4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

リラクゼーションサロン ここもむ

リラクゼーションサロン ココモム

• 北海道札幌市中央区大通西2丁目5-7 陶管ビル6F
  • 大通駅徒歩1分

なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:18:13.0

体がほぐれるというのは、こういうことを言うのかと実感する施術内容でした。急に行けることになった際、どうか空いてますように!と強く祈るばかりです。ありがとうございました。

口コミまで頂き大変恐縮です。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:03.0

初めて訪問しました!
    体の疲れ具合と予定が合い急遽予約して行きましたが力強く凝りをほぐしてもらえて満足です!いつも途中で寝てしまいもったいない気持ちになりますが、ずっとお話していてリラクゼーションで寝なかったのは初めてです(笑)

4周年記念☆全身施術70分コース4900円→4200円!!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:06.0

遠方からで札幌行く時は寄らせて頂いてます!
    今回は担当の方がいつもと違う人でした。
    気さくな方でお喋り好きな私は楽しい一時でした。
    少し力が強かったかな(笑)
    でも相変わらず接客も雰囲気もよくて、大満足です!

前回から一年以内の利用の方限定 全身施術+アロマリフレ130分コース11900円

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    圧加減が、少し強かったようでした申し訳ありません
    次回入るときは弱めにしておきます。
    とても私も楽しかったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:33.0

マッサージがとても上手で、しかも しっかり丁寧に最後まで施術して頂き、ありがとうございます。いつも他では 凝りすぎてるせいか、かなり痛みを伴うマッサージをされることがあるのですが、力加減も絶妙で気持ちよく受けることができました。

【平日限定クーポン】全身施術+小顔&骨盤矯正100分コース7000円→5000円!!

むー様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    圧加減は丁度良かったみたいで安心しました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:45.0

マッサージは殆ど行ったことがないのですが
    デスクワークの為、首肩や腰のコリが辛く
    近所のお店で施術をうけたら合わなくて悩んでいたところ
    口コミ評価が高い
    こちらのお店を知り
    初めて利用させて頂きました。

交通の影響で10分程遅れてしまったのにも関わらず
    嫌な顔ひとつぜず、とても丁寧に応対してくださりました。
    コリの原因をしっかりみてくださり
    摘要に書かなかった睡眠時の食いしばり等にも
    気付いて的確に施術して頂き、お陰様でとても楽になりました

最後に頂くお茶のサービスも嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?まだお忙しいシーズンかと思いますので、心身ともにゆっくり休まる時間がとれているか心配していました。次回もまずは体がリラックスできるようになる事を目指していきましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:38.0

顔も含め全身矯正コースで初めて行ってきました。自分の気になる箇所をしっかりと解して頂きとてもスッキリし満足できました! ただ顔の矯正も含まれているので顔の気になってる箇所も聞いて貰いたかったです。場所も大通り公園に面した行きやすい所だったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】全身施術+小顔&骨盤矯正130分コース9100円→6500円!!

口コミまで頂き大変恐縮です。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:56.0

疲れ切っていたのでとても癒されました。130分あっという間に終わってしまって贅沢な時間でした^^またお伺いしたいと思います!

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでいただき感謝しています。

確かにお疲れでしたよね・・・、毎日頑張っていらっしゃる事がとっても伝わりました(笑)たまに息抜きしにいらして下さいね!

• とおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:14.0

たまたま時間が空いて予約しましたが、今までで1番しっくりくる満足する施術でした。 ほぐれているのを実感でき、他の人にも紹介したいと思うくらい良かったです。担当して頂いた方本当にありがとうございました。 また行かせていただきます。その時は指名いたします。 よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミまで頂き私の方こそ感謝するばかりです!

かなりお疲れが溜まっていたので、もしかしたら「ストレス発散しておいで」と、不思議なご縁でお時間ができたのかもしれないですね(笑)。私が少しでもお役に立てたならとても嬉しいです!

また次回もお役目果たせるように努めますので、ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:11.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧で楽しく対応していただきました!
    仕事おわりで特に腰や背中が良くない冗談で行きましたが、楽になりました。
    また次回の予約も取らせていただいたので、来月も宜しくお願いいたします!

口コミまで頂き大変恐縮です。

• YURICOLEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:18.0

急遽メニュー変更をして頂きました!
    とても気持ちが良かったしすっきりました。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。

前回は長いお時間を頂いたので、いつもより満足していただけていたら幸いです。まだ寒い日が続きますが体調崩さない様に気を付けてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:51.0

お話が弾んでしまいとても楽しかったです。
    お話ししながらも技術は確かで、ヘッドはとても気持ちがよかったですし、首・肩・肩甲骨と、凝っているところを的確に施術していただいてました。
    当日の夜のフェリーで帰り、翌朝着いて帰宅後そのまま出勤しましたが、からだが軽く疲れもなく、施術のおかげだと思います。
    また札幌に出向く際には必ず予約させていただきますね。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝するばかりです。

その後もお体が軽くお過ごしできているとの事で私もとても嬉しいです!そしてたくさんお話していただき私の方が励みになりました。
    また是非いらして下さいね、お会いできる日を楽しみにしております。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:20:04.0

雪道でしんどくなった腰や背中を緩めてもらいに行きました。
    着替えもありリラックスした格好で受けることが出来ます。
    もみかえしが怖くてなかなかマッサージに行けていなかったのですがここの口コミが良くて予約しました。
    お話がとても楽しく、揉み方の強弱のお願いも都度お伝えしやすかったのでとても良かったです。
    最後は美味しいお飲み物もいただけてリラックス出来ました!ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました。
    加えて、高評価の口コミ、大変恐縮です。
    是非、お近くにお寄り際にはまた気兼ねなくお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:28:22.0

時間が空いたので、初めて使いました。
    スタッフがとても温かく迎えてくれます。
    少し痛かったので、揉み返しがくるだろうと思ったらほとんどなく、身体がすっきり軽くなっていました。
    心理的なハートウォーミング効果も加わり、綺麗なスタッフに癒されて、また行きたくなりました。

たくちゃん様

返品が遅くなり申し訳ありませんでした。
    スッキリしたようで、良かったです。

またの御来店お待ちしております。

• YURICOLEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:59:22.0

今回は肩こりがひどく、急遽100分でお願いしました。
    前回と比べてどうだったか、前より良いなど、どこが凝っているのか、詳しく教えてくださり、とても為になります。
    肩が楽になりました!冬はギックリ腰に注意して生活します。ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします!!

前回の利用から一年以内のご利用限定 全身施術+骨盤矯正100分コース 8000円

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。肩が楽になったとの事でとても安心しました。
    冬は腰痛の季節です!!特にお仕事的にもぎっくり腰には気をつけなければなりませんよ。冬の間はとにかく一緒に骨盤周りを安定させていきましょう。骨盤周りが安定すると姿勢が安定して、結果的に肩や背中も楽になってくると思います。お家でも下半身のストレッチなどできる事だけで構いませんので、お体労わってあげてくださいね☆
    また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:00:09.0

すごく良かったです!

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

この度は口コミまで頂きありがとうございます。
    さらに高い評価もいただき恐縮です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• もよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:57:10.0

いつもより強い力で揉んでもらった感じしましたがもみ返しもないしスッキリしてとてもよかったです!
    次回も楽しみにしております!

もよ様

返信遅れました申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変お疲れの様でしたが、スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしています。

• ヒロヒロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 07:36:10.0

凝りの箇所にきちんと当たり、何も言わずに安心してお任せできました。大変癒やされました。
    また機会がありましたら、お願いします。お茶のサービスも良いですね。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    とてもお疲れの様でした。
    少し楽になったのなら嬉しく思います。
    気が向いたら、御来店お待ちしております。

• YURICOLEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:18.0

いつも体を気遣い施術して下さいありがとうございます!
    調子よくきてたのですが、やはり疲労で限界になり、伺いました。最高に気持ちが良かったです。
    いつもお話が楽しくなってしまいますが、そこもリラクゼーションの内かなと私は思ってます。いつも最高な気持ちで帰られるのが嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします^^

前回の利用から一年以内のご利用の方限定 全身施術70分コース 5600円

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミまでいただき感謝するばかりです。

前回はお久しぶりだったので揉み返しなどなかったですか?私の方こそいつも楽しい時間に癒されています、ありがとうございます。次回からは一緒に楽しく姿勢も見直ししていきましょうね!!

来月も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• いわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:06:41.0

すごく良かったです

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでようごさいました。
    いつでも、気が向いたらお立ち寄り下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:19:13.0

とても疲れていたので、当日行けるとこを探して行きついましたが、とても力加減や施術が良かったです。

疲れがとれました。
    ハリが取れるまで通いたいなぁと思える場所でした!
    また行きますので宜しくお願いします。

【平日限定】全身施術+アロマリフレ100分コース8500円→6500円!!

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    少し楽になったのなら良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 02:09:21.0

旅行中にホットペッパーを検索してホテルに近かったので利用しました。
    近所に欲しい! というくらい気持ちよくて力加減もピッタリでした(私はやや強めが好き)。あと旅行中と伝えたからかもしれないですが施術中に札幌のいろんな話を聞けて楽しかったです。
    また札幌に旅行することがあれば利用したいです。

3周年記念☆全身施術70分コース4900円→4200円!!

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    札幌にお越しの際は、またの御来店をお待ちしております。

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:47:05.0

とても丁寧で気持ちよかったです

この度はご利用ありがとうございました。
    帰り際にも次回予約を頂きましてありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:21:11.0

ヒールで立ち仕事を長年やっていて、たまにくる足首の痛みをなんとかしたくて、部分整体コースのあるこちらを見つけて伺いました。
    原因を色々考えてくださり、足首が痛いけど腰や股関節の疲れから繋がっているとのことで、下半身全体的にほぐしてくれました。足首だけが原因じゃないんだ!と驚き。
    女性の方にお願いしたけど力加減も絶妙で気持ちよかった。
    気さくに喋ってくれます。ただし寝てしまいたい時もあると思うので、その時は静かめにとリクエストしたい。
    料金も安いので次回の予約もしました。

お店は悪くないけど、ビル自体が古いのか建物に入った瞬間に廊下のにおいでちょっと気分悪くなりました。
    フロアにあるトイレも男女共用で、リラックスしたくて来てるのに、それもあまり良い気分ではなかったです。
    施術後のお茶でホッとできました。ありがとうございます。

部分整体40分コース 2800円

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミまで頂き感謝するばかりです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?次回はコースが長くなる分全身、頭まで施術していけたらいいなと思っております。しっかりリラックスして頂けるよう、ご意見を参考にしながらスタッフ一同お店の環境にも配慮していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

• オベールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:39.0

観光で札幌へ行き、訪問しました。丁寧に対応していただきよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    また札幌へお立ち寄りの際には是非ご利用ください。

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:44.0

初めて伺ったのですが、施術後すぐ体が軽くなりました!
    整体やマッサージ自体が本当に久しぶりでしたがこんなに効果出るとは…とびっくりしています。
    最後に美味しいドリンクもサービスしていただいて、本当にありがとうございました!
    お話もたくさん笑わせて頂き、楽しかったです。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】全身整体+小顔&骨盤矯正100分コース7000円→5000円!!

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミまで頂き大変恐縮です。
    またお近くまで来た際にはお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしています。

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:38.0

リラクゼーション自体初めてで、旅行で調べてたどり着いたのがココモムさんでした!皆さんの評価通り、とても良いお店でした!気さくなスタッフさんでお喋り好きだったので人見知りな私は大変助かりました!施術も丁寧でしっかり身体がほぐれました!
    札幌に来た時はまた絶対に行きたいと思いました!

【平日限定】全身整体+アロマリフレ130分コース10600円→8000円!!

この度はご利用ありがとうございました。
    重ねて高評価まで頂き大変恐縮です。
    また、札幌に来た際には是非お立ち寄りください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご来店お待ちしてますね。

• ピンクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:50:45.0

先日はお世話になりました、疲れていた肩・首がとても楽になり施術の上手さに大満足!こんなにほぐれたのは久しぶりです。
    またぜひよろしくお願いいたします

3周年記念☆全身整体70分コース4900円→4200円!!

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

この度は口コミまで頂きありがとうございます。
    さらに高い評価もいただき恐縮です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:20:02.0

とにかく丁寧にカウンセリングしてくださり、体の状態に合わせて施術を進めてくださいました。会話も楽しくて身も心も軽くなりました。またよろしくお願いします!

1日先着予約3名様まで!現金会計限定超特価!全身整体130分コース6100円!

この度はご利用ありがとうございました。
    重ねて口コミと高評価まで頂き大変恐縮です。
    また、機会がありましたらご利用お待ちしておりますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:32.0

丁寧にほぐしてもらいました。
    トークも面白く、雰囲気も良いし要望通りにしていただきありがとうございました!
    身体が思った以上に楽になり助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

全身整体70分コース 4900円

リラクゼーションサロン ここもむからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

その後揉み返しなど大丈夫だったかな?と気になっていたので、少しでもお役に立てたなら私も安心しました。まだまだ寒い時期が続きますので、くれぐれも腰は労わってあげてくださいね。

またお近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいね、楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:21:36.0

お話もたくさんしてくださって、絶妙な力加減で痛すぎずとても良かったです。
    近くで通えるところを探していたので次は気になっているアロマリフレもお願いしようと思います。

3周年記念☆平日限定全身整体70分コース4900円→3500円!!

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミまで頂き恐縮です。

その後のお体の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしてますね。
    この度はありがとうございました。

ここもむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー