4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド シャイン 南青山   >

サロン・ド・シャイン南青山

サロンドシャインミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-17-2 LM南青山シドニービル802
  • 表参道駅 B1より 徒歩7分【毛穴/小顔/エクスビアンス/エクストラクション取扱】
  • そさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:21.0

雰囲気がとっても良くて、こちらの疑問にもたくさん答えていただいてとても満足しています。もしまた機会があればぜひ伺いたいです!

[投稿日] 2024-04-10 18:23:30.0

肌荒れが酷かったため、少し期間が空いてしまいましたがありがとうございました。
    施術はもちろん、通っていない間のケアの部分まで丁寧に確認してくださり肌に関しては全面的にサポートいただいているなと思っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

★エクスビアンス水光ピール回数券利用¥0

• えすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:52.0

スキンケアのアドバイスからコットンの拭き取りのやり方まで教えて下さりありがとうございました!またお願いします!

【いちご鼻つるん肌】 エクストラクション ¥16,500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:09.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回施術後の顔の変化が楽しみです。
    確実に結果を出していただけるのでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、施術をステップアップしていますので毎回変わりますよね。
    いつも確実に結果を出していけるようにこれからも努力を惜しまず
    技術磨いていきますね!新しい技術も少しずつご体感いただけたら嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:39:47.0

どんどん自分の肌調子がよくなっているのと、
    たくさん美容のアドバイスをいただけるので
    毎回とても楽しみにしています。
    引き続き、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回毎回美肌を更新しつづけていて、またそれを実感して喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:00.0

今回もエクストラクションで綺麗にしていただきました。肌の状態に合わせて沢山アドバイスをいただいたので実践したいと思います!会話も楽しくいつも充実した時間を過ごすことができ本当に感謝しております! またよろしくお願いいたします!

R様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご来店のたびに毛穴も改善していっているのを実感して.おります。
    不安なことも解消していきましょうね!
    いつもお肌を任せていただき、ありがとうございます^^
    またいろいろ聞かせてくださいね!
    次回もお待ちいたしております^^
    栗原

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:23.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    知らなかったことも知れたのと、
    言っていただいたアドバイスに気をつけて過ごしていたらお肌の調子がいいです!

MANA様
    いつも肌に対していいことを考えていても、なかなか自分のことを客観的に見ることは難しいのでエステサロンは自分を俯瞰で見るいいきっかけになりますよね。
    エクストラクションを行うお店は増えていますが、施術は健康な肌にするための方法の一つですので施術だけでなく肌に必要なケアを考えることは施術と同じくらい大切だと考えています。
    日常の積み重ねが今も未来も作りますのでまた頼ってきてくださいね。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:14:51.0

1年振りに毛穴エクストラクションを施術して頂きました。前回毛穴が詰まりやすい化粧品の成分などを教えて頂いたのでそれ以降気をつけていたので、自分が思っているほど毛穴の汚れはそこまでなかったようです。
    色々お話しの中でアドバイス頂けるのでまた試してみたいと思います。
    今回リフトアップの施術も試しにやって頂き効果を感じたので今後も楽しみです、ありがとうございました。

ナオ様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    長くいらっしゃらない間に毛の詰まりなどは見られましたが毛穴の汚れはあまりなく、直接原因はなくなったようですね。ターンオーバーがうまくいくように皮膚環境を整え続けることが難しいので
    波はあると思いますがトラブルなく安心しました^^
    またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:20:50.0

施術はもちろん、ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださるので、どんどん肌の調子が改善しています!

nao様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    施術でもホームケアでも、どちらもメキメキと結果が出てきていて施術の度に肌が変わっていってますのでこれからも楽しみですね。
    エクスビアンストリートメントは毎回同じではなく、ステップアップ式ですので
    また次回はさらに磨きがかかるのを楽しみにしていてくださいね。

• えすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:12:42.0

スキンケアのアドバイスを沢山して下さり、毎回とても有意義な時間で楽しいです。またお願いします。

えすちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    しばらくエクスビアンスホームケアをして頂いていましたので、久しぶりの御来店でもなめらか肌をキープされていて安心しました。
    これからは花粉の肌荒れ対策をしていきましょう!
    またLINEでもお肌のことご相談くださいね。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:53.0

いつも大変お世話になっております。
    行く度に肌がキレイになるので、毎回とても楽しみです。LINEでフォローしていただけることもあり、とても安心して通うことができています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回少しずつお肌をアップデートしていくかのように肌が変わってきました!
    皮膚への効果は地道な積み上げでしか得られませんが、
    必ずしもやればやるだけ良くなるものばかりではなく
    お肌に合った向かうべき方向に向かうことがスキンケアには重要だと感じます。
    きっとお肌に合っていらっしゃるからこその結果だと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

有馬

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:15.0

今回も肌の調子など見てもらいながら、肌管理についていろいろアドバイスもしてもらい助かりました。1ヶ月間ケアを見直しながら頑張ってみようと思います。

この様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回よりも詰まりが減っていましたが、まだ改善できるとこがございますので
    一緒に良くしていきましょう^^
    不安なこちなどございましたらLINEくださいね!
    またご来店お待ちいたしております。
    栗原

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:03.0

とても丁寧にカウンセリング、事前説明と施術をしていただきました。

け様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最近はエクストラクションのお店が増えてきている中、当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    またハンドによる施術の為、特にこの技術は施術者によりけりな施術ですが
    気に入っていただけましたらまたお困りの際はぜひご利用ください。
    お肌の現状、使用製品との関連、今後のお肌についてなど幅広くフィードバックしておりますが又聞きたいと思われましたら遠慮なくLINEでお尋ねくださいね。

[投稿日] 2024-01-11 16:49:13.0

施術だけでなくホームケアのアドバイスまでたっぷりいただいて、毎回たくさん勉強させていただいています。
    しっかり定期的に通おうと思います。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    変化がとても出ていますし、着実に改善してきていますね。
    信じて素直に実践いただいたからこその結果です
    まだまだこれからもお肌は生まれ変わり続けますので楽しみですね!
    また次回も水光ピールお待ちしております。

有馬

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:35:54.0

毛穴が気になってきたため久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしていただきありがとうございます!今回アドバイスしていただいたことを取り入れて日々のケアをしていきたいと思います。また次回よろしくお願いいたします!

R様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    たくさんいろいろお話しさせていただいたきましたが、次回来られるまでにしっかり保湿してくださいね^^
    次回はエクストラクションの予定ですが、お肌見させて頂いて水光ピールに行けそうでしたら行きましょうね!
    一緒にファンデーションのいらないケアを隠さなくていいお肌を最短で作りましょう^^
    また3週間後お待ちいたしております。
    良いお年をお迎えください。
    栗原

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:07:44.0

毛穴エクストラクションをしていただきました。肌の状態以外にも、普段のスキンケアについてなども沢山教えていただき、とても助かりました!施術も丁寧で、今回初めてですが来てよかったなと思いました!

どれにするか悩む方に 施術カウンセリング¥0

この様
    初めての施術をお任せいただきありがとうございます^^
    ご自身のお肌と向き合うことでケアのやり方も少しづつつかめると思います。
    サポートもさせていただきますのでいつでもご相談くださいね!
    また3週間後を目安にご予約お待ちいたしております。
    栗原

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:46.0

施術中もスキンケアのコツなどをたくさん教えていただき勉強になりました!

【初回限定】いちご鼻解消毛穴レス エクストラクション¥16,500→¥8,800

りつ様
    ご自身のお肌のことを知るともっとスキンケアが楽しくなると思います!
    一緒に頑張ってきれいになっていきましょう^^
    また3週間後、年明けにお待ちいたしております。
    良いお年をお迎えください。
    栗原

• テラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:50.0

カウセリングから施術までとても丁寧で痛みもなく仕上がりにもとても満足です。
    今の肌悩みについてのアドバイスやホームケアも分かりやすく伝えて頂き今日から実践したいと思います。
    また次もお願いします!

テラ様
    先日は初めてのご利用でお越し頂きありがとうございました。
    エクストラクションは他店でのご利用で施術に痛みのイメージがおありだったのですが全然痛くない!と喜んでいただけて良かったです。
    大人が泣くほど痛い施術ではないです。痛みの感じ方は毛穴状態も千差万別なので人それぞれ。
    エクストラクションと名前がつくからどこも同じと思っている方もいますが技術なのでお店によっても技術者によっても変わってしまいます。
    化学と物理どちらも必要なので、毛穴押してなんぼの施術だと負担が大きすぎます。毛穴の詰まりは柔軟にしてこそ安全に痛みが少なく施術できますので
    安心してお任せくださいね^^
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 17:00:23.0

前回エクストラクションをやっていただき、今回は水光ピーリングをやっていただきました。
    特に鼻のざらつきは施術と日常の過ごし方のアドバイスで既にかなり改善しているので、信じて通い続けようと思います!

【おひとり様1回限り】憧れのノーファンデ肌 水光ピール¥22,000→¥11,000

nao様
    先日は続けてご利用いただきありがとうございました!
    日常のスキンケア・メイクの習慣の中に原因が見つかりましたので
    きれいな状態をキープできましたね。
    ここからはさらにターンオーバーを順調にしていくので
    少しずつより良い状態を目指していきましょう。
    また次回1月にお待ちしております!

有馬

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 03:32:42.0

長年悩んでいた毛穴汚れを取って頂きました。単に施術をするだけでなく、理論など知識もしっかりと教えて頂き、理解し安心した上で受けることができたと思います。私の場合、ホームケアで色々試しても改善されず諦めていたのですが、もっと早く伺えば良かったと思いました。同じような方におすすめです。

か様
    ずっとセルフケアでご自身のお肌を見てきていても、
    毎日見ていると昨日と今日で変わらないと感じてしまうことがほとんどですが
    エステサロンでたくさんのお肌を見ている者からすると
    客観的に今のお肌の弱点・肌と習慣との結びつきが見つけられたり、それがあるからこそ
    今に必要なこと、これからの肌のこと、どうなっていけるかの展望が見えてくると思います。
    今できることしっかりやって、まぁいっかで見過ごさないで向き合って一人じゃなく
    エステティシャンという助っ人がいてその為のエステサロンなので
    うまくサロンを利用して諦めずに本当の自分の肌を手に入れましょう!
    エクスビアンスを使ったお肌また見せにいらしてください。待ってますね。

[投稿日] 2023-12-06 21:47:13.0

入った瞬間から明るく迎えてくださり、終始とても楽しかったです。
    カウンセリングやアドバイスも惜しみなくしてくださり、とても贅沢な時間でした。

何よりも長年悩んでいた毛穴の仕上がりに感動しましたので、
    これから通わせていただければと思います。

nao様
    ざらつきがあって自分でお肌を触るのが嫌だったと聞いて、
    ざらつきは他人にはわからないお悩みですが
    自分のお肌に触れたとき、気持ちいいと感じられるのは幸せですよね。
    ご自身のお肌が大好きと思えるようなお肌に、これからもお手入れさせてください。
    必ず今よりもっときれいになれます!
    また次回、お待ちしております。

有馬

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:15.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることができました。
    とても綺麗にしていただき、今後も継続して通いたいと思います。
    お話しながらリラックスできて癒される時間になりました。また次にお伺いするのが楽しみです!

mike様
    不安もあったと思いますが安心して任せて下さりありがとうございます。
    キレイの階段を一緒に登っていきましょう!
    また次回もお待ちいたしております。
    栗原

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:10:20.0

鼻の黒ずみ掃除をしてもらいたく、再来店!
    鼻が赤くなることもないし、それなのに、すごく綺麗に取れるし、普段のスキンケアについてアドバイスも貰えるし、やりたかったこと以上のことをしてくれるので、大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします!

きーさま
    いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    また来月もご来店お待ちいたしております。!
    エクスビアンスでのホームケアも併せて最短できれいを目指しましょう!
    一緒に頑張りましょうね^^
    栗原

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:15:24.0

エクストラクションで伺いました。悩みや困りごとを細かく聞いてくださり、それに対するとっても詳しい見解などを聞かせていただけるのが毎回楽しいです。
    仕上がりも大満足で、アドバイスいただいたスキンケア方法など試してよりキレイになれるよう頑張ってみます!

なかむら様
    先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
    楽しいと言っていただけてとても嬉しいです。
    結果のためにカウンセリングをとても大切にしていますのでまたお肌を見せにいらしてくださいね。
    有馬

• オグリソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:19.0

エクストラクションを不定期に受けつつ、サロンで勧めてもらった洗顔と肌管理を始めてから毛穴詰まりが劇的に改善してきた。サロンに通う頻度が増えて、少し進んだ施術としてピーリングを受けてみたところ、エクストラクションの時とはまた違う肌の改善を体感した。集中的に受けていくのか自分の肌を考える上での分岐点となりそう。よく検討したい。

【おひとり様1回限り】水光ピール¥22,000→¥11,000

オグリソ様
    時間をかけて着実に効果が出ていますね。
    ここからさらに今の肌状態を抜け出すにはターンオーバーをより良好な状態にするためのステップが大切です。汚れが貯まったらメンテナンスをする繰り返しだと気づかないうちに時間もお金もかかってしまっています。
    しっかり結果を出して、きれいになったお肌をキープするのはそう難しくないので一度しっかりきれいにするのをおすすめします。
    ご検討くださいね!

[投稿日] 2023-11-02 19:54:34.0

初めて受けた施術でしたが1回目から引き締まりとトーンアップを実感することができました。
    頑張って続けてみようと思います。

【新規★憧れの韓国水光肌に】PHA+水光ピール 全2回 ¥38,500→¥36,500

たろう様
    先日は水光ピール初めてでしたが1度でわかる体感が多く気づけると嬉しいですよね。
    また見た目はもちろんですが、つまむ、包む、手の感触でも引き締まりがわかりますよね。
    続けている方こそ肌の土台がしっかりしてきた、と実感できるのでぜひ続けてください!
    きっと想像以上のお返しが待ってます。
    また次回お待ちしております^^

有馬

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:49:04.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、どんな化粧品が毛穴詰まりの原因になりやすいかなどアドバイス頂きました。施術後は顔のむくみもとれ、次の日の肌の調子も良くツルツルになりました。またお願いします!

わか様
    当日は起きてすぐはぼんやりしますが、次の日違いがわかりますよね。
    美容的に完璧を求めすぎるとお肌にとって不必要な選択になりかねないので、オーバーケアにはお気を付けくださいね。施術前からとてもきれいなお肌でした。健康なお肌を保ちつつ、誰かと比べず、自分のためのお手入れで自分の1番きれいと思える肌を目指しましょう!
    お会いできてよかったです。また日本にお帰りの際はお肌を見せにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:49:25.0

定期的に通うことで確実に肌の調子が良くなってきて嬉しいです。
    気を抜かずに教えていただいたケアなど頑張って続けていきたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当に着実にきれいになってこられました!
    3歩進んで2歩下がるくらいにとどめられればというお話から、さらにしっかり向き合っていただけるようになり前進できたと思います。3週間に1回のペースで、徐々に肌を整えていきましょう!次回より水光ピールがおすすめです。お待ちしております。

有馬

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:48:43.0

今回は2週連続でお世話になりました。
    行く度に沢山のアドバイスをいただけるので、毎回ちょっと得した気分になります!
    施術もとても丁寧で、前回からの肌の変化もよくチェックしてもらえるので、次にお会いする日が楽しみです。

こころ様
    先日は続けてご来店いただきありがとうございました。
    サロンを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    アドバイスはお役に立ちましたでしょうか?
    お肌は与えられた影響に正直ですのでいい方向に向かい続ければ順調ということになります。いつもお肌はいいバランスを保つことで健康でいられますから、その時によってお肌のバランスの整え方が変わるのでまた見せにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-09 13:25:56.0

肌の状態を確認してもらうことで前回からの自分のメンテナンスの答え合わせができました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いい調子でしたね!年を重ねてもさらにきれいになっていけるように、施術だけでなく自分のお肌との向き合い方までサポートさせてください。まだまだレベルアップできますので駆け上がっていきましょう!
    またお待ちしております。

有馬

サロン ド シャイン 南青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー