3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. リラクゼーション あおみどり   >

ハッコウヤソウヨモギムシ ビオスチーム リラクゼーションアオミドリ

• 沖縄県那覇市首里末吉町1-2-10 302号室
  • ゆいレール儀保駅徒歩5分,バス停「平良」駐車場有【完全予約制,当日予約OK,カードOK】

4.0
    4.0

りっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段あまり汗をかかないので自分がこんなに汗をかけるのかとびっくりしました。
    色々説明してくれたりとても丁寧な対応でよかったです。

初回割【発酵野草よもぎ蒸しセット】ビオスチーム30分+天城流ボディケア30分

【発酵野草よもぎ蒸し「ビオスチーム」】リラクゼーションあおみどりからの返信コメント

普段汗が出にくいとの事でしたが、気持ちいい汗をかいてスッキリしていただけてホントによかったです。あまり間を空けずに何度か試してみるのをオススメしましたが、すぐに次回もご予約いただきとっても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます。

• yukorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

40 分のよもぎ蒸しのメニューを受けました。身体の芯まで温まりました!熱さも調整してくれるので熱いのは苦手という方でも安心して受けられると思います。汗もたくさんかいてデトックスできスッキリ感も。スタッフさんもとても話しやすく楽しい癒しの時間でした。次回はビオスチームも体験したいです~。出していただいた薬草茶、お水も美味しかったです。植物の恵みで健康維持、改善できることは嬉しいですね。

内臓からの美肌!【よもぎ100%よもぎ蒸し40分】初めての方に特にオススメ!

ナチュラルな美容意識の高くて、ヘナのこともこちらがたくさん教えていただき、本当にありがとうございます。ビオスチームはもっと大きな変化を感じていただけると思いますよ!今なら「月のしずく」を使用したビオスチームも出来ますのでぜひお試し下さい。またお待ちしています!

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

^_^
    又よろしくお願いいたします^_^

内臓からの美肌!【よもぎ100%よもぎ蒸し30分】初めての方に特にオススメ!

今回はご利用ありがとうございます! よもぎ蒸しぜひ継続して身体の調子整えていきましょう(^-^)様々なタイプのよもぎ蒸しメニューをご用意してお待ちしていますね。楽しみながら身体に向き合っていきましょう。

• はくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

発酵よもぎ蒸しで沢山汗をかいて、身体がゆるみ。アロマでマッサージしていただき、身体も軽くなりスッキリしました。
    マッサージも丁度よい力加減で寝落ちしてしまいくらいでした。

今だけ!モニター価格☆美肌【ビオスチーム30分&アロマトリートメント40分】

ご利用本当にありがとうございます。ゆっくり寛いでいただけたようで何よりです。アロマオイルをぜひ日常生活のなかに取り入れて、セルフケアもしてみてくださいね。色々なアロマを取り揃えてお待ちしてます。次回のご利用お待ちしてます!

• Yukiemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても清潔感のある落ち着いたサロンで、終始良い香りに癒され、のんびり穏やかに過ごせました。お話もとても楽しく勉強になり、またぜひ伺いたいサロンです。

ご来店本当にありがとうございます。

よもぎ蒸し楽しんでいただけて嬉しいです。
    定期的に続けていただくと、より効果を感じることが出来るとおもいます。

アロマや発酵箘など様々なアイテムで
    飽きずに通っていただけるよう準備しています!

また。お待ちしてますね!

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

ビオスチームの一つ一つの野草について詳しく教えて頂けて、今の自分に何が必要なのか分かってとても勉強になりました。ビオスチームは初体験だったんですけど、薫りが最高でした。マッサージがあまりの気持ち良さに延長お願いしそうになりました。笑
    また沖縄に来たらお邪魔させていただきます。

【一日先着一名限定超お得】¥6000 ビオスチーム30分&天城流ボディケア15分

こんにちは!口コミいただいていたのに、確認が遅くなってすみません!
    またぜひサロンでお待ちしていますね。
    全国にビオスチームのサロンが広がっていますので、
    そちらもぜひご利用くださいね。

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

モノレールで行きましたが、場所もわかりやすく迷わず着けました。
    30分の施術時間でしたご、1時間くらいに感じられるほどリラックスできて大満足でした。帰

¥3000 初回お試しプラン【着衣アロマスチーム10分&天城流ボディケア30分】

ご来店本当にありがとうございます。
    お仕事に、お母さんとしてもお忙しいなか、口コミもありがとうございます。

忙しい方に短時間で効果を感じていただけて嬉しいです!
    朝いちで身体を整えて、すっきり活動できたこととおもいます。
    お休みの日にいろんなことができますね!

忙しいママはご家族がお休みになってから、夜の時間もオススメですよ!
    あとは寝るだけの態勢で、ぜひお試しください。よく眠れますよ。

充実した毎日を遅れるように、これからも手助けさせてくださいね!
    よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

発酵よもぎ蒸しをしてるって事で初めてのよもぎ蒸しで
    丁寧に説明してくれて
    話しやすく居心地が良かったです!
    終わったよもぎ蒸しを持ち帰る事もでき、すぐ使えるように入っていたので良かったです!
    次もよろしくお願いします

【発酵野草よもぎ蒸し】ビオスチーム 30分 ¥4,500

ご来店そして口コミ本当にありがとうございます!
    まだまだ本格的始まったばかりのサロンで改善の余地は多いにあると思います。皆さまに居心地よく、そして末永く楽しんいただけたらと思います。気になることはぜひともズバズバとお願いいたします。またご来店の時にいろいろお話させて下さいね!

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

【ビオスチーム30分(バスタオル持参したので+10分)+天城流ボディケア30分】を受けました。
    初めてのヨモギ蒸しだったのですが、思ったよりもたくさん気持ち良い汗をかけました。蒸気は最初熱かったのですが、座る位置などを調整し、じきに心地よくなりました。
    天城流ボディケアは、背中や肩がバキバキに固くなっていた私には、ちょうど良い痛気持ち良さでした。終わった後は、心身ともにスッキリ☆
    一つ気になったのは、ヨモギ蒸しをしているときに、窓を開けていて気持ちの良い風が入ってきたのは良かったのですが、ずっと遠くですが同じ目線の高さに建物があり、テルテル坊主のような自分の姿が見えるのではないかと・・・風が通るシェードなどがあると、余計なことを気にしないで済むのかなと思いました。
    でも、本当に体が楽になったので、また伺いたいです。

【発酵野草よもぎ蒸しセット】ビオスチーム30分+天城流ボディケア30分¥8,000

ご来店本当にありがとうございます!心も身体もすっきり感を感じていただけてよかったです。外から見えるのは、やはり気になるのですね。配慮がたらず、すみません!いま、ゴーヤのつるが伸びてきて、もう少しでみどりのカーテンができます。完成まではシェードをご用意しますね!貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

ヨモギ蒸をしたことはありましたが、ビオスチームとの違いは、何だろう?と思いつつも、行ってきました。
    スタッフさんは、とても柔らかいお人柄で、丁寧に、ヨモギ蒸しとビオスチームの違いを教えて下さいました。
    ビオスチームは、普段かけない量の汗を出し、ゆっくり自分の時間を過ごせ、スッキリしました。
    ボディーケアですが、一つ一つ丁寧に、且つしっかりと効かせてくる!という感じです。
    一番驚いたのは、背骨と周辺筋肉を一つ一つ剥がされたことw
    ボディーケア中にも、緊張で萎縮していた肩と首の力が取れ、肩が落ち、首が長くなっていることに気づけるくらいでした。
    終了後、首を反らすと、普段感じる首の違和感やつっかえがなくなっていて、とても楽でした。
    ビオスチーム、ボディーケアどちらも良く、翌日以降も肌に潤いがあって もちもち してて、自分でも触れてしまうほどでしたw
    自分のためのボケーっとする時間にも、
    お肌や美のためにも、
    コンディション回復にも、
    オススメの時間が過ごせると思います。

【発酵野草よもぎ蒸しセット】ビオスチーム30分+ボディーケア30分 ¥8,000

口コミありがとうございます!これからもご要望に添えるように日々邁進します。またのご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーション あおみどりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー