3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク アモーレ(YOSA PARK Amore)   >

YOSAPARK Amore

ヨサパーク アモーレ

• 宮崎県宮崎市月見ケ丘1-17-11
  • 田吉駅より徒歩15分/宮崎交通バス 母子像 徒歩3分

あげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのヨサにとても緊張してましたが、雰囲気とか話し方などに癒やされました。ヨサの後身体の調子がよく睡眠がよく取れるようになりました。次の予約が楽しみです。またお願いします。

7月限定!驚きの全身痩せ☆ほぼ半額でYOSAの全てを体感

YOSAPARK Amoreからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    緊張されていたとは思えないくらい楽しい方で、
    わたしも次回を楽しみにしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

年齢とともに痩せにくいどころか徐々に太ってきてもうどうにかしないとという焦りと緊張で予約をしました。
    スタッフさんが綺麗な人で私なんか行ってもいいのかと思ってましたがとても気さくな方で緊張がほぐれてまず来て良かったーと思いました。
    1時間で今までかいたことのない汗をかけてこれなら痩せれるかもと思い今続けて3回入ってみました。
    痩せるだけでなく肌の調子も良くなったみたいです。
    友達からすでになんかかわったよね?と言われすぐおススメしました。
    結果が出るまで頑張って通いつめようと思います。

5月限定!夏までまだ間に合う!驚きの全身痩せ☆ほぼ半額でYOSAの全てを体感

YOSAPARK Amoreからの返信コメント

頑張って通いつめてくださっているので、ずいぶん結果が出ていますね!
    このまま理想の身体に向けて私もより頑張っていきます♪
    お任せくださいね!

ヨサパーク アモーレ(YOSA PARK Amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー