5. ミッドナイトラッシュ 恵比寿店(MidnightLush)   >

マツエクマツゲパーマフラットラッシュボリュームケラチンパーマミッドナイトラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-7-15 エビスKATOHビル301
  • 恵比寿駅から徒歩2分

たぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

なかなかまつげパーマができるサロンがエクステに比べて少ないので、探していたところこちら見つけて行ってみました。

初めて伺ったサロンだったのですが、すごく丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています!
    今までまつげパーマで他のサロンにも行ったことがありますが、しみたりする事もなかったですし、まつげがチリチリになる事もありませんでした。
    また、初回の説明もiPadや絵で見せて説明していただけたので、わかりやすく、安心できました。会話も丁寧で好感が持てました。

お値段は普段行っているサロンより高いですが、満足です。また行ってみたいと思います!

人気No.4!LA発★NOダメージ《ケラチン導入パーマ》上のみ ¥5980-

【マツエク/まつ毛パーマ/フラット/ボリューム/ケラチンパーマ】MidnightLush恵比寿店からの返信コメント

たぶ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ぱっちりとしてとてもお似合いでした☆彡
    ご不明点など何かありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪

たぶ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

担当マツダ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

フラットラッシュでつけていただぎました。マツエクもとれにくく、軽いつけ心地です。2回目の来店ですが、これからも通いたいと思うサロンでした。

再来★ボリュームなら《高級フラットラッシュ》オフ込 100本 ¥6980

あい様

この度は二度目のご来店ありがとうございました♪
    エクステのつけ心地気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

まつ毛についてお悩みやご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 マツダ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

接客もとても丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。デザインも希望に沿って付けていただきました。ありがとうございました。

口コミ限定【フラットラッシュ】アイパック付き 120本 6480

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から
    Midnightlush恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました*

高評価とこのような口コミを書いてくださり
    大変嬉しく思います!*

Midnightlush恵比寿店.Sasaki

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

まつ毛パーマをお願いしました。カーブがキツくない様にお願いしたので、私の瞼が重いせいか1日目のマスカラを塗るときにこのカーブは持続出来るのかな?と思ったのですが様子見ます。なので普通をつけてすいません!
    施術前と後の案内は感じが良いスタッフさんで安心出来ましたが施術始まってからは手を支持する時の眼球を押す感じとまつげの消毒・最後の拭き取りがちょっと荒い感じがしました。後、途中途中の退出時は人によっては寝てるかも知れないですが何をしてるか見えないので声がけしてもらえると助かります。特に新規なので。個人的な感想なので人によると思います。
    担当スタッフさんは感じ良かったです。

OPEN価格★ 高保湿まつ毛パーマ《ナチュラルカール》¥3980‐8月末まで

はま様

この度は数あるサロンの中から

このような貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    施術の際の手の置き方や拭き取りなど
    お声掛けを心掛け、改善していきたいと思います。

Midnightlush恵比寿店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

他店でつけたマツエクに合わせて、カールや長さを考えて付けて頂きました。アイシャンプーもして頂いたので、持ちが良くなることを期待してます。

人気No.1!《高級フラットラッシュ》120本 オフ込み ¥6480

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

アイシャンプーをする事でお目元も清潔に保てますし、
    特に夏は油分がたまりやすくなりますのでまた是非やってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 キタ

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切でご丁寧で良かったです!施術も丁寧で気持ちよくて寝そうになりました。また伺わせて頂きます!

さち様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 店長 コガワ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

店内の雰囲気も良く、担当の方の接客も丁寧で心地よかったです。
    オフ前のデザインに合わせたいという要望を伝えると、カールや長さのデザインも1つ1つ好みを聞いてくださり仕上がりも満足でした。持ちが良ければ引き続きリピートお願いしたいです。

OPEN価格★セーブルエクステ90分つけ放題 ¥5980‐ 8月末まで!

みさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気、私の接客、お仕上がり共にご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^!

その後エクステはいかがでしょうか??
    またなにかご要望がございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    是非ご相談ください*。。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

midnight ...kita

• ソエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めましての来店でした。
    持ちが良いか様子みてまた来店したいと思います。

ソエル様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

保湿を行うことによって持ちが良くなりますので
    是非、試してみてください^ ^

またのご来店お待ちいたしております

担当 コガワ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

インテリアも可愛くて、担当の方の対応も適度で満足です。
    技術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも文句なし!

はる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    店内の内装、私の対応、仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく、このような口コミをいただきとても励みになります^ ^!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております*

midnight .,,,kita

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

店内が可愛くてとても好みでした。
    スタッフさんも可愛くて、丁寧に接客していただけてよかったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。またお願いします^^

OPEN価格★ 高保湿まつ毛パーマ《ナチュラルカール》¥3980‐7月末まで

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

店内、お仕上がり共に高い評価をいただけて、
    大変嬉しく思います!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

midnight lush恵比寿店....kita

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ケラチンパーマをお願いしました。
    他店よりも仕上がりが綺麗です!
    まだ施術してもらったばかりなのでどれくらい持つかはわからないですが、持ちもよければ引き続きお願いしようと思ってます(^^)

なつみ様

高評価とこのような口コミを書いてくださり
    大変嬉しく思います!*

ご自宅での自まつ毛のケア方法など、いつでもご相談ください♪

Midnightlush恵比寿店.Sasaki

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

きれいにつけていただきありがとうございます!

高級プレミアムセーブル》オフ込 無制限 ¥7980-

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

またよろしくお願い致します♪♪

担当 イワモト

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも素敵に仕上げくださってありがとうございます!

《高級プレミアムセーブル》無制限付け放題 オフ込み90分¥6980-

みほ様

みほ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました*

このようなとても嬉しい口コミと高評価を
    書いてくださり、大変励みになります!

デザインなどご変更がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*^^

MidnightLush..Sasaki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました^ ^
    店内もとても可愛いかったです!また利用させていただきます!

初回オフ無料★最高級セーブル120本 ¥4980

このようなとても嬉しい口コミと高評価を
    書いてくださり、大変励みになります!^^*

Lila..Sasaki

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて利用させていただきました!

色々なサロンに通ってましたが、今まででイチバン丁寧で上手でした!

仕上がりも大満足です!

駅からも近く通いやすいので、これからもよろしくお願いします^ ^

初回オフ無料★最高級セーブル80本 ¥3980

HM様

Lilaにご来店いただき誠にありがとうございました*

お仕上がりが気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

ボリューム感やデザインなどご希望がございましたら

Lila..Sasaki

• あべんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

担当スタッフの方がまつげの手入れなど丁寧に教えてくれました^_^ボリュームラッシュがとてもよかったです^_^またお願いしたいです^_^

初回オフ無料★最高級セーブル80本 ¥3980

あべん様

Lilaにご来店いただき誠にありがとうございました*

今回はボリュームラッシュでお付け致しました!
    ボリュームラッシュですと、シングルエクステより
    密度が出て、毛先がふんわりとしたお仕上がりになりますので
    あべん様のお目元にとてもお似合いでした*

Lila..Sasaki

• Maruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりのエクステでした。
    毎回まつエクをすると痒くなるのですが、
    こちらのサロンでは、しっかりカウンセリングをして下さり、痒くなりやすい目頭は短めをつけて頂いたりなど、私の目の形や要望にしっかり応えて下さいました!!
    店内も白を基調としていて、落ち着く空間でした^_^
    またお願いしたいと思います!

初回オフ無料★シングルラッシュ80本 ¥3980

Maru様

Lilaにご来店いただき誠にありがとうございました*

高評価と口コミを書いてくださり、ありがとうございます^^

Maru様のお目元に似合うデザインに
    仕上がる事が出来、とてもうれしく思います!
    まつ毛のご質問等ありましたら、
    担当のスタッフに是非、お気軽にご相談ください*

Lila..Iwamoto

• モームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりに満足しました。駅近で仕事終わりにまたお願い致します。

初回オフ無料★ボリュームラッシュ150本(40束) ¥6980

モーム様

Lilaにご来店いただき誠にありがとうございました*

このような高評価と口コミを書いてくださり、
    大変励みになります!

Lila..Iwamoto

ミッドナイトラッシュ 恵比寿店(MidnightLush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー