしてもらってだいぶ楽になりました。早めにまたメンテに行きたいです。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ゆかたんさんいつもありがとうございます!
    本当いつもお身体がお疲れで大変だと思いますが、また合間見つけていらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております☆

• Mucciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:24:56.0

初めてのカイロだったのですが、丁寧に説明して下さりありがとうございました!足もスッキリして良かったです!

まずはカイロを体験♪骨盤調整+足のむくみとり 2500円→2000円

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

Mucci様、先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリしましたとのこと、大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-12-23 22:49:22.0

通うたびに状態が良くなって行くのが分かります。
    また、今回も前回とは違う施術を受けられ新鮮味を感じました。

来年も継続して通いたいと思いますので、宜しくお願いします^ ^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-21 22:25:10.0

いつも施術ありがとうございます。
    今回、首、腰の痛みがひどかったんですが、施術のおかげですごく改善されました。
    これからも定期的にお伺いしますので、引き続き、体のメンテをお願いします。

masaさま いつもありがとうございます!
    次回もしっかりお身体みさせていただきますね!またお待ちしております(o^^o)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:37:55.0

久しぶりのカイロでした。
    腰痛が気になっていたのですが施術後とても改善されました。それと左右の足の長さの違いも治してもらったり首肩のこりもほぐしてもらったり全身の調子が良くなりました。
    施術も気持ち良かったです。
    やっぱり定期的にメンテナンスする事は大事だなと実感しました。またよろしくお願いします!

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

Nさま いつもありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、またいつでもお身体のメンテナンスしにいらしてくださいね。お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-08 18:24:42.0

いつもありがとうございます。施術後は、体がスッキリしてます。また、よろしくお願いします。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

りえさん いつもありがとうございます!
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております(o^^o)

• nonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 00:36:27.0

帰り、回りにくかった首がちゃんと回るようになりました!
    今回も、丁寧に全身くまなく調整ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

nonoさんいつもありがとうございます!
    なれない生活環境でお身体もお疲れでしたね。これからしっかりケアしていきましょうね♪

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:47:55.0

背中がパンパンだったのでお願いしてほぐしてもらいました。またひどくならないうちに行きたいと思います。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

ゆかたんさんいつもありがとうございます!
    ほんと毎回バキバキで心配です(T ^ T)早めにまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-12-05 17:12:48.0

今回も前回とは違った施術を受けられました。
    また、効果もしっかりとありました。

枕に加え、マットもお試しさせてくれたので
    効果を把握したいと思います^ ^

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

いつも楽しんでいただけてるみたいで、私も嬉しいです!!
    お身体の調子はいかがでしょうか?次回お会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-03 17:46:51.0

体の状態にあわせた施術ありがとうございます。施術が終わると体がスッキリした状態で帰れるのでいつもリラックスして過ごしています!
    これからも、よろしくお願いします!

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

masaさん いつもありがとうございます!
    お仕事頑張れるようにしっかりお身体みさせていただきますね!
    また次回もお待ちしてます♪

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:32.0

背中が特にはっていたので、とっても楽になりました。

また、通わせてもらいます。

カイロサロンOR'anoからの返信コメント

うるさんいつもありがとうございます!
    いつもがんばりやでお疲れのうるさん。またのご来店もお待ちしております!

オラーノ(OR'ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー