とても落ち着いた雰囲気で施術していただき、過ごしやすかったです。担当してくださったスタッフの方も話しやすく、始めてでも不安がなかったです。
またこちらの方に来る機会があればお願いします!
《ご新規様》パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax脱毛込) ¥8700
caren by neolive 武蔵小杉【カレンバイネオリーブ】からの返信コメント
ななみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます
またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
接客対応などご評価いただけましたこと、とても光栄でございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングのセットのクーポンで
ご案内させていただきました。
その後の状態はいかがでしょうか?
暖かい時期になりますので、まつ毛が生え変わりやすくなりますので
是非タイミングを見てかけ直していただければと思います!
夏でも乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅で
こまめなケアをおすすめしております♪
またななみ様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております。
まつエクと美眉をお願いしました。間違えてまつ毛パーマで予約してしまい、当日まつエクに変更していただきました。こちらのミスでご迷惑をおかけしてすみません、ご対応ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!
【★6月限定クーポン★】パリジェンヌ×美眉スタイリング ¥8200
monday様
ご来店いただき誠にありがとうございます
とんでもないです。お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
今回まつ毛エクステと美眉スタイリングでご案内させていただきました。
その後の自まつげの状態はいかがでしょうか?
自まつげ育毛剤などで伸びてくるとまつ毛エクステよりもまつ毛パーマの方が
濃く見えてくる場合がございますので、状態拝見させていただいて
負担がなるべくかからないデザインを
次回もご提案させていただければと思います(^^)
またmonday様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
パリジェンヌと美眉スタイリングをしていただきました。
カウンセリングでいろいろカールや眉の形を提案していただき、仕上がりも問題なかったと思います。
chanshii様
先数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり問題なかったようで、とっても安心いたしました♪
今回パリジェンヌの美眉スタイリングでご案内させていただきました。
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマをおかけしますと伸びてきた時にばらつきが気になりやすくなりますので
最低でも3週間~4週間置いてのかけ直しをおすすめしております。
またかけ直しのタイミングはいつでも大丈夫ですので、様子見ていただければ
と思います(^^)
眉毛も同様でwaxをおかけするタイミングは形がぼやぼやしてきた時や
メイクのしにくさなど気になる際におかけすることをおすすめしております。
何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談いただければと思います。
またchansii様にお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております。
caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
とっても素敵に上げてもらいました!
ただ最後にタオルで横に分けた前髪を直すようなスプレイヤーやドライヤーがなかったので、お出かけの用事がある方は下の美容室でシャンプーをしてもらうことをお勧めします。
私もその後出かける用事があったのでシャンプーしてもらいましたが、もしかしたら下で前髪だけ直したいと言ったら直せたのかなーともおもいました。
《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥ 5500
ンゴゴゴ様
数あるサロンの中から caren by neolive 武蔵小杉店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
前髪を直す際のスプレイヤーとドライヤーがないとのことですが、
お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ヘアのスタッフがご案内出来ない場合がございますので、2階に前髪を直す
スプレイヤーとドライヤーのご用意をさせていだきました。
すぐお店にご用意出来ず申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またンゴゴゴ様にお会い出来ることを
心よりお待ちしております。
caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
カレンバイネオリーブ 武蔵小杉(caren by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー