4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュアレディース整体院   >

ピュアレディースセイタイイン ジョセイセンヨウ サンゴケア ジョセイトクユウノオナヤミ

• 大分県大分市花園2丁目1番8号
  • 大分銀行古国府支店向かい/大分駅方面から車で7分/JA全農おおいたバス停から徒歩2分

SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:26.0

産後の骨盤のゆがみがすごく気になっていたのですが、子育てでバタバタしてしまい産後6カ月過ぎてから施術を受け始めました。
    合わせて抱っこのときの腰痛・肩こりもひどくなってきていたので施術を受けようと決めました。
    1回目の施術を受けてすごく姿勢が正されたように感じました。
    2回目以降も痛みが全くない施術をしてもらい、いつの間にか抱っこのときの腰痛・肩こりが消えておりました。
    また、腰回りもマイナス10cm減ったため最近家族に細くなったと言われました。
    子連れでも全く嫌な顔をせず、泣いたときにはあやしてくれたりしてとても通いやすかったです。
    2人目以降の出産後もお願いしたいなと思っています。

【保育士常勤・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000

ピュアレディース整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント

SA様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

SA様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
    負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    SA様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい骨盤は必ず定着していきます。

サイズダウンもご実感して頂き、本当に嬉しく思います^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:44.0

初めて行きましたが施術前しっかり身体の状態の説明していただき施術もとてもよかったです。

【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000

• umemomosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:12.0

詳細に説明いただき、大変分かりやすかったです。
    クーポンを使って格安で体験できたので、とても良かったと思います。
    原因も分かったので、今後も通院して改善していきたいと思います。
    産後から10数年間、何もしてこなかったので、もう少し早くこのことを知っていれば
    よかったと思います。産後の女性の皆様には、本当におすすめです。

【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

umemomosuke様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております!

umemomosuke様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、

姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:39.0

初めての利用でしたが、施術前に丁寧なヒアリングをしていただき写真で自身の身体の歪みなど現状を知ることができました。
    猫背を治したい、などの目的を持って長期的に利用される方にも変化を実感できるのでとてもいいと感じました。
    今回は背中の凝りでお世話になりましたが、程よい力加減で凝りもほぐれとても身体が楽になりました。また機会があれば利用させていただきます。

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥4000

ひとみ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞよろしくお願い致します!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:38.0

産後子育てをしながら、腰の痛みや肩こりがあり、それが原因で寝つきが悪かったり、子供を抱っこするのも辛い時がありました。
    しかし、産後骨盤矯正を受けてから、体の痛みや肩こりがすごく楽になりました!!
    今では、子供をたくさん抱っこできています。
    産後の状態は人それぞれ違うと思いますが、悩まず相談したら今の体の状態よりは必ず良くなると思います。
    オススメです!

りか様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるように

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

産後の骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
    今後もりか様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:33.0

産後の骨盤ケアのために施術していただきました。
    こちらでは、小さい子供も連れて行けるので、安心して施術をうけることができました。
    また、カラダについての知識を色々と教えいただけるので、興味もわいてきて、今後も通院したいと思いました。
    先生も穏やかでお話ししやすく、リラックスしてできました。
    続けて行こうとおもいます。
    とてもオススメです!

ひー様

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるよう施術計画をご提案させて頂いております。

産後の反り腰は骨盤の前傾が原因です。

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もひー様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:57.0

初めて伺いました。だいぶ腰や肩こりが楽になりました。引き続き通って産前のズボンが履けるようになるといいなと思っています。

みかん様

当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
    今後もみかんに、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ぱちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:35.0

日曜で普段の感じがわからない為、全体的に平均にしてます

対応してくださったスタッフの方は丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり
    大変満足でした

産後の体調が良かったり悪かったりで、次の予約はしないまま帰りましたが、また行きたいと思えました

【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

ぱちゃ様

先日は、お久しぶりに当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
    痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態で産後の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。

さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:49.0

産後の骨盤矯正に行きました!
    丁寧に説明していただいてわかりやすく、施術も効果を実感しました!

na様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
    改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
    これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
    今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

更に健康を提供できるように努力致します。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• カイカイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 06:48:47.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてもらってとてもよかった!
    無理なく続けられる計画でこれからも通うのが楽しみです!
    子どもも預けることができて安心して通えます!

カイカイ様

当院では産後ケアの実績も確かなものがございますので、
    今後もカイカイ様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

今後もお子様と一緒にお越しくださいませ^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ちぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:13.0

初めての整体で不安でしたが、まず姿勢の写真を撮り、歪みについて分かりやすく説明してもらいました。施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました。これから正しい姿勢に改善できるよう通っていきたいと思います!!

ちぴろ様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今現時点での姿勢の状態、歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない、
    患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、
    今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
    エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

今後は姿勢、反り腰に関してもしっかり結果を出していきます!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• misatoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:01.0

猫背の施術していただきました。
    施術前のカウンセリングも分かりやすく助かりました。
    施術も痛くなく気持ちよかったです。
    腰の筋肉を鍛える施術?が少しくすぐったかですが、これから馴れていければと思います。

misato様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
    筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
    体全体の骨格と筋膜が正常になり、
    正しい姿勢が維持できるようになりますと、
    徐々に肩こりが軽く、楽になっていきます。

目安にもなります。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

お体にご自愛下さいませ(*^^*)

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:22.0

友達に評判は聞いていましたが、さすがでした!
    大分では屈指の女性専用整体院だと思います!
    接客も丁寧でカウンセリングも詳しくしてくれました。
    施術も時間たっぷりにして頂き、ありがとうございます!
    根本から姿勢、骨盤から治せるようにこれからお世話になります!

chiko様

先日は数ある整体院の中から、
    ピュアレディース整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ピュアレディース整体院は、
    女性の皆様のお身体の不調に対して、
    根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
    技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:53.0

骨盤の歪みが気になっていたので今回初めて行きました。
    施術後は体がとてもすっきりしました。
    説明も丁寧にしていただいて、普段の生活から姿勢を意識しようと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

【13年間の実績】ピュア式★骨盤矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

か様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。

更なるサービス向上に努めてまいります!

か様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    骨盤の歪みのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    アドバイスもさせていただければと思います☆

骨盤を締め、お身体のラインも変えていきます!

次回のご来院を、心よりお待ち致しております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:55:55.0

産後何件か色々なところに行きましたが、今まで行った中でとても良いです。
    まずちゃんとした説明があり、自分のどの部分が悪いのか知ることが出来、そこを改善していくので安心です。
    翌日朝起きると腰の痛みがないことにビックリしました!
    たった1回の施術でしたが、本当にスゴイ!
    目指せ-5kg!(笑)

みと様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
    医学に基づいたエビデンスのある産後ケアを行っております。

産後の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!

綺麗な女性の条件として、姿勢は入ってきます!

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• タジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:05.0

痩身目的で初めて伺いました。
    今回の施術であまり身体に変化は感じませんでしたが、今後通うことで減量できると仰っていただいたので期待大です!

タジ様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました!

痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態ですが、代謝低下とお仕事柄から来る姿勢の歪みが原因です。

これから体重も落ちていきますので、期待しててください☆

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:39.0

悩みを聞いて下さり、それにあわせた今後の流れをくんで下さいました。
    猫背と体重が落ちないことに悩んでいました。
    最初に姿勢の写真を撮ってくれて模型で分かりやすい今の歪みを説明してくれました。
    骨盤底筋のトレーニングには寝たままできて、このようなトレーニングがあるのだと思い、実際にしてみると骨盤庭筋がなさすぎるのを実感しました。
    話しやすくとても良かったです。

T様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている肩幅を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

T様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、

目安にもなります。

日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!

お気軽にまたいらしてください。

なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:00.0

産後で腰痛、肩こり、股関節の痛みがありました。産後のケアを特になりもしていませんでした。毎回その日の身体の調子を聞いてくださりその時にあった骨盤矯正をしていただきました。以前は痛み止めや湿布を貼ることが多かったのが、今はその必要が無くなり、身体が軽くなっています。赤ちゃん連れでも対応してくれるので助かりました。子連れで整体に行くのはためらいますが、授乳室やオムツを替えるところもあるので安心して通うことができました。

あこ様

この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
    私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
    重ねて御礼申し上げます!

これからもより多くのお客様にご満足いただける女性専門整体院を目指し、
    スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:00.0

2人目を出産して腰痛と肩こりが酷くなったのでこちらにお願いしました。
    最初に色々と身体の仕組み等説明して下さったんですがとても分かりやすく良かったです。
    まだ1回目なので効果は分かりませんがこれから通うのが楽しみです。

***様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

佐伯市からのお越しも本当に嬉しく思います。

産後のお身体を詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

お身体の不調や体重も理想のお身体になり、本当に嬉しく思います!

更に健康を提供できるように努力致します。

今後も***様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

遠方からですので、これからお気をつけてお越しくださいませ。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:24.0

肩こりがひどく、デスクワークで姿勢が悪くなりがちなのを何とかしたいと思い、初めて整体院に行きました。
    はじめに現在の症状や気になることを聞いてもらい、写真を撮って姿勢がどうなっているか、どうすれば改善・完治できるか分かりやすく説明してもらいました。
    気持ちよく施術を受けることができ、終わった後はすっきりした感覚がありました。
    スタッフの方々は明るく安心できる雰囲気で、困りごとや質問など話しやすかったです。
    2回目以降、体の変化が楽しみです。

【痛み/凝り/疲労/体型/姿勢】でお悩みの方必見!骨盤+姿勢ダブル矯正¥4000

かなこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:30.0

猫背と体重が落ちないことにずっと悩んでいました。
    骨盤底筋のトレーニングには寝たままできて、終わった後は体がポカポカしてきて効果をとても実感できました。
    これから猫背と体重とわがままな私ですが、同時進行で改善していこうと思います。
    よろしくお願いします!

【国家資格者施術】姿勢+体重のお悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

mam様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

mam様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
    代謝が下がり、体重も減りにくくなり、筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、猫背による背部の硬くなった筋肉をゆるめ、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    mam様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい姿勢は必ず定着していきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お身体にはご自愛くださいませ。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:56.0

マッサージに行っても改善しない腰痛や肩こりに悩んでおり、始めての整体でした。結果はとても満足です!図や模型を使って原因や改善点を教えていただき分かりやすかったですし、終始リラックスして、とても気持ち良く施術を受けることができました。1回目ですがとても楽になり、今後も通いながら、少しずつ治っていくのが楽しみです。もっとはやくからお世話になっていたらな...と思いました。今後もよろしくお願いします。

ななみ様

この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:28.0

骨盤矯正ありがとうございました(*^^*)
    とても分かりやすい説明でした!
    これから通い続けようと思います
    よろしくお願いします(*^^*)

ななみ様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

ななみ様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    ななみ様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい骨盤は必ず定着していきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とご一緒にお越しくださいね^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• いっきままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:12.0

産後の股関節、膝の不調がありお願いしました。
    写真を取ってズレの説明をしてくれるので、丁寧でわかりやすかったです
    電気を流すときも、腹部などは女性のスタッフさんに交代するなど気づかいもよかったです
    教えていただいた座り方に気をつけたいと思います
    担当の方、明るくて話しやすくてよかったです、ありがとうございました!

いっきまま様

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後ケアプログラムを組ませていただいております。

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もいっきまま様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• うふふせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:57.0

肩凝りの原因と施術の案を丁寧に説明して下さって、ありがとうございました。

うふふせ様

先日は、ご来院頂きましてありがとうございます!

大変励みになる口コミにも感謝致します☆

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
    少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。

全力でサポートして参りますので、今後も宜しくお願い致します♪

次回のご来院もお待ちしております。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:24.0

産後の骨盤の歪みや肩や膝の痛みに悩まされていましたが施術前よりすっきりしました。
    カウンセリングをして体の歪みや骨盤底筋の衰えなどをわかりやすく教えてくれ今後も通って治していきたいと思いました。
    子供同伴で少し不安もありましたが
    泣くと抱っこしてくれて安心して施術を受けられました。

いと様

この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
    私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
    重ねて御礼申し上げます!

また可愛いお子様とお越しくださいませ^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:45.0

説明も詳しくわかりやすかったです。
    赤ちゃんを一緒に連れていけるところも良かったです(^^)
    また利用したいです。

Nana様

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 04:21:25.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、どの施術がどこに効いているのか分かりやすかったです。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

よしだ様

筋肉の緊張が強く出ていましたので、
    施術につきましては肩の痛みに特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢と産後の骨盤の歪みがお体に負担を掛けてしまってます。

よしだ様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    アドバイスもさせていただければと思います☆

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• ふさふささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:28.0

施術自体は良かったです。
    一回では効果の程はわからないので通おうと思います。

ふさふさ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった尾骨痛の部分ですが
    筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
    骨格の歪みが原因になっていました。

姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

骨盤の前傾(反り腰)を矯正すれば、尾骨痛も改善します!

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:22.0

坐骨神経痛で通院治療を終え服薬のみ行っていますが、なかなか改善しない為、利用しました。
    写真で自分の姿勢を確認し解りやすく説明してもらったことで、ようやく原因や対策など理解できました。
    完治への希望が見え、前向きに通院出来そうです。

【国家資格者施術】手・足のしびれ改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

グミ様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、グミ様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

ピュアレディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー