3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ハワイアンフォレストSpa 静岡店   >

ハワイアンフォレストスパシズオカテン ロミロミボディアンドヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6F
  • 静岡駅より徒歩5分 新静岡駅5分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:47:30.0

2回目の利用でしたがとても疲れがとれ明日からまた頑張れそうです!
    リラックスしながらお話も沢山出来、心も身体も癒されました。
    マッサージする際に使うオイルも自分で選ぶ事ができ色んな香りがあるので全制覇したいなと思いました。

人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】選べるオイル/全身疲労:90分

ハワイアンフォレストSpa静岡店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント

M様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも当店へお身体のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます!
    今回も担当させていただけて嬉しかったです♪

また静岡のHawaiiへ、心も体もほぐしにいらしてください(*^^*)
    これからもリラックスした状態で安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!
    ぜひ香りも全制覇目指してみてください!笑

心温まる口コミありがとうございました!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:40:35.0

本当に丁寧で心地よくて、全ての疲れが飛んでいきました。気持ちを込めてやってくださるのが伝わってきてなんか感動してしまいます…。自分へのご褒美として特別な時間になりました。いつもありがとうございます。

【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】美脚/ダイエット/痩身:120分

はる様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様の大切な時間とお身体を任せていただいていることに感謝して、心を込めて施術させていただいておりますので
    素敵なご感想をいただけて嬉しいです(*^^*)

日常の生活の中で、ハワイアンフォレストSpaが皆様の安らぐ場所になれたらと常日頃思っております♪

また静岡のHawaiiへ、心も体もほぐしにいらしてください
    またお会いできるのを楽しみにしております!

心温まる口コミありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• papiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:04:47.0

肩こりが取れました。
    マッサージ自体は大満足でしたが、スリッパがオイル?でツルツルするので、靴下もツルツルになってしまいました。靴の中敷までツルツルになってしまいましたので、使い捨てスリッパにするなど、改善して欲しいです。

新規価格!人気No1*【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】:90分

papi様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
    90分じっくりとロミロミで流すことができましたので少しでも旅のお疲れが楽になっていたら嬉しいです。

今回ご指摘いただきましたスリッパについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元に、店舗全体スタッフ一同改善に努めてまいります。
    ご来店いただいた皆様に安心して 施術を受けていただけるよう、精進して参ります!!!

励みになる口コミありがとうございました!
    papi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• Janさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 17:35:26.0

The staff is very polite and kind. She always applies proper pressure, and I never feel sore after her massages. The 1,100 yen additional fee is worth it. いつもありがとうございます。

お試しコース【半身ロミロミボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:30分

Dear Jan、Thank you for your wonderful word of mouth despite your busy schedule!

Thank you for coming by appointment,

I pray that you will be relieved of your fatigue
    I'm massaging with all my heart.

I'm encouraged by your wonderful smile all the time
    Thank you very much for everything!

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:55:08.0

回数券の消化にて、今回もいつもの担当さまに指名でお伺いしました。
    最近は精油にハマっているので、フランキンセンスとはじめてイランイランにしましたが、オイルの香りをその日の気分で楽しめ、60分しっかりロミロミで流して頂きました。
    途中、力加減であったり、ホットストーンが熱くないですか?と声かけをくださるお気遣いがありがたく、そういった面でも安心してお願いできます。
    そして、肩周りが本当に疲れ気味でしたが、終わったあとは身体が軽くなるのを実感できました。
    担当さまのお人柄と技術に行ける時に定期的に行かせて頂いおります。
    12月、行ける時にはまた伺いたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ちさと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回は60分コースでしたがリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
    首肩背中のお疲れが気になりましたのでホットストーンを使い、しっかり温めてから手でほぐさせていただきました(*^^*)
    また12月にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも丁寧な、心温まる口コミをいただき本当にありがたいです。
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• ATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 19:55:17.0

力加減もちょうどよく、疲れが取れて癒されました。

初めての方にオススメ【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】肩こり/むくみ60分

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:02:44.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もとてもリラックスできて、オイルマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    一緒にフェイシャルケアのビタミン導入をやって頂きそれがとにかくよかったです!お肌もトーンアップして続けたらすっごい透明感が継続できそうだなって感じでした!
    またよろしくお願い致します!

にか様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張したと思いますが、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!
    90分以上のコースですとフェイシャルとお身体の組み合ったコースもございますのでお勧めです♪
    またぜひビタミン導入でもちもちしたお肌をを実感いただけたら嬉しいです(^^)

これからも安心して 施術を受けていただけるよう、精進して参ります!!!
    またご来店いただけた際には精一杯施術させていただきますね♪
    励みになる口コミありがとうございました!
    にか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:52:27.0

浮腫がとれてスッキリしました!
    また、利用します!

人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分

[投稿日] 2025-11-13 11:31:11.0

いつも丁寧な施術で癒されています。週末の衣替え等が原因の肩凝りもスッキリしました。寒くなってきたので全身のホットストーンが益々心地よく、本当にいつもお世話になってありがとうございます。

ユタンポ33様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

衣替えの季節でお身体の疲れをケアしにご来店ありがとうございました(^^)
    ホットストーンは今からの季節は特に芯まで温まり気持ち良いですよね!

また静岡のHawaiiへ、心も体もほぐしにいらしてください(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

心温まる口コミありがとうございました!
    ユタンポ33様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• 北山みゆき♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:04:54.0

いつも身体バキバキになってから伺うのですが、本当に身体が軽く楽になります。
    静かでリラックス出来る音楽が流れていて、気持ちよくてあっという間の90分でした。
    個人的には目線に置いてある南国風のビーズ飾りが好きで癒されます。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

北山みゆき♪様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

首肩周りのツラいお疲れが少しでもスッキリしたようで何よりでございます(^^)
    凝り固まる前のご来店がオススメにはなりますので、またお時間ありましたらぜひお身体のケアしてあげてください。

またぜひ静岡のHawaiiへ、心も体もほぐしにいらしてください(*^^*)

心温まる口コミありがとうございました!
    北山みゆき♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:25:57.0

いい匂いのオイルの香りの中、丁寧に体をほぐしていただきました。肩周りが特に気になっていたので、重点的にマッサージしていただきすごく肩が軽くなりました。とても良かったです!

• megujetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:19:34.0

今回は、回数券30分コースで上半身の施術をお願いしました。背中がバキバキで、力強くほぐしてもらいました。終わった後、とてもスッキリして軽くなりました。帰ってから好転反応なのか背中が筋肉痛のようなだるさが出てきましたが、頭痛もおさまっているので水分をたくさんとって早めに休もうと思います!
    次はあまり疲れを溜める前に行こうと思います!

• じゃすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:19:38.0

マッサージが思ったより本格的で、首肩からデコルテにかけて、しっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。
    ハワイアンなアロマ香りとBGMでリラックスできました。
    ヘッドスパのおかげで、疲れた目もパッチリです!

【快眠アロマヘッドスパ/首肩デコルテ30分】仰向けガウンでの施術/肩こり頭痛

じゃす様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でロミロミを体感くださりありがとうございました。
    60分から全身をしっかり流していくことができますので機会がありましたらおためしください!

心温まる口コミありがとうございました!
    じゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-05 09:58:19.0

ハロウィンクーポンが当たりクーポンで施術して頂きました。まったりと寛げました。自分のいびきでふと目が覚めたりうとうとでした。ホットストーン全身も心地よく、寒くなってきたこともあり、身体のメンテとリラクゼーションは必要だなあと思います。いつも心地良い時間です。ありがとうございます。

• リスモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:30:21.0

月1行くようにしています。香りとマッサージが本当に心地良いです。
    90分いつもあっという間に過ぎてしまいます。

• だいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:57:53.0

爆睡するくらい気持ちよかったです。
    リラックスできていい空間でした。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:09:59.0

とてもリラックスできました。
    アロマの香りがとても良くて、マッサージもとても気持ちよかったです。
    アロマは種類が多くて、どれにしようか迷うほどでした。
    次回は別の香りも試してみたいです。

新規価格!人気No2【フェイシャル+ロミロミアロマボディ+ヘッド】90分

S様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

アロマは毎回お選びいただけますのでぜひ色々試していただいてお気に入りを見つけてみてください♪
    回数券を使ってお身体の変化を実感いただけたら嬉しいです(^^)

またご来店いただけた際には精一杯施術させていただきますね♪
    励みになる口コミありがとうございました!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• unohimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 19:09:48.0

施術が終わった第一声は「生き返った!」でした。
    身体が限界だったので、ほんと助かりました。

【全身ロミロミリンパオイル】60分/選べる天然リゾートアロマ/肩こり/むくみ

• えみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:48:20.0

お気に入りのサロンです。
    とてもリラックスできて、オススメです。

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 23:12:47.0

いつもきめ細やかなサービスと丁寧な施術で癒されてます。
    終わった後は深い眠りから覚めたような爽快感で
    このままベッドで眠り続けたいなと毎回思います。
    背中肩首をよくほぐしてもらいすっきりしました。
    オプションの顔のビタミン導入もお願いして
    モチモチのお肌になり大満足です。

ゆみこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも当店へお身体のケアにご来店くださりありがとうございます!
    上半身のお疲れが強かったので、少しでもほぐれたようで安心いたしました。

ロミロミを受けていると寝ているのか起きているかフワフワした不思議な感覚になりますよね(^^)
    それも含めて私もロミロミが大好きです♪

またいつでも静岡のHawaiiへ、心も体もほぐしにいらしてください(*^^*)

心温まる口コミありがとうございました!
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 09:07:29.0

とにかく至福のひととき!娘からチケットをプレゼント(2回目)され堪能しました。次は自分へのご褒美で癒されに行きたい!

ママちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回も、娘さまからの素敵なプレゼントでのご利用ありがとうございました!
    心と身体が少しでもほぐれ癒されたひと時を過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)

至福のひとときとのご感想も励みになります(*^^*)

心温まる口コミありがとうございました!
    ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-20 18:15:22.0

旅行帰りの疲れを癒しに伺いました。誕生月の半額?クーポンの使い方など丁寧に教えて頂きました。ホットストーンをつけて心地よく。季節の変わり目、体調を整えるにはほっとできる空間が何よりだといつも思います。ありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも当店へお身体のケアをしにご来店くださりありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき、お会いできて嬉しかったです。
    旅行のお疲れが少しでもほぐれたようで安心いたしました(^^)
    お得なLINEクーポンもご利用いただけて良かったです♪

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:27:06.0

本日もチケット消化で伺いました。
    いつもは全身ロミロミのみですが、本日は90分でお願いしたので、フェイシャルをつけて頂きました。
    オイルはハワイアンオイルも素敵なのですが、精油の魅力に前回ハマってしまい、フランキンセンス、ローズゼラニウム、初のイランイランを混ぜて頂き、何とも落ち着いた香りに仕上げてくださったので、担当さんの技術もあいまって、穏やかな寛ぎのひと時を味わわせて頂きました。
    身体の方は特に肩まわりが気になっていましたが、付き物が落ちたようにとても軽くなり、フェイシャルも顔ってこんなに凝ってるんだと思いながら、施術を受けさせて頂いたので、鏡をみたら顔の浮腫が取れてちょっとスッキリしていたのを実感できたので、感激でした。
    いつもながら担当さんの穏やかな物腰と確かな技術に、安心してお任せでき、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    また近いうちにお願いできればと思います。
    また宜しくお願い致します。

また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続き今回も、精油をブレンドさせていただきました!フランキンセンスは私も大好きな香りで心が安らぎます(^^)
    日によって香りの感じ方も変わりますので、その日の体調や気分でお選びいただけるのも当店の醍醐味ですよね♪
    また一緒に香りを選ばせていただけたらと思います!

今回も上半身のお疲れが特に気になりましたので重点的にお手入れさせていただきました!

お顔もたまに流すことでよりすっきりしますよね(*^^*)

いつもお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• くらむぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:04:45.0

昨日はありがとうございました!
    マッサージは初めてだったのですが、温かくて圧もちょうどよくて気持ちよかったです!施術後にちょっとした自己ケアも教えていただいて勉強になりました
    気づいたら寝てしまっていて自分でもびっくりしました
    普段は冷え性で足先が特に冷たいのですが、昨日は寝るまで全身がポカポカしていて、代謝も上がっている感じがしました

くらむぼん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

寝る前までポカポカなのもロミロミで深部までしっかり流された証拠ですね♪

心温まる口コミありがとうございました!
    くらむぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:53:46.0

とってもスッキリしました。アロマの香りで癒されました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:06:31.0

力加減もよく今回も気持ちよかったです!
    また、お願いします!

• アーモンドチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:42:47.0

丁寧な施術と細やかな気遣いをして頂き、ありがとうございました。
    心身共にリラックス出来ました。

アーモンドチョコレート様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも回数券を使い、当店にお身体のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます!
    オプションで付けていただいたパイラは繰り返し同じ部位に巻いていただくことでその場所が冷えていないと認識し脂肪をつきにくくします!それが部分痩せへと繋がっていきますのでまたぜひ巻いてみてください♪

これから安心して施術を受けていただけるよう、精進して参ります!

心温まる口コミありがとうございました!
    アーモンドチョコレート様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-09 15:23:40.0

旅行先での指圧マッサージが2回とも残念で、夫も私も疲れをとって頂きました。凝り固まった肩こりはアイロンがけ等が原因ですが、アロマオイルの滑りとテクニック、精油の香りで癒されました。ありがとうございました。

• 栄太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 17:42:57.0

今回、ホットストーンを下半身に施術していただきました。
    ストーンの適度な温度が心地よく、全身のマッサージがさらに心地よく感じました。
    どうもありがとうございました。

栄太郎様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

下半身へのホットストーンは初めてでしたがリラックスしていただけたようで安心致しました(^^)

心温まる口コミありがとうございました!
    栄太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

• unohimeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 21:30:57.0

担当してくださる方の人柄がそのまま施術に表れていて、とても丁寧で癒されます。毎回心も体も軽くなり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

unohime様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回は上半身のお疲れが強かったので、お身体が少しでもほぐれ、癒されたひと時を過ごしていただけたようで安心いたしました!

心温まる口コミありがとうございました!
    unohime様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ハワイアンフォレストSpa静岡店 袴田

ハワイアンフォレストSpa 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー