※10件以下の口コミの平均点です。
フットケアのみでお願いしました。
角質をきれいにして、爪も綺麗になり、素足がツルツルです。楽しく会話しながら過ごせて、リラックスできました。ありがとうございます。
先日は角質ケアでのご来店ありがとうございました^ - ^
その後、足裏の乾燥はいかがでしょうか!?
またぜひご利用下さい♪
楽しい時間をありがとうございました^ - ^
スタッフの方が温かく迎えてくださいました。
カウンセリングでお話をして、希望を伝えると、予約時と変更し、1日2組限定の小顔+デコルテ+ヘッド+顔剃りメニューにしました。11100円のメニュー
気持ちよく、心も体もリフレッシュできました!
また、ぜひ利用したいと思います。
透明感UP!お顔のうぶ毛+眉剃り+美肌マスク付¥3300→¥2970
ちよこれいと様^_^
先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、口コミとても嬉しいです^_^
コースmenuもお肌状態や、ご希望で変更できますので、ご安心下さいませ(^^)
ちよこれいと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
転勤先で気軽に顔そりができる専門店を探していました。ホットペッパーで調べたら、近所にあることが判明。スケジュールも抑えやすく、価格も比較的安価。顔そりメインでしたが、マッサージもあり、満足なプランでした。、毎月通います!
【小顔フェイシャル】+デコルテケア+潤肌透明感マスク 50分¥10340→¥6160
テッくん様^_^
先日は当店をご来店いただきありがとうございます^_^
口コミも大変嬉しいです^_^
ご近所との事で、これから通いやすくなりますね^_^
フェイシャルケアと、お顔剃りの相乗効果で、ホームケアも少しお手入れしやすくなると思います(^^)
来月もテッくん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
デコルテのマッサージがとても気持ちよくて、翌日、体もとてもスッキリしていて、コリがとれたようです。顔の光エステを初めて受けましたが、痛みもなく、翌日肌がしっとりした感じでした。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【フェイシャル】光のフォトエステ+デコルテケア付 半額! ¥9900→¥4950
norip様^_^
先日はご来店ありがとうございました^_^
また口コミもありがとうございます^_^嬉しいお言葉です^o^
今回はデコルテのみでしたが、次回は是非、全身リンパで更にデトックスしましょう^_^
norip様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
マッサージ後の顔そりは、完全に記憶が無い状態で(寝てて)心の底からリラックスできました♪
日焼け止めやアイブロウのサービスもありがたかったですし説明も分かりやすかったです。
今後も時間をみつけて定期的にマッサージをお願いしたいなと思います。
ちりみ様^_^
先日はご来店ありがとうございます^_^
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
リラックスして頂けてよかったです^_^
ちりみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^o^
担当スタッフさんはとても優しくて、会った瞬間に癒されます。
そして、たくさん褒めてくださるので心も体も綺麗になったように感じます。施術も本当に気持ちがいいです。
【1日2組限定】小顔+デコルテ+ヘッド+お顔剃り 120分¥17600→¥11110
ようこ様
先日はご来店ありがとうございます^ - ^
また、嬉しいお言葉も頂けてうれしいですo(^o^)o
これからも、ようこ様の理想のお身体に近づけるよう、心を込めて入らさせていただきますo(^o^)o
来月も楽しみにご来店お待ちしております^o^
月1回のペースでエステを利用させていただいてます。
1階ヘアサロンの女性が、挨拶してくださらない事が数回ありました。横を素通りされました。悲しく残念です。
エステに関しては、大満足です。
スペシャルコースの後は、肌に透明感が出てツルツルになります。デコルテマッサージのおかげで顔も引き上がります。リンパマッサージは力加減が良くていつも寝てしまいます。これからも利用させていただきたいと思っていますので、気持ち良く過ごせるよう、1階サロン女性にせめて会釈でもお願いしたいです。
ブライダルボディメイキング【背中・二の腕・脚トータルケア】90分17600
Dori様^o^
先日はご来店ありがとうございました^o^
また貴重なご意見いただき感謝いたします。
挨拶に関してのご指摘、大変重要な点であり、真摯に受け止めます。そして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
Dori様のお声を大切にし、今回の件をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めます。
エステに関しては、これからもDori様にご満足して頂けるよう更に磨きをかけていきたいと思います^_^
これからも末長くどうぞ宜しくお願いいたします。
本当に気持ちよくて楽しい時間が過ごせて
大満足です。
またお願いします^^
りーぷ様
いつもご来店ありがとうございます^o^
そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
こちらこそ楽しいお話ができて毎回楽しみにしておりますo(^o^)o
これからも、りーぷ様のお身体を全力でサポートしていける様、一層、技術も磨いていきますo(^o^)o
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o
とても気持ち良く、疲れが取れました。
丁寧な施術とアロマの良い香りに癒していただきました。
ありがとうございます(*^^*)
みるく様^ ^
いつもBremenにご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからも、みるく様に癒しのお時間の提供と、さらにご満足して頂けるように、技術を磨いていきますo(^-^)o
今後ともどうぞよろしくお願い致します^o^
肩周り・背中周りのコリがひどかったので
施術してもらいました。
終わった後は、とても楽になりスッキリし
気持ちが良かったです☆
疲れが取れました^^
いつも丁寧な施術をしてくださるので
安心して施術受けられます。
またお願いします^^
なっちー様^_^
いつもBremenにご来店頂きありがとうございます^o^
そして嬉しい口コミもとても励みになります^ ^
これからも、なっちー様のお身体を全力でサポートさせて頂きますね^_^
次回も、なっちー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
コロナで、ちょこっと足が遠のいていた、リラクゼーションのお店。
頭痛がつらくて、久しぶりに駆け込むことに。
ちょうど、ヘッドマッサージのクーポンも来ていたので
利用させていただきました。
肩首頭と、しっかりほぐしていただきました。
こんなにしっかりほぐしていただけるとは。
感謝感激です。
楽になりました。本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします
のりちゃん様^_^
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたね(^ ^)
そしていつも嬉しくなる口コミまでありがとうございますo(^_^)o
こちらこそ感謝しております^_^
次回ものりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)
カウンセリングから丁寧にして頂き
リラックスした状態で施術しもらいました。
落ち着く空間で寝落ちしてしまいましたが
目覚めると艶々の肌に感動しました。
近くなので是非また宜しくお願いします。
【小顔フェイシャル】高濃度炭酸パック+デコルテケア 60分 ¥8800→¥4400
ありさ様^_^
先日はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
寝落ちされるほど、日々お疲れが溜まってたんでしょうね(´∀`)
お忙しいとは思いますが、空いたお時間ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)
ありさ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)
ブレーメン(BREMEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー