5. スマッシュ(SMASH)   >

SMASH

スマッシュ

• 東京都新宿区矢来町122-5 おぼろの坂ハウス201号
  • 東西線メトロ「神楽坂駅」2番出口から徒歩1分エステサロン     /神楽坂/徒歩1分/駅近/

あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:18:55.0

数年前までエンダモロジーを定期的に受けていましたが、都内に引っ越して久々に受けました。やっぱりいい!
    担当の方の技術も素晴らしく、相乗効果高いと思います!
    頑張って続けていきたいと思えました。

【人気No1☆ボディ&フェイシャル】 エンダモロジーインテグラル 90分

あやこ様

先日はスマッシュにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久々のエンダモロジーという事でしたが、エンダモロジーの良さを思い出していただけて
    嬉しく思います(^^)
    人の手では解せない何とも言えない感覚が良いですよね♪

次回ご来店の際も、お悩みに合わせてしっかりと施術をさせていただきますので
    楽しみにいらしてください♪

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:36.0

いつもはエンダモロジーのみで通わせて頂いていますが、今回は身体が固まり辛かったので楽になりたくて前日夜予約でエンダモロジー+美容整体で予約しました。肩を回してもらったり骨盤を調整する圧押しをして頂き、ウエストなかったのにだいぶ上にウエストが括れてできあがりました。驚きです。とにかく気持ちよくて脱力しているなか、血が巡り毒素が流れて軽くあたたかくなっていく。このような物凄い技の数々を持ったお店はなかなかないです。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

平日限定【人気No2☆エンダモロジー+美容整体】計70分 ¥11,200

まつ様

たくさんお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しいです(≧▽≦)
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

整体マッサージも、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    ウエストの変化も感じて頂けたんですね☆

お忙しいか時期かと思いますが、お疲れが溜まった際はまたいつでもほぐしにいらして下さいませ。
    当日のご予約も可能です^_^
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 12:47:59.0

施術後は筋肉が柔らかくなって変な張りがなくなります。

エンダモロジー 60分 回数券消化

[投稿日] 2024-02-29 14:30:16.0

今回もすごくスッキリしました。

エンダモロジー 60分 回数券消化

R様

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお悩みの箇所を念入りに、全身隈なく施術をさせていただきました。
    最初の時と比べるとボディラインの変化が出てきましたね(^^)

次回もしっかりと丁寧に施術をさせていただきますので、楽しみにいらしてください☆

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:01:27.0

いつも丁寧に細かくかけていただけるので大大満足しています!
    担当の方の雰囲気も癒されるので、いつもとても心地の良い空間です★
    また宜しくお願いいたします!

2回目限定 【ボディ】 エンダモロジーインテグラル 60分 ¥9,900

こま様

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただき大大満足とのこと。とっても嬉しい限りです(≧▽≦)☆

次回もこま様のお悩みや気になるところに合わせた施術をしっかりと丁寧にさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいね♪
    こま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

• JFMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:21.0

2回目の利用になります。
    リラックスして施術を受けることができ途中ウトウトしてしまいました。
    終わった後も、身体が軽かったです。

JFMA様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお疲れが取れるように、全身隈なく施術をさせていただきました。
    リラックスして施術を受けられたようで良かったです(^^)
    エンダモロジーはセルライトやむくみのケアだけではなく、疲労回復の効果もあるので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

凝りが辛く、滞りが気になる際にはまたいつでもいらしてくださいね(^^)
    JFMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:02:22.0

全身くまなく、とても丁寧に施術していただけました。
    エステにありがちな勧誘等なく、気持ちよく通えるサロンだと思います!
    またお伺いいたします。

【お悩みに合わせたオーダーメイド】エンダモロジーインテグラル ボディ60分

ひろち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お身体の疲れやお悩みなどがある際には、いつでもいらしてくださいませ♪

今後も、ひろち様に喜んでいただける施術を心を込めてさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-10 11:33:51.0

終わった後はものすごくスッキリします。

【口コミ投稿】500円引きまたは、エンダモロジーの専用ウェアレンタル無料☆

• JFMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:22.0

エンダモロジーを顔にあてるのには、ビックリしましたが施術後は気になっていた瞼のしわが気にならなくなりました。
    翌日だるさが少しありましたが、身体のコリもほぐれました。
    また、伺いたいと思っています。

JFMA様

SMASHにご来店頂き、誠にありがとうございました。

瞼のシワの変化を感じて頂けたようで、私も嬉しく思います!(^^)!
    お身体の凝りも、ほぐれたようで良かったです♪

またお疲れ等気になった際は、いつでもお越しくださいませ(^^)

JFMA様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:51:27.0

帰る時の足の軽さで効果を感じます。

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:35.0

エンダモロジー2回目来ました。お店は清潔感があり、施術もしっかり、久しぶりでしたが変わらず元気をもらえました。

組み合わせおススメ☆【エンダモロジー+美容整体】計40分 ¥6,400

めろん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々お話しながらの施術、今回も楽しかったです(^^)

次回もその時のお悩みや不調なところをみさせていただきながら
    施術をさせていただければ幸いです!

またいつでもいらしてくださいね(^^)
    めろん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:20.0

全身と顔のエンダモロジーしてもらいました!
    久しぶりでセルライトが固まってかなり痛かったですが、終わって数日間とてもお肌がなめらかなのがわかりました!
    結構メンテナンスしようと思うとお金がかかりそうだなというので、とりあえず様子見ながらリピートしていきたいです^_^

ともこ様

先日はSMASHにご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのエンダモロジーとの事でしたので痛みがあったようでしたが、
    効果を実感して頂けて良かったです。
    エンダモロジーは疲労回復などにもとっても効果的ですので、
    気になる際にはいつでもいらしてくださいね(^^)

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• emiriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:55:01.0

90分じっくり施術していただき、とてもリラックスできました。
    顔のエンダモロジーは初めてでしたが、施術後に会った主人から顔が小さくなったと言われ即効性もあるようでビックリしました!また伺いたいと思います。

emiri様

先日ははSMASHにご来店いただき誠にありがとうございました。
    続けて2回目のご来店もありがとうございます☆

お顔のエンダモロジーは初めてとの事でしたが効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    お身体の疲れが気になったり、お肌の悩みがある際にはまたいつでもお越しくださいね。

emiri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くるひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:49.0

過去最高のサロン!エンダモロジーは過去に何箇所、何回も受けたことがありますが、開始してすぐわかりました。過去最高のスキルでした。これは絶対に痩せるしほぐせるし、リピートしたいとすぐに思いました。また良いところは営業かけない。笑。すぐに施術開始!エステティシャンが全力で施術をしてくれます。通常の倍以上の効果あるだろ。。と思うくらい無駄なく、効率的に手際良く、そしてパワフルにやってくれます。これからお世話になろうと思います。ありがとうございました!!この口コミも自らの意志で書いてます。

くるひめ様

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

過去最高のサロンとお褒めいただけてとっても嬉しいです(^^)
    くるひめ様の理想のボディラインになれるよう、精一杯施術をさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• ゆりマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:31:07.0

エンダモロジーを受けたのは8年ぶりくらいです。
    家が近くなのでこのサロンを選びました。
    感じの良い落ち着くサロンです。エンダモロジーは
    とても気持ちが良くて、全身の血流の流れが良くなっている気がしました。丁寧に施術をして下さいました。
    むくみも取れましたし、何だか気持ちもスッキリしました。
    また、お願い致します。

ゆりマミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

久々のエンダモロジーとの事でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際には、またいつでもお越しください。

心も身体もスッキリできるよう、心を込めて施術をさせていただきますね♪

• れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:08.0

体調に合わせて、少し弱めでやっていただきました。本来は強めが好きなのですが、その時のコンディションに合わせて行っていただいております。
    体の隅々くまなくエンダモロジーをかけていただけるので、いつもスッキリすることが出来ます。

れ様

いつもスマッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)

次回も、れ様の調子やお身体の状態に合わせて
    しっかり丁寧に施術をさせていただきますので楽しみにいらしてください♪

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:03:21.0

しっかり希望通りの強めでエンダモロジーをかけていただけるので終わった後の爽快感が、すごいです!!
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内の居心地もよく、心身ともにリラックスできます。

れ様

いつもSMASHにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また、店内もお褒めいただきありがとうございます!
    お客様皆様がリラックスして、ゆっくりとくつろいでお過ごしいただける空間づくりを常に心掛けています。

また何か気になる点などがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:37:24.0

しっかり希望通りの強さでエンダモロジーをかけていただけるので大満足です!

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も気になる所やお疲れの箇所などがありましたら、遠慮なく仰ってください(^^)
    お悩みに合わせてしっかりと丁寧に施術をさせていただきますね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• かおりぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:01:06.0

久しぶりにお世話になりました(^^)
    かなり代謝が悪くなっていたのでエンダモロジーでスッキリしました!
    むくみが取れてリンパの流れが良くなって汗をかくようになりました。
    疲労困憊のからだが楽になってココロもスッキリ軽くなったことが嬉しいです。
    セルライト潰しにぜひまたよろしくお願いします。

2回目限定 【フェイシャル】 エンダモロジーインテグラル 60分 ¥9,900

かおりぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でしたが、ココロも身体も軽くなり元気になっていただけたようで良かったです♪
    またお疲れを取りにいつでもいらしてくださいね(^^)

かおりぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 00:08:04.0

顔はやっていないボディだけなのに、顔が上がってます。全身エンダモロジー恐るべし。いつもありがとうございます。

まつ様

いつもスマッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感していただけて、嬉しい限りでございます(^^)
    今後もお悩みに合わせてしっかりと施術をさせていただきますね。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:23:41.0

90分の顔とボディをお願いしました。分数をこちらの希望に合わせて決められたのでよかったです。全身くまなくかけていただきすっきりしました。

めろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は90分のエンダモロジーのメニューでしたが、お身体が特にお疲れとの事でしたのでボディを中心にしっかりと施術をさせていただきました。
    全身がスッキリされたようで良かったです(^_^)

お疲れが溜まった際にはいつでもいらしてください。
    その日の状態に合わせて施術をさせていただきますね。

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 18:14:01.0

前回の施術で固まっていた脂肪が一回で溶け、中身無くなった皮膚がユルユルたるんで引き伸ばせて色々な形に遊べるぐらいになったので今回はこれを片付ける流し引き締めをして頂きました。じわじわ身体全体が縮んできた感じで、背中つかめないぐらい中身が入っていたのにゆるくなって少しつまめました。もうすぐこれも取れそうです。気をつけなければ行けないのはこの後、食欲がわき普通より身体に入ってしまうことです。急に代謝が上がり身体が痩せてくると緊急事態だと勘違いした身体が元通り肥えようと脂肪吸収をあげてしまいます。絶対に踏ん張って脳をごまかすこと。お茶を飲んだりいっそ眠ってしまったり。優しくマッサージ撫ででかけてもらっても、かなりのハイパワーでエンダ効果出ています。その後有酸素運動するとより効果上がるらしいのですが、そんなことしなくても既に軽く長く運動をした後のような気だるさが心地よく、家に帰り水を飲んでぐっすり眠ってしまいました。身体の代謝は忙しそうだが脳が休まりすごく身体によいのでやめられません。全員におすすめです。

まつ様

いつもスマッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです(^_^)

今後もまつ様のお悩みに合わせて、心を込めて施術をさせていただきますので楽しみにいらしてくださいね♪
    次回のまつ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ピカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:30:15.0

家の近くで、LPGのエンダモロジーを取り扱っているサロンから探して行きましたのがきっかけでした、とてもよいところをみつけることができ正解でした。
    顔を中心に10回受け、おかげさまで、長年の悩みでした、額のこりがほぐれてきましたのと共に、肌の弾力がでてきて嬉しいです。

先生は、エンダモロジーをよく理解されておられ、その時の希望、状況にあわせて施術してくださいます。たとえば、ボディ20分、顔40分。時間が無いときは、30分のショートコースも十分効果がでます。

全身のこりをほぐすことも、重要かと思い、今度は、ボディを中心にほぐしていこうかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【エンダモロジーで肩~肩甲骨まわり徹底ケア+フェイス】 60分 ¥9,350

ピカ様

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

ピカ様のお悩みが少しずつ改善され、効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    回数を重ねていくと効果も持続していきますので、これからの変化もどうぞ楽しみになさっていてくださいね(^^)
    ボディのエンダモロジーも結果に繋がる施術を心がけ、心も体もリラックスしていただけるようにしっかりと施術をさせていただきます!

ピカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 15:43:39.0

いつもお世話になっております。エンダモロジーを安心してかけられる技術優れた名店です。肩凝り用と腹部のぜい肉へのかけかたは研究の成果だそうで他にない手法です。両脇のリンパを念入りにかけただけで顔まで上がっていました。余分な老廃物が顔まで下げていたようです。健康のためにも通い続けたいです。今回も身体がスッキリサッパリしました。

まつ様

いつもSMASHにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回もお疲れの箇所や、気になる所をしっかりと丁寧に施術させていただきますので遠慮なく仰ってくださいね♪
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:56:01.0

サロンの雰囲気、セラピストさんの技術とお人柄、どちらもすばらしかったです。
    効果もてきめんで、身体づくりに取り組みたくなりました。

りら様

先日は、SMASHご来店いただき誠にありがとうございました。

エンダモロジーは初めてとの事でしたが、とても気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また、前回のご来店からすぐに2回目もご来店いただきありがとうございます。

セルライトやむくみはもちろん、疲労回復にも効果的ですのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね☆
    その時のお悩みに合わせてしっかりと施術をさせていただきます!

りら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• のだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:03:17.0

2回目の来店でしたが、今回は60分しっかりとエンダモロジーを流して体全体スッキリしました。また伺います。

のだっち様

先日はSMASHへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も全身がスッキリされ、喜んでいただけて良かったです(^^)

次回もお身体の状態やお悩みに合わせてしっかりと施術をさせていただきます。
    のだっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 12:59:20.0

とても素晴らしい技術で柔らかいお人柄にも癒され、久しぶりのエンダモロジーでしたが、とても良かったです☆定期的に通いたいなと思いました。また宜しくお願い致します!

こま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果が出やすかったので、施術後のお身体はとてもスッキリとされましたね。
    またいつでもいらしてください(^^)
    お悩みに合わせて施術をさせていただきますね。

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 03:27:09.0

技術が素晴らしいです。他店で何十回通っても取れなかった下腹がすっきりして、一瞬20年前に戻った?と、驚きました。料金も通う側に合理的で負担のない設定で安心して通えます。ありがたくて信頼できる唯一のお店。出会いに感謝。

いつもSMASHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

「ありがたくて信頼できる唯一のお店」 と大変光栄なお言葉、嬉しい限りです。

今後もまつ様のお身体の様子に合わせて丁寧に施術をさせていただきますので、
    引き続き施術をさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:34:24.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応でとても満足です。
    体がすっきりしました。また伺います。

のだっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされ、ご満足いただだけて良かったです。

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術をさせていただきますね☆

のだっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:53:23.0

首筋、肩周りのガチガチに固まったところもしっかり流して頂けました。施術後は全身がポカポカしてとても気持ち良いです。

にこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお身体の状態をみながら全身しっかりとかけさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

これからも結果の出る気持ちの良い施術を行っていきますね(^^)

スマッシュ(SMASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー