3. エステサロン北信越トップ   >

シャンヴィタール

シャンヴィタール

• 富山県砺波市矢木71-1
  • 砺波市エレガガーデン(富山県花総合センター)近く

くくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:43.0

筋膜リーリースを含んだコースでした。パーツごとにあっという間に筋肉がほぐされて、施術後には二の腕やお腹がとても柔らかくなっていました。筋肉が硬い箇所は、痩せないし浮腫みや脂肪蓄積の元になるので、自分でケアすることは大切です。ですが、していても滅多に柔らかくなりません。自分ではやりにくい手の当て方や、届きにくい場所があるので、やはりプロの方にしていただくのは違いますね! ここがスゴイ ポイントは、
    即痩せが実感できる
    お顔のリフトアップ
    歪みが取れ、凝りが楽になる
    バストが正しい位置に戻され、形が綺麗、バストアップ 頭痛がなくなる

50代の頑固な悩みにも、こんなに結果が出るなんて。エイジングを重ねた女性にも是非オススメです。

【速痩せ☆サイズダウン 】体整美学整体×痩身×筋膜全身120分¥16500

シャンヴィタールからの返信コメント

先日は遠いところ ありがとうございました
    いろんなこと理解して細かに評価してくださりありがとうございます
    寒くなりましたお身体おだいじにご自愛ください
    またのお越しをお待ちしておりますね

• ツボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:21.0

初めての施術で緊張しましたが、身体が軽くなって気持ちもすっきりとしました。血がめぐって身体がポカポカしたようになりました。定期的に行きたいと思います。

【1番人気!】95%の寝落ち率!どっとくる体の全身疲れに《ゆるめぐ》60分¥5500

シャンヴィタールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    何よりお話も真剣に聞いていただき嬉しかったです。
    健康=美なので!楽しく進めて行きましょう。
    また!お待ちしてますね。。お会いできてよかったです。

• べあちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:57.0

今回もありがとうございますm(_ _)m

シャンヴィタールからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!また、お待ちしてます。。頑張りましょうね

• Mですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:07.0

初めて体験する施術でした。痛みは殆ど無く、逆にほぐれていく実感がありました。夜は仰るとおりぐっすり&爆睡でした(笑)
    しっかり心も身体もほぐしていただいて、ありがとうございました!またお願いしたいです!
    お店の中もとても素敵でした。

シャンヴィタールからの返信コメント

先日はありがとうございました。夜もよく眠れたとの事!良かったです。
    是非、またお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:56:06.0

初めて体験するマッサージでしたが、施術後は身体がすごく軽くなりました!

シャンヴィタールからの返信コメント

効果を感じていただき嬉しいです。。今後に向けて!
    ご来店お待ちしてます。

• べあちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:02.0

首痛いのと脚痛いのなくなったので今日はぐっすり寝れそです!!ありがとうございます!

【とにかく疲れた方に!】ゆるめぐ+頭蓋骨調整+骨格矯正60分 ¥8800

シャンヴィタールからの返信コメント

先日はありがとうございました!少々痛かったですね、。これからいろいろお手伝いできればと思います!また、ご来店お待ちしてます♪

• rp.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:06:18.0

目に見て分かるほどの体の変化で感動しました!
    また利用したいです!

シャンヴィタールからの返信コメント

小さなお子様もいらっしゃりお忙しいと思いますが、
    自分にご褒美感覚でいらして下さい。。またのお越しお待ちしてますね♪

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:01:43.0

寝落ちするのキャッチフレーズで訪問しました。その日の夜はいつもより良く眠れました。肩こりもひどいんですが施術後は、楽になりました。なんか身体もぽかぽかしてきました。
    口角も少しあがってビックリ

シャンヴィタールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもより寝られたのは良かったです!この季節気温差もあり体調の変化もあると思います、またのお越しお待ちしてます♪

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:54:25.0

初めてだったので少し緊張して伺いましたが、とても丁寧で柔らかい接客にほっとしました。施術もいつも強めが好みで他のサロンでもお願いしていて、揉み返しや身体にアザができたりするのですが今回は全く無かったです!自分自身、身体のコリなどよく分かっていないのだけど、施術中に説明もあり自分の不調が理解できました。慢性の冷え性はあまり変わらないのだけど、胸囲がとてもスッキリした様に感じビックリしました!また是非整えてもらいたいと感じました。ありがとうございました。

えつこ様
    先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました。。。
    そして!有難いお言葉、とても励みになります!
    また、整えにいらしてください。
    これから寒くなります!冷えの改善がテーマですね。
    心よりお待ちしております

• **(o^▽^o)**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:56:19.0

初めて伺いました。身体の不調な部分をお伝えして、あとはお任せしました。
    体験してみて驚きました。身体がポカポカとして、血がめぐっているのがわかりました。何より、ずっと寝付きが悪くて夜中に目が覚めていたのが、この日はベッドに入ってすぐに眠れましたし、朝までぐっすり。ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

先日は暑い中
    ありがとうございました。。。本来の施術と少し違うコースにしてしまい
    多少!痛みもあったかと思います。が、何かしら効果が実感していただけて良かったです!
    回数重ねる事に体が楽になっていくと思います!
    またのご来店お待ちしてます。
    素敵なコメントありがとうございました

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:57.0

久しぶりに伺いましたが、やはりわたしの駆け込み寺です!全てにおいて即効性有りで、星5つでは足りません。
    自分のために、やはり定期的に通おうと思います。改めて、これからもよろしくお願いします。

シャンヴィタールからの返信コメント

いつもありがとうございます! リヴァイセルボディ
    すごいんです。。私も技術が落ちないように精進します。。
    変わらぬご愛顧ありがとうございます。。褒めていただき嬉しいです。
    次、楽しみにお待ちしてますね。

シャンヴィタールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー