3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モグ 静岡店(MOGU)   >

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグシズオカテンロイヤルプライベートアロマサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:21:01.0

とても良かったです。通うには自宅からは遠いのですが、良かったので、回数券を購入しました。またお願いします。

【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ

• れいこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:11:37.0

ジャスミンの香りのアロマが置いてあるお店が少ないのにあったので感動したした。
    首肩は優しくと言いましたが結構強かったです。しかし、揉み返しがないので技術がいいんだなと感じこれなら強くてもいいなーと思いました。気持よく疲れが取れました

新規価格!人気No1*【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:03:19.0

気になっていた部分を丁寧にやってくださり、身体とても軽くなりました!
    好みのアロマと香りでリラックスできて、スタッフも気さくな方でまた通いたいです!

新規価格!人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】90分

• unohimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 19:11:54.0

首から背中がバキバキでしたが、今回もスッキリして帰る事ができました。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:46:44.0

痛みの加減もしながら、丁寧な施術をして下さって大満足です!またよろしくお願いします!

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

[投稿日] 2024-09-24 20:19:18.0

今回はシークレットクーポンを利用にて90分お願い致しました。
    お値段以上のクオリティに身体も心も癒されました。
    今回はピカケという香りのオイルにさせて頂きましたが、ピカケにも2種類香りがあったりして、どの香りにしようか迷う時間も楽しかったりも致します。
    また毎回、ウェルカムドリンクもお出しくださり、ほんの少し寛いでから施術に入れるので、ゆったりとした時間が持てるのがとてもありがたく、担当くださる方も最近は毎回指名させて頂いておりますが、変わらず素敵な技術を提供くださるので感謝です。
    全身に加え、顔もスッキリしてしまい、浮腫みが取れました。
    次回は120分クーポン利用できたらななんて思っています。
    また是非宜しくお願い致します。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

• Darahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:20.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    強めのマッサージを希望したので、ごりごりやって頂けて良かったです。
    事前のカウンセリングでお伝えした気になっているところを重点的にやってもらえたので、疲れが取れた気がします!
    遅めの時間から長めにやってもらえるので、その点含め通いやすそうで、リピートしたいと思いました。

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:51.0

2ヶ月あいただけで凝り固まった肩をほぐしていただき、とても軽くなりました。また、選べるアロマがとても魅力的で、その時々にあった香りを選ぶことができるのでリラックスできます。

• ティラミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:29:47.0

あっという間の60分で、ブレンドしたアロマの香りとマッサージでリフレッシュしました。自分では気づかない体の癖も教えていただき、良い時間になりました。次は骨盤矯正もお願いしてみたいです。

• ティラミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:00.0

アロマも選べて、リフレッシュできました。スタッフの方も親しみやすく、居心地よかったです。重だるかった下半身も少しすっきりしたので、またお願いしたいです。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:27.0

ロミロミを初めて受けましたが、温かさがとても心地よく、効果もすごく高いように感じました。香りも選ばせて貰えて、とてもいい香りでリラックスすることができましたし、身体も楽になりました。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

MOGU 静岡店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

mayu様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

施術後のお身体が少しでも楽になるようにと想いを込めて施術させて頂いておりますので、
    効果を実感していただけた上に、励みになるご感想までいただけて大変嬉しいです!

120分くらいのお時間がありますと、より気になる箇所をじっくりほぐさせていただけるので
    ぜひ一度お試しいただけたらと思います^ ^
    香りも毎回お選びいただけますのでぜひお好みを見つけてみてください♪
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:16:26.0

お部屋の香りや雰囲気にも癒されながら施術してもらい心も体もリフレッシュできました。

ヒロ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    近いお日にちでご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです!
    アロマは毎回お選びいただけますので、ぜひお気に入りの香りを見つけてみてください♪
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:44.0

久々に静岡の店舗で施術してもらって今回も大満足でした。肩こりが酷くて盛り上がってた部分も綺麗になくなってて定期的に行きたいと思いました。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

• ばぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:30.0

初めてのオイルマッサージだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく「緊張しますよね」など声をかけてくださり安心しました。
    また朝肩甲骨の辺りが痛くなってしまったことを伝えると、その部分の状態を見つつやってくれました。
    また行きたいと思います!

初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分

ばぁや様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしたひと時を過ごしていただけたようで私も大変嬉しいです!
    今度は肩甲骨周りも良くなったころにご来店いただけるとよりスッキリ感を味わっていただけるかと思います!
    またいつでもハワイを感じられる空間でゆったりした時間を過ごしていただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ばぁや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• ふうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:12.0

急に時間が空いた+回数券の消化で伺ったのですが、快く時間を調整して下さって本当に助かりました!ありがとうございました!
    施術は相変わらずとても気持ちよく、リラックス出来ました!今回初めて60分で予約しましたが(いつもは90分)、全身ロミロミでお願いし、十分に身体が軽くなった感じがします!
    また伺えるのを楽しみにしています!

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット40分/むくみ/部分疲労

ふうみん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつも大切なお時間を当店でのお身体のケアにつかっていただき、感謝しております^^
    またぜひ、お身体の疲れが溜まる前にケアしていただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ふうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• アーモンドチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:38:25.0

楽しくお話ししながら、身体をほぐす事が出来ました。

アーモンドチョコレート様
    いつもMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回もお身体疲れていましたので、ゆっくり休んでくださいね(^^)
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

アーモンドチョコレート様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• pandak0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:23.0

丁寧に施術をしてもらい肩、腰がスッキリしました
    施術後のケアなどについても説明していただけました
    商業施設からも近いので行きやすく、
    また静岡に行く際は寄らせてもらおうと思います

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:53.0

初めて利用しました。
    頭、首、デコルテを中心にマッサージしていただきました。
    アロマのいい匂いで癒され、力加減も選べて良かったです。
    体が軽くなりました。
    これからも通おうと思います。

小顔効果【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド】眼精疲労/頭痛60分

• Janさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:08:20.0

I booked a 40-minute massage session at 16:30, but I was late for 5 minutes. I haven't noticed before if the consultation time is included in the massage time, but I arrived at 16:35, and then went into the room, and there was a bit of consultation about the oils and menu, which took about 2 minutes. I was expecting the massage to finish a little after 17:10 (maybe 17:15) due to all this talking, to exclude that consultation time, but it ended at exactly 17:10. Now I wonder if it has been the same all this time because the staff was different for today. If there's going to be a bit of consultation before the massage, they should tell customers to come earlier, so we can get the exact 40 minutes for the massage. This staff was the same as before, and applied too much pressure on my shoulder blades. I'm feeling feverish now afterwards, which has never happened with other staff. Please be mindful of guests body language and apply appropriate pressure when massaging.

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:10:17.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでした。ハワイアンロミロミは初めてで気持ち良い痛さもありとてもスッキリしました。
    色んな香りから自分好みの香りをチョイス出来て嬉しかったです。また、是非伺いたいです。

やんちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店&久しぶりのマッサージということで緊張されたと思いますが、
    安心してリラックスしたひと時をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
    「ロミロミ」とても気持ち良いですよね!またぜひお試しいただけたら嬉しいです!
    やんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:05.0

毎回お世話になっております。
    今回はいつもより30分多めの90分でお願いしました。
    身体が疲れめなのとちょっと冷え気味なのも気になってホットストーンをオプションでお願いし、香りはさっぱりめのものを3種類ブレンドしてくださいました。
    ホットストーンは程よい暖かさが身体をほぐしてくれるような感覚になり、セラピストさんの腕の良さと良い感じにマッチしてくれるので、凄く楽になります。
    身体も軽く、良い香りをまとって帰れるのもまた良く、セラピストさんの穏やかな物言いにも癒しを頂けています。
    また伺うので宜しくお願い致します。

ちさと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回はホットストーンを全身に使わせていただいただけたのと、90分ですと気になる箇所も重点的に施術しやすいため筋肉の深い所までじんわりほぐすことができたかと思います。
    何よりリラックスしたひと時を過ごしていただけたようで私も大変嬉しいです!
    素敵な感想をありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:34.0

フェイスラインと鼻の形が変わりました!!
    ケアの方法や生活上の注意点も教えてもらい、大満足でした。
    お話もしやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:57:41.0

今までに経験したことがない施術方法で体の深層部分までほぐれていきました。
    お試しのつもりが また来たいと思い お得な回数券を購入しました。
    アロマの香りは プルメリア以外も試してみたくなりました。
    今度はヨガの帰りに寄ってみようと思います。その際は是非お願いします。

クプナクーポン【55歳以上対象】肩こり/腰痛に★全身ロミロミアロマ60分

shige-san様
    この度はMOGU静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ロミロミは深部まで流していきますので、肩こりが酷い方やむくみが気になる方にオススメです!
    90分以上のコースですと、フェイシャルや整体などと組み合わせらせるので
    他のコースもぜひお試しくださいませ(^^)
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

shige-san様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:06:24.0

静岡に寄ったタイミングで伺いました!他の方の口コミ同様とても良かったです。アロマの香りもリラックスでき、弱過ぎない強さの施術はとても気持ち良かったです。また静岡に来た時に伺わせていただきます。ありがとうございました。

ももえ様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

季節の変わり目は疲れがたまりやすいので、お体ご自愛下さいませ。
    また、静岡にお立ち寄りの際はお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-28 19:21:36.0

今回もチケット消化、指名で行かせて頂きました。
    悪天候ではありましたが、どうしても研修前に疲れた身体をどうにか致したく、当日予約でお世話になりました。
    今回は肩甲骨あたりと足の疲れをお伝えして、施術して頂きましたが、いつもながら終わった後は身体がスッキリで軽くなりました。
    毎回丁寧にご対応くださること、またハワイアンアロマの良い香りに包まれながら帰宅できるので、終始気持ちの良い、良い時間という感じです。
    香りの説明も細やかにしてくださるので、その日の気分に合わせてリクエスト出来るのも良いですね。
    また伺うので、宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをくださるので頑張る励みになっておりますありがとうございます!!!
    次回も香り選びからぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    素敵な感想をありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:12:32.0

全身をしっかりほぐしていただき、気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです!オイルの香りを選ぶのも、種類がたくさんあり楽しかったです。

まゆこ様

先日はご利用と
    素敵な口コミありがとうございました(^o^)

お子様がまだ小さいということで上半身の疲れが気になると伺いましたので
    しっかりと流させていただきました(*‘∀‘)

首肩まわりがお疲れのご様子でしたので、次回以降も
    ヘッドスパがついている90分以上のご予約をオススメさせていただきますね(*^^*)

またのご来店を
    心よりお待ちしております(>_<)

MOGU静岡店 塚本

• Janさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:06:26.0

The staff's always polite, and she massages really well. Just the perfect pressure, so I don't feel sore afterwards. She also explains and confirms with me which coupons I chose online, and checks with me about the price before everything else. I sometimes make mistakes with which coupons to choose, so this has been very helpful. Also always uses easy to understand but polite Japanese. Makes me comfortable everytime.

【学割U24】ハワイアンアロマ♪上半身or下半身40分¥5,390→¥3,850

DearJan.Thank you for coming to our store.
    Thank you for your word of mouth despite your busy schedule!

I am very happy that you complimented me on my hospitality and massage.
    We will continue to work hard so that you can have a relaxing time!

Thank you very much for the gift. I was happy

We look forward to seeing you again(^^)

MOGU静岡店 袴田

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 11:05:06.0

60分コースを利用させて頂きました。
    60分で足も楽になり肩も強めが好みなのですが、力加減も良くしっかりと解された感があります。
    コースなので、これからも宜しくお願いします。

M様
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ロミロミは深部まで流していきますので、しっかり流したい方にはぴったりです!
    90分以上のコースですと、フェイシャルや整体とも組み合わせられるのでオススメです!
    疲れをため込みすぎないように気をつけてくださいね!
    ぜひお疲れの際は、またご利用くださいませ!
    精一杯、お疲れをとるお手伝いをさせて頂きます!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGU静岡店 山本

• アーモンドチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:01.0

とても親切な対応と施術で、心身ともにリラックスする事が出来ました。
    また時間も宜しくお願い致します。

アーモンドチョコレート様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
    対応と施術をお褒めいただきありがとうございます!!
    素敵な感想をありがとうございました!
    アーモンドチョコレート様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

• 筝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:24.0

身体がガチガチに固まっており限界を迎えたためお邪魔させていただきました。
    アロマを用いたマッサージは初体験だったのですが、いつもよりも身体の奥が解されたような感覚があります。
    骨盤整体も施術前と後で足の上がり具合が全然違っており感動しました。
    またお世話になります。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

箏さま、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

骨盤調整後の変化が本当にすごかったですね!!!
    普段頑張られているお身体の疲れが、すこしでも楽になられたようで何よりです(^^)
    ぜひご購入いただいた回数券をお身体のケアに使っていただき、変化をより実感してもらえたら嬉しいです♪

これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!
    励みになる口コミありがとうございました!
    箏さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOGU静岡店 袴田

モグ 静岡店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー