3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

オリーブ コオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市不動前1-81
  • ローソン郡山不動前店から徒歩3分

オリーブ 郡山富田店(Olive)の口コミ

けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

何度か郡山駅前店を利用させて頂いていたのですが、新店が出来たという事で今回はこちらで予約させて頂きました。

郡山駅前店も十分綺麗でしたが、富田店は出来たばかりという事でより綺麗でした!
    セラピストの方も新店での施術で、テンションが上がっていたようです(笑)

施術はふくらはぎ・腰・首周辺のコリをしっかりとって頂き楽になりました!
    施術中の会話も新店での出来事を色々話して頂けて、楽しい時間を過ごす事ができました。

いつも郡山駅前店を利用されている方は、新店の富田店で施術を受けてみても良いと思います!

また、駅周辺の混雑に巻き込まれる事もないので、駅周辺が混雑する夕方の施術を希望される方は富田店の方がスムーズにお店に行けると思います。
    ↑以前、駅周辺の渋滞で施術時間に遅れた事があったので(笑)

予約する時間に応じて、郡山駅前店と富田店を使い分けていこうと思います!

【!平日10時から15時限定!】アロマorロミロミ背面約60分⇒《3,980円》

けん様

先日は、ご利用ありがとうございました!
    駅前店に続き富田店までお越しいただき口コミまでありがとうございます!
    やはり新しい店舗はテンション上がってしまいました(笑)
    お話していると施術時間があっという間ですね^^*
    季節の変わり目なので、お体にも負担がかかると思いますので、
    いつも以上にお体ご自愛ください!
    またのご利用お待ちしております!!!

• むーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回、初めて利用しました。
    肩こりがひどくて行ったのですが、優しく撫でる感じの施術だったので、もっと凝りをグイグイほぐしてくれるのかと期待していたので、イメージと違い物足りなく感じました。
    これでこの料金は高いと感じました。
    スタッフの方は感じのいい方でした。

☆7周年記念☆アロマリンパ90分+シュガースクラブ30分⇒7,000円

むーた様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りはとてもお疲れのようでしたが、強い圧で施術してしまうと
    揉み返しの原因になってしまう為、こちらで力加減を調整させて
    いただきました。
    ご希望に沿わない形となり、大変申し訳ございませんでした。

力加減は確認するようにしておりましたが、更に配慮していくよう
    心がけます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    むーた様のまたのご利用お待ちしております。

• ともちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

先日はお世話になりました!
    体調不良が続いた上に、クーラーに強張りで硬直した身体をほぐしていただいたような感じです。
    帰宅してからは、身体が軽くポカポカしていました。
    次回はロミロミを体験させていただきたいです。

【お手軽45分】アロマリンパorハワイアンロミロミ《2,980円》

ともちゃ様

先日は当店のご利用、
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロミロミはアロマリンパよりも、
    圧が強いマッサージなので、
    より深いところまでマッサージできるかと思います!
    ぜひお試しください*^^*

また郡山でのお時間がありましたら、
    ご予約お待ちしております!!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

内容がよくわからなかった

【平日10時から15時限定!】タイ古式脚・背中約60分コース⇒《3,980円》

マサ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    タイ古式は通常のオイルマッサージとは違い、オイルを使わずストレッチメインの内容と
    なっております。
    内容の説明が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    分からないこと、質問などありましたらお電話でもご説明いたしますので
    遠慮なくおっしゃってください。
    マサ様の又のご来店お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧な施術ありがとうございました。

◆早川限定◆アロマリンパ全身90分コース⇒5,500円

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させてもらいました。タイ古式を初めて受けましたが、とても身体が楽になりました。よく利用してるお店が閉店してしまったので今後は今後もお世話になりたいと思いました。

ヒデ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式は、揉み返しがきにくいのと、世界一気持ちのいいマッサージと
    言われています☆
    お疲れが溜まってしまう前にメンテナンスすることをおススメいたします♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたっ
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

新店舗のことを知り今回利用させていただきました。郡山駅前店を利用したことがあり、どのスタッフの皆さんも素敵な方ばかりで安心して予約できました。久しぶりのアロマボディトリートメントにリラックスできとても気持ち良かったです。
    お店の場所が住宅地の中にあり分かりにくいそうですが、Oliveの看板が大きめなので私はすぐに分かりました。駐車場も完備されていたので助かりました。

最後に次回使える無料チケットをいただきました。その中に、コラーゲンマシンというのがあり次回予約してみたいと思います。(富田店限定だそうです☆)

Olive 郡山富田店【オリーブ】からの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックス、リフレッシュしていただく時間があるとお身体もさらに元気になると思います♪
    コラーゲンマシンもお肌がプルプル、髪もツヤツヤになる効果がございますので、ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店心からお待ちしております◎

• さじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

気持ちよくてついついうとうとしてしまいました。
    施術していただいたおかげで身体がかるくなりました!
    今度はお顔もやってもらいたいので、またよろしくお願いします。

◆1日3名様限定【噂の】コラーゲンマシン《無料サービス》※単品利用不可

さじ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました(^_^)
    普段立ち仕事が多いとの事だったので
    脚の浮腫みなどが気になってしまうかと思います。
    足裏の疲れを取ると、よりスッキリしますので
    是非お試しください★
    お顔のメニューも、カッサフェイシャルや顔ツボ
    ご用意しておりますので、機会がありましたら
    そちらもお試しくださいっ♪

さじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オリーブ 郡山富田店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー