※10件以下の口コミの平均点です。
いつも通り、癒やされました。お顔も艶々になり、満足です。次回は8月から始まる、スタッフさんが考案された季節のメニューを予約したいと思います。
みー様
又口コミまでありがとうございました。
お肌調子も良くなったとの事で嬉しいです。
次回は【shiki】早速ご予約ありがとうございました!
もっともっと癒しのお時間になるようお手入れ致しますね。
ローズの香りでゆっくりリラックスして下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。
ハーブのラブラブコンビ1週間経っても肌の調子がいいです!毎回癒されます。焼けた肌のお手入れまたお願いします!
ちこ様
又口コミまでありがとうございました。
ハーブとのラブラブコンビ(笑)いいですよね~♪♪
艶々とリフトアップと張りと・・私も大好きです。
またしましょう!!
次回は【shiki】フェイシャルご予約ありがとうございます。嬉しいです。
いつもとは違うローズの贅沢な香りとマッサージ、炭酸ハーブパックなど楽しんで下さいね。
毎日暑い日が続きますが、次回も元気にお会いしましょう。
心よりお待ちしております。
私にとって居心地のいい時間・場所です(*^^*)
いつも新しい提案もしてくれてお任せしてたら間違いないです。
近々また予約しますねー♪
くみみん様
又口コミまでありがとうございました。
本当に長いお付き合いで嬉しいです。
お仕事と、お忙しい毎日ですがリラックスして頂けて何よりです♪
新しい季節メニューもぜひお試し下さい。
ローズオイルでのうっとりとしたひと時をお過ごしいただきたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
暑い毎日ですが、元気にお会いしましょう!!!
昨日はありがとうございました!
あまりの疲れに今回は久しぶりにボディも予約しましたが本当に行って良かったです!今日はスッキリ目覚めて身体がすごく軽くなりました!ホットストーンもとても気持ちが良かったです。
また宜しくお願いします!
ひまわり様
又口コミまでありがとうございました。
お子様の行事でかなりお忙しい様子で、リラックス頂けて良かったです。
そんな中口コミまですみません。。嬉しいです。
こちらの150分コースはひまわり様にぜひ受けて頂きたいなーと思ってました。
お身体もしっかり温まりますし、フェイシャルも選べ、喜んで頂けけて良かったです。
150分ゆっくりお休み頂けるので満足感がたっぷりかと思います。
【shiki】にもご興味頂き嬉しいです。
日頃のご褒美に150分のワンランクUPでぜひご利用下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
チケットを購入後、忙しくしばらく予約を忘れていましたが、ご連絡頂いて大変助かりました。日頃の忙しさを忘れて心身共に癒やされました。忘れず、また今月予約します!
みー様
又口コミまでありがとうございました。
お土産もすみません。。
美味しくいただきました。。
お仕事もお忙しかったみたいでご予約頂けて良かったです。
早速次回のご予約もありがとうございます♪
またリラックスして頂ける様にお手入れ致しますね。
お待ちしております。
ハーブピーリングをしました。ハーブの少しスーっとする匂い、肌に入っていく感じが心地良く感じます。ハーブ中のデコルテマッサージもヘッドマッサージも最高に癒されます!3日経ちますが、化粧ノリが良くファンデーションが馴染みます!透明感アップです!
次回のメニューは何にしようか、とても楽しみです!
ちこ様
又口コミまでありがとうございました。
ハーブピーリングをとても気に入って頂き嬉しいです♪
剥離・ダウンタイムがないマイルドなピーリングですのでツヤツヤでいいですよね。
終わった後のお肌にいつもうっとりです!!
VC導入で毛穴ケアもプラスしマッサージもありますのでリラックスもして頂けるコースになってます。
フェイシャルは現在4つと【shiki】も新しく始まりますので色々楽しんで下さいね。
又のご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルでお世話になってます。
顔だけでなく腕や頭もマッサージしてもらい、気持ちよくて寝てしまうことも多いですが。
毎回リフレッシュさせてもらってます。
また予約していきます!
なお様
又口コミまでありがとうございました。
長く通って頂き嬉しく思います!
その時々の会話も毎回楽しみの一つになってます♪
夏休み始まりますね。またリフレッシュにいらして下さい。
これからも艶々お肌のお手伝いが出来ると嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回はフェイシャルでマッサージから美容液導入やパックなどをしていただきました。
すごく気持ちよくて、心も体もリラックスできました。
お店の雰囲気もすごくいいので、行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます(^^)
ゆみ様
又口コミまでありがとうございました。
大変お忙しい中いつも貴重なお時間に本当に嬉しいです。
少しでもリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。
8/1より季節メニューの【shiki】がスタート致します。
ダマスクローズアロマでのロングマッサージで心身共に深いリラクゼーションと
美肌メニューの組み合わせですので、ぜひチェックして頂けると嬉しいです♪
ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
自分へのご褒美に月に一度お伺いさせていただいてます。
今回はピーリングをしましたがヒリヒリ感も痛みもなかったです。お肌の調子も良くなりました。
また予約します。
雫様
又口コミまでありがとうございました。
150分のロングコースはいかがでしたでしょうか・・。
大切なご予定前に、お肌の調子も良くなられたとの事で良かったです♪
脱毛等他メニューも多数ご案内致しますので又お気軽にいらして下さいね。
雫様の又のご来店心よりお待ちしております。
こちらのハーブピーリングは皮むけのないマイルドな感じで私のお肌に合っており、施術後はお肌が明るくつやつやになります。いつもありがとうございます。
今回はホットストーンマッサージも追加でお願いして大変癒されました。^^
通いやすい価格帯や、オーシャンビューの景色も魅力的で、また定期的に伺いたいと思います。
なっちゃん様
また口コミまでありがとうございました。
ブライダルから初来店以降末永くご利用頂き大変嬉しく思っております。
美容に詳しいなっちゃん様から色々なお話を伺うのも楽しいです♪
ホットストーンも気に入って頂きありがとうございます。
またいつでもセットでご予約下さい。夏こそしっかりと深部を温める事で深いリラクゼーションと疲労回復、代謝UPにつながると考えてます。
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
初めての来店でしたが、お店に入ってすぐ目に飛び込んできた絶景に圧倒されました!施術はとても丁寧でリラックス出来て、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。
めいぞう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
又口コミまでありがとうございました。
緊張されていたご様子でしたが徐々にリラックスして頂けて、幸せな時間・・・とのご感想を頂き本当に嬉しく思います。
フェイシャルメニューはお肌に合わせてお選びできますので、これからぜひチャレンジしてみて下さいね♪お肌の変化も楽しみですね。
お疲れの際は気軽にボディも組み合わせてゆっくりとおくつろぎ下さい。
次回も宜しくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。
海の見えるお部屋でエステをしていただきました。とても癒されました。エステの内容も充実しており相談しながら決めました。仕上がりも大満足です。
またゆっくりお伺いします。
雫様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
又口コミまでありがとうございました。
2度目のご来店ではホットストーンを選んで頂き、ご満足頂けましたでしょうか・・。
子供の悩み事、分かる分かる~と色々お話できて嬉しいです(^^)
皆様にとってリラックスはもちろんの事、よし!と気合が入る(笑)サロンであり続けたいと思います。
またいつでもお待ちしております。
元気にお会いしましょう!楽しみにしてます。
疲れがたまってたのでスッキリ癒されました。
施術前後のティータイムも何気ないひとときでリラックスさせてもらってます。
くみみん様
又口コミまでありがとうございました。
最近お疲れが溜まっていらっしゃるとお聞きしましたので
スッキリして頂けて良かったです♪
またご都合が合うときにご予約お待ちしておりますね!!
色々と変化しますよね。ゆっくり海を見に来て下さいね・・。
リラックスして頂けると幸いです!
ビノワドットウミ(binowa.umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー