3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. エ クレーナ(Eclana)   >

オールハンド&造形美 クリニカルサロン Eclana

オールハンドアンドゾウケイビ クリニカルサロン エクレーナ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府東大阪市足代新町※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にご連絡いたします。
  • 近鉄布施駅徒歩3分/近鉄河内永和駅徒歩10分/JR河内永和駅徒歩10分
  • harunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:28:37.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました!
    顔のむくみや首、肩もスッキリほぐして頂きとても楽になりました!来月もよろしくお願いします♪

【フェイシャル】人気No1 小顔矯正+フェイシャルフルコース 70分 ¥9800

オールハンド&造形美 クリニカルサロン Eclanaからの返信コメント

haruna様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして頂き、効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    お疲れが溜まってコリも多くなっておられましたが、しっかり小顔になって頂けましたね
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-11 10:15:14.0

メニュー変更で、顔とストレッチになりました。
    フェイスのメニュー久しぶりにして、あっ~上手いなぁ
    と思いますし、顔の浮腫みが取れて小さくなってました。
    ストレッチも気持ちいいです(^-^)
    会話も楽しく、私には、無くてはならない エステサロンです。

【5種類のアロマオイル】 極上リラックス全身コース 70分シャワー付¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックス頂き、効果も感じて頂き嬉しく思います
    いつもお顔スッキリですね、こちらこそ楽しいお時間あっと言う間に過ぎ楽しいお時間ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• まきみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:28.0

数ある店舗の中から悩みましたが、エクレーナさんを選んで良かったと思えるような素晴らしい施術でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、今現在の私の身体の状態に合ったアドバイスや施術を提案して下さり、とつも安心して受けることが出来ました。
    凄く気持ち良かったし、身体もだいぶほぐれて軽くなりました。後半はいつの間にか爆睡してました笑
    また宜しくお願いします!

まきみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果も感じて頂き嬉しく思います
    カウンセリング、沢山お話させていただきましたがホームケア何か一つでも続いて頂けましたら幸いです

[投稿日] 2023-09-30 14:16:47.0

体調があまりよくない日が続いて、やっと伺えました。
    ボディーと顔両方のメニュー。気持ち良かったですし、
    肩甲骨辺りの手技、大好きです。本当に上手い!
    目も大きくなり、顔のむくみも取れ、すっきりです。
    寝つきも良くなり、ぐっすり眠れました。

【アロマオイル&フェイス】ボディー40分+フェイシャル40分コース ¥12000

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして効果も感じて頂き嬉しく思います
    日々のお疲れも癒され良い睡眠がとれた事嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております

• R.Y.MAMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:12.0

先日は、ありがとうございました
    久しぶりに伺い触って頂くと
    体のコリも思ってる以上にすごかったです。
    やっぱり、定期的に行かないと
    だめだなーっと思いました(^^)
    また、近々お願いします。

R.Y.MAMA様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、楽しいお時間こちらこそありがとうございます
    身体もお疲れでしたね、次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-24 19:16:04.0

いろいろと忙しくなかなかお伺いがてきてなかったのですが本当に癒やされました
    オールハンドでリンパの流れやストレッチで身体がすっきりしました
    また、近いうちに癒やされにいきます

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や施術に効果を感じて頂き嬉しく思います
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます

[投稿日] 2023-09-23 09:10:36.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。オプションにストレッチを入れたので、とてもゆったりと過ごせました。フェイシャルでも気になるデコルテ周りをしっかり施術してもらえるので大満足です。またよろしくお願いします!

【フェムケア】骨盤底筋・尿漏れトレーニング 30分 ¥5500-

ちょこりん様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます
    たまにするフェイシャルも良いですよね^^
    ストレッチも入れて頂いたのでコリの解消が早かったので、フェイシャルとの相乗効果が出てとてもよい組み合わせでしたね
    こちらこそいつもエクレーナでのお時間や効果しっかり感じて頂き、とても嬉しく思います
    次回もよろしくお願い致します

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:56:56.0

久しぶりに伺いました
    初めて受けたメニューでしたが、たくさん汗もかいて
    肩周りや首もだいぶすっきりしました

【ヘッドスパ】デトックスヘッド+小顔☆他に無い満足感 60分¥8800

まー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    首、肩、背中、頭とコリがきつかったですね、ヘッドでデトックスもしていただけ、よりスッキリ、コリも早く解消して頂けましたね
    こちらこそ、楽しいお時間ありがうございました
    次回も楽しみにお待ちしておりますね

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:25:25.0

毎回、丁寧に施術してくれます。
    会話も楽しいので、あっとゆう間に終わった気がします。
    個人サロンで、落ち着いた空間だし、清潔感も
    あり落ち着きます。いつもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や、施術内容、落ち着いて過ごして頂けた事嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:24:47.0

先日は大変良い時間をありがとうございました。
    始めて伺いましたが、希望にしっかりと対応してくださりとてもリラックス出来ました。自分で気付かない体の事をしっかり伝えてくださり見直せる時間となりました。又伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【デトックス深部リンパ】人気No1+デトックス発汗(20)110分¥18150→¥11550

ぷー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、カウンセリングもしっかりお話でき、ご自身のお身体と向き合えるお時間となって頂いたこと大変嬉しく思います
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-23 20:17:20.0

前回と同様に骨盤底筋トレーニングチェアといつものコースをお願いしました。私のとりとめのない話を聞いて下さりながら、全身気持ち良く流してもらって大満足です。又よろしくお願いします!

遠方よりいつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しいお話やお時間頂き嬉しく思います
    膣トレ・骨盤低筋トレーニング気に入って頂き励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:52:04.0

初めて行きました。エステやオイルマッサージは何件か行っていますが施術後のアドバイスは「~したらいいですよー」などどこかで聞いたようなアドバイスばかりもらっていましたがこのお店は違いました!
    体の仕組みをわかってやってくれているので的確なアドバイスをもらえました。発汗のオプションも気持ちがよく、サウナなどが苦手な私でも汗をかくことができて大満足です!!店内もキレイでカウンセリングもしっかりと時間をかけてくれたし、他のお客さんを気にすることなく施術中もお喋りができて楽しい時間でした。
    夜もぐっすり寝ることが出来ました!エステでこのお店以外行ける気がしないです。笑
    通います!よろしくお願いします。

あやの様
    先日は遠方よりご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、カウンセリングや施術内容、効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    お家で質の良い睡眠をとって頂けた事とても励みになります
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 20:18:24.0

値段と施術内容が見合った施術をしてくれる
    サロンで、話しも良く聞いてくれて安心して通えるサロンです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお時間頂き感謝です
    今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-25 10:35:50.0

いつものメニューに新しい骨盤底筋トレーニングチェアもプラスして心身共に満足できました。1回だけでも気のせいか効果があるような笑 又よろしくお願いします。

遠方よりいつもご来店頂きありがとうございます
    新しいメニュー、気に入って頂き嬉しく思います!
    一回でも効果感じる方が多いので、次回も楽しみにして下さいね
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 19:58:31.0

久しぶりでしたがめっちゃ汗もでてオールハンドでの心地よい施術にいつも大満足です!
    また、よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスしてお過ごし頂き、効果もしっかり感じて頂き嬉しく思います
    痩身スッキリしますね、発汗もたっぷりありデトックスも満足頂け励みになります
    こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-15 18:54:28.0

骨盤底筋2回目です。
    ポッコリお腹を減らすのと、年齢的に
    子宮の老化を防ぎたいので、お願いしました。
    回数を重ねないといけないと思うので、頑張ります。
    後は、はじめ服の上から身体を整えて頂きました。
    気持ち良くて眠くなり、顔もしまっていました!
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    骨盤底筋・膣トレ気に入って頂けとても嬉しく思います
    ライフスタイルに合わせて女性ホルモンも低下していきますので、膣トレはかなり有効です
    今後が楽しみですね
    ボディーケアも気に入って頂け、効果もしっかりと感じて頂けとても励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:27:25.0

やっとお伺いすることができて良かったです。
    翌日、ほんとうにスッキリしていてとても身体が軽かったです。またよろしくお願いしますね。

きょん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂け、効果もしっかり感じて頂きありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-07-01 11:09:51.0

体調が少し悪く、インド痩身は辞めて
    違うメニューに変更しました。身体は疲れてたので
    ボディーはして頂き、骨盤底筋の機械もしました。
    痛み無し、服を着たまま出来るんで、スタッフさんと
    お話ししながら、効果について説明頂きました。
    次回もしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    骨盤底筋・膣トレーニング受けて頂き、効果も感じて頂きありがとうございます
    気軽に受けて頂けて良かったです
    次回もぜひおすすめです

楽しみにお待ちしております

• プリンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:19:14.0

少しでも痩せやすい身体に変えていくために今回初めて行きました。

全身凝り固まっていてとても痛かったですが、終わってほしくない、もっとしてほしいと思う施術でした。

次回はインド痩身を体験したいです。

プリンパン様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や施術交換もしっかり感じて頂きありがとうございます
    体質改善に本気で取り組まれて、お家でも努力されてる事に何か少しでもお役に立てればと思っております
    少しずつ身体が変わって来ると心地良い施術になっていきますので、ご安心下さいませ

[投稿日] 2023-06-24 20:21:02.0

気遣いや、会話も重視している中の
    私が、通ってるサロンです。
    施術も大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や施術内容も満足頂け嬉しく思います
    こちらこそいつも楽しいお話で盛り上がってしまい、お気遣いも頂いてとても励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:29:13.0

身体も心もリラックスできるサロンです。
    毎回綺麗な花が印象に残ります。
    気になる所は特にして頂け全身が回復します。

まこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    当店でのお時間リラックスして過ごしてい頂き、効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    週替わりの生花癒されますよね
    楽しみにして頂け嬉しいです

[投稿日] 2023-06-20 18:52:07.0

久しぶりをインド痩身ですっきり本当にゴットハンドです
    いつも大満足の仕上がりありがとうございます
    次回はフェイシャルも試してみたいです!
    また よろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでの効果しっかり感じて頂き、とても嬉しく思います
    次回フェイシャル楽しみにお待ちしております
    こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-06-13 13:59:58.0

当日の時間変更に対応して頂き助かりました。施術はいつも通りとても心地良く癒されました。そしていろいろ話も聞いてもらって楽しかったです。又よろしくお願いします!

遠方よりいつもご来店頂きありがとうございます
    癒されて頂きとても嬉しく効果もしっかり感じて頂き、励みになります
    こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-06-09 22:34:10.0

痩身でのボディーメニューです。
    気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎます。
    ゴットハンドです。仕事落ちついたら、また伺いますね!

いつもご来店頂きありがとうございます
    痩身スッキリして頂き効果しっかり感じて頂き嬉しく思います
    お忙しい中、次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-24 22:43:59.0

今回も本当に癒されました!
    毎回オールハンドでの施術に大満足で癒されてます
    今度はフェイシャルもお願いしてみようと思います!
    よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでの施術や効果をしっかり感じて頂きありがとうございます
    癒されて頂き嬉しく思います
    是非是非フェイシャルでもお待ちしております
    こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-18 21:57:18.0

一言で言えば、確実に効果がある施術内容です。
    ボディーは、女性ホルモンに特化したオイル
    肩凝りも専用のオイルです。
    フェイスは、引き締めやお顔の鎮静に効果のオイル
    髪の毛も強くなり、つやも出るパックで
    それぞれに適したオイルの施術内容で、贅沢なエステ内容ですよ。お勧めです♪

いつもご来店頂きありがとうございます

ボディー全身、フェイシャル、ヘッドとしっかりケアが付いてるいつもと違ったコースで満足頂け効果もしっかり感じて頂き、とても嬉しく思います
    商材選びに苦労しますが、とても励みになります^^
    次回も楽しみにお待ちしております

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:43:33.0

身体心のケアー
    他のエステを行っても先生の施術が1番です。
    身体の仕組みに詳しく体調が改善されます。
    体調の変化にも助言して頂きアドバイスや指導を頂けるので更年期の私には助かってます。
    他には行けないなと思えるサロンです。

まこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果しっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    まこ様の一歩ずつ前に出る勇気が私の励みになります^^

[投稿日] 2023-05-08 22:41:07.0

4月、体調すぐれなく、足もケガして
    中々行けなくて、久しぶりに伺いました。
    ウエスト、復活! ありがとうございます♪
    また、ペース戻して頑張ります!
    次回の施術楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご自身のケアにお家でも努力されている事とても励みになり、みさお様のお手伝いできる事嬉しく思います
    こちらこそ、またペース戻しでエンジンかけられたのでしっかりお手伝いさせていただきます
    宜しくお願い致します

エ クレーナ(Eclana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー