5. シェイプラボ 水天宮前店   >

パーソナルトレーニングアンドキックボクシング シェイプラボスイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋人形町2丁目1-2 進光水天宮ビル4階
  • 半蔵門線 水天宮前駅 7番出口スグ

• としおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:06.0

トレーニングとストレッチ整体の体験。
    一つずつの動作のコツや効果を丁寧に教えてくださいます。
    本価格もとても良心的です。

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:52:17.0

細かい説明から、親しみやすい雰囲気など、自分に合わせてバリエーションを組んでくれるなど素晴らしいジムだと思いました。

近々またお願いしたいな~と思っておりますので、よろしくお願いします。

【体験レッスン】美ボディ筋トレ&キックボクシング60分パーソナルレッスン

パーソナルトレーニング&キックボクシング シェイプラボ水天宮前店からの返信コメント

この度はシェイプラボ水天宮前店の体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

お客様が気さくな人柄でいらしたのでこちらもコミュニケーションがとりやすくスムーズに指導することができました!

お仕事の方が落ち着きましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

シェイプラボ水天宮前店 森本

• なえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:01:20.0

パーソナルをお手軽に始めたいなら、絶対おすすめです!

私はリモートワークで働いていて、特に予定がなければほとんど家から出ないので、健康とダイエット目的でパーソナルを探していました。
    でも、パーソナルは高いし、続くかわからないし…と思いつつづけて一年くらい経って、こちらを見つけました。

こちらのジムはお手軽な料金設定で通いやすく、また、自分に合ったトレーニングができるので、疲れている時はストレッチメインなどメニューを変えてもらえます。

実際私は3ヶ月目ですが、少し体力がついたのを実感しています!
    健康目的がメインだったので、大幅な減量はしていませんが、毎回適度な筋肉痛もあり満足しています!

1人でのトレーニングは飽き性なので無理ですが、トレーナーさんとふざけながら楽しくやっているので、珍しく続いています!笑

いつもありがとうございます!笑

いつも大変お世話になっております。

トレーニング、ボクササイズ、ペアストレッチなどの中から、お客様の要望に適したメニューを選択できるよう、しっかりコミュニケーションをとることを心掛けております。

ですので、今後もハイテンションなノリについていけるよう精進してまいります(^^;

最初は体力的に不安があったボクササイズも、最近は積極的に取り組んでいただき大変うれしく思います(^^)

今後もウエストの引き締めを目指してがんばっていきましょう!

シェイプラボ水天宮前店 森本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:32:59.0

整体しながら体を鍛えられ、メニューも個人に合わせてその場で組み立てていただけるので、自由度が高く&楽しく&しっかり結果が出るようなシステムでした。

初回体験★パーソナルキックボクシング&Detoxストレッチ整体60分4000円★

ボクササイズを中心に、お客様の要望に合わせて整体やトレーニングを織り交ぜるのが当店の特徴です^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

シェイプラボ水天宮前店 森本

• もちももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:28:24.0

ストレス発散に最高でした!
    お二人いるようなので、どちらのスタッフさんかわからないのですが、担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    すごく楽しかったです!

この度はシェイプラボ水天宮前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• nちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:13:43.0

体験レッスン受けさせていただきました。
    気になっているお腹のトレーニング30分 キックボクシング30分のメニューでした。
    わかりやすく説明していただき、ダイエット食のメニューも教えていただいてとてもよかったです。
    楽しくてあっとゆうまのトレーニングでした。

この度はご体験頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお人柄がとっても素敵でいらしたので
    勝手ながら私も楽しくトレーニングをご提供させて頂きました☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

シェイプラボ水天宮前店 ナカノ

• 最愛のワンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 10:51:33.0

私は、コチラに3年間程お世話になっています
    いつもありがとうございます!!

今まで健康維持とダイエット目的で、近隣のトレーニングジムを転々としてきましたが、飽き性な私はなかなか継続が出来ませんでした...

単調な筋トレを繰り返すことは私には向かなかったようです

しかしシェイプラボに入ってから今日までのこの3年間
    いつしか心から楽しめるようになり、次回を楽しみに感じるようになりました

自画自賛ではありますが、キックもパンチもいくらか見れる状態まで成長したんじゃないかと思っています♪

個性あるトレーナー様が揃い、人柄も魅力的です!
    個人的には、今年中にあと4kg減量しモテ男を目指します!

今後ともよろしくお願いします(^_-)-☆

いつもご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。

パンチもキックもプロ顔負けの実力をつけられましたね☆

今年中、残りあと4ヶ月で4kg減量ご希望の旨
    承知致しました!

お怪我されないよう
    しっかりご案内させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!m(_ _)m

• ぶりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 19:02:26.0

予想を上回る楽しさ 接客も丁寧でとても良い時間を過ごせた ありがとうございました また伺う日が楽しみです

体験レッスンをお楽しみ頂けて誠にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

シェイプラボ水天宮前店 中野

シェイプラボ 水天宮前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー