5. ビューティーサロン フェアリー(Fairy)   >

Beauty salon Fairy

ビューティーサロン フェアリー

• 東京都八王子市上柚木2-60-3
  • 京王相模南大沢駅/バス【三徳プラザ前】駅徒歩5分/無料駐車場あり(無料送迎あり)

ルルルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:39.0

先日はお世話になりました。
    口コミが良くて以前から気になっていたので初めて伺いました。
    首や肩凝りがひどくてかなり老廃物が詰まっていたと思いますが、丁寧な施術をしていただいたお陰で驚くほど楽になりました。
    ウエストラインもだいぶ細くなっていてビックリです!
    デコルテ回りもスッキリして首が長く見え、背筋もシャキッとして猫背も良くなりました。
    小顔マッサージもフェイスラインがスッキリして目も大きく見えるようになりました。
    お値段以上の内容にとっても満足でした。
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いします!

【姿勢改善☆美小顔☆美肌】きれいな首,肩,背中&デコルテ♪120分¥13,200

ルルルン様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!お体に疲れが溜まっているご様子でしたが、楽になって頂けたようで、安心しました!
    小顔効果他、いろいろ効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
    またお疲れが溜まったり、お顔のむくみなど感じましたら、いつでも来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:11.0

先日はありがとうございました。色々詰まってそうとは思っていましたが施術の翌日に体重が1キロ落ちててびっくり!きっと老廃物が流れたんだろうなと施術の素晴らしさを実感しました!姉に話をしたら早速予約していました!
    またお願いしたいです。

【肩こり.頭痛改善/小顔/美肌効果】CBDフルコース90分¥13,200→¥9,900

まーちゃん様
    こちらこそ先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    効果を実感してもらえてとても嬉しいです♪
    また、お姉さまをご紹介していただきありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:40.0

もう10年お世話になってます。肩凝りに定期的にリンパマッサージをしてもらっています。乳酸ピーリングもお気に入り。これからもよろしくお願いします。

• ohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:59.0

初めて伺いましたが初めてとは思えないほど楽しくお話しをしながら、それでも施術はバッチリ完璧!でした。
    日々のストレスに顔周りが疲れ果てていましたが1度の施術でも目は大きくなり首元はスッキリ!
    また是非時間を作って伺いたいと思います。
    家でも意識して顔周りのマッサージに取り組んでいます。

【憧れの白玉美白肌に♪】乳酸ピーリング★剥離なし★ ¥9,900→¥7,000

ohana 様

こちらこそ先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    本当に!!私もとても楽しかったです♪

小顔効果、目鼻立ちくっきり効果を実感して頂けて大変嬉しいです。お家でのケアで効果が持続します。頑張ってくださいね!

またいつでも来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 11:57:26.0

今回は久しぶりに剥けないハープピーリングを施術してもらいました。
    ミルクティーの様な香りで癒されます。
    剥けないとありますが、施術後2日目顎の下が少し3日目の朝に頬が剥け始め3日目の夜の洗顔で全て綺麗になりました。
    ツルツルになって鏡を見るのが楽しいです^^

【剥けないハーブピーリング♪】毛穴ケア・小顔★ダウンタイムなし★¥11,000

ぷーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのハーブピーリングでしたが、剥離があったのですね♪
    思った以上の効果があったようで、私も嬉しいです♪
    またいつでも来てくださいね!
    お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:20.0

顔の美容をなにかしたいと思っていたけど、なかなか勇気がでなかったのですが!思い切って乳酸ピーリングをうけてみました。それぞれメニューの内容を詳しく教えてくれたり、悩みを聞いてくれて、施術を受けました!もっと綺麗にしたいので次は、ハーブピーリングをお願いしたいと思います!

みさき様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    乳酸ピーリングは、数日経つと更に美白効果を感じると思います!
    ハーブピーリングは、ちょっとハードですが、肌再生効果をしっかり感じて頂ける施術ですので、こちらも本当におすすめです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:29:44.0

顔WAX脱毛&肩マッサージを施術していただきました!
    WAX脱毛は産毛だけでなく顔の表面の汚れも取れているような気がします。特におでこや鼻がツルツルになって若返ります!
    担当スタッフさんは完璧主義のエステシャンなので毎回丁寧にしっかりとやって下さいますよ~。

【毛穴・角栓除去】顔WAX脱毛+小顔+肩マッサージ¥14,300→¥12,000

yosi 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    WAX脱毛は、産毛、普通の毛と一緒に、肌表面の角質も剥がします!
    効果を実感して頂けたみたいで良かったです♪
    またいつでもいらして下さいね!お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かおまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:30.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、カウンセリングの他、色々なお話しをして下さってとてもリラックスできましたし、とても楽しく過ごせました。
    施術はしっかり、確実にとりますというのが伝わり、やり残しがないか確認しながらしていただきました。
    脱毛なので痛みはあるのですが、痛みが強そうな箇所は大丈夫?ここは痛いよね?と気づかって下さいました。
    仕上がりももみあげから顎のラインはきれいになって、肌も白くなり、とても満足しています♪
    ニキビの悩みもあるのでまた伺おうか検討中です。

全顔ワックス脱毛♪毛穴ケア☆美白美肌効果☆¥9,900→ ¥7,700

かおまる様
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。顔脱毛でのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪ 気に入って頂けて良かったです!ニキビのお悩みには、やはりハーブピーリングがいいかと思います。ぜひご検討頂けたらと思います!いつでもお気軽にいらして下さいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:06.0

濃いめの産毛が根本から取れて、お肌がつるつるになっただけではなく、見た目も白くなったように見えます。

おたか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!WAX脱毛はすべての毛と一緒に表面の角質も除去するので、美白効果があります!
    口コミありがとうございました!またいつでも来てくださいね♪
    お待ちしております!

• yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:02.0

トータル3回お世話になりましたが素晴らしいです!
    施術後は肌はふっくら、首のポツポツも取れました。
    リラックスしながら美しくなれますよ~。

【贅沢コース♪】美小顔・姿勢改善・きれいな首,肩&デコルテ♪120分¥13,200

yosi 様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。毎回とても気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますますいい結果を出せますよう努力をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:44.0

年末にお肌のお掃除しました。1週間ほどたって、とても調子がいいです。化粧水も浸透しているのがわかります。
     いつも色々アドバイスなどくれて、ステキな時間を過ごさせてもらえてます。
     是非またお世話になりたいです。

剥けないハーブピーリング♪毛穴ケア・小顔★ダウンタイムなし★¥11,000

jun 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    これからもいい結果を出せますよう頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    またいつでも来てくださいね!またのご来店お待ちしております♪

• おたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:47.0

フェイスとデコルテ周りをお願いしました。
    老廃物が流されて、とてもすっきりしました。
    気持ち鼻が高くなった気がします。
    他のエステもうけてみたいです。

駅から遠いですが、お願いすれば送迎もしてくれます。

【リフトアップ効果◎】美小顔リンパマッサージ 60分 ¥8,800→¥6,000

おたか様
    当サロンの小顔マッサージは私のオリジナルで、輪郭や目鼻立ちをくっきりさせることに重点をおいてやらせていただいております♪結果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    是非、ほかのコースも試してください!
    またいつでも来てくださいね♪

送迎ご希望の場合はご予約時にメッセージをお願い致します♪

口コミありがとうございました!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 08:34:17.0

もう何回も通ってます。
    昔から全国色々な整体、マッサージ、鍼等通ってますが、ここのリンパマッサージは1番だと思います。
    ただマッサージするのではなく、ちゃんと流してくれるのでずっと調子が良いです。
    私は凝り性で力が弱いと物足りないのですが、力加減もちょうど良いいです。毎回強さの希望を聞いてくださるので強過ぎると思われる方は弱くしてもらえます。
    お話も楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。

【ひどい肩こり/頭痛改善♪】CBD使用マッサージ40分¥5,500→¥5,000

ぷーちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!毎回話題が尽きず私もすごく楽しいです♪
    またいつでも来てくださいね!お待ちしてますね♪

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:51.0

先日はありがとうございました。とっても楽しい時間と20年ぶりのエステでピカピカなお肌になれて本当に嬉しかったです。やっぱりオールハンドの良きです。定期的に通って綺麗にして頂こうと思います!

【人気No.1★】剥離なし/白玉美白肌に♪乳酸ピーリング  ¥9,900→¥7,000

のん様
    こちらこそ先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しかったです♪
    美容界の第一線にいらっしゃったのん様に今回のコースを気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:01.0

今回は年に何回かお願いするハーバルメソッドでした。
    まだ1日しか経ってないですが、いい感じです。数日後が楽しみです。

メニュー以外のこも気にかけてくださり、アドバイスもくれてありがたいです。

また別メニューでも伺いたいです。

剥けないハーブピーリング【ハーバルメソッド】

jun 様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがしょうか?
    ハーバルメソッド、とてもいい感じに仕上がりますよね♪
    お気に入りの施術です。いつも気に入ってくださり嬉しいです♪
    お肌がきれいになると、おしゃれが楽しくなりますよね♪
    これからも一緒にスキンケア考えていきましょうね♪

またいつでも来てくださいね。楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:43:01.0

先日はありがとうございました。一週間たちますが今日、いつもよりお肌キレイ!と褒められました。ホームケアも教えて頂き慣れてきました。首のマッサージがしばらく痛かったのですがもう大丈夫です。またよろしくお願いいたします。

さちこ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    乳酸ピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ピーリングで表面の古い角質を除去していくたびに、お使いの基礎化粧品の美容成分がどんどん入りやすくなっていきます。
    乳酸ピーリングは、これからも続けていくといいと思います♪

またいつでも来てくださいね!お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:27:43.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    たくさんお話しさせて頂きお仕事に対してのこだわりが伝わって来ました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【人気No.2★】毛穴ケア・角栓除去も♪顔WAX脱毛+保湿パック ¥9,900→¥7,000

サチ様
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

私の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお時間があるとき、いつでも来てくださいね!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• かみかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:11.0

リンパの大切さがよくわかりました。
    どこへ行っても治らなかった首周りの痛みが良くなりました。施術は想像以上に痛かったですが、翌々日の体の軽さにびっくりです。朝起きた時の久々の爽快感を味わえました。
    本当にありがとうございました。
    色々なお話を聞かせていただき、とても充実した時間となりました。また近いうちにお伺いします!

【リフトアップ効果◎】美小顔リンパマッサージ 60分 ¥8.800→¥6.000

かみかみ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    効果を感じて頂けてよかったです!リンパの詰まりがあると、どうしても痛みを感じさせてしまいますが、絶対によくなりますので、信じてくださいね♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またいつでもいらして下さい♪お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:40.0

初めての乳酸ピーリングでした。翌日のお肌の調子がとてもいいです!シミに効果があるとのことでしたので、しばらくこちらのメニューでお願いしようと思います。
    また、肌や体の調子をよく見てくださり、たった一度の施術で本当に変わります。今回、凝り固まっていた色々なところをほぐしていただき、フェイスラインがすっきり!!いつも期待以上です。また近いうちにおうかがいして、美白(と小顔)をキープしたいと思います!

☆NEW☆剥離なし☆お肌に優しい乳酸ピーリング60分 ¥8800→¥7700

めぐ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。、
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!

乳酸ピーリングは、本当に美白美肌効果があり、毛穴も目立たなくなります。私の最近のお気に入り施術です。時間が経つと更に効果を実感していただけると思います。
    フェイスライン整え効果も実感して頂けて良かったです。

またいつでも来てくださいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:34:25.0

引っ越してから肌や身体のメンテナンスが出来るサロンを探していましたら、見つけました!
    色々わからずメニューを選んでしまったんですが、最初のカウンセリングで肌や身体の状態を見て頂き、最適な組み合わせのメニューを選んでもらい本当に良かったです。
    肌以外にも肩や背中の溜まったゴリゴリをすっきり流してもらって、個人的には整体や鍼より効き目を感じられました、ゴッドハンドに出逢えて引っ越してきて良かった~笑
    エステとリラクが一度にプライベート空間で出来る&効率的かつ効果がすぐに実感できるところがとても嬉しく、お話も私好みでとっても楽しくてお気に入りのマイサロンになりました。
    次行くのが今から楽しみです(^^)

【人気No.2★】美肌に♪全顔WAX脱毛+毛穴引き締めパック 75分 ¥9,900→¥7,000

かおる様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    私も楽しかったです!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリング時にご提案させていただいたコースへのご変更もありがとうございました。
    (全顔脱毛+背中、肩。首、デコルテマッサージ)
    私のこだわりの 【ほぐす・はがす・流す】 マッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです♪

効果を実感して頂けて本当に良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:20:26.0

海への旅行に行き、かなり紫外線ダメージを受けたので、急遽駆け込ませて頂きました。
    ピーリングの中でもかなりお肌に優しく、敏感肌の私でも大丈夫でしたし、直後から肌のトーンアップを感じ、次の日にはふわふわ肌になっていたのでとても嬉しいです。ファンデーションもすごく綺麗にのるようになりました。
    とっても気に入りました♪ありがとうございました!
    そして、ものすごく気さくにお話ししてくれる方なので、エステが初めての方にもここのサロンはおすすめです!

これからは週一のペースで通わせて頂こうと思っています!

優様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    乳酸ピーリングをとても気に入って頂けて大変嬉しいです!
    続けて行うとより効果的です。是非、続けてみてください。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:18:36.0

素敵なサロンでした。初めて伺いましたが、終始楽しくお話が出来て、リラックスして施術を受けることができました。リンパが滞っているところはしっかりと流してくださって、とてもスッキリしました。
    確かな技術と知識で施術してくださるので、安心してお願いできます。次回は乳酸ピーリングにチャレンジしたいです!

【当店おすすめ★】二重顎改善にも◎ 美小顔リンパマッサージ 60分 ¥6,000

YUKA様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!すっきりして頂けて良かったです。
    このコースは、小顔効果に加えて、肩こり改善、頭痛改善にも効果があります。
    お疲れの時など、またいつでもいらして下さいね!

乳酸ピーリング、本当におすすめです。
    そちらも是非一度、お試しください(^^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 05:08:14.0

久しぶりのピーリングなので痛くないか不安でしたが、まったく痛くなく気持ち良い感じでした。
    仕上がりも大満足!くすみが取れてワントーン明るくなりました。継続して通おうと思います。

けいこ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    はい♪乳酸ピーリングは痛みがありません。その点も結果も気に入って頂けて良かったです!
    やればやるほどきれいになります。
    またいつでも来てくださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:46:09.0

これまで顔脱毛と、乳酸ピーリングでお世話になりました。どちらもとても丁寧な施術で、顔がワントーン明るくなった気がします!担当の方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました♪

ひろ様
    お返事遅くなってしまってすみません!先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    乳酸ピーリングは、回数を重ねる度に、更に効果を実感して頂けると思います!
    またいつでもいらして下さいね♪
    また楽しくお話出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてますね(^^♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:58:13.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    乳酸ピーリングとても気に入りました。美肌美白効果がすごいです。とても嬉しいです!
    肩マッサージも丁寧にやってくださりありがとうございました。

こちらのサロンは、どのコースを選んでも大変満足できると思います。また次回もよろしくお願い致します。

NEW!おすすめコース☆乳酸ピーリング+肩マッサージ90分 ¥13200→¥11000

かず様
    先日は、乳酸ピーリングコースでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつもとても喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• たうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:03:49.0

行ってよかった!
    と、心から思えるエステです。
    近いうちにまた行きたい。
    が、効果がまだ続いている

体験版☆Fairyオリジナル 小顔/二重顎改善/簡単フェイシャルコース☆彡

たう様

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またいつでも来てくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• 優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 00:23:59.0

最近季節の変わり目だからなのか、肌荒れと顔のむくみがひどかったのでお願いしました。
    オールハンドで顔の隅々までマッサージをしてもらいました。最初は痛みを感じた箇所も徐々に痛みがなくなってきて、後半はとても気持ちよかったので老廃物がしっかり流れたのだと思います。そして気になっていたCBD使用も嬉しかったです!とてもすっきりしましたし、施術から数日たった今は肌荒れもだいぶおさまったのでいい事づくしでした。終わった後はむくみがとれ、肩も軽く、デコルテも骨が出て綺麗になっていたので驚きました!これで夏場、首元があいている洋服も楽しめます♪CBDオイルも取り扱ってるとのことでしたので次回購入させてください。とても満足する施術でした。また来月もよろしくお願いします!

【小顔,美肌効果&ストレス改善】CBD導入フェイシャルコース¥13200→¥11000

優さま
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

CBDコースを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    CBDは疲労回復にも美容にもとても良いものです(肌再生効果もあります)
    お顔のむくみや肩こりがひどい時は、こちらのコースをおすすめします。

またいつでもいらして下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 16:22:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    乳酸ピーリングは初めてで、痛いのかな?と少し心配でしたが、痛くもなく気がついたら終わっていました(笑)
    家族には何も言っていないのに、お母さん肌綺麗だね!と滅多に褒めない娘に褒められました。
    1日経った今日はさらにツルツルです。
    日を追うごとに美白になるとのこと、これからが楽しみです。

☆NEW☆剥離なし☆お肌に優しい乳酸ピーリング ¥8800→¥7700

ぷーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    乳酸ピーリング♪私も最初は刺激もなく、ハーブピーリングと比べたら、物足りなさを感じましたが、仕上がったあとも続く美白美肌効果に驚きました。乳酸ピーリングは、最短で1週間おけば大丈夫なので、また是非きて下さい☆彡またたくさん楽しいお話しましょうね(^^)
    お待ちしてますね☆彡

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:10:29.0

今まで色々なエステサロンに行って来ましたが過去最高でした! お部屋が綺麗で、香り等至る所に気配りがされてると感じました。何よりも接客がとても心地良かったです^ ^ 施術も完璧でした。是非またお願いしたいです♪

みーやん様
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いろいろ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    是非またいつでもいらして下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• K.Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:37:17.0

この度は、肩マッサージで伺いました。
    最近、肩凝りと頭痛がひどかったのですが、終わった時にはすっかり良くなっていました。
    また宜しくお願い致します!

KS様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆彡お返事が遅くなり申し訳ありません。
    季節の変わり目で気温差もあり、肩こり、頭痛でお辛い日があると思いますがその後いかがお過ごしでしょうか?辛くなったらまたいつでも来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆彡

ビューティーサロン フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー