坐骨神経痛と肩こりでカラダを見て頂きました。 お話ししながら的確に施術して下さいました。 自分で気づかないところまでみて下さって、とても嬉しかったです! 施術後は、とても体が軽くなり、目もスッキリしました。
ついでに自律神経の調整というのもあったのでやって頂きました。やってる間から何とも言えないジワジワ感があり、終わってみると頭がスッキリしてました。よく眠れそうです。日常のアドバイスも簡単なものを教えて頂きました。 行って良かったです!
【人気No.1】全身調整整体+自律神経調整コース 頭と体をまとめてスッキリ!
この度はご来院ありがとうございました。
返信遅れて申し訳ありません。
坐骨神経痛は日頃の使い方が大切なので、気を付けて使って下さいね。
前に伺って良かったので、2回目の全身整体をお願いしました。姿勢やバランスを整えていただきました。このまま正しい姿勢を自分で保てればこちらに通わなくてもいいですよ…と良心的な先生のお言葉でした。また辛い時にはよろしくお願いします。
自律神経調整整体 自律神経の乱れによる症状を根本改善 ¥7000→¥5000
皆さん体の使い方のバランスが良い人はいないと思うので、疲れてきたらまたお越し下さい。
ぎっくり腰になって接骨院に行ったのですが良くならず、大切な予定があり何としてでも動けるようになりたかったので、友達の紹介でこちらの再光堂整体院さんに来てみました。
動くと痛かったのですが、仰向けからうつ伏せになる時にかなり楽になってるのがわかりました。終って起き上がってみると、少しの痛みが残るものの普通に動けるのに驚きました。
靴を履くのに何も考えずに前かがみになっても気がついたら大丈夫でした。
助かりました。
また行かせて頂きます
ご来院ありがとうございました。
ギックリ腰、辛いですね。
急になる物ですが、原因はかなり前から蓄積されている物なので、たまにメンテナンスしておいた方が良いですよ。
再光堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー