3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モグ 静岡店(MOGU)   >

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグシズオカテンロイヤルプライベートアロマサロン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分

イデSUMMERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:46.0

全身をガッツリ揉みほぐしてもらいました!
    最初に使用するアロマが選べ、自分好みの香りに包まれながらのマッサージはとても心地よかったです。気持ち良すぎて多分途中寝てました笑

力加減もちょうど良く、力が弱すぎて……なんてこともありません。

他のお店でマッサージをしてもらった時、力が弱くて揉みほぐしの意味がなかった事もありましたが、ここは力強さが選べたのでかなり強めでマッサージをしてもらいました!
    凝り固まった何かが流れていって全身スッキリです。

新規*人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

イデSUMMER様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で大変緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパの120分コースですとゆっくりと重点的にお疲れ箇所をほぐしていくことができましたので、よりスッキリしていただけたと思います♪
    力加減もご要望にお応えできたようで安心致しました(^^)/
    今後の励みになる口コミありがとうございました。
    イデSUMMER様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

MOGU静岡店 袴田

• ポメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:11.0

肩こりと足のむくみがひどかったので当日予約をして施術していただきました。
    力加減はちょうどよかったです。施術後は楽になりました。
    コンタクトをしていたのですが、アイマスクの温度が熱く、目が痛かったので途中で外しました。コンタクトの有無を確認してから、少し冷ましてマスクを置いていただけるとさらによいと思いました。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

• えす。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:55.0

施術者の方ってより、お店のシステムにも対してなのですが、オイルでのリンパマッサージや揉みほぐし等、何度も体験したことあるのですが、体感としても短すぎるし、予約のメニューは60分でしたが、終了して携帯見たらまだ60分経ってなかったし、カウンセリング等で10分程度使うと書いてあったけどもうちょっと大々的記載、もしくは別にした方がいい、初めての人なら分からないことだらけだからカウンセリング、準備は時間かかるのは当たり前、初回がこんな感じなら2度目はない。
    そして、帰宅後、腰がピキーンと痛みが来てぎっくり腰になりそうになった。ケアをしてもらいに行ったはずが、マイナスでしかなかった。
    口コミの評価が高い分期待してたが、正直、返金してもらいたいくらい料金に対して施術、システムが合ってない。

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:57.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    結婚式を控えておりからだを整えたくて利用しました。力加減がしっかりとしていて、むくみや凝りが取れたのをかなり実感し、大変気持ち良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、癒されました。
    無理な勧誘もなく、また利用させていただきたいと思うサロン様でした。ありがとうございました!

新規価格!人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分

• ミスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:50.0

技術が大変高く身体が楽になりました
    又是非利用したいです

新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

• ふうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:29.0

全身の凝りや疲労感を取りたくて、数年ぶりに予約したエステでしたが、心地よいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。育児トークも楽しかったです。
    肩や首周りを動かした時に軽くなったし、ふくらはぎなどかたかった肉質が柔らかくなっており、伺って良かったなと思いました。
    ただ、若干足が痛い感じがするので、施術中は少し強めが気持ちよかったのでそのままやって頂いたのですが、今度は普通~少し弱めでお願いしてみようかと思っています。
    せっかく回数券も購入したので、また元のカチコチ状態に完全に戻ってしまう前に伺いますね。

ふうみん様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

年代も近く共通点が多かったのと育児あるあるもあり、
    私も楽しくお話させていただきました(*‘ω‘ *)

お子様が小さいと、なかなかご自身がゆっくりするお時間が取れないかと思いますが
    体調を崩されませんようご自愛くださいませ(>_<)

ほぐれた身体が元に戻ってしまう前のご来店を
    心よりお待ちしております(^O^)

MOGU静岡店 塚本

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:20.0

肩、首、目の疲れから、頭痛もしていましたが、施術後は頭痛も楽になり、視界も広がりました!
    最後はよくなかった箇所への改善方法も教えてくれて助かりました。
    今度は、疲れが溜まる前に行きたいと思います。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

• あやにゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:48.0

力加減がちょうど良くスッキリしました。
    次の日、目の周りが特にスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】目の疲労/頭痛/むくみ:40分

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:31.0

バースデークーポンがあったので、久々に利用しました。
    クーポンで足の裏の角質を取ってもらいましたが、初めての感覚で気持ち良かったです。
    体全体をやってもらい、気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    頻繁には通えませんが、また利用しようと思います。

のぶ様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^o^)

今回はフェイシャルつきのコースへ変更され、下半身を重点的に流していきましたが
    リラックスいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

また、疲れが溜まる前のご来店を
    お待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• さめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:45.0

足裏の痛みが酷く重点的にマッサージしていただきました。
    マッサージも痛気持ちよく、店内も程よく暖かいため寝れてしまう程心地よかったです。
    マッサージをしてもらってからは足の痛みもかなり和らぎ過ごしやすくなりました。
    また利用させていただきたいです!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:31:46.0

初めて利用しました!
    気持ちが良くて後半はいつの間にか寝ていました。
    満足です。

初来店ということもありお店の方が確認しておくこと、ご案内すること多かったのかもしれません。テキパキしている感じがあり、私としてはハワイの雰囲気でゆったり過ごしたかったような気持ちが少しだけありました。

MEG様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)
    説明が多くなってしまいせっかくのハワイのゆったりした雰囲気と少し異なってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の緊張がほぐれた状態で、リラックスして施術を受けていただけるよう今後も精進して参ります!
    励みになる口コミありがとうございました。
    MEG様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ゆっぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:14:13.0

大変疲れておりましたので、すごくリラックス出来ました。背術も丁寧でとても気持ちが良かったです。

ゆっぽん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れの様子でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)
    施術もお褒めいただきとても励みになります(^^)これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    ゆっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• かよちゃんかよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:44:46.0

とても気持ちよくスッキリしました!
    だいぶ肩が凝っていたのですが、施術が終わった後の
    軽くなった事!びっくりでした。
    顔の凝りも取って頂いて、心なしか目がパッチリした感じがしました。担当の方の丁寧な優しい接客に心から感謝です。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分

• かきぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:28.0

以前から気になってはいて、いつか行こう。と、ブックマークはしていたけど、行ったことはなかったこちらのお店を初めて予約して利用させて頂きました!
    初めてのお店は緊張してしまうので、担当してくださった方と楽しくお話、、、とまではいかなかったですが、マッサージはとても気持ち良くてリラックス出来ました♪
    居心地も良かったので、また利用したいなと思ってますが、担当してくれた方のお名前がわからず、、、ごめんなさい!
    また宜しくお願い致します。

平日16時まで限定クーポン☆90分コース

かきぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもリラックスされた様で大変嬉しいです!

MOGU静岡店 小下

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:22.0

疲れている箇所を重点的に施術して頂けて満足です。スタッフさんの雰囲気が良かったです。

う様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    上半身(肩・首・背中)のお疲れがツラそうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも楽になられたようで私も嬉しいです(^^)
    雰囲気も褒めてくださってありがとうございます♪励みにし、これからも精進して参ります!
    心温まる口コミありがとうございました。
    う様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 03:02:46.0

初めてロミロミマッサージを受けました!力加減もよくてすごく良かったです。アロマオイルも素敵な匂いで、施術後もほのかな香りがして気分が上がりました。また利用させていただきます。ありがとうございました☆

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ちゃちゃまる様
    この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)/

ロミロミは深部まで流していきますので、
    疲れたお身体にはオススメです!
    他にもフェイシャルや整体のコースもございますので
    その日のお身体の調子で他のコースもぜひお試しくださいませ!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    ちゃちゃまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:41.0

足のむくみや肩こりがひどく、癒しを求めて行きました。
    強めが好きなのでゴリゴリやっていただいて気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ中に寝てしまうほどリラックスできました。

平日16時まで限定クーポン☆90分コース

さおり様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご来店だったので
    全身お疲れのご様子でしたが、頭痛があるとカウンセリング時に伺ったので
    首肩まわりとヘッドスパをしっかりと流させていただきました。

下半身の冷えが気になったので
    次回は半身もしくは全身のホットストーンをお選びいただくと
    より満足いただけるかと思います(>_<)

お身体の疲れが溜まる前のご来店を
    心よりお待ちしております(^o^)

MOGU静岡店 塚本

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:56.0

心地良い施術で帰りは身体が軽かったです。

cs様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お帰りの際はお身体軽くなられたようで安心いたしました(^^)
    炭酸ヘッドスパをつけていただけたので、より血流が良くなりスッキリしたと思います!
    また静岡にお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております♪
    励みになる口コミありがとうございました。
    cs様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

MOGU静岡店 袴田

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:57.0

初めてロミロミを受けた時にこれがして欲しかったマッサージだ!と衝撃を受けてから早1年、育児に追われる毎日でなかなか時間が取れませんでしたがやっと2回目を受けられました!
    いくつ手があるんだろうとおもわず疑問に思ってしまう手数と、流れるように全身を解して下さる動作と、ロミロミの特徴でもある腕でマッサージされる感覚に病みつきになります…!むくみががっつり取れたのか、施術後に靴を履いたら緩くなっててびっくりしました笑
    お店は商業施設の中にあって完全な個室ではなく施術中に他の方の話し声などが多少ですが聞こえるので、いつか個室対応の店舗が静岡市内にできたらいいなあと思いました。
    久しぶりに思いっきり自分を労わることができて、翌日からの活力になりました!細く長く通い続けたいと思えるお店です。またよろしくお願いします!

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

りお様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体が少しでも楽になるようにと、想いを込めて施術させて頂いておりますので、ロミロミを気に入ってくださり、素敵な感想をいただけたことが大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    いつか個室対応の店舗ができると良いというご意見も参考にさせていただきたいと思います!
    日頃頑張られているお身体のケアに、大切なお時間をとっていただきありがとうございます♪
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくおねがいします!

まぁり様
    いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

最近は新しいハワイアンオイルも追加されましたので
    ぜひお試しくださいませ(^^)

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    まぁり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• Ychanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:56.0

この度は、お世話になりました。
    優しく丁寧でとてもリラックス出来ました。
    定期的に行きたいと思いました。
    翌日揉み返しが少しあったので、
    次回は少し弱めの力加減でお願いしようと思います。
    家事育児仕事のご褒美にさせていただきました!

Ychan様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    施術当日などは好転反応と言って、身体が回復する際、一時的にだるくなったりすることがあります。
    次回は力加減を弱めることも可能ですので、またご相談させてください
    Ychan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:05:09.0

初めての利用でしたが、雰囲気のいいお店でリラックスして過ごすことができました。体がとても楽になりました。またお願いします。

コウキ様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもリラックスされた様で大変嬉しいです!

MOGU静岡店 小下

• じょンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:19.0

昨日はありがとうございました♪
    首がスッキリして、よく眠れました(^^)

最近行けていなかったのですが、また連続して通いたくなりました!

じょンちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)/

今回もお身体、疲れている様子でしたね。
    ストレッチなどのケアやお身体休ませてあげてくださいね!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    じょンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:32:21.0

いつも体が疲れた時はこちらに行っています。首肩がつらかったですが、丁寧にほぐして頂いて気持ちよかったです。
    肩甲骨あたりが楽になりました。ありがとうございました。

【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ

ym様
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)/

今回もお身体疲れてましたね(>_<)
    肩甲骨周りが硬くなってしまうと、姿勢も崩れてしまうので気をつけてくださいね!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    ym様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• 抹茶小豆(^人^)さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 02:16:58.0

久しぶりに伺いました。やはりゴッドハンドでした。
    フェイシャルは痛気持ち良く、終わったあとのスッキリ感が最高です。ちゃんと首からデコルテまで流してくれるからありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

抹茶小豆(^人^)様、いつもご来店ありがとうございます。

ゴットハンド!!そんな風に言っていただけて、大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております♪

MOGU静岡店 上里

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:30.0

香りが選べるのがいい!
    とっても香りが素敵で、リラックスできましたし、前回の香りとまた違うものにできてとっても満足です!

タイヨウ様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

お会計時にもお伝えさせていただきましたが、大腿部が冷えていたので
    次回はホットストーンをオプションでつけていただくと、より満足度が高まるかと思います(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

MOGU静岡店 塚本

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:44:48.0

妊娠中で子育てと仕事で凝り固まった肩まわりや、足の浮腫をすっかり取ってくれて当日は老廃物が流れてるからなのかだるさが残りましたが水分をよくとって翌日にはスッキリでした!
    強さもちょうど良いしいつも後半は寝てしまうぐらい気持ちいいです!

ゆっこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体が少しでも楽になるようにと想いを込めて施術させて頂いておりますのでそういっていただけて嬉しいです!
    水分を多めに摂り、ゆっくり入浴し、しっかり睡眠することでよりお身体スッキリしていただけると思います(^^)/
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:14:07.0

オイルマッサージをしていただきました。とてもお話がおもしろくて楽しい時間を過ごせました。1時間があっという間でした。また伺いたいと思いました!!

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ストレッチ付】60分/歪み/ダイエット/疲労

ちづる様
    この度は、MOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)/

お身体結構お疲れでしたので、定期的に
    ストレッチやお身体を休ませてあげてくださいね!

精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!
    ちづる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:24.0

とても気持ちよくリラックスできました!
    ベッドもやってもらい体全体が軽くなりました

み様

先日はご来店と
    素敵な口コミありがとうございました(^o^)

首肩まわりがお疲れとのお話を伺ったので
    ヘッドスパをご提案させていただきましたが
    お身体全体が軽くなったようで嬉しく思います(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:20.0

丁寧なマッサージでとてもゆっくり過ごせました
    力加減もちょうどよかったです
    オイルもとても良い匂いでした
    またお願いしたいです

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

アロマも満足された様で大変嬉しいです!

MOGU静岡店 小下

モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー