3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンドリヴィ(salon de Rivie)   >

salon de Rivie 【サロン ド リヴィ】

サロンドリヴィ

• ネイル
  • 京都府京都市中京区瓦町562番地
  • 地下鉄烏丸御池駅1番出口から徒歩5分

Lotus.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 23:24:03.0

結婚式の前撮りのためにブライダルネイルをお願いしました。
    好きな雰囲気の画像をお見せしながら相談させていただき、イメージ以上にとても素敵なネイルをしていただきました…!
    料金説明やラメの乗せ方、パーツの位置なども丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    担当くださった方もとても気さくで話しやすく、かと言って話し過ぎる感じでもなく絶妙な距離感が心地よかったです。

【3回目まで利用可◎】人気No.1!デザイン、持ち込み自由!★1500円off★

salon de Rivie 【サロン ド リヴィ】からの返信コメント

大切な機会のネイルをお任せいただき嬉しいです。
    またデザインも気に入っていただき嬉しく思います!
    良い前撮りのお写真が撮れますように、、、!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:47:41.0

隠れ家のようなおしゃれで清潔感のあるお店でした。またアートサンプルがどれも可愛く悩みましたが色んな面を考えておすすめしてくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただき、嬉しかったです。施術は技術が高く丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【オフケア込み】定額アート2本¥8250→¥7250

お選びいただいたデザインとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらもたくさんお話しさせて頂き楽しかったです♪
    またお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:13:59.0

とても居心地のいい空間でした!
    ネイルもイメージ通りのとても素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイビーカラーのニュアンスデザイン気に入っていただけて光栄です。
    またお待ちしております!

• ペコ119さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 17:03:41.0

お店が綺麗で清潔感ありました^_^
    ネイルサロンでは珍しく、料金の説明を細かくしてくださったところがとても親切だと感じました。
    また行きたいと思います^_^

【オフケア込み】定額アート2本¥8250→¥7250

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• ひなたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 22:10:10.0

しばらく諸事情により休んでいたのですが
    久しぶりに行きました。
    変わらず綺麗に仕上げてくださり感動です!!
    これからまた通いたいと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからまたよろしくお願い致します^ - ^

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:05:34.0

数ヶ月通わせてもらってますが毎回デザインが可愛くて満足してます。楽しくお話しもしてもらってあっという間の時間です!またお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    デザインを一緒に考えるのがいつも楽しいです^ ^
    次回もお待ちしています!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:49:39.0

おしゃれな雰囲気の店内でした!喋りやすいお姉さんでとても過ごしやすかったです!
    デザイン等も料金と比較しながら決められて良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話ししながらデザインを決めさせてもらえて嬉しいです。
    また次回お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:19:19.0

お店の雰囲気もお姉さんも居心地良かったです!
    オフとベースが丁寧で安心できたし、デザインは予算的に持ち込んだものが厳しかったけど色々提案してくださって、結果可愛くて大満足です!!!

居心地が良い空間作りを心がけているので嬉しいです♪
    またご予算にあったデザインを提案しますので、お気軽にご相談ください^ ^

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:35:51.0

持ち込みデザインをアレンジしていただきました。
    旅行前にかわいいフットネイルをしてもらえて嬉しいです。

【フットバスオフ込み】フットワンカラーorラメ¥8800

旅行前のネイルをさせていただけて嬉しいです^ ^
    楽しんできてくださいね♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 08:28:46.0

今回はフットをお願いしました!
    色味は決めずに行ったのですが私の好きそうな色の組み合わせを提案してくださり、とても好みの仕上がりなりました☆
    お気に入りです☆
    ありがとうございました☆

いつもハンドでご来店いただいていたので、好みの感じを提案できて嬉しく思っています^ ^
    次回もお待ちしております!!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:35:30.0

初めて行きました。
    とても丁寧に要望を聞いていただきました。
    提案していただいたデザインも可愛いです!
    また行きます!

ご来店ありがとうございます!
    新しい商材を使ったデザインを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    定期的に新しい商材も増えるので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-04-27 00:59:40.0

諸事情によりしばらくネイルできなくなったので今回オフのみになってしまいましたが、ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたく思います。

またご来店いただける日をお待ちしております^ ^

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 03:10:49.0

初来店です。
    メニューの説明からオフ、施術までスムーズに進み、楽しくお話しをしながらあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても良く希望も聞いて下さり、提案もして下さりとても満足しています!

ご希望に添えて嬉しく思います^ ^
    是非またお似合いのデザインをご提案できればと思います!

[投稿日] 2025-03-28 16:39:45.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    爪を見るたびにテンションあがります☆

ご来店ありがとうございました♪
    マグネットフラワーがとても可愛かったです!
    これからもテンションが上がるネイルをさせていただけるように努力いたします!

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 17:13:40.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいています。
    1ヶ月しっかりもつネイルなので他では取れやすかった私にはとても助かっています。

【3回目まで利用可◎】ワンカラーorラメ¥8250→¥7250

ご来店ありがとうございました^ ^
    当店に来ていただいてから取れないと言っていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• ツボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 17:23:04.0

特にフォルムが綺麗で、楽しくお話しながらやって頂きました。

こだわりのフォルム気に入っていただいて嬉しいです。
    たくさんお話しさせてもらってこちらも楽しかったです!

• Nagさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 11:57:50.0

素敵な空間で素敵なネイルに仕上げていただきました♪お話も楽しかったです!ありがとうございました!

内装はこだわって作ったので褒めていただき嬉しいです^ ^
    またニュアンスネイルを一緒に考えさせてください!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 09:35:43.0

デザインの相談を丁寧に受けてくださり、めちゃくちゃ可愛い指先になりました~!
    最初に価格の説明もしてくださるので安心できました
    ありがとうございました~!

ご予算に合わせてデザインの提案もさせていただくので
    これからもお気軽にご相談下さい^ - ^

[投稿日] 2025-02-27 23:43:55.0

今回お願いしましたが、とても気さくな方でデザインの提案や相談なども一緒にしてくださり、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ネイルの仕上がりも可愛く満足です(*^^*)

一緒にデザインを考えさせていただいて気に入っていただけて
    嬉しく思います^ ^

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 01:01:32.0

ネイルについて色々と教えてくださり、勉強になりました(^o^)やりたかったデザインに+αで提案していただき、より可愛く仕上がったのでとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします~!

デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回もぜひいろいろ提案させていただきたいと思っているのでお待ちしております♪

• おけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 12:11:04.0

店内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。2回目の利用ですが、ネイリストさん2人とも気さくで話しやすくイメージ通りに仕上げていただきました。仕上がりがとてもきれいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフ2人ともお喋りなのでたくさんお話しさせていただいてこちらも楽しかったです!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-31 00:48:09.0

このネイルサロンは今回初めてでしたが、いろいろ説明してくださったり、ネイルの施術も丁寧に可愛く仕上げていただけました。
    ピンクのマグネットとミラーの入ったネイルとても気に入りました。
    また利用させていただきたいと思います。

【オフケア込み】季節限定アート¥13200→¥9900

仕上がりに喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またぜひ可愛いネイルさせてください!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 13:03:25.0

ニュアンスネイルをしてみたく、初めて伺いました。
    丁寧にニュアンスネイルの説明をしていただき可愛いネイルになりました!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのニュアンスネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    またサンプルもご用意してますので、ニュアンスネイルはぜひお任せください!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 15:50:31.0

初めてのネイルだったのですが色々と教えていただいて有り難かったです。デザインもとてもかわいく仕上がって満足しています!またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを当店にお任せいただき、デザインも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:33:02.0

スタッフさんの感じが良く、相談しやすかったです。
    初めてのウルマグにも挑戦できて、凄く可愛くしてもらいました。
    ニュアンス系がお得意でもあって、お店の雰囲気も合わせて大人女子にピッタリと思います。
    年代問わず、落ち着いてちゃんとした対応を求めて、でもお洒落なネイルを求める人にピッタリのお店と思います。
    唯一の難点は私が長期出張で次いつ行けるか…点。
    でも時間見てまた行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせてもらいながら、ニュアンスネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ京都戻られた際はぜひお立ち寄りください!お待ちしております。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 13:57:58.0

デザインはお任せしてもいつも気に入ったものをしていただけるので安心です!
    爪が傷み割れることもなくなりました。

加藤担当【再来】持ち込み、デザイン自由!1ヶ月以内のご予約で¥500オフ

お任せいただけて当店側も楽しく施術させていただいています^ ^
    フィルインをしてからお爪が割れる事なく健康になっていることを
    嬉しく思っております!
    これからもお任せください^ ^

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:22:36.0

今年の春からお世話になっています。
    一緒にデザインを考えながら色々お話できて楽しいです!
    仕上がりも可愛くしてもらえていつも満足です。

ご来店ありがとうございます!
    デザインを考えながらお話させていただけて
    私たちも楽しく、嬉しく思っております^ ^
    次回もお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:39:39.0

今回はオフだけでしたが、丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました!
    何の痛みもなく、安心して受けることが出来ました。
    自宅で出来るケアも教えていただけたので、早速実践したいと思います。また伺わせてください!

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルができない間は是非、自宅ケアを頑張ってみてください^ ^
    次回のご来店をお待ちしてます!!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:19.0

オフから丁寧にしていただき、色やどのデザインにするかについても一緒に考えてくださってありがたかったです。仕上がった爪が可愛すぎて仕事中もずっと見ています!気さくにお話ししてくださってネイル中もとても楽しかったです!

ご来店ありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もお話しながらのネイルが楽しかったです!
    次回もお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:11:25.0

初めてのジェルネイルだったので分からない事だらけでしたが、明るく丁寧な対応で安心して受けられました。
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、細かいデザインはおまかせにさせていただきました。イメージにとても近く、また完成は想像よりもオシャレに仕上げていただき大変満足です。内装の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、とても素敵なお店でした。

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    夏の間お楽しみください^ ^
    内装も褒めていただきありがとうございます!
    是非またお待ちしております。

サロンドリヴィ(salon de Rivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー