5. プラスフィール 恵比寿本店(+feel)   >

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店

エビスセイタイイン プラスフィール エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル202
  • 恵比寿駅徒歩3分
  • なむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:16.0

いつもありがとうございます
    顔のむくみが取れました!
    最近、喘息による呼吸の苦しさに悩んでいましたが、術後は呼吸が楽になりました
    セルフケアも教えていただけたので実践してみようと思います

なむ様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。

喘息お辛かったですね、、、泣

施術後は姿勢がピッと伸びて呼吸しやすそうでしたね!

セルフケアもやっていけるとさらにいい状態で定着していきますので、頑張っていきましょう(^^♪

恵比寿本店プラスフィール

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:39.0

施術後は身体が軽くなり、スッキリします。
    ヘッドや顔のマッサージもとても気持ち良いです。

たま様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。

しっかり変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪

これからも全力で行いますのでよろしくお願いいたします!

恵比寿本店プラスフィール

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:28.0

通いはじめて2年程経ちました。体の歪みを整えてくれて施術後は本当に楽になります。時間内で小顔矯正もしてくれるので、顔周りもスッキリします。

【既存様限定】回数券購入の方

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

口コミといつもご来店ありがとうございます。

小顔矯正もしっかり変化を感じて頂けて嬉しいです。

お会いする度に顔も姿勢も整っていくのでとてもやりがいを感じております。

今後もよろしくお願いします。

恵比寿本店プラスフィール

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:30.0

ずっと悩みだった反り腰もこちらにお世話になってから治って、毎回身体が軽くなっているのがわかります。身体をトータルに見ていただけるので、腰や肩から顔のエラはりまでケアでき、また日々のアドバイスもいただけてありがたいです。お店の雰囲気もリラックスできて癒されます。

とよさん

口コミありがとございます!
    励みになります!
    いつも上品で優しくてわたしも癒やされています…!
    お仕事柄首肩まわり緊張しやすいと思いますが、これからもとよさんの美と健康のお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

恵比寿整体院プラスフィール

• ここちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:28:58.0

今まで色々な整体を受けましたが、最もモチが良かったです。ゆくゆく卒業を目指していくとおっしゃっていましたが、本当に卒業できるかもと期待しています。

【昼限定クーポン】顔の歪み・造顔・小顔矯正+姿勢改善【50分17900→7400】

ここちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけて光栄です。
    根本原因を的確にアプローチしていけば確実に今より良くしていける手ごたえが
    ありましたので今後ともお任せください!
    最短で卒業出来るようやっていきます!よろしくお願いいたします。

• ばななさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:09:04.0

こんなに効果を感じない施術は初めてで驚きました。接客も馴れ馴れしい感じと、毎回「ね、変わったでしょ?」と確認され、その場では言えませんでしたが、全く変化を感じれてないので戸惑い、ずっと居心地も悪かったです。その上、最後は半ば強制的に予約を取らされる流れになり、このお店はやってること大丈夫なのかと不安になりました。初回の8000円ですら悔しい思いになりました。

【レディース限定】うちやま式造顔・小顔矯正+痩身整体【50分17900→7900】

ばなな様
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    満足に体感頂けなかったこと、そのことが押しつけに感じさせてしまったことも、これからの教訓としていきたいと思います。
    このように自分の対応を振り返る機会を下さり本当にありがとうございます。
    今回のご縁に感謝して精進していきます。
    本当に申し訳ありません。
    スタッフ共々、ばなな様のご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:34:40.0

いつもお世話になってます。
    身体の歪みが取れて楽になります!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

歪みの改善とコンディショニングは是非とも来年もプラスフィールにお任せください^ ^

お役に立てるよう善処します。

• マカオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:33:43.0

施術を受けて、身体がとても軽くなりました
    また利用させていただきます

マカオ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

引き続き改善に努めますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• こちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:54:27.0

首のシワを改善したいという要望を、真摯に聞いてくださり、おまかせで施術していただきました。
    また、ビフォーとアフターで写真を取ってもらい、小顔になった事と、身体の歪みが改善した変化を感じることができました。
    さらには、長年の悩みだった頭痛も、肩周りや頭の固さからきていることを教わり、悲しいけど納得でした。

今後も通いたいと思います。

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

こちさ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回でしっかり実感して頂けて嬉しいです!

これからも期待に応えられるよう全力で尽くしますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:40:17.0

店内は清潔感があり、整体師さんの雰囲気も良いです。

その時の身体の状態を見て施術してもらえるので、とてもスッキリします。

自宅からも職場からも近くないのですが、それでも通いたいと思います。

たま様
    いつも遠方からご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

益々お役に立てるよう全力で施術を担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はとさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:53.0

2年近く通わせていただいています。毎回、体の調子を聞いて不調なところを重点的にほぐしていただけるので大変満足しています。身体に良い癖がつくようなストレッチ方法も教えていただけるので、QOL上がります!
    お店の雰囲気も整体師さんの雰囲気もよく、毎月行くのが楽しみです。

はとさん様
    いつも口コミありがとうございます!

施術後のスッと伸びた姿勢をしっかり定着出来るよう

丁寧に施術していきます!

次回もお任せ下さいね(^^)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:35:55.0

こんなに変わると思っていなかったのでとても驚きました.顔も身体もすっきりしてとても気持ちの良い施術でした.
    教えてくださったアドバイス、早速実践してみたいと思います.本日はどうもありがとうございました。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

まりな様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います(^^)
    身体の歪みを改善していくことで今より身体の軽さを感じることが出来ます。
    是非、お伝えしたこと意識して過ごしてみてください(^^)
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• きっぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:36:55.0

顔や姿勢のバランスがとても変わりました!
    またお願いしたいです!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

きっぷ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    当院では患者様にとって最小限の負担で最大限の効果を出せるよう心がけております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:25.0

歪みが取れて、スッキリしました!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

M様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

施術後はかなり姿勢が変わりましたね!
    歪みを整えて正しい姿勢でいれることが、根本改善に繋がっていきます!
    お家でのケアもしっかりやっていきましょう♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:15:42.0

担当スタッフさんの雰囲気が優しく、施術も丁寧で安心して過ごせました!効果も1回で感じれてよかったです!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

ま様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです(^^)
    当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:31:56.0

姿勢の歪みが治り、骨から小顔にしていただきました!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

みぽりん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    終わった後、姿勢がかなり改善されましたね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:06:39.0

お洒落な空間で整体受けさせていただきありがとうございました

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

なっちゃん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!
    院内は常に明るく綺麗にしてますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:44:05.0

丁寧に施術していただきました

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

ぴんく様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:17.0

1回の施術で顔もすっきりして身体もリラックスできて大満足です◎とても心地良い時間をありがとうございました^^

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

もも様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回は、首・頭蓋骨の調整を行い、身体のバランス・循環を良くする治療を行いました。

• miamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:35:20.0

痛みもなく、一回で体の歪みが改善されて、小顔も実感できました!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

miami様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術に当たらせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:44:24.0

身体も顔も一緒に施術できて素敵だなと思いました!
    1回で効果実感できました!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

みん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう!
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:21:53.0

他の院で骨盤矯正などを受けたことはありましたが、こちらの施術は良くあるバキボキ骨を鳴らすようなことはせず、優しくさすって筋肉の癒着を取るようなやり方で驚きました。それでも身体は正しい場所になったので更に驚きです。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

あや様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当院では、骨を鳴らすような手技は行っていません。
    次回も心よりお待ちしております。

• れなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:12:47.0

体験として通いました。その場効果が出ました。体はスッキリして、顔もシュッとしました。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

れな様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    身体の歪みに気付けたことはこれから姿勢を改善していく上でとても大事です。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:17:59.0

丁寧かつきめ細かいカウンセリングと、
    力の加減、ピンポイントに指圧していただけて、
    体がすごく軽くなりました。よく眠れそうです。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

まー様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。
    次回も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:17:47.0

仕事が忙しく体が辛かったので、こちらに伺いました。
    施術していただいてだいぶ楽になりました!
    リラックスすることができました。
    またぜひお願いします。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

かな様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様に一番負担のかからない治療を心がけています。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:23:50.0

顔の大きさで悩んでおり伺いました。小顔矯正だけでなく、根本原因の姿勢から施術していただき、顔が小さくなっただけでなく猫背もよくなりました。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

ゆ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

顔の歪みは生活習慣や不良姿勢で起こることが多いので、普段の意識を変えていければさらなる改善を目指せます!
    次回も心よりお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:51:14.0

カウンセリング~施術まで丁寧でした!
    すぐに効果もわかり嬉しかったです=(^.^)=
    男女共におすすめのサロンだと思います!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

きぃちゃん様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    初回は、カウンセリングをしっかり行い「なぜ辛くなっているのか?」の見極めが必要です。
    次回も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:56.0

しっかり丁寧に施術して頂きました。
    リッラクスできました。
    ビフォーアフターにびっくりです。
    優しいお人柄にも安心いたしました。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

うめ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:00.0

変化がわかりやすく良かったです。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

りほ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:12:11.0

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

りょーこ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様に一番負担のかからない治療を心がけています。
    身体の歪みが気になりましたら、またご来院下さい。

プラスフィール 恵比寿本店(+feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー