2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ウシワカマルミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)   >

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】

ウシワカマルミライ

• 静岡県駿東郡長泉町.納米里214-1
  • JR御殿場線長泉なめり駅徒歩5分【長泉なめり 裾野 三島 沼津 御殿場】
    4.4
  • うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:55.0

初めてのまつげパーマをしようと決めて、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。とっても綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。気分も上がりますね。施術中はリラックスできました。お話もたくさんしてくれて楽しかったです。またお願いします。

【系列店舗共通初回限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→5,280

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント

うさ様
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    気にいっていただけて凄く光栄です。

お話もいっぱい出来て楽しい時間をありがとうございます。
    また次回色々お話出来たら嬉しいです。
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 02:25:06.0

久しぶりのパリジェンヌでした。いつも通り、すごく丁寧にやってくださり、まつ毛の状態も教えていただけてよかったです。

のの様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    当日は大丈夫でしたか。
    お話聞けたらと思います。
    お忙しいと思いますがお時間がある際は是非ご来店お待ちしております。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:23.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    いつも上がりにくいと感じていた右目のまつ毛も綺麗に上がり、左右差が無い仕上がりだったので満足しました。
    おすすめしていただいて購入したまつ毛コーティングでケアしながらカールを長持ちさせていきたいと思います。

【初回】デザインが選べるリフトカール¥6050→¥4840

みく様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    仕上がりに満足していただけてすごく光栄です。
    まつ毛トリートメントは、ぜひ毎日朝晩使っていただき
    美容液と一緒にケアーをしていただけたらと思います。

何かありましたら気軽にご相談ください。

高柳美奈子

• ゆうちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:03:28.0

内装は清潔感のあるとても綺麗でオシャレな部屋でした。仕上がりもとても細くなりました。

【痩身フルコース★美Body】スーパースリムエクセレント3部位¥16,500→¥8,250

ゆうちゃみ様
    お店を褒めていただけて凄く光栄です。
    施術の効果も出ているとのことで良かったです。

何かありましたら気軽にご相談ください。
    ゆうちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:56:51.0

マツエクをやってもらいました。
    担当してくれた方がとても可愛くて、話しやすくてあっという間に時間がたちました。
    私の要望を聞いて、とても丁寧につけてくれたように思います。

【再来限定】セーブルエクステシングルラッシュ80本~¥4,950~

とも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 06:25:57.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。
    こちらの希望で毎回テキパキと施術して頂き感謝してます♪
    持ちも かなり良く 安心して通えるので 嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します♪

【2回目以降*ご来店のお客様限定】¥500 OFF

yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回持ちが良くて嬉しく思います^_^
    定期的に通ってくださりありがとうございます^^
    またよろしくお願いします♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:13:11.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいました!
    とても満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト★20%OFF¥6,600→¥5,280

りんりん様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    初めて担当させていただき、満足していただけて凄く嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:16:43.0

初めて伺いましたが話しやすく、いろいろおしゃべりしてしまいました。まつげの上がりもしっかりあがり、満足です。ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】初回のみ可パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    施術中のトーク楽しかったです
    なつ様のご来店心よりお待ちしております

杉村

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:27:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    誰がみてもいっつも褒めてもらえます。
    担当スタッフさん以外にお任せが考えられないくらいです…!
    お話も毎回楽しくて、時間があっという間に感じます。
    次は出産後まで時間が空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします(^^)

り様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    デザインも気に入ってくださっていて嬉しいです^^
    大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    私も、り様とのお話はとても楽しいです♪
    体調に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでください^_^
    またり様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:42.0

まぶたにまつげが当たってしまいやすいのが悩みでしたが対応していただき理想通りの仕上がりになりました。
    リラックスして過ごせました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+プレゼント付き¥6600→6100

いぶき様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    リラックスして過ごせていただけて光栄です。
    また何な悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください。

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:45.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。他店の時とは比べものにならないくらい、しっかり上がっていて感動です…!マツエクの時もとても丁寧に付けてくださりますが、あらためて技術力が高いスタッフさんだなと感じました。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店でのパリジェンヌは初めてでしたが、ぱっちり上がりましたね!
    まつ毛も美容液効果でしっかり伸びてて感動しました!
    口コミも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 02:05:55.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます♪
    施術は丁寧なのに、仕上がりが早くて持ちも良く
    担当スタッフさんのおかげで コスパ良いな~と毎回大満足で帰ってきます^^
    入店から施術が終わって帰るまでスムーズにご対応頂けるので
    毎月本当に通いやすいです♪
    また楽しみに伺います♪

【3週間以内60本までお付け足し★¥3850~】

yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉をいただき光栄です(^_^)
    ご来店の時にマツエクがたくさん残っているのを見ると
    嬉しいです^^
    定期的に通ってくださりありがとうございます!

yuki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• aaakieeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:14:52.0

店内入口からディスプレイや装飾がとても可愛く
    そこにいるだけで特別な気分を味わえました。
    完全に個室での施術でカウンセリングシートを見ながら丁寧にヒアリングしてくださり
    不安なことや聞きたいことがないか確認してくれて
    安心しておまかせでき、すっかり眠ってしまったくらい!笑
    仕上がりも要望通り とっても綺麗なカールで鏡を見るのが嬉しいです。

【初回】デザインが選べるリフトカール¥6050→¥4840

aaakieee様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングは大切にしているので
    安心していただけてとても嬉しいです^^
    パーマもくるんと仕上がり、ご要望にお応えでき安心しました!
    湿気にも強いのでこの時期は特にオススメです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

aaakieee様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• harukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:51:05.0

近くに引っ越してからずっとリピートしてます。カールがかかりにくいタイプですが、1ヶ月は確実に保ってるので私としては満足です。

【再来7週間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,940

haruki様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ返信もありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    こちらに引っ越して来られてから
    定期的にご来店していただけて凄く嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

haruki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:40:01.0

初めての脱毛だったので不安でしたが、丁寧に説明して下さったので、安心しました。

【美肌脱毛★脇】*お試し¥3,850→¥1,925

はるちゃん様
    初めてで不安もあっったかと思いますが
    安心していただけて良かったです。
    次回は毛周期に合わせて施術をしていっていただけたらと思います。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• りまりとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:52:31.0

丁寧に説明してくださり自分に似合うおすすめのエクステを提案してくれてとても決めやすく仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【系列店舗共通初回限定】セーブルエクステ80本¥4,950→¥3,850

りまりと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりになり、とてもお似合いでした^^
    また機会がございましたら、是非当店をご利用下さい♪

りまりと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:38.0

人生初のまつげパーマ!すごーっく満足ですーー!!次行く時までにマツ育頑張ります…

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+プレゼント付き ¥6600→¥5280

りょう様
    その後、まつ毛の調子はいかがですか。
    人生初のまつ毛カール
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    お使いの美容液は
    効果が出やすい美容液ですので是非毎日使っていただいて
    次回ご来店いただく際にまつ毛の変化がわかるかと思いますので
    まつ育頑張ってください。
    また、何かありましたら気軽にご相談ください。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

ウシワカマルミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー