3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみ美容整体院 池下院   >

なごみ美容整体院池下院

ナゴミビヨウセイタイインイケシタイン

• 愛知県名古屋市千種区池下町2丁目19 クレール池下1F-A
  • 名古屋市営地下鉄東山線 池下駅2番出口 徒歩1分

なごみ美容整体院 池下院の口コミ

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

すごく雰囲気のいいサロンでした。
    カウンセリングもすごく的確でしたし、よく身体のこと学ばれてるなぁと安心感があり、施術もやっぱりピカイチだったと思います^_^
    駅からすぐにこんないいとこできて、嬉しい限りです♪

まいまい様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お疲れだったお身体が楽になられてよかったです。
    引き続き治療していき、より健康でキレイな体を目指しましょう!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/17

いつお邪魔しても、ゴッドハンドだと思います。
    きっかけは側湾の治療でしたが、なんとかスタイルキープできているのも、先生のおかげです。

[投稿日] 2019/9/17

私の場合、2週間以上空いてしまうと明らかに身体が重だるくなってしまうので、1~2週間に一度のペースで診ていただいてます。 とても信頼できる先生です。

姿勢施術「2回目以降」

• ハマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今まではなかったのですが、疲れてくると頭痛がするようになり、なごみさんにお世話になりました!
    カウンセリングも凄く丁寧にして頂き、理想の姿勢と
    現在の姿勢のタイプを
    コンピューターを通して教えて頂きました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明もつけて教えて頂きありがとうございました!
    お陰様で頭痛もその後まったくなくなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

頭痛 特化型姿勢施術「初回体験」

先日はご来院ありがとうございました!

症状も少しずつ改善していますね♪
    姿勢の方もご自身の頑張りもあり綺麗になってます!

この調子で、お仕事に支障が出ない身体を目指しましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• とねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

今回仕事による肩や腰痛、また前から気にしていた猫背を正したいということもあり利用させて頂きました。
    初めて整体に行ったのですが、スタッフさんは皆様とても優しく、お話も上手で施術もリラックスして受けることが出来ました。
    お試しでしたがしっかりとした施術で、とても満足です。
    お値段は他の整体より高めですが、効果も期待できると思い今後も是非利用させて頂きたいと思います。

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

少しずつ姿勢は意識できるようになりましたね♪

座り姿勢がもっと良くなれば腰の痛みも落ち着いてきます!

一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/7/12

一番の悩みは側湾で、外反母趾、体型の崩れ、肌荒れなどコンプレックスだらけで落ち込んでいました。
    なごみさんに来ると明るく前向きな気分になれます(^^)  先生はもちろん、スタッフの方も皆さん優しく親切で嬉しいです。

姿勢施術「2回目以降」

• nhmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

体の歪みが気になっていてこちらの整体を訪れました。
     歪みの原因や、凝りの原因など細かく教えていただいて施術所はもちろんお家での正しい姿勢なども教えてもらえてとても勉強になりました。

nhm様
    先日はご来院ありがとうございました!

歪みの原因などは日によって変化していくので、その都度原因をしっかりお伝えしていきます!
    姿勢を治して、健康的な身体づくりを目指していきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• キャラメルリボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

長年、頭痛や肩凝りに悩んでいて、年々酷くなる感じがしていたので、思いきって整体を予約してみました。
    初めてでとても不安でしたが、先生がとても丁寧に、親身に話を聞いてくださり、スタッフの皆さん優しく、和やかな雰囲気で、リラックスして治療を受けることができました。
    その日の治療で、かなり効果があったと思います。
    頭から肩にかけての重さが、かなり軽くなりました。
    普段の生活で気をつける事もアドバイスしていただき、そちらも改善しつつ通い続けて、もっと良くなれば、、と思っています!

頭痛 特化型姿勢施術「初回体験」

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

昔から右脚が内股になっているのが気になっていた為、なごみさんへ予約してから伺いました。
    脚の歪みだけでなく、右足に重心をかけるクセがあるそうで、脚だけでなく全身の歪みを整えて頂きました。
    治療の後、自分の姿勢を鏡でみて 明らかに良くなった感じがわかりました。
    股関節の動き良くするストレッチをいくつかと普段の立ち方の意識の仕方を教えて頂きました。
    接骨院の雰囲気、スタッフさんも感じが良い方でしたので、この機会に良い姿勢を身につけたいと思います。
    また近々伺います。

O脚 特化型姿勢施術「初回体験」

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

ペコちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました!

お身体の歪みを整えることで、痛みの予防にもつながります。
    日常生活でぺこちゃんさん自身が姿勢を気にされることもとても良いことですね。
    また、新しいストレッチをお伝えさせて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております。

• hotatubiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

2回目の利用です。1回目の効果がまだ持続している中での2回目の施術でした。ずっと痛くて凝っていた背中が軽くなり、正しい姿勢をよりキープしやすくなった気がします。最初の3回は短期間に受けた方が効果的とのことなので、続けようと思います。

hotatubi様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

施術後、首肩の凝り、背中の痛みはいかがでしょうか。
    継続していくことが健康への近道です。一緒に頑張っていきましょう!

• 吉得さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

前回と同じく腰の痛みで来ましたが、腰の痛みだけでなく姿勢も以前より良くなりました!
    通院し始めてから、歩いている時視線が以前よりも高くなって、周りの風景などがよく見え、以前より外出するのが楽しみになり嬉しく思います。

姿勢施術「2回目以降」

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

ヘルニアを患っているので腰の痛みは常にあるものだと諦めていましたが身体の歪みを正して頂きマッサージして頂いた後、腰が軽くなりとても楽になりました。日常生活での指導やストレッチなども教えて頂き長年の腰痛とも上手に付き合っていける安心感が得られました。本当にありがとうございました。

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

なつさん、先日はご来院ありがとうございました!

腰が楽になられて本当に良かったです。
    日々のストレッチを行うことで、更に体調も良くなっていくので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

いつも腰が重たい感じがあり、ギックリ腰にも何回かなったことがありましたので、思いきって行ってみました。
    丁寧に対応していただき、終わった後はとても体が軽くなりました。
    体の歪みやクセも知ることが出来たので普段の生活でも気を付けていこうと思います。
    院内や先生方の雰囲気も良く、しばらく通院するつもりです。
    体が良くなっていく感じがするので、次回の通院が楽しみです。

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

まろんさん、この度はご来院ありがとうございました。

お体が楽になられて良かったです。
    体の歪みを整えて痛みのないお体を目指していきましょう。
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

次回のご来院お待ちしております。

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

腰痛で通院を始めたのですが初回でだいぶ改善しました。まだ、痛みは残るのでしっかりと通院を行い腰痛を改善していきます。

ボブ様
    先日はご来院ありがとうございました!

ボブ様の腰痛は筋肉の硬さだけでなく、姿勢の悪さも影響しています。
    再発しないように根本改善を目指して頑張りましょう!

• 吉得さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今までただ腰が痛いだけと思っていましたが、先生の話を聞いていくうちに、姿勢の歪みから引き起こされているのを知りました。
    他のスタッフの方々も親切に話を聞いていただけて、初めて来たにもかかわらず、安心して過ごせました!

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

吉得さん、この度はご来院ありがとうございます。

痛み解消のために、しっかりと姿勢矯正していきましょうね。

不安や心配事は何でもご相談下さい。
    次回のご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

肩の凝りがひどく、頭痛も酷かったのですが通院して徐々に方が軽くなりました!
    悩んでいただけにとても嬉しかったです。また先生たちもとても親しみやすく、優しいので通いやすいと思います。
    今後も継続してメンテナンスをしていこうと思います。

なごみ美容整体院池下院からの返信コメント

えりさん、この度はご来院ありがとうございます。

肩こり、頭痛が楽になり良かったです。
    これからも、お悩みをご相談くださいね。

次回のご来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

長い間腰痛で辛く、なごみ美容整体院で診て頂きました。
    しっかり丁寧にお話しを聞いてくれ、カラダの歪みなどもチェックしてくれました。
    スタイルの変化も感じられて、姿勢を気にするようになりました。
    これからなごみ美容整体院に通い腰痛改善はもちろん、スタイルアップも目指します。

のの様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

施術後、腰の痛みはいかがでしょうか。
    今後もお身体の歪み矯正をはじめ、のの様のスタイルアップに向けて一緒に頑張っていきましょう!

なごみ美容整体院 池下院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー