3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

癒しサロン Lotus~ロータス~

イヤシサロン ロータス

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目5-12ホワイトヒルズ東桜408
  • 【高岳駅】徒歩2分!!【久屋大通駅】徒歩7分  【栄駅】徒歩7分
  • Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:03:43.0

術後インディバでお伺いさせていただきました。
    対応も施術もご丁寧にしていただきとても満足しています!
    施術の前後の比較の写真を撮っていただけたのでより効果を実感いたしました!

他店に比べてリーズナブルなので不安もありましたが、親切な対応に安心しました。

人生初のインディバをこちらで受けてよかったです!
    2回目も行きたいと思います(^^)

【術後ケア♪】インディバフェイシャル70分11000→5000円

癒しサロン Lotus~ロータス~からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

人生初のインディバ をロータスで受けてよかった!^ - ^
    大変嬉しいお言葉に感謝致します。
    インディバ の効果も実感していただけ良かったです。

今後もしっかり効果を出していけるよう努めて参りますので

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 22:14:49.0

初めてインディバ施術を受けたんですが、じんわり温かくてリラックス出来ました!
    日頃気になっている冷えに対しても、しっかり当てていただけたので良かったです。

スタッフの方もとても丁寧な方で、しっかりと施術説明をしていただいたので、初めてのサロンでも安心できる雰囲気でした。

【術後インディバ】お身体/体験/インディバボディ(50分)10500→5000円

そして口コミ投稿を有難うございます。

インディバ でじんわり温かくリラックスしていただけ
    良かったです♪^ - ^

インディバ の特徴!深部加温!!
    内臓脂肪にまで熱が届き
    インディバ を定期的に受けていただくことで熱は溜まっていきます。
    冷え改善!代謝アップ!免疫力アップ!

定期的なケアにインディバもいれてみてください。
    またお会いできること楽しみにしております♪^ - ^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:14:53.0

インディバを含め、オーダーメイドコースにしました。
    リンパマッサージがとても気持ち良く、またお願いしたいと思っています。

【頭から足先まで】期間限定!オーダーメイドコース130分21000→13600円

これからも
    更にご満足していただけるように努めて参りますので
    またお時間ありましたら是非お越しくださいませ♪

今後とも宜しくお願い申し上げます♪^ - ^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:15.0

インディバのサロンさんはいくつか行ったことがありますが、1番当て方が丁寧で上手だと思ってます。

大変嬉しいお言葉に感謝致します。

今後もよりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    何卒、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお会いできること楽しみにしております♪^ - ^

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:58:26.0

いつも寝てしまうくらいリラックスができるうえに、サイズも落ち、悩みだった首のこりもかなりよくなりました。実力のあるサロンさんです。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉に感謝致します。

今後もよりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    何卒、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお会いできること楽しみにしております♪^ - ^

• ナッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:34:35.0

先日はありがとうございました。お顔のインディバのおかげでむくみもしっかり取れて顔が随分スッキリしました。オプションのパックは自宅に帰って鏡を見てびっくり!顔が明るく(白く)なっていました。美白ですね!年齢のせいかくすみがとれないなぁと思っていましたが久しぶりに明るくなった自分の顔が見れて嬉しかったです。

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

インディバフェイシャル後のカスマラパック!
    変化ありましたね!!

インディバ だけでも勿論変化はあるけれど
    パックの圧と冷却効果、美容成分も浸透されて
    肌が白くなって小顔効果もアップしてましたね♪
    私もとっても嬉しいですよーー^ - ^

施術後に喜びのお声を聞かせてもらえると
    本当に嬉しいし更に技術磨かなきゃって思います。
    これからも頑張って施術させて頂きます。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:47:38.0

定期的にインディバ施術を受けているのですが、とても身体の調子が良いです^ ^
    顔の施術は受けていないのですが、以前よりもトラブルがなくなりました。
    くすみもとれトーンアップしたように思います。
    体質改善されているのを体感できるので自分でも頑張ろうと思えます!

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます。

インディバの効果を実感して頂けて
    大変嬉しいです♪

定期的にケアを続けていただくことにより
    インディバで深部から温まり
    お身体の冷えが改善されてきて代謝、血流アップ、
    リンパの流れも改善されてきたり
    背中、肩、首のコリがほぐれてくると

お顔の施術をしてなくても
    お顔の老廃物が排出されて
    くすみがとれたり浮腫がとれたりの効果はあります!!

お顔、お身体、そしてココロ
    全て繋がっているので身体が楽になればお顔も変わります!

本当に嬉しい変化です♪^ - ^

今後も頑張って施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:02:34.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【コリも痩身も】燃焼インディバボディ80分+Lotusリンパ30分/19500→12675

これからも
    更にご満足いただけるように努めて参りますので
    またお時間ありましたら是非お越しくださいませ♪

今後とも宜しくお願い申し上げます♪^ - ^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:00:03.0

プライベート感のあるサロンで、他の方を気にせずゆっくり過ごせます。インディバ は久しぶりでしたが、体の中から温まる感じがとても好きです。
    マッサージがとても上手でまた伺いたいと思います。

そして口コミ投稿有難うございます。

サロンの雰囲気、技術共にお気に召して頂けて
    とても嬉しいです♪

他にも色々なクーポンメニューを用意しておりますので
    またお時間ありましたら是非お越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます♪^ - ^

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:56:44.0

毎月通うほどいいサロンさんです。
    いつも本当にお世話になっております。
    ずっと通いたいと思います。

【お好きな部位を】全身オーダーメイド100分18000円→11700円

よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう
    今後も努めて参ります。
    何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^ - ^

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:33:05.0

月一のリラックスタイムとして、施術をお願いしています。
    オールハンドでこのお値段なので満足です。
    他のメニューも気になりつつ、ハンドが1番いい気がします。

【K1選手もリピート】Lotus式リセットアロマリンパ+足つぼ90分8600円

癒しサロン Lotus~ロータス~からの返信コメント

いつもご来場いただきまして誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿有難うございます。

今後もしっかりご満足して頂けるように努めて参ります。
    何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにしております♪^ - ^

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:44:10.0

施術がとても丁寧で、
    温度感も確認しながらしていただけるのでいつもとても安心して受けることができます。
    またよろしくお願いします(^^)

【Lotus×インディバ】スタンダードフェイシャル85分/13450→9500

お褒めのお言葉を励みに
    技術、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪^ - ^

• ナナ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:42:19.0

まず、駅から近いので、行きやすい。
    そして、部屋もリラックスできる雰囲気。
    スタッフさんの対応もよく、施術も丁寧かつ上手い。
    安心して身体を預けることができました。
    マッサージ前の足湯に入れるソルトの香りも最高です☆

【指圧リンパセット】ボディケア+Lotus式リセットリンパ75分7000円

よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう
    今後も努めてまいりますので
    何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪^ - ^

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:31:59.0

上半身が少し凝っていたので今回予約しました。お店の雰囲気も、接客も丁寧でとても満足しています^_^
    いた気持ちいいくらいの施術でやっていただきました。初めてのオイルマッサージでしたがとても良かったです^_^
    また機会があれば行きたいです。

リンパ+骨盤矯正+ヘッド計80分 11130円→5000円

そして口コミ投稿有難うございます。

サロンの雰囲気、施術ともにお気に召していただけて
    とても嬉しいです♪

色々なクーポンメニューをご用意しておりますので
    お身体のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またお会いできること楽しみにしております。^ - ^

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:02:51.0

術後ケアで伺ったのですが、すごく丁寧な接客とインディバでよかったです!!
    本当にありがとうございました!

これからも!

a様のご来店を心よりお待ちしております。^ - ^

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:17:54.0

リンパマッサージ120分をお願いしました。
    いつも通っている強めのマッサージとは違う感じでしたが、終わった後は身体がすっきりしました。
    インディバと組み合わせると良いと教えていただいたのでまた伺いたいです。

【オールハンド派の方】Lotus式リンパマッサージ(120分)18000円→11700円

そして口コミ投稿有難うございます。

施術後、お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    色々なクーポンメニューをご用意しておりますので
    またお疲れ感じたときには是非いらしてください。

またお会いできること楽しみにしております。^ - ^

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 12:59:44.0

疲れていて、当日予約で施術していただきました。
    リンパマッサージ後、とても調子が良いです。
    また、別メニューも気になりますので伺えたら…とおもっています。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

リンパ+骨盤矯正+ヘッド計80分 11130円→5000円

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

施術後、調子が良いんですね!
    とっても嬉しいです♪^ - ^

まだ色々なクーポンメニューをご用意しておりますので
    また是非お越しくださいませ。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:08:09.0

ボディトリートメントとヘッドマッサージの施術をしていただきました。
    全身の疲労感があったのですが、やや強めの力加減が心地良く、施術後はかなり体がスッキリしました。
    柔らかめの力加減に物足りなさを感じる方におすすめです。

【男女支持率UP中】Lotusリセットリンパ+インディバ+ヘッドor足つぼ90分9000

そして口コミ投稿を有難うございます。

効果を実感していただけスッキリされて良かったです!
    とっても嬉しいです♪^ - ^

またお疲れ感じた時にはいつでもご来店くださいませ♪

またお会いできること心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:29:20.0

リピートです!
    今までで一番合います!

今日は時間、コース変更していただけて助かりました!

また来週行きます!
    本当にありがとうございます!

よろしくお願いいたします!

癒しサロン Lotus~ロータス~からの返信コメント

いつもご来場いただきまして誠に有難うございます。
    そして高評価な口コミ投稿を有難うございます。

気になることは言ってくださると私も助かりますし

今後もしっかりご満足していただけるように
    努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:50:41.0

日常の疲れが全てとれ、帰る時には身体がとっても軽くてビックリしました。
    いろんなエステに行きますが、こんなにも満足したのは久々で素敵なサロンに出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    初めてのインディバも体の芯部から温まり、とってもスッキリしました!次の日にはお肌もツヤツヤに!!
    もっといろんなメニューをうけてみたいです!
    また来月も伺わせていただきます^^

【術後ケア♪】インディバフェイシャル70分11000→6000円

インディバの効果を実感していただけて
    本当に嬉しいです!!

インディバは細胞を活性化してスキンケア効果も♪
    お肌が艶ピカになるんですね!^ - ^

色々なクーポンメニューをご用意しておりますので
    また是非いらしてくださいね♪

また次回お会いできること楽しみにしております。

• みなだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:17:25.0

今回はずっと気になっていた美容矯正100分コースを誕生日クーポンでやっていただきました。施術前と後の写真を撮っていただき、自分でも気が付かなかった体の歪み等がわかり、改善されてました。施術は頭蓋骨から足まで全て整えていただいて、リンパマッサージやインディバとはまた違う気持ちの良さでした。日頃の疲れも癒され、頭や身体が軽くなったようで、本当に感謝してます。次の日にストレッチをしたら可動域が広がってました。次回も楽しみしてます。

そして高評価な口コミ投稿を有難うございます。

美容矯正、気に入っていただけて良かったです!
    可動域が広がってましたかーー♪
    嬉しいです!^ - ^

日々ストレッチをされているみなだい様に
    身体の変化をわかっていただけてとっても嬉しいです♪

これからも
    さらにご満足いただけるように努めてまいりますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• Santapearlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:17:45.0

術後インディバの施術を受けました。
    手術から2週間でまだ痛みもむくみも残っていたのですが、特に痛みの酷い所を重点的に当てていただけたのが良かったです。直後から効果があり少し楽になりました。

【術後インディバ】お身体/体験/インディバボディ(50分)10500→6000円

そして口コミ投稿有難うございます。

術後ケアの施術を担当させていただき有難うございました。
    お身体少し楽になっていただけて良かったです。

まだ色々なクーポンメニューご用意しておりますので
    また是非お越しくださいませ♪

またお会いできること楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:00:39.0

スタッフさんの対応も良く、とても居心地の良いサロンでした!
    始めに分かりやすくインディバの説明をしていただき、強さも都度聞いてくださるのでとても安心できました!
    また機会がありましたら伺わせて頂きます◎

そして高評価な口コミ投稿を有難うございます。

居心地よかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    他にも色々なクーポンメニューをご用意しておりますので
    また是非お越しくださいね♪^ - ^

またお会いできること楽しみにしております。

• sacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:17:56.0

凝りやむくみ、体の歪みが気になっていたのでオーダーメイドコースを受けました。ひとつのサロンで骨盤矯正+リンパ+足つぼを同時に受けれるのはありがたいです♪気になっていた症状も全て解消できてスッキリしました♪次回はインディバも受けてみたいです♪また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして高評価な口コミをいただきとっても嬉しいです。
    有難うございます。

気になっていた症状がスッキリしていただけて良かったです!
    また是非インディバでデトックスしにきてください!

これからも
    お身体ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております。^ - ^

• ナッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:04:31.0

いつもありがとうございます。施術後にはすぐに肩の重みが取れて即効性を実感しました。本当にロータスさんに行くのがいつも楽しみです。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

そして高評価な口コミ投稿を有難うございます。

施術後、肩の重みがとれて良かったです!
    とっても嬉しいです♪^ - ^

私もいつも楽しいお話、勉強になるお話と
    幸せな時間を有難うございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております。^ - ^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 03:54:46.0

こちらのサロンでインディバとリンパマッサージに通い始めてから体質が少しずつ改善しているように思います。
    冷え、浮腫み、肩こり、腰痛、特にお通じが良くなってお肌のトラブルは全くと言っていいほどなくなりました^ ^
    インディバ後の身体中のポカポカが続くのがとても嬉しいです^ ^

【リニューアルオープン記念】リンパ+ボディケア+インディバ計90分

そして高評価な口コミ投稿を有難うございます。

わーー嬉しいです!!
    インディバで予防美容!
    少しずつ体質改善されてきてますね!^ - ^

今後もしっかりご満足していただけるように
    努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:44:13.0

スタッフさんの人柄、技術に惚れ込んでいてとてもお気に入りのお店です。
    どんなマッサージやマシンよりも、とても身体が軽くなります。
    またのんびりしたい時に伺います。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミを有難うございます。

私の技術を惚れ込んでくれて…^ - ^
    そう言っていただけて大変感激です!
    今後の励みになります!

これからも
    さらにご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。

またのんびりしたい時にはロータスへお越しくださいね。
    まーき様にお会いできること楽しみにしております♪

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:22.0

最初から最後まで丁寧な接客やサービスで非常に満足しました!顔周りがスッキリして嬉しいです。雰囲気も良く、細かいところまで配慮して頂いて助かりました。ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして高評価な口コミをいただきとても嬉しいです。
    有難うございます。

インディバの効果を実感していただけて
    本当に嬉しいです♪^ - ^

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:15:26.0

初めてのインディバでしたが、理論をきちんと説明して下さり、納得して受けることができました^^
    清潔で落ち着いた雰囲気の店内、程よい距離感の接客、施術のレベル、前後のお茶のサービス等とても完成度の高いサロンだと思いました。他の方のクチコミを見て…よもぎ蒸しもあるんですね。また他のメニューでもお邪魔したいです。
    本日はありがとうございました^^

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして高評価な口コミをいただきとても嬉しいです。
    有難うございます♪

他にも色々なお得クーポンを揃えております。
    また是非お越しくださいませ♪^ - ^

これからもさらに
    ご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 22:43:14.0

インディバもリンパも気になり、初めてお伺いしました。仕事柄、背中や首、肩がガチガチで疲労感が凄かったのですが、施術後はとってもラクになりました!独特な強めリンパマッサージが病みつきになりそうなくらい気持良くて、30分では足りませんでした。
    内蔵の冷えもあるとのアドバイスをいただいたので、次回は冷え改善インディバと全身リンパで予約させていただきますね!
    このたびはいろいろとご親切にありがとうございました。また近いうちに伺います。よろしくお願い致します!

癒しサロン Lotus~ロータス~からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿を大変感謝しております。

インディバ後のゆったりしっかりリンパマッサージはとっても気持ちが良いですよね♪

そしてインディバの特徴!深部加温!!
    芯から温まってもらえます!
    またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております。^ - ^

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー