3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ノア(NOACH)   >

NOACH -Relaxing Place-

ノア リラクシングプレイス

• 和歌山県岩出市根来1270-5
  • 根来寺から車で5分粉河加太線沿い

4.1
  • きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

ひどい肩こりでしたが、1回の施術でかなり楽になりました。とても丁寧にほぐしていただき次の日の体が軽く感じられ、またぜひお願いしたいと思いました。
    お店も新築でとても綺麗でした。
    スタッフの方の口調がとても優しく癒されました。

【目の疲れ、リラックスしたい方】ボデイケア+ドライヘッドケア75分¥6450→

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

きれいで、清潔感があり、ガツガツしてこない、落ち着いた感じで、時間いっぱいしてくれた所が良かったです。スッキリしました。また、行きたいと思いました。

【女性限定】★全身スッキリ★ボディケア60分 ¥4,800→

NOACH -Relaxing Place-からの返信コメント

じゅんちゃんさま

嬉しいコメントもいただき感謝いたします。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

初めていったのですが、心の底から本当にリラックスできました。
    通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

【目の疲れ、リラックスしたい方】ボデイケア+ドライヘッドケア75分→

あんちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またうれしいコメントをありがとうございます!

お仕事の疲れを癒しにまたのご来店をお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

とてもきもちよかったです!
    担当していただいたお姉さんの接客が
    とても丁寧でした(*´ `)
    ただひとつだけベットの頭の方にある窓から光が入ってくるのでうつぶせから仰向けになった後眩しっ!ってなりました(笑)
    でもマッサージ自体はよかったのでリピ確定です!

またうれしいコメントと貴重なご意見ありがとうございます!
    せっかくのおくつろぎのところ、行き届かず申し訳ございません。早速、眩しくないように対策を考えております。

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

とっても雰囲気も良く丁寧に施術して頂き、疲れもスッキリとれてましたぁー!ありがとうございました。
    また近々来店したいと思います^_^

【奥野スペシャルクーポン】★ボデイケア+ヘッドマッサージ60分★¥5,200→

miu様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    次回もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

頭痛が出るほど酷い肩こりでしたが、とてもスッキリして疲れが取れました。毎月行きたいくらいです^_^ 後のハーブティーも美味しくてホッとできる空間でした。

【女性限定】 ☆全身ボディケア80分 ☆¥6,400→

もこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    少しでも楽になって良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

1年間頑張った自分へのご褒美にリラクゼーションのフルコースを堪能しました。よもぎ蒸しでたっぷりの汗をかきボディケア、アロマオイルと全身の疲れとコリをほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    店内はとてもキレイで清潔で、完全個室でゆったりとした気分で癒されました。
    どのスタッフも上手で、アロマオイルは、上質のオイルを使っているのが分かるし、あちこちのサロンに行き尽くしている私が一番上手いと思った技術力と、接客、清潔感がNo.1のサロンでした。
    リピ確定です!また宜しくお願いします。

みきさん様

このたびはNOACHにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/25

★12/18~12/25リニューアルキャンペーン★ボデイケア60分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

痛気持ちいい~って感じでした。また行かせてもらいます。

• 881025さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

多分世の中で一番私にとっては上手な人です。
    どなたが揉んでも終わってすぐに又凝るのに
    翌日も爽快です
    最高の魔法の手ですね!
    接客も人に合わせてお話されてるし値打ちのある時間でした
    又伺いますねリピートさんのクーポンも作ってね!

【女性限定】★ご新規様 1MENU10%OFF★

• こまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

チケットかあったので、口コミを見て初めて行かせて貰いました。皆さんの口コミ通り、とても上手だと思います。今度はアロマを試してみたいと思います。

【女性限定】★全身スッキリ★ボディケア60分 ¥4,400→

こまちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

スッキリしました

【再来2週間以内】ボディケア75分

• yonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

とても丁寧に施術していただき、終わったあとほんとうにスッキリしました。凝っている体の部分を教えていただき、自分でできるマッサージなども提案してくださいました。
    その晩はかなりよく眠れました。またお願いしたいと思います。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

何度かリピしています。今回はデスクワークで首肩痛が酷く我慢が限界だったので急遽当日に予約しました。パソコンの姿勢でずっと作業していることなど話すと丁寧にポイントを施術していただき、楽になりました。リピしたいと思います。

【ネット予約限定コース】☆特にお疲れの所をメイン☆ボディケア50分¥3,800

• まぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

お店の場所は通り過ぎてしまいそうですが、道沿いで駐車場も停めやすかったです。
    今まで、色々なお店に行きマッサージしてもらいましたが、その中でも丁寧な施術で力加減もちょうど良く、リピートしたい!!!と施術中から思いました(^^)
    少し家から遠いですが、定期的に通いたいと思います(^^)

【新規様限定】★全身スッキリ★ボディケア60分 ¥4,400→

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

お店の位置が分からず、遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、電話をするとお店の前で待ってくれていてありがたかったです。
    店内の清潔感、スタッフさんの柔らかい雰囲気、肩こり首こりが酷かったのですが、技術もバッチリで肩が軽くなり、大満足でした。施術中、話をするのが苦手なのですが、ポイントを押さえた会話で施術に活かしてくれたと思います。(仕事がPC中心で肩こり、ほぼ座りっぱなしなど)
    リピしたいと思います。

ノア(NOACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー