5. 香の風   >

タイ古式プライベートサロン 香の風

タイコシキプライベートサロン カノカゼ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル206号室
  • 日比谷線恵比寿駅徒歩2分・JR恵比寿駅徒歩5分・代官山駅徒歩8分

おみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:04.0

身体のあちこちに痛みと凝りを抱え駆け込みました。
    施術中はリラックスして寝落ち、施術後は見違えるように軽くなりました。

今まで何度か他店でタイ古式マッサージを受けたことがありますが、自分には合わないなぁという感じでしたが、「香の風」さんは別物でした。
    当日は深い睡眠も取れ、翌日はスッキリ快便という予想外の副産物もありました。
    大満足です。ありがとうございました。

また伺いたいです。

メニューに迷ったらコレ!ご予約枠120分 来店後コース決定 通常 ¥22,000 →

おみこ 様

先日はご来店いただいきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿とうれしいお言葉ありがとうございます!!

肉体の疲労に加えて眠不足もあり、とてもお疲れでした。
    すーっと眠りに入られてサロンにいる間ゆったりリラックスしていただけ、施術後の体の変化も感じていただけてよかったです。
    また当日の眠りの深さ、翌日の副産物もあったとのこと、体中の循環が良くなったようでよかったです!

セラピストによってかなり違いがあるのが、タイ古式マッサージの特徴でもあります。
    それに加えて香の風ではその日の状態に合わせて、しっかりほぐすとき、ゆったり眠るときなど、手技や強度を変えながら施術しています。

またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

香の風mayu

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:30:20.0

丁寧に施術して頂き。身体が楽になりました。
    ありがとうございます

ゆうすけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

普段からケアをされているとのことで、とても状態がよくほぐれやすいお体でした。
    サウナやホットヨガでおあたたまったあとなどは特にお体がほぐれやすくなりますので、お時間がありましたらチャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしております!!

香の風 mayu

• RiLiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 03:34:44.0

確かな技術と清潔感のある店内で、安心して施術を受けることができました。身体の不調が改善されました。また伺おうと思います。

【肩首疲労に】 ドライヘッド+タイ古式 ≪120分≫ 通常 ¥22000→

RiLi 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

はじめてのサロンで「安心」して施術をうけていただけうれしく思います。
    わたしのほうもいろいろとお話ができ、楽しく施術させていただきました!

またお疲れの際にはご来店お待ちしております!

香の風 mayu

• bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:12:43.0

首と肩がとても凝っていたので良くほぐして頂きストレッチも気持ちよくて体が軽くなりました。
    強さが丁度良くて技術面も高く安心して受けることが出来ました。
    日々の生活でのアドバイスも頂けたのでよかったです。

【よく眠れない方】 ドライヘッド+タイ古式 ≪90分≫ ¥16500→

bb 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミコメントありがとうございます。

「安心して」施術を受けていただけてよかったです。
    当日は肩首が大変お疲れでしたね。
    施術後は胸が開き、呼吸がしやすくなったり、姿勢保持がしやすくなっていると思います。
    普段の生活も気を付けてみてくださいませ。

香の風mayu

• ダックンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:14:29.0

パーカオマーに興味があり、以前から気になっていてやっと伺えました。
    万年の肩こりや腰痛で、定期的なマッサージが欠かせないのですが、初めて「通い続けたら治るかも?」と思えるほど効果を感じました。
    施術を受けてから、夜中に目覚める事も無く朝までぐっすり眠れるようになりました。何故か鼻の詰まりも改善!
    心身共に整った感じです。
    また伺います

【今話題!】 パーカオマー+タイ古式 ≪90分≫ 通常 ¥16500 →

ダックン 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーカオマーを受けられるサロンを探して、香の風を見つけてご来店くださりうれしかったです!

当日はパーカオマーとタイ式の組み合わせで、お体の変化がかなりでましたね!
    その後の睡眠の改善、鼻づまりの解消とさらに変化を感じていただけよかったです。
    「心身共に整う」ことはこのストレス社会でとても重要なことだと思います。

慢性的な不調が解消され、最終的にQOLが上がるといいなと思います。
    またリセットをしにいらしてくださいませ。

香の風mayu

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:02:13.0

丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。終わった後は体が非常に楽になりました。是非また行きたいと思います!

【足裏をしっかり施術】リフレクソロジー+タイ古式≪90分≫ 通常 ¥16500 →

あんな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

当日の施術終了後は、足先から体全体がぽかぽかになり、胸が開き姿勢が変化したことにより、すっきり感を感じていただけたと思います。
    現在のお体は姿勢を正しやすくなっていますので極力キープしていただきつつ、またお疲れが溜まりそうになりましたらケアできればと思います。

香の風mayu

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:48:09.0

3度目、伺いました。
    いつもお部屋に入ると、自然と自分の家と同じくらい癒されます。仕事が忙しいなか、疲れたなという日の夜に伺えるのも本当に助かりました。

みほ 様

先日もご来店ちいただきましてありがとうございました!
    お辛さを感じた当日に施術ができよかったです。

お辛い箇所が解消されると、今まで気づかなかったほかの箇所の不調を感じることになったり、体とは複雑なものですね…
    でも、ご来店ごとに状態はよい方向に変化していると思いますので、このまま「辛い」がなくなるお身体になればよいなと思います。

香の風mayu

• いしいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:42:07.0

口コミを読みここがいいなとピンときて初めてタイ古式マッサージを受けましたが結果こちらのお店に決めてとってもよかったです。
    心地よい力加減で所々聞いてくれるのでとってもいいと思います。施術してくれたお姉さんの力加減がとても私にはあっていました。ここというツボに入ってとっても気持ち良かったです。
    体を緩めて頂いて首や頭がほぐれてぐっすり眠れましたありがとうございました。
    胸も広がり呼吸も深くなりました。
    また店内の雰囲気や音楽もタイにいるかのようにとってもリラックスできる空間でした!
    また次回もよろしくお願い致します。

いしい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます!

はじめてのタイ古式マッサージ、ゆったりとタイ式の良さを感じていただけてよかったです。
    もともとのお身体の状態は普段のセルフケアも成果もあり、ひどい状態ではなかったですが、ご来店日前日などのお疲れが溜まっていましたね。

タイ式によって全身が緩まることで、夜の眠りが深くなり、正しい姿勢に近付けることで呼吸もしやすくなります。
    また、施術後はお顔もスッキリ、目も大きくなり、いらした時よりもさらに明るい表情になりました。

香の風 mayu

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:56:08.0

前回初めて伺った際に、心地よい空間と施術に癒され、2度目伺いました!
    タイ古式は何度か受けたことがありますが、中でもストレッチと指圧のバランスが私にはあっています。
    また伺わせてください。

みほ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    当日はとってもお疲れでしたね…
    うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

タイ式は相当数手技がありますし、セラピストによっても受けた感じがかなり異なります。
    みほ様にあっていると感じていただけてよかったです!

お身体の状態は毎日変化していきます。
    また次回ご来店の際はその日の状態とお好みに合わせて施術いたします。

香の風 mayu

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:57:38.0

本場、タイで修行をされた確かな技術と
    真心のおもてなしのおかげで、安心してお任せできます!

セルフメンテとして週3のサウナ、週1の筋トレを続けていますが
    少々キャパオーバーな日々が続いていたせいもあり
    背中がガチガチで、全身の巡りも滞ってるな~と感じていました。

そんな中、友人からの紹介でサロンに出会い
    早速お願いすることにしました。

結果、大大大満足!!!
    施術中は、気持ち良すぎて ほとんど記憶喪失ですが
    気血水が整ったことにより、身体がふんわり軽やか
    エネルギー(やる気)もみなぎっています♪

タイマッサージは、施術者によって技術力がピンキリなので
    信頼できるセラピストさんに出会えて幸せです。

【今話題!】 パーカオマー+タイ古式 ≪90分≫ ¥16500→ ¥10000

あお 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    技術面、おもてなし面、双方に大変うれしいお言葉をいただき恐縮です。

もともと健康意識の高いあお様ですが、少々お疲れが溜まっておりました…
    リリースとストレッチで血行が促進され、背中の動きもよくなりよかったです!!
    背中がかたいと眠りも浅くなりますが、施術後半はいいかんじに眠りに入っていただけました。

同じコース時間でもタイマッサージは無限に手技がありますので、次回はまたその時のご状態に合わせて施術してまいります!!

またご来店お待ちしております。

香の風 mayu

• goodさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 11:00:13.0

飛行機の移動が多く、からだがガチゴチになってしまい、出張後に伺っています。

一回のマッサージではなかなかほぐれない私の体ですが、じっくりゆっくりとストレッチしてほぐして頂くことで、よく眠れるようになりました。

今回は食いしばり筋と肩周りを集中していただいたお陰で、顔色も良くなりました!

また次回もよろしくお願い致します。

good 様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます。

今回も出張のお疲れが溜まっていましたね…
    眠りが浅くなるとお疲れも取れにくくなります…
    よく眠れるようになり、なによりです!!

お顔色もワントーン明るくなり、ご来店時よりも明るい表情でお帰りになられたのでよかったです!
    またお疲れが抜けきらない際にしっかりほぐさせていただければと思います。

香の風  mayu

• Iさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:18.0

絶妙な心地好さ。

こちらの『こうしてほしいな』の上を
    いくような感じ。
    心身癒される。
    力の配分がgreat!

身体の可動域が広がる。

空間は、快適でキレイで落ち着く。

私のオアシス!

I 様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

もともとベースのコンディションがよいI様、部分的に調子が悪い箇所を調整いたしましたが、もっともっとご希望の上をいけるよう精進いたします。
    力の配分は、体の箇所によって細かに変えて、とても気を付けているところです。
    癒されていただきよかったです!!

香の風はいつでもオアシスをご用意してお待ちしております!

香の風 mayu

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:58.0

首肩背中の上半身がとても辛くて伺いました。丁寧なゆったりした施術なのに、気になっていた上半身はとても軽くなりましたが何より全体が楽になりました。
    恵比寿駅からも近くて、また来たいと思っています。
    よろしくお願いします。

あき 様

とってもお疲れでしたね…特に背中と首はお辛いであろう硬さがありました…

ゆったりしつつ、いつの間にか軽くなっているのもタイマッサージの良いところですよね☆
    施術後はすっかりお顔が明るくなったので安心しました。

香の風 mayu

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 01:21:50.0

何度か施術を受けていますが
    いつもその時の身体の不調に寄り添いながら
    施術をして下さいます。
    術後はいつも身体が軽るくなり
    心はリラックスした状態に仕上げてくれるので
    いつも全身を預けています。
    次はパカマーセラピーをお願いしたいです。

【肩首疲労に】ドライヘッド+タイ古式≪120分≫ ¥22000→ ¥14000

りー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます!!

普段、お体もお気持ちも緊張しやすいりー様ですので、ご来店時にたっぷりリラックスしていただけ、なによりです。

次回はパカマーやってみましょう!!
    腰と首のすっきり感がより感じられると思います☆

香の風 mayu

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:17:00.0

足のリフレもタイ式マッサージも久しぶりだったので、気持ちよかったですし、リフレッシュの時間となりました。
    セラピストの方のお人柄にも惹かれました。

【むくみが気になる方】リフレクソロジー+タイ古式≪120分≫¥22000→ ¥14000

かな 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます!

リフレッシュいただけたとのこと、よかったです(^ ^)
    次は先日お話していたパーカオマーの施術もミックスしながら、お疲れにあわせた施術でよりゆったりしていただけると良いなと思っております☆

またお会いできることを楽しみにしております。

香の風 mayu

• nkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:20.0

タイ古式マッサージ+パーカオマーという布を使ったストレッチの組み合わせは初めてでしたが、最高に気持ち良いです!
    ゆらゆらと揺れている新感覚でゆっくりと自分の体のこわばりが解けていくのが分かり、とにかく心地よかったです。
    力加減も絶妙で、疲れた体がほぐれて伸ばされてスッキリ軽くなりました。

パーカオマーはまだ日本では出来る人が少ない施術のようです。本場タイで学ばれた本格マッサージなので、タイマッサージ好きな人におすすめのサロンです。
    お部屋も素敵でとても癒されました♪
    本当ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【パーカオマー or ドライヘッドMIX OK!】 タイ古式 120分 ¥22000→ ¥14000

nk 様

パーカオマーの心地よさが、nk様のお言葉に全部詰め込まれてます、ありがとうございます!
    パーカオマーはまだ体験できるサロンが少ないのが現状です。
    nk様に、サロンの雰囲気含め気に入っていただけたようで、大変うれしいです☆

またゆっくり癒されにいらしてくださいませ。

香の風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー