3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

せんじゅ美骨整体院

センジュビコツセイタイイン

• 福島県須賀川市岡東町7番地
  • 須賀川I・Cから車で5分/須賀川駅徒歩14分

さっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:21:41.0

こちらのクーポンも気になってたのでやってみました!
    初めてのパーソナルトレーニングでしたけどキツかったです!
    首肩の痛みが出にくい身体の使い方を教えてもらいながらそれに繋がる筋トレをやりましたが、なかなか大変でした(-.-;)
    ですが、出来るギリギリで指導してもらえたのでとりあえずはクリアー出来たので、このコースも少しずつ続けてみます。
    頑張って背中を大きくします!

【Bdパーソナル始動!】 本気で痩せたい人だけ来てください!

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

さっくさんこんにちは!
    筋肉痛は大丈夫でしたか?(笑)

痛みが出ない体作りと、正しい身体の使い方を覚えるにはトレーニングを覚えていくのが一番です!
    辛くて大変ですけどまた次の予約日にお会いしましょう(*^▽^*)

女性も背中で語る時代です!!
    一緒にアナボリましょう!!

それと、受付で次回の来店時に次飲みたいプロテインを指定したらしいですが
    次は自分でプロテイン買ってくださいね(笑)
    あれは私の私物であって商品ではありませんからね(´・ω・)
    チョコミントは用意しませんよ(笑)

• ちゃんゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:18:39.0

肩甲骨周りの急激な痛みで今回初めて伺いました。
    自分の体のバランスの写真を撮るところから始まり
    どんなに歪んでいるか実感しました。
    肩甲骨の痛みで伺いましたが根本治療を勧められ
    痛い部分とは全然違う施術でしたが
    結果姿勢が良くなり肩も軽くなりました。
    でも、やはり次の日には痛みがまた戻ってしまい…
    できれば痛い部分をなにか施術していただけたらと
    思ってしまいました…。
    今は痛みが少し落ち着きましたが矯正にまだ通うので
    通い終わるまでにこの痛みが無くなることを願います。

【捻挫・打撲・スポーツ外傷】ケガの対応はこちらから ¥3000~¥4500

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ちゃんゆーサンこんにちは!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

今回の症状は首を動かす事すら出来ないレベルの痛みでしたので、悪化の可能性を考え患部への直接施術を控えさせて頂きました。
    私の説明が足らなかったようで不安を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ですがやはりあの状態では危険度の方がありますのでどうかご理解くださいませ。
    2度目の来院時には可動域も改善傾向でしたので、あれぐらいまで改善していれば患部への直接刺激が可能でしたので2度目の施術はあの形を取らせていただきました。
    ストレートネックが少しでも改善すれば、症状の改善も今後のリスクも除外できますので、頑張って治療していきましょう!
    我々も全力で施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ninazoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:50.0

マタニティ整体でお世話になりました。先生がご対応下さり、産前産後の骨盤や筋肉での変化でどういった対応が必要なのか、よく聞く「やった方がいい」と言う事について一概にそうとは言えない詳細なお話までお伺いすることが出来ました。気持ちの良いご対応の上、妊娠後期に入って悩まされていた腰痛も軽減された上、勉強にもなるので行って良かったの一言です。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ninazoさんこんにちは!
    ご来院いただき誠にありがとうございました。

マタニティ期間中のお悩みは思っている以上に多く現れるので、不安になってしまいますよね(>_<)
    これからも、お身体の事で不安やお悩みがございましたら、いつでもお待ちしておりますのでご予約お願い致します(*^^*)
    産後の骨盤矯正もお待ちしております♪

• masangさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:09:13.0

一昨日は、お世話になりました。
    普段は無い。ひどい肩こりが二週間ほど続き、骨格調整とストレッチのコースでだいぶ肩の重さも軽減できました。
    年齢的にも一度しっかりメンテナンスが必要だと感じていたこともあり、良い施設、良い方にお会いできたと思っております。
    担当スタッフさんの人柄、施術に安心してお任せすることができました。
    設備もしっかりしており、科学的な観点からの説明に理解が進みました。
    これからも、引き続きよろしくお願いいたします。

《冬季限定!》骨格調整&ストレッチ調整 3回コース! 19,500円→12,500円

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

masangさんこんにちは!
    先日は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございました。

日常に無かった症状が出てきている際はやはりお身体のケアを始めるサインだと思います。
    骨格のバランスやそれを支える筋力や柔軟性の観点から今後も確りとアプローチをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• はこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:33:37.0

腰痛と足のシビレを何とかしなければという思いでした。腰痛ならせんじゅと大きな看板を思い出しました。そう言えば知り合いが通っていたな~という事も思い出し行ってみました。丁寧な説明で安心しました。一回の施術で、シビレが取れました!ビックリです。もう少し通いたいと思いました。

《 腰痛/足の怠さに 》 骨盤を調整して腰痛スッキリ! ¥3500

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

はこちゃんさんこんにちは!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

しびれの改善、おめでとうございます!
    神経症状は痛みや痺れといった日常生活への影響が強いので本当に困りますよね。
    今後は再発の予防の為にも身体の動かし方や、適切なストレッチを少しずつしていきながら我々とメンテナンスをしていきましょう!
    全力でご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(≧▽≦)

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:18.0

妊娠後期になり肩と腰の痛みがひどかったですが、施術を受け体が軽くなりました。全身を丁寧にマッサージしてもらえます。またタイミングが合えばお願いしたいです。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

chanさんこんにちは!
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました!(^^)!

妊娠期は施術を受ける事すらなかなか難しい時期ですけど、身体の負担は妊娠前の倍以上ですからね(>_<)

我々もそんな方々が困らない様にマタニティ整体の技術もPR活動も頑張りますので、chanさんの周りでも妊娠期のお体の不調でお悩みの方がいらっしゃいましたらいつでもご紹介宜しくお願い致します。

chanさんに至りましても無理のないように適度にストレッチ等を行いながらお過ごしくださいませ。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:05.0

今日はありがとうございました!
    お陰さまで首が動きます(^o^)

猫背は子供の頃から気になっていて、しっかり直したいので、これからも宜しくお願いします!
    教えてもらったストレッチを毎日頑張ります\(^^)/

ネット予約が×の際は直接お電話ください!取れる時があります

こんにちは!
    先日は辛い中お越しいただきありがとうございました!!

そして少しお待ちいただく形となってしまい申し訳ございでした。
    なるべく急な問い合わせにも対応できるようにスタッフ総出で努力しますのでよろしくお願いします。

猫背の改善には胸周りの筋肉の硬さを改善しないとなかなか改善しませんが、頑張ってストレッチ習慣を付けていきましょう!
    一緒に頑張りましょう!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:26:44.0

beforeafterの写真も撮ってもらい一目で分かるぐらい変化がありました!
    続けて通わせて頂きます!

【憧れの美ボディ♪】骨盤引締め矯正+美容整体+筋力検査 ¥5500

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

みんさん、こんばんは!
    口コミのご投稿誠にありがとうございますm(__)m

身体の使い方をマスターして目標を絶対叶えましょう!!
    全力でサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

筋肉痛に挫けない様に日々のストレッチも忘れずにお願いしますね(^^)

• tanjeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:39:18.0

産後体にいろんなところが痛い!セルフケアしても根本的に改善できず、プロに任せようと思いました。
    今回のメニュー内容で骨盤の歪みが取れて、もみほぐしも気持ちよかったです。
    そして、産後ママに一番うれしいのはベビーシッターがいることです。赤ちゃんを連れて行けるのは通いやすくなります。産後ママにおすすめです。

【ママさん人気No.1】産後矯正&筋肉調整&筋力検査 ¥4200

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

tanjeさんこんにちは♪
    この度はご来院並びに口コミまでいただき誠にありがとうございます!

産後はお身体のダメージが強く育児もとても大変ですよね(>_<)
    是非産後矯正をしながらお身体のケアもしていってくださいませ♪

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:54.0

先生、今日はありがとうございました。
    無事整形外科も受診できて診断書も頂けましたので、明日から改めて宜しくお願いいたします。
    人生で初めて交通事故にあってしまいとても不安でしたが丁寧に説明していただけて、保険会社とも問題なくやり取りできました。
    首と背中の痛みが早く改善するように通わせていただきます。

【無料相談】交通事故での施術に関するご相談はせんじゅへ♪

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

くうちゃんさんこんにちは♪
    先日は大変な中ご来院いただき誠にありがとうございます。

交通事故の対応は分からない事だらけで気が付くと加害者側の保険者からなあなあにされている方が
    殆どです。
    施術を受ける事で症状が改善していきますが、受ける為の知識が必要なのが交通事故治療です。

私が全力でサポートしますので、分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ!

• さっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:18:40.0

ずっと首と肩の痛みでそれなりの回数色々な整体に行ってましたが、良くてその日少し楽になるか、大体は然程変化せずって感じでした。
    今回会社の方がコチラに来ていて仕事がし易くなったと言うのでダメもとで来ましたが正解でした。
    首の痛みが無くなりました!
    肩はまだ凝り感はありますけど痛くは無いです!
    そして私の首肩の原因が柔軟性と筋力だとズバッと言われました笑
    前にも似た様な事を整体で言われたけど別にそこでは変わらなかったので気にしていませんでしたが、今日は変化したので信じます!
    治療内容はマッサージとかではなくて正しいストレッチと筋肉の使い方と力み方?を教えて貰ったら首を動かした時の痛みが無くなったので通います。
    ちゃんとストレッチやりますから治して下さい先生笑

【初回の相談窓口】姿勢やコリ感、痛みまで、先ずは悩みの相談から♪

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

さっくさんこんにちは!
    先日はご来院頂きありがとうございました(*'▽')

大事な事は痛みの原因になる筋肉を適切に緩めることです!
    緩めたらそこを動かさなければならないので、動かし方も取っても大事ですね!

絶対に治してみせますので、その為のストレッチと筋トレを日々頑張って行きましょうね!(^^)!

ダイエットの目標も確りクリアーしましょうね(^^♪

• えばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:59:07.0

初めて行きましたが、上から目線で物を言われて、え?っと思いました。言ってることはわかりますが、お客様の目線で寄り添ってほしかったです。

【ひと時のリラックスタイム】 眼精ヘッドスパ&全身ほぐし整体 80分 5000円

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

えばちゃんさんこんにちは。
    口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見を頂けまして恐悦至極に存じます!

今後も治療におけるスタンスも思いも変えるつもりは毛頭ございませんが、えばちゃんさんからの言葉はしっかりと胸に刻みながら、今後も邁進させて頂きます。

また機会がございましたら、いつでもご予約下さいませm(__)m

• 3manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:48.0

様々な悩みに関して丁寧かつ的確なアドバイスをして頂き、施術中も柔らかな雰囲気で安心してリラクゼーションを受ける事が出来ました。

【ムクミすっきり!!】リンパマッサージ+猫背整体  ¥5000→¥3000

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

3manaさんこんにちは♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^

体のお悩みは皆さまそれぞれですので、1人ひとりのお悩みに対応出来るように今後も全力で頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:16:53.0

肩こり、首こり、腰痛があり、相談させていただきました。丁寧に説明いただき、納得して施術しています。少しでも痛みが改善できるように、これからもサポートお願いいたします。

【スッキリ爽快!】猫背矯正+ストレッチ整体 ☆80分☆ ¥5000→¥3000

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

かえるさんこんにちは♪
    この度はご来院だけではなく口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)

長年の慢性症状ですので、すぐには解決改善が難しくても、誠心誠意施術にあたらせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

ストレッチ頑張りましょうね!!

• ひろかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 01:19:50.0

今回もマタニティ整体で施術して頂いたのですがとても気持ちよかったです

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ひろかサンこんにちは♪
    この度も当院のご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)!

マタニティ期間はまだもう少し続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

• トトロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:10.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    足の痺れが続き、すがる思いで初めて来院しました。
    丁寧に説明して頂き、可能な限りの施術をしてくださいました。マタニティなので完全に良くなったというのは難しいようですが、体も気持ちもとってもラクになりました!!アドバイスもして頂きありがとうございました。また痛みが続いたらお世話になろうと思います。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

トトロさんこんにちは♪
    口コミの投稿誠にありがとうございます(≧▽≦)

マタニティ期間中は色々な症状が出てきて不安になるとは思いますが、またいつでもご予約下さいませ♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:07:59.0

どんなものなのか不思議だったので お試し という感覚で予約しました。
    実際に初診でここが曲がってるとか、浮腫んでるとか聞いたので 定期的に通えるところに適してると思いました。これから何したらいいか専門の方に聞いて少しでも改善出来ればなと思います。

【詰まったリンパは流しましょう!】リンパ調整+猫背整体  ¥5000→¥3000

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

Rさんこんにちは♪
    口コミの投稿誠にありがとうございます!(^^)!

どんなお悩みでもご相談いただければご対応させて頂きますので、いつでもご予約下さいませ(≧▽≦)

• ちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:49.0

初めてマタニティ整体をお願いしました。
    遠くてなかなか定期的に通うのは難しいですが、
    自宅でのストレッチ等も教えていただきありがたいです。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ちぇるさんこんにちは♪
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

マタニティ整体は施術可能店舗が少ないので、利用者側で苦労がありますよね(>_<)
    またこちらに来られるような時間が出来た際にはいつでもご予約くださいませ(*'▽')

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:13:07.0

左首から肩にかけての痛みと、骨盤矯正や反り腰も治したくどこに行ったらいいのか探していましたが、メニューも色々ありこちらに決めました。
    とても細かくわかりやすい説明をして頂き、一度の施術で違いが見えました。料金もきちんと説明していただけて、納得できて安心して通えそうです。
    これからお世話になり、まずは姿勢を治して行きたいと思います!

【バキバキ肩な人向け】 猫背を1日で変える整体 初回80分 ¥8400→¥4200

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

花子さんこんにちは♪
    口コミの投稿誠にありがとうございます(≧▽≦)

当院では色々な症状の患者様に対応できるように数多くの施術メニューを用意しておりますので、どんなお悩みでもご相談くださいませm(__)m

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:56:19.0

首の凝りが酷くて頭痛がありましたが、柔道整復師による施術で、視界が明るく感じるほどスッキリしました。定期的に通って、身体の調子を整えたいと思いました。

【眼精疲労整体&ドライヘッドスパ】頭痛・肩こり・眼の疲れ♪ ¥3000

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

やこさん、こんにちは♪
    口コミいただき誠にありがとうございます!(^^)!

頭痛も眼精疲労も原因から施術すると症状は改善します!
    辛い時はいつでも頼ってくださいね♪

• はーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:37:30.0

妊娠中に出来るマッサージを探していて、とてもお得だったので予約しました。施術前に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    妊娠中や産後の注意すべきことも教えて頂き、普段から姿勢を気を付けたり、簡単なストレッチ等しようと思いました。
    この時期は浮腫は仕方がないことだとわかったので、できる範囲で予防したいと思います。
    子供と一緒でも行けるようなので、産後の骨盤矯正も体験したいと思いました。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

はーこさんこんにちは♪
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました(*^^*)

マタニティ整体は、この辺りですと施術所の数も情報も少ないので、どうしても最初の一歩目が不安になりますよね(>_<)

またいつでも、ご来院下さい!
    産後矯正の時もお待ちしております♪

それと、周りに居らっしゃるマタニティのママさんにもマタニティ整体の事を是非お話してあげてください。
    我々は資格の関係で広告制限がある為、なかなか大々的なPRが難しく、困っているママさんに声が届きません。

そんな、困っているママさんへのスピーカー役を少しでもいいからお願いします!
    全力で施術対応させて頂きますので、安心して周りにお話ししてみて下さい♪

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:13:34.0

猫背で生活しすぎてて、普通の良い姿勢がわけらない状態でした。何となく良い姿勢を試みてもすぐ疲れてしまって猫背に戻ってしまったり…。今回施術していただいたおかげで良い姿勢を知ることができてキープの仕方もわかりました。少し通わせていただきたいと思います。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ますさんこんにちは♪
    そうなんです!
    皆さん、姿勢を良くしたり、運動やストレッチをした方が身体に良い事なんて知っているんです!

でも正しい姿勢やストレッチって中々分からないですよね(>_<)
    YouTube等で見ても自分がどれに与えはまっているかも分かりにくいですし、難しいですよね。

確り、自分の正しい姿勢を覚えて、姿勢改善、症状改善をしていきましょう!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:22:51.0

産後の骨盤矯正コースでお世話になりました。
    1ヶ月で3キロ体重が減りました(あんなに減らなかったのに!)
    なれない育児で腰が辛すぎて、赤ちゃんを持ち上げるとぎっくり腰になりそうでした。
    まずは何が悪いか教わり、必死の思いでやっていた自己流の筋トレを辞めました。
    そのかわり、正しい姿勢を教わり、習ったストレッチをやっていたら、3週間目に腰の辛さを感じなくなりました。
    1か月後に骨盤周りを測定して貰い、最初より○センチ変化してるから正常範囲になった、といわれました。(お腹周りは6センチ減!)
    写真や計測数値で見てくれるので、わたしも変化がわかりました。
    ここで終わりになりますよと、変に継続をすすめない所が有り難かったです。
    また、シッターさんが毎回子供を見てくれたので通うことが出来ました。
    心が折れそうなほど赤ちゃんが泣いている日もありましたが、泣く子はいっぱいいるから大丈夫、とさすがプロ。自宅に籠もりきりの育児初心者には、身体だけでなく、心も癒やされました。
    時間も余裕もないからこそ、プロの力を借りて正解でした。

【美容用クーポン♪日曜日はお休みです!】 ブログを読んでくれた方宜しく!

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

まるこさんこんにちは♪
    口コミの投稿、誠にありがとうございます!(^^)!

妊娠は体に起こる変化が激しい為、今迄通りが中々通用しません(>_<)

確りストレッチや姿勢の意識を持っていただいたので生まれた結果ですので、是非とも自分を褒めてあげてください♪

お子さんもいっぱい泣いていっぱい笑ってくれていましたので、こちらも癒されました(*^^*)
    今後もお体の不調の時には宜しくお願い致します(*^▽^*)

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:59:45.0

2回目の整体でした
    今回も楽しく施術を受けることができ、
    腰の痛みも改善されて満足です
    またよろしくお願いします

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ゆりえさん、こんにちは♪
    リピート来院頂き誠にありがとうございます!

徐々にお腹も大きくなり、腰のハリが強くなってきていますので、不意な動きや、極端に重いものなどは極力避けるようにお過ごしくださいm(__)m

また次回のご来院をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:28:58.0

施術して頂いた後、身体がとても軽くなりました。
    先生が、とても丁寧に説明してくれました。
    また行きたいと思います。

【本気で辛い方向け!】骨格矯正&ストレッチ矯正&筋力検査 ¥8740→¥4600

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました♪
    更に口コミまで頂けて恐悦至極に御座いますm(__)m

悩める症状も沢山あるとは思いますが、先ずはストレッチでセルフケアをしっかりしながら
    身体の使い方を馴染ませていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております(*^▽^*)

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:58:56.0

初めてマタニティ整体を受けましたが、
    腰痛が軽くなった感じがあります。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、人見知りな私でも楽しく施術を受けることができました。
    これからも通いたいと思える整体院です!

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ゆりえさんこんにちは!
    先日はご来院頂き誠にありがとうございましたm(__)m

妊娠中や産後は骨盤骨の開きと背骨の不安定症によりどうしても腰痛などの背骨に沿った症状が目立ちやすい時期となります。
    あまり無理をせず、またの来院をお待ちしております。

また色々お話しましょう(≧▽≦)
    ただ、外では喋らないで下さいね(笑)

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:53:41.0

左首の痛みが強くどうにかならないものかと、初めて予約しました。予約を入れるとすぐ確認の電話をいただき丁寧に説明してもらい親切だなぁと思いました。

担当スタッフさんに自分の身体がどういう状態でここに痛みが出ていると分かりやすく説明していただき、納得できました。施術のやり方も体の歪みを調整し、神経、筋肉と全体的に診ていただいて『なるほど!』と言う感じでした。

2回目は3歳の子どもをキッズルームでしかもシッターさんに預かってもらえて安心して通えました。通院したくても子どもを見てくれる人がいないとなかなか通えないので、とても嬉しいポイントです。さらに仕事がら日曜日もやっているのが助かります。

【腰痛・肩こり根本改善!】骨格調整+筋肉調整+筋力検査 ¥8740→¥4630

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

めぐさんサンこんにちは!
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミまでいただいて、しかも当院がPRしていきたい事を沢山書いていただき恐悦至極でございますm(__)m

今後は痛みが出にくいように、症状の仕組みを理解し、日々のストレッチと姿勢の改善を頑張っていきましょう!

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:40:20.0

腰痛がなかなか治らず初めての整体で緊張していましたが気さくな先生でリラックスして受けることが出来ました!
    一回の施術で腰の痛みもだいぶ楽になり驚きです。
    今後も通って行きたいと思います!!

【腰痛退散!】骨盤矯正+腰痛専門調整 ☆80分☆ ¥6500→¥3530

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ねこさんこんにちは!
    先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    しかも、口コミまで頂いて感謝感激でございます!!

まだまだ症状が出やすい環境でのお仕事ですから油断せず、姿勢体操&ストレッチを頑張りましょう!

次回のご来院時にまたお話しましょうね(*^^*)

• ぽーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:41:01.0

腰痛に悩んでいて相談させて頂きました。
    丁寧な説明で自分の状態をよく知る事ができ、しばらく通院することにしました。
    始めたばかりですが、改善に向けて頑張りたいと思っています。

【初回カウンセリングクーポン!】改善の為に、先ずは悩みの相談から♪

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

ぽーさんサン、こんにちは!
    ご来院頂いた上に、口コミ迄頂けて恐悦至極でございます!

症状に悩まない体づくりのサポートを全力で行わせて頂きますので、ぽーさんサンも日常からの
    姿勢の意識とストレッチを頑張っていきましょう!

また院で会いましょう(*^▽^*)

• aisakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:33:32.0

マタニティ整体ということで、施術の説明の後全身をほぐしていただきました。妊娠後期なのでがっつり整体という感じではなく根本改善とはいきませんが、腰が特に柔らかくなったのを感じています。
    周辺であまりマタニティ整体をしてくれる所を知らないので、大変助かります。

担当スタッフさんのお話も面白く、リラックスできました。

スタッフさんも思ったより多く、朝も早くからお客さんがたくさんで驚きました。

産後の骨盤矯正も勧めていただいたので、産んでからの施術も楽しみです。

せんじゅ美骨整体院からの返信コメント

aisakaさんこんにちは!
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました(*^^*)

さらに口コミ迄頂きありがとうございます♪

どうしても地方ではマタニティ整体メニュー取り扱い店舗が少ないのがまだまだ現実ですね。
    今後はもっと我々もPRしていき症状に困っているママさんのサポートが出来るように頑張ります!

また次回のご来院をお待ちしておりますm(__)m

せんじゅ美骨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー