今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の悩みを解消する為、とても丁寧にパーマをかけていただいて、今のところ仕上がりにとても満足しています。また経過をみて、次回お伝えしますね。
前回から時間が経って下がってしまっていたまつ毛もしっかり上げてもらいました!持ちも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
よもぎ蒸しリピートです。
前回、初めての時に熱めが好きとお伝えしたところ
今回のリピート時には別のスタッフさんだったのに熱めがお好きですよね?としっかり連携頂いていて嬉しかったです!
すっかりよもぎ蒸しもハマったのでまたすぐ行きまーす!
ゆいにゃん様
いつもご来店していただいてありがとうございます。
口コミもいつもいただき嬉しく思います。これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。
いつも丁寧に対応してもらっています。
デザインのアドバイスもして貰えるので助かっています。
いつも仕上がりが綺麗で大変助かっています。
いつも丁寧に仕上げてください満足しています!
今回はマグネットにしてもらいましたが思っていた色とキラキラ感が違っていたので少し残念ではありましたが概ね満足してます。ネイル以外にもダイエットの話が面白くて施術時間があっとゆーまに終わり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。また通わせてもらいます。
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!マグネットめちゃめちゃ可愛かったですが理想のキラキラ感が楽しめなかったとのこと申し訳ございません、次回はより理想通りのカラー選択で施術させていただきたいと思います!いつもダイエットのお話しとても楽しくさせていただいてます!次回お会いできるの楽しみにしております!
まつげパーマをしていただきました。
まつ毛の上がり方に左右差があるので、それに合ったやり方を提案していただきました!ありがとうございます!
行き届いたお気遣いで、いつも安心して時間が過ごせます。ありがとうございます。
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
ご来店ありがとうございます(^^)
いつもお会い出来るの楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます
又お待ちしております
いつも安定した仕上がりで満足してます
前回のカール状態を確認してくれたり
いつもと違うまつ毛のコンディションの時にはアドバイスをくれたりと些細な変化もきちんと把握してくれて
ホントに安心してお願いできます!
目元からバッチリあげてもらい、大満足です!
どのアイリストさんも上手です!!
お話が楽しすぎてもっと喋っていたいと思いました!笑
いつも気持ちの良い接客でで安心して過ごせます。ありがとうございます。
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
いつもごありがとうございます(^^)
前回もたくさん汗でて良かったです。
又お会い出来るの楽しみにしております
産後でカチカチの身体に助けを求めて、丁寧に解して頂きました。その日の夜は血行もほんと久しぶりによく寝れました!またよろしくお願い致します。
☆ともちゃん様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店の際はしっかりとほぐさせて頂きます♪
自宅近くのサロンですが、いつもキレイにまつ毛を上げてくださっています。今回はいつもと違う上げ方を提案いただき、満足しています。またよろしくお願いします。
気になっていたよもぎ蒸しを始めたとお聞きして早速体験してみました!
よもぎ蒸し初めてと言うと丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
酵素の匂いも感じながら、よもぎ蒸しできて汗も大量に出てスッキリ。
酵素浴とは違うスッキリ感でとても気に入りました。
夜もぐっすり寝れました!
季節によってよもぎのブレンドを変えるとスタッフの方にお聞きしたのでそれも楽しみです!
肌の調子もめちゃいいので、顔までマントに入れることおすすめします!
ゆいにゃん様
前回は、ご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸し気にいっていただけて
とても嬉しく思います!
よもぎ蒸しも、とってもお得に入っていただけるので
またご来店お待ちしてます(^^)
今回もまつエクでお世話になりました。
形も綺麗で持ちもいいので大満足です!
ちぃあや様
前回は、ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、エクステつける際は
ご来店お待ちしてます♪
今回もキレイなまつ毛になりました!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いします。
ととろん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることがありましたら
教えてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつげ 上がってる気がします~(^^)
また様子見ですね!Dカールも楽しみですw
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
すごく嬉しいです!でも今回久しぶりの手応えを感じさせて頂きました!!!笑次回Dカールコスメリフト楽しみにしております!いつもご来店ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気のお店でした。
とても丁寧に説明していただき、安心しました。
また、まつ毛の扱い方やケアの仕方などもたくさん教えていただきました。
【新規】口コミ400件以上!美容コーティング仕上げの似合わせまつげパーマ
いつもお世話になってます ♪
今回もまつ毛の状態がイマイチだったにも関わらず
上手にぱっちりお目目にして頂き、ありがとうございました!
購入したマスカラ美容液も、自分の目に合っている感じがするので、続けてみたいと思います。
ちょこ様
前回は、ご来店ありがとうございました!
ぱっちりお目目になってよかったです(^^)
コーティング剤も、本当にオススメなので
たくさん使ってあげてください♪
定期的にお世話になっています
希望通りのまつ毛に仕上げていただけて大満足です
まつ毛パーマをお願いしました。美容に詳しくないのですが、しっかりと希望を聞き取り仕上げてくださいました。2週間ほど経ちましたが、まだ上を向いてます。またよろしくお願いします。
ぴぃ様
前回は、ご来店ありがとうございます!
またご都合合えば、ぜひご来店くださいませ(^^)
まつ毛パーマでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
すみれ様
前回は、ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます(^^)
まつパリピートしています。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
す様
前回は、ご来店ありがとうございました!
今回は、もちはどうでしょうか?
また次回気になる所などあれば教えてください(^^)
今回もペアで酵素風呂を利用しました。
入酵中にパックを塗っていただいて、翌日の肌がつるんとして気持ちよかったです!
かけていただく糠の重さが軽く感じたので、横たわる深さを少しだけ深めにしていただけるといいなと思いました。
次回も楽しみにしています♪
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
初めて酵素パックをご体験頂き、翌日のお肌の調子も良かったようで何よりです^_^
また今回、糠の深さが足りず申し訳ございませんでした。次回から深めにするように注意いたします。
まつ毛パーマで通わせてもらっています。いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。会話もとても楽しくてあっという間の時間です。またよろしくお願いします。
SALON'S HOT SPA Laniからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも美容のお話やお子様たちのお話など楽しい施術時間を過ごさせて頂いております!またのご来店楽しみにお待ち致しております!
今回もしっかり上げいただきありがとうございます!
以前と比べてまつ毛パーマの持ちも良くなってる気がします!これからもよろしくお願いします!
Lily様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
持ちが良くなり嬉しいです!
これからも気になる事など何でもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
サロンズ ホット スパ ラニ(SALON'S HOT SPA Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー