5. アールボーテ 溝ノ口店(R-beaute)   >

マツゲエクステサロンアールボーテミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-31 スウィート溝口702
  • 東急溝の口駅徒歩1分/武蔵溝の口駅徒歩2分

アールボーテ 溝ノ口店(R-beaute)の口コミ

ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

この度は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    最高のテクニック、技術を持っていらっしゃり、優しいお気遣いと繊細なお仕事ぶり
    に感心いたしました。
    理想のマツエクしていただき、本当にありがとうございました!

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル120本 ¥7600 → ¥5480

まつげエクステサロン R-beaute 溝ノ口店【アールボーテ】 からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

R-beaute溝の口店 アキヤマ

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気も良いし…スタッフの方も凄い感じが良い。まつエクも気に入っています

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

日常のお手入れなどでご不明な事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/10/8

なかなか、悩みの多いまつげですが、希望が叶った仕上がりにしていただき、ありがたく思っています。施術中は、いつもぐっすりと眠ってしまいますが、起きたてに仕上がり確認して、満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回デザインをご変更したのですが、
    その後調子はいかがでしょうか?

何かお手入れなどで困った事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

今回も凄い良かったです。自然な感じだし目も痛くならない。スタッフの方の対応もいつも凄く良い。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    デザインやケアの方法などお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またご来店の際にもご満足いただけるように
    施術や接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2019/9/14

いつも、ありがとうございます。毎回、納得の行くアドバイスを頂き、ありがとうございます。仕上がりも満足しているので、リピーターです。また、よろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆
    とても励みになっています!

お手入れやデザインなどお困りの際は
    いつでもお気軽にご相談ください。

密かに毎回可愛いネイルデザインを見る事を楽しみにしています☆笑
    次回お会い出来る日を楽しみにいております。

R-beaute溝の口店

• かねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

つけ心地が良いです!
    初めてのエクステで緊張しましたが、スタッフさんも気さくな方で安心して施術を受けれました!
    友達にも紹介しました☆
    次回もよろしくお願いします!

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 100本  ¥4980

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    何かお手入れ方法でご不明な事がございましたら

R-beaute溝の口店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    大きなサロンと違いアットホームな雰囲気なので、ゆっくりされたい方にオススメです!
    もちも今まではすぐに取れてしまっていましたが、もちが良くて助かります。
    また利用したいと思います。

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 80本 ¥4480

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れとの事でしたので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

お仕上がりも気に入っていただきまして、ありがとうございます☆
    またご来店の際に喜んでいただけるように
    技術の向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

R-beaute溝の口店

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

お店の雰囲気も良く出来上がりイメージも1ミリ単位で鏡ごしにすごくイメージできました!
    仕上がりもすごく綺麗でしたが、施術日にもかかわらずその日の夜にはまつげがポロポロ落ち出してきました。休日の時間をつかったのに悲しい気持ちになりました。

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル120本 ¥5480

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

施術後、エクステがポロポロ取れて来てしまったとの事で
    お時間を割いてご来店いただきましたが、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように技術の向上に努めて参ります。

また当店では半分以上取れてしまった場合、
    施術後5日以内にご来店していただけましたら
    無料お直しをさせていただいております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

R-beaute溝の口店

• ななみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行かせていただきました。
    いつも友達の所に行っていたのですが引っ越してしまい、溝の口周辺で探していてこちらに決めました。

室内はマンションの一室でそんなに広い感じではなかったですが、逆に落ち着いて受けられることができる空間かなと思います。

担当して頂いた方の雰囲気もよく
    マツエクをつけてもらってる間うるさいくらいに爆睡してしまいました笑
    時間的には1時間ちょっとで終わってめちゃくちゃ早くてビックリです!
    今回ボリュームラッシュ400本のDカール?を選んだのですが、とれやすいとはうかがっていました。

私のまつ毛は毛が細く短いためそれは仕方ないかなーと思っていたのですが……

左が異様に抜けてしまいました……
    私の毛周期と重なったのかもしれませんが、
    初めてこんなに早く抜けてしまったので正直びっくりしました。
    グルーが合わなかったのかなとか色々考えてしまいます。

もう少し持って欲しかったです。

【ご新規様】ボリュームラッシュ400本 ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうこざいます。
    グルーや毛周期の関係もあるかもしれませんが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように技術面の改善に努めて参ります。

また半分以上エクステが取れてしまった場合、
    5日以内のご来店で無償でお直しさせていただいておりますので

R-beaute溝の口店

• えみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

あっという間に終わっていました!まさに魔法の手です。仕上がりも綺麗でとても満足です。

【 2・3回目限定♪】話題のフラットラッシュ!120本¥7880(コーティング付)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足していただけるように
    接客・技術の向上に努めて参ります。

R-beaute溝の口店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

非常に丁寧でしかも仕上りが素晴らしい。
    リピートしたいけど価格が悩みどころ。

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル140本  ¥5980

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店いただけた際にご満足いただけるように心掛けていきます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    現在リピートしやすいように価格変更など検討しておりますので
    その際はブログなどでお知らせさせていただきます☆

R-beaute溝の口店

• caiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

真摯に対応いただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル160本  ¥11200 → ¥6980

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変える事などは毎回可能ですので
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

何かお手入れでご不明な点がありましたら
    ご来店の際にお聞きください☆

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/17

前回の仕上がりが良かったのでお願いしました。もちが凄く良いので助かります。今回は時間も早くて…あっという間に終わりました。丁寧なのに早くて、又お願いしたいです。

☆平日(祝日不可)13~16時にご来店の方限定☆500円割引♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

暑くて汗をかきやすい時期なので、
    こまめに汗を拭いてあげたり、お風呂上がりにドライヤー冷風で乾かしてあげるともちも良くなりますので
    是非お試しください☆

R-beaute 溝の口店

[投稿日] 2019/8/15

毎回、丁寧が対応頂いています。希望の仕上がりにも相談に乗って頂き、いつも満足しています。安心してお任せしているので、リラックスしてしまい、睡眠タイムになってます。ガードが出来て、嬉しいです。また、お願いいたします。

いつもご利用いただいきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れ様のところご来店いただきありがとうございました☆
    少しのお時間ですが、当店でゆっくりしていただけたみたいで
    良かったです。

お手入れなどご不明な事がございましたら
    いつでもお気軽にお声かけて下さい♪

R-beaute 溝の口店

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

何度か来店しております。
    いつも綺麗に仕上げていただき、長持ちします。
    少し雰囲気を変えたいときも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りになりました。ありがとうございます。
    またお伺いします!

【 2・3回目限定♪ 】最高級セーブル 80本 ¥4500

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです。
    長さやカールが違うだけで、印象は結構変わりますので、イメージなどがあれば仰って頂ければと思います^ ^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

R-beaute溝の口店

• Dエースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

当日予約にも関わらず、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    しつこい勧誘もなく、平日割引で更に安い価格になり、大大大大大満足です。
    また利用したいと思いました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
    その後持ちなどはいかがでしょうか??
    なにか気になることがあればなんなりとお申し付けください。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

R-beaute溝の口店

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもはJカールですが、印象を変えたかったのでCカールに挑戦しました!
    長さを迷っていましたが、的確にアドバイスして下り、何度も目元に当てて一緒に確認して下さいました。
    親身にご相談にのっていただき、安心してお任せできました。
    また来月宜しくお願いします。

【再来】話題のフラットラッシュ導入!140本¥9300(コーティング付)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

JカールとCカールでは仕上がりのイメージが違ってきますので、なりたいイメージに近づくようにしっかりとカウンセリングさせて頂いております♪♪

またのご来店お待ちしております^ ^

R-beaute溝の口店

• ヒヨンミネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めての来店でしたが、雰囲気も良かったし丁寧な対応で満足です。もう少し長さがほしいので近々再来店したいので宜しくお願いします。駅からも直ぐでした

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 100本 ¥5800 → ¥4980

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回もう一度しっかりカウンセリングして長さを決めていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしております♪

R-beaute溝の口店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

とても綺麗に付けてくださり、モチもよかったです!!

【ご新規様限定/オフ無料】☆アップワードラッシュ☆最高級セーブル120本

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりやもちにご満足いただけて嬉しいです!
    またご来店の際にご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

R-beaute溝の口店

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めて施術していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、かつスピーディーで丁寧でした。
    持ちも良くまた行きたいと思います!

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル 80本 ¥4900 → ¥4480

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンから選んでいただき、気に入っていただけた事を
    嬉しく思っております^ ^

またご来店の際に何かお手入れ方法などでご不明な事が
    ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみしております!

R-beaute溝の口店

• かねさん(女性/20代前半/学生)

清潔感のある店内、スタッフさんの丁寧な施術、
    とてもリラックスして施術が受けられました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    また是非お願いしたいと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    またご来店の際にリラックスして施術を受けていただけるように
    施術・接客ともに向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

R-beaute溝の口店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

マツエク初体験です。
    肌が弱いので心配もありましたが、一週間経過して問題はありませんでした!
    手際よく作業していただきあっという間でした。

【ご新規様限定/オフ無料】☆アップワードラッシュ☆最高級セーブル100本

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が敏感との事でしたので心配しておりましたが
    何事も無く良かったです^ ^
    これからも是非まつげエクステを楽しんでくださいませ☆

またお会い出来る日を楽しみしております。
    ご来店お待ちしております。

R-beaute溝の口店

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行ったお店でしたが、丁寧な対応で
    綺麗に仕上げて頂きました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れ方法などで分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

R-beaute溝の口店

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

フラットラッシュをキレイにつけてくれるところを探してました。腰痛持ちなので、長時間同じ姿勢は辛いのですが、サクサクやって頂いて爆睡してる間に終わりました。しかも仕上がりキレイ。持ちがよければリピーターになりまーす。

【新規】大人気フラットラッシュ導入!オフ込み120本¥6980(コーティング付)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    まつげ美容液も一緒にご購入して頂きましたので、使用して下さると更に持ちが良くなるかと思います♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

R-beaute溝の口店

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

マツエク歴が5年位です。家の近所なので初めて行ってみました。店の雰囲気や担当者の方の対応はとても良かったですが。1週間たたないうちに、とれてしまいました。こんなに早くとれてしまうのは、今回が初めてです。がっかりです。

【ご新規様/オフ無料】最高級セーブル140本  ¥9400 → ¥5980

この度は、技量不足により大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないように技術面の改善に努めて参ります。

また半分以上エクステが取れてしまった場合、
    5日以内のご来店で無償でお直しさせていただいておりますので

R-beaute溝の口店

• shokoraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

初めて伺いました。駅近なのに迷ってしまい、電話したら、大変丁寧にご対応下さいました。また活かせる本数が予想より多いことを教えていただき、申し込みコースよりリーズナブルな価格のコースに変更しで下さいました。サロンはマンション一室なので広くはないですが、清潔感があり、アトホームで、くつろいで施術を受けることができました。帰り際にお店のスタンプカードやスタッフの方のお名刺などいただくことが多いんですが、それがなかったので、もう少し、サロンの宣伝にそういうサービスをしていただけたら、なお好印象になると思います。控えめなのがいい場合もあるかもしれませんが、競争が激しいと思うので。
    是非アピールなさって下さいね。施術も大変気に入りましたので、また、お願いしようと思っております。ありがとうございました。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

店内の雰囲気も気に入って頂き、くつろいで頂けたようで良かったです。

スタンプカード及び名刺などは今後検討させて頂きます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

R-beaute溝の口店 アキヤマ

• きよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

初めてのお店で緊張しました^_^
    が、すごく雰囲気のいい感じのお店でリラックスできて、スタッフさんも可愛らしくて、色々アドバイスしていただき感謝です。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元が少し敏感との事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^ ^
    これからもまつげエクステを楽しんでいただけるよう
    技術・接客の向上に努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみしております!
    またのご来店をお待ちしております☆

R-beaute溝の口店

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

付けづらい短いまつ毛に、希望通り付けて頂き。
    満足の仕上がりでした。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/6/7

毎月利用させて頂いております。これまでに無く、エクステの持ちが良いことと、説明が丁寧で分かりやすいことが、利用継続するポイントになっています。施術も丁寧で、その時その時に掛けてくれる言葉に気遣いを感じます。利用3回目にして、安心してお任せできるので、施術前に希望をお伝えだけで、終了後の確認で満足して帰ることができます。
    施術で伺っていますが、リラクゼーションも兼ねているようで、大満足です。

【再来】話題のフラットラッシュ導入!120本¥8300(コーティング付)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

数あるサロンの中から選んでいただき継続してご来店いただけている事を
    とても嬉しく思っております。
    技術面だけではなく、ご来店されてリフレッシュしていだだけるよう
    サロンの雰囲気も向上していきたいと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

R-beaute溝の口店

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めての利用だったので、不安もありましたが、カウンセリング時にも親身に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回ご来店の際に何かお困りの事がございましたら

アールボーテ溝の口店

アールボーテ 溝ノ口店(R-beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー