とにかく気持ちよかったです。
気持ちよいだけでなく、首の可動域も広がり
嬉しい驚きです。
肩、首こりの方に特におすすめのコースだと思いました。
先生のお人柄もあって、とてもリラックスできます。
ついつい寝落ちしてしまいます。
次回もこのコースで予約させて頂きたいと思います。
【口コミ限定】お顔も体も満足♪インデイバ顎周り+全身リンパ100分¥11000
リンパマッサージは何度も受けたことがありましたが、インディバは初めてでした。
インディバをしてからリンパマッサージをしていただくと、辛かった肩甲骨、肩、首がとても軽くて驚きました。
当日は風が強くて行きは寒いな~と思いながら向かいましたが、帰りはぽっかぽかでした!首も長くなって嬉しかったです。
最後に体の状態についても教えていただいたので、お水をしっかり飲む意識をつけたいと思います。
今まで通った中で1番スッキリできました!
【コリも痩身も】燃焼インディバボディ80分+Lotusリンパ30分/19500→12675
細かいところまでお気遣いいただき大変快適でした。
説明も丁寧で施術中も安心して過ごせました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ホスピタリティが素晴らしかったです。肝心の顔が当日も後日も分からなかったことが残念です...。ただ肩を痛めているのですが、それには効果ありました。
【インディバフェイシャル】エイジングケア/術後ケア(60分)11000→6000円
何度か回数券を買って長くお世話になってます!
久々に伺いましたが、ホスピタリティがいいのはもちろん、新しいインディバ技術が増えてて、気になっていたフェイスラインが以前の施術より明らかにスッキリしてびっくりしました(*´∀`)
また近いうちに予約を取ったので、よろしくお願いします!
今回で3回目でした。
やはり今まで数多く色んなサロンに通いましたが、
しっかりピンポイントでほぐして流してくださるので
今回もとてもすっきりしましたし、本当に程よい強さなのにしっかり流していただけるので、強すぎて施術後に浮腫むこともなくなりました!
終わった後はかならず首が長くなりスッキリしてます!
こんなにピッタリほぐし方や流し方や強さが合うことは
なかなか無いので定期的に通いたいと思います!
【当店おすすめ】インディバ+リセットリンパ90分¥11000
移転前の丸の内のサロンの時からお世話になっております。
インディバとリンパマッサージがとても気持ちが良く最高です。
施術後は肩や肩甲骨周りが一気に軽くなります!!
丸の内のサロンは私の職場から近かったので
月2くらいのペースで通わせていただいてました★
移転されて少し遠くなってしまいましたが
やっぱりロータスさんの施術が大好きなので
これからも時間ある時は伺わせていただきます♪
【代謝up120分】全身リンパ&お腹、腰インデイバ¥14000
今回で3回目で、前回から今回の間に他のお店でも施術を受けましたが、体のほぐれ方が全然ちがいます!
私の場合、少し揉み返しが出ますがそれがなくなるとかなりスッキリして楽になります
また次回も楽しみです♪
初めてインディバを受けましたが、丁寧に説明していただき施術もとても気持ち良かったです。
冷え性なので身体がとても温かくなりました!
【インディバボディ】お身体/体験/術後インディバ(50分)10500→6000円
全体的にアットホームな雰囲気がとっても良かったです。
行くまではマンションだったので緊張しましたが...
業務感もなくてとてもよかったです。
時間は短いですが、オペ後でやる所も限局してるし、お値段もお安くまた通いたいなと思いました!
エレベーター付近まで迎えに来て頂きありがとうございました!
とても親切で良い雰囲気のサロンさんでした。
初めての術後インディバなので、不安だったのですが安心して施術をお願いする事が出来ました!
本当にありがとうございました!
初めて利用しました。エレベーター付近まで出迎えて頂いた際も、気取らず自然な対応でよかったです。
インディバをしてみたくて予約しました。
感想は、とにかくあたたかくて気持ちが良い!
施術後は身体がポカポカで上着を帰りに忘れそうになるところでした。笑
じんわりデコルテや肩凝りがほぐれました。
また利用したいです。
施術の上手さはもちろん、担当スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気に癒されるためいつも自分へのご褒美に利用させていただいています。
150分が一瞬に感じる気持ちよさでした。
コースも準備などのぞいて、ベッドに寝転んで施術が始まる時にコース時間スタートしてくれます。
始まる前はお茶をいただきながら足湯にはいり、オイルを入れてくださるので心地よい香りに包まれ癒されます。
また明日から頑張ろうと思わせてくれる場所です。
ありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願い致します。
【Lotus極上スペシャル】漢方&デトックス~矯正+全身リンパ+アイヘッド150
前回の施術から1週間後で今回2回目でした!
フェイスは初めてで、フェイスラインのみのインディバでしたがアロマリンパマッサージ共に施術後からすでにスッキリしていてびっくりです!
むくみがちでなかなか取れにくいむくみもこちらの
マッサージで速攻取れて感動です。
とにかく自分に合った施術に出会えて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
いつも術後はこちらのインディバサロンを
利用していますが通いやすいサロンですし
回数券があるので助かります
個別サロンなのでリラックスしやすいです
インディバ後はいつも体が軽くなるので
感動です
これからも術後はこちらのサロン一択です
いつもお世話になっています
雰囲気も良く、リラックスできる空間で通いやすいです
よもぎ蒸しは最後によもぎを頂けるので嬉しいです♪
またよもぎ蒸しを利用したいです
終始、頂ける温かいお飲み物のサービスも嬉しいです♪
施術前後に出していただいた飲み物や室内の雰囲気、音楽、足湯、施術、全てに癒されました。
インディバはとても気持ちよかったです。浮腫もスッキリしました。
また行きたいと思えるサロンです。(^^)
【顔の術後ケアに!3回券】インデイバ顔+首デコルテ60分×3回 ¥24000
いつもオーダーメイドで色々と施術して頂いていますが最近はフェイシャルのインディバとアロマリンパがお気に入りです。今回はストレッチのアドバイスも頂いたので毎日試してみたいです。本当にいつも来店するのが楽しみです。ありがとうございます。
【リピ45日以内★頭から体まで】オーダーメイドコース130分21000→14800円
硬く拘縮していて、感覚が鈍かったのですが、今日朝起きたらだいぶ改善されました。
施術は痛みは全くなく気持ち良すぎて寝ちゃいました。
これからも通いたいです。
他店でのフェイシャルの後に伺い、
過度施術になってしまうとのことで解説してくださり
フェイシャルの予定でしたが変更をさせていただきました
施術前にこのようにご指摘くださりとても親切でした!
色々なエステやマッサージへ行きましたが
とても私に合ったほぐし方で取れにくかった浮腫みも
その日の夜無くなっておりびっくりしております!
またぜひ伺いたいです!
【口コミ限定】至福のインディバB+インディバF+足つぼ140分/23500→15300
肩こりと冷え、足のだるさに耐えかねて予約しました。
身体が温まり、足もすっきりしました。
フェイシャルは血行が良くなって明るくなった気がします。
お気遣いが素晴らしく、とても雰囲気がよかったです。
来店時と施術後にも温かい飲み物を用意して下さったり、施術前の足湯もアロマがいい匂いでリラックスできました。
インディバはぽかぽかしてくる感じで気持ち良すぎてほとんど眠ってしまいましたが、終わったあと上半身が全部すっきりした感じで顔の変化も写真でよくわかりました。
週1で通わせて頂いてます。
今回も仕上がり大満足です。
スタッフさんとのお話も楽しいですし行くたびに癒されます。
次回は2週間後、また宜しくお願い致します。
丁寧な施術と足湯やドリンクサービスなど毎回、とても満足させて頂いています。
スタッフさんのお人柄もとても素敵です。
また次回も宜しくお願い致します。
アロマやフットバス、接客など
全てにおいて癒されました。
接客もマッサージも、どれをとってもとても満足です
【オールハンド派の方】Lotus式リンパマッサージ(120分)18000円→11700円
疲れが溜まったので久しぶりに骨盤矯正、ヘッド、リンパをやっていただきました。
ちょうどいい指圧で、全身かなりスッキリしました!
背中が硬いのでほぐすようアドバイスも頂いたのですが、その時呼吸が浅くなっているといわれて、丁度悩んでいたことだったので驚きでした。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
拘縮が気になり来店しました。施術後も多少緩和していましたが、大きな変化はなく、不安でした。ただ、翌朝わかりやすく拘縮が緩和していたのでお願いして良かったです。接客もとても丁寧で安心感がありました。
施術が上手で、いつも癒されてます。
とてもリラックス出来て極上の時間をありがとうございます。
今回も、スッキリな仕上がりで満足です(^^)
施術室のなかの雰囲気、担当スタッフさんの施術、どれをとっても良きです!
また、漢方oilは初体験。漢方どくとくの香りはなく、気持ちの良い仕上がりでした。
ありがとうございました☆
とても丁寧に施術していただきました。
施術後には身体がほぐれて、身体が軽くなりました。
足湯とドリンクもサービスしていただき、良い香りと温かさで癒されました。
ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー