初めてお邪魔させていただいて。
親切丁寧な接客で施術も大変満足しました。
またお願いしようと思います。
【全身&手】もみほぐし整体&ハンドリフレ(保湿+再生) 70分/5,200円
癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント
ミカ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
リラクゼーションは初体験との事でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お仕事柄どうしても首肩周辺は凝りやすいかと思いますので、またお辛くなりましたらリフレッシュしにいらっしゃってください。
リンパマッサージやリフレクソロジーなど他にも様々なメニューをご用意しておりますので、体調に合わせて他のメニューも是非お試しください。
痛みが軽くなり助かりました。
いつもリラックスできて大満足です。
疲れがかなり溜まっていたので、アロマリンパを受けに行きました。落ち着いた香りに包まれながらの施術で、入った瞬間からちょっと気持ちがゆるむ感じがあって良かったです。
施術自体もすごく丁寧で、ちょうどいい圧でゆっくり流してくれるので、固まっていた肩や背中がしっかりほぐれました。終わったあとは体がポカポカして軽くなり、疲れが抜けていく感じがハッキリわかりました。
NEW【男性限定】もみほぐし整体&アロマリンパ 90分/8,500円
ミカ様
先日はご利用ありがとうございました。
初めてのアロマリンパマッサージということでしたので、
ご満足頂けたようで安心しました。
寒季節は、お体も固まりやすいので、
リンパマッサージはおすすめです!
またお疲れの際は、いつでもお越し下さいね。
首、肩、背中のコリが酷くてお世話になりました
担当していただいた方の手の暖かさと力加減がとても良かったです
また宜しくお願い致します
☆NEW★期間限定【伊藤のアロマリンパ90分7,500円】男女OK
ティアラ様
手の暖かさと力加減をお褒めいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけて私も嬉しいです。
お疲れの際は癒されにいらしてください。
ひーちゃん様
ひーちゃん様からの気持ちよかったとお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになりました。
お疲れの際はリラックスしにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体に負担のかかる仕事が続いて、あまりにもガチガチだったので別なマッサージ店に行きましたが、力任せにグリグリやるだけで全然楽になりませんでしたので、いつもお願いしている担当スタッフさんを頼りに来店しました。ほんとにこんなに違うのかと思うくらい楽になりました。施術はもちろんのこと、声掛けやお店の雰囲気など全てにおいて癒やされました。ほんとに感謝しております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】 もみほぐし整体 70分/4,900円
ヒデ様
いつもご指名ありがとうございます。
力任せではなく、お体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
楽になったとお聞きして安心しました。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんにお世話になりましたが、肩こりがかなり酷かったようで、「ここかなりお疲れのようなんですけど、痛くないですか?」と、施術中に優しく声をかけてくださりとっても嬉しかったです(*´∇`*)他にも、力加減は大丈夫ですかぁ?ですとか、合わない箇所があれば遠慮なくおっしゃって下さいね*と気遣っていただき、いつも笑顔も素敵で担当スタッフさんに心まで癒してもらいました。ありがとうございました。
m様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!
こちらこそありがとうございます♪
朝晩の冷え込みも厳しくなってきましたね。
お体に気をつけて、お疲れの際はまたいつでもお越し下さいね(^^)
10/19、2回目の来店。
ヘッドスパ施術してもらいました。
最近、疲れが溜まっていたためか、マッサージがとても気持ち良く、癒やしの時間になりました!
次回もまたヨロシクお願いしますね~
トオル様
2回目のご来店ありがとうございました。
癒しの時間になって頂けてとても嬉しいです。
疲れが溜まってたのことですが無理せずにお過ごしください。
次回のご来店もお待ちしております。
長時間労働が続くこれからのために体のメンテナンスをしたく伺わせていただきました。しっかりほぐしていただき心身共に楽になりました。週末も休みのない日々があと1ヶ月は続きそうですが、乗り切ったらまた伺わせていただきます。よろしくお願いします。
ヒデ様
いつもご指名いただきありがとうございます。
心身ともに軽くなられたようで安心しました。
週末も休みなく大変かと思いますが、どうかご無理なさらずお過ごしくださいね。
落ち着きましたら、ぜひ癒されにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。また利用したいです。
【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分
なみぽよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
ご都合のいい日がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
今回も身体の癒しをたくさんいただけました。
ありがとうございます。またお邪魔します。
ピコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お身体が癒されて本当によかったです。
お疲れの際は、いつでもご利用ください!
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
前回と今回の間が1ヶ月ちょっと空いてしまいました。
肩、肩甲骨、脚など、ガチガチでした。
やっぱり定期的なメンテナンスが必要なんだと思います。
今度は少し、早めに行こうと思ってます。
宜しくお願い致します。
なっちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも励みになるお言葉をいただき嬉しい限りです。
お身体お疲れでしたね。定期的に来ていただくと、凝りの予防にもなるかと思いますので、いつでもお気軽にいらしていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
足ツボでお願いしました。強めが好きで伝えたところ、とっても痛気持ちよかったです!!おかげでリラックス&すっきりしました。またお願いします♪
あこみーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
リラックス&すっきりしていただけてとてもよかったです。
お時間がございましたら、いつでも気軽にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は施術してもらってからあまり期間があかずに首や肩がガチガチにはってしまったのでお世話になりました。しっかりほぐしていただき楽になったのとリラックスすることができました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ヒデ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
早めにケアに来てくださって良かったですね!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
初来店でしたが、静かで快適な空間で施術していただき、大変リラックスできました。肩と首の凝りが慢性化していて酷く、最近ぐっすり眠れていなかったのですが、終わった後は頭がとても軽く、肩も久しぶりに動く感覚がありましたし、何より久々に朝までぐっすり眠ることができました。
丁寧な対応をしていただき、とても満足です。ありがとうございました。またお邪魔します。
★300円お得★【伊藤の9月限定】 ドライヘッドスパ30分/2,500円
ちっぱー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ぐっすり睡眠もとれて、リラックスして頂けてよかったです。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるよう努めます。
同じ人にお願いしたいと思っていたら、なかなか合わず1ヶ月間が空いてしまいました。その間結構ガチガチになってしまった身体をしっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ヒデ様
いつもご指名いただきありがとうございます。
ガチガチになっていたお身体が楽になられたようで安心いたしました。
これからもお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
前回の施術がとても良かったので、今回指名してお願いしました。やっぱり気持ち良かったです。自分では気がつかなかった部分の疲れを、ほぐしてもらいました。またお願いします。
まこまこ様
この度はご指名いただきありがとうございます。
気づかないうちにたまったお疲れの部分もケアできて良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと整体に行ってみたいと思っていて、今回意を決してお願いしてみました。
結果から言うと大満足でした!
自分は目が少し不自由で薄暗いところがよく見えないのですが、そう伝えたところ丁寧に対応してくださいました。
もちろん施術も心地よく、自分ではわからなかった所もいろいろと教えていただき、大変感謝しています。
また是非利用させていただきたいと思います!
くるる様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
体だけでなく気持ち的なリフレッシュにもなると思うので、また気軽にいらっしゃってくださいね。
少し遠いかもしれませんが、ウォーキングの寄り道にしていただくのもアリかと♪
時間帯によって気温差が出てくる時期なので、風邪などひかないようにご自愛ください。
さと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
お疲れの際は癒されにいらしてください。
いつも体が疲れてきた時、心が疲れてきたときにお世話になっています。
今回気づいたら約半年これていなかったので
ガチガチの体でいきました。
それでも笑顔で迎えてくれて体も心もほぐれました。
本当にありがとうございました。
まー様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。
疲れてないかなぁと度々頭にお顔が浮かんでましたが、ずーっと頑張ってたのがお身体から伝わってきました。
忙しさに加え考える事も多くて大変かと思いますが、行き詰まった時はまたリフレッシュしにいらっしゃってください。
まー様の健康と幸せを心から願っております。
今回は60分コースを選びました。
肩、背中、下半身、足と全体的に施術してもらいました。
あっと言う間の時間でした。
むくみがとれた様で、帰って来たら家族から首の周りがスッキリしてる?と言われました。
今の自分には定期的なメンテナンスが必要だと感じました。
また、次回もお願いしたいです。
なっちゃん様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体が少しでも楽になり、ご家族からのお言葉も大変よかったですし嬉しく思います。
お身体の状態を見て、ご都合の良い日にいつでもお越しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
60分揉みほぐしをしていただきました。
完全個室でアロマも炊いてあり、落ち着いた雰囲気でした。担当スタッフさんは穏やかな感じでとても丁寧な接客でした。揉みほぐしも丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
nanana様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
力加減も満足していただけてとても嬉しいです^_^
お時間ができましたらまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
身体中が痛く、特に首と肩が重く、すぐに予約できるところを探していたところ、ちょうど空きがあったので初めてお世話になりました。
お店の中は落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく丁寧な声掛けで安心して施術を受けられました。
60分はあっという間で施術後は視界がとてもクリアになり、驚きました。当日の夜は久しぶりにとてもよく眠れて感激しました。次の日はとても体が軽かったです。
時間を見つけてまた伺いたいと思います!
み様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりによく眠れたとのことで、とても嬉しいです。
お疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
足裏、膝下のむくみが解消されて、軽くなった様です。
定期的に足のメンテナンスしないとダメですね。
次回はもう少し時間かけてみたいと思います。
【ご新規様】 足裏リフレ(足つぼ) 30分/2400円
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術された部分が軽くなっていただけたようで本当に良かったです。
定期的に来ていただけると不調の解消に繋がると思いますし、長いコースはよりリラックスしていただけると思いますので、お時間がございましたら、いつでもメンテナンスをしにいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とっても良い雰囲気で、落ち着いて施術が受けられました!
なにより身体が軽くなってびっくりです!
久しぶりに来たのですが、やっぱり来てよかったって思いました^^
またよろしくお願いいたします!
【ヘッド&足】 ドライヘッドスパ & 足裏リフレ 70分/5,200円
キム様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
立ち仕事ということで、とくに足元のお疲れが出やすいかと思いますが、お身体が軽くなったようで何よりです。
微力ではありますが、今後もキム様のサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
約5ヶ月ぶりくらいの訪問でしたが、いつもと変わらずとても癒されました。
足裏リフレは少し迷いましたが、お願いしてとても良かったと思ってます。
施術はもとより、スタッフの方の人柄の良さ、接客の良さに最高です。
大変ありがとうございました。
また行きます。
【迷ったらこれ!全身&足】もみほぐし整体 & 足裏リフレ 70分/5,200円
ピコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お試しいただいた足裏リフレをよかったと思っていただき、私も大変よかったです。
いつも嬉しいお言葉いただき大変励みになっております。ありがとうございます。
お時間がございましたら、またお越しいただけたら幸いです。
普段の疲れを少しでも楽になったらと思い ギフト券利用で施術をして頂きました。時間もあっとゆうまに過ぎてしまい身体も楽になりました。また機会をみて伺いたいと思います。
流星様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
今回、初めて来店しました。ドライヘッドスパを施術し、店の雰囲気も落ち着いた空間で、リラックスすることができました。担当者の技術がとても良くて、施術後は頭がスッキリとしました。また、癒やしを求めて来店したいです!!
【ヘッド師 伊藤の8月限定♪】 ドライヘッドスパ30分/2,300円
トオル様
頭がスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。
今後の施術の励みになりました。
久しぶりにお世話になりました。
初めて伺った時は1番忙しい職場で全身バキバキだったのですが、最近は働き方を変えて身体の凝りの悩みは大分減ったこともあり、あまりお世話になる機会も少なくなっていました。
ただPC作業が増え、目の疲れや首の凝りに悩むようになり、クーポンもあったのでまたお世話になりました。
食いしばりによる側頭筋の痛みもあったのでヘッドスパでだいぶ楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
【人気No.1 全身&ヘッド】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ 70分/5,200円
Sae様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
改めまして、今回担当させていただいた湊と申します。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、心から感謝いたします。
お身体が大分楽になったようで何よりでございます。
また日々のお疲れ取りにいらっしゃってくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー