3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エ クレーナ(Eclana)   >

オールハンド&造形美 クリニカルサロン Eclana

オールハンドアンドゾウケイビ クリニカルサロン エクレーナ

• 大阪府東大阪市長堂3丁目
  • 近鉄布施駅徒歩5分/近鉄河内永和駅徒歩7分/JR河内永和駅徒歩7分
  • ponさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:14:52.0

口コミが良かったのが来店きっかけで
    初めて伺いました!
    コースを勘違いして予約していましたが、来店後コース変更をお願いするとすぐに対応して下さいました!
    私の身体について、こうだからこう。こうして行くと良くなるよ。などアドバイスも沢山して下さいました!
    次はボディで伺う予定です!次回もよろしくお願い致します^^ありがとうございました!

【ヘッドスパ】デトックスヘッド+小顔☆他に無い満足感 60分¥8800→¥6500

オールハンド&造形美 クリニカルサロン Eclanaからの返信コメント

pon様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    こちらこそよろしくお願い致します
    ブライダルに向けてしっかりお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2022-11-13 21:37:26.0

技術に惚れて通っています。
    身体が本当に変わるのがわかります
    リフレッシュでき、徹底したおもてなし満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます
    まこ様にお褒め頂きとても嬉しく思います
    エクレーナでのお時間や施術の効果もしっかり感じて頂きとても励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:25:53.0

久しぶりにボディをして凄く気持ち良かったです。寒くなって汗もかかないので、汗も出て良かったです。又フェイシャルと交互で行きたいと思います。

さー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでの効果をしっかり感じて頂けとても嬉しくおもいます
    ボディーは発汗もありデトックスでき、スッキリ気持ちいいですよね

[投稿日] 2022-11-10 22:26:51.0

急遽、メニュー変更になり ご迷惑をおかけしすみませんでした。 癒しをいつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそいつも楽しいお話でお時間あっと言う間ですが、癒しのお時間ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• 10292531さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:05:42.0

溜まっていた老廃物が一気に流れ出た感覚で、終わった直後だけでなく、身体が軽い日々を過ごせています。
    しかも、オールハンドで痒いところに手が届くような感覚で、今までに体験したことない施術でした。

【デトックス・深部リンパ】人気No1即効性有★本気の美体型70分¥15400→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでの効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    身体が軽い日々を送って頂けとても励みになります
    次回は違うコースでしっかりデトックスですね
    楽しみにお待ちしております

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:58.0

ガチガチだった肩も首もすごく楽になりました。
    苦行?と思うほど施術中は痛かったのですが(笑)、終わるとほんとにスッキリ!フェイスは触っていないのに、目の下のたるみがなくなっていました。
    次の日はもみ返しも好転反応もなく、耳の下にあったゴリゴリは消失していました。
    技術もさることながら、本当に至れり尽せりのサロンでした。

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、施術効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    目の下のタルミや耳の下のコリコリも気にされたいましたので、相乗効果で解消できました事嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:05:03.0

ちょっと高いなぁと思いながら、肩背中が限界だったので、期待を込めて行ってきました。
    期待以上に大満足です。
    しっかり身体を温めて、リンパ流して、さらに温めて汗を出すっという、考えられた方法で、今までに味わったことのない、スッキリ感でした。
    また、行きます!
    次は全身お願いしたいです!

わか様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間大満足して頂き効果もしっかり感じて頂きありがとうございます
    とても励みになります
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしております

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:35:03.0

体調悪く、急遽 メニューを変えてもらいました。
    小顔になり、ほんと上手いなぁ…の一言です。
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナのどのコースも効果をしっかり感じて頂きとても励みになります
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• ちょこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:14:19.0

お気に入りのマッサージ&オプショのヘッドスパを今回もお願いしました。頭から足先まで全身ケアして頂き心身共にリラックスできました。またよろしくお願いします^ ^

ちょこりん様
    遠方よりいつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナの施術気に入って頂きいつも嬉しく思います
    楽しいお時間こちらこそ楽しみにお待ちしております

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:48:57.0

初めての痩身で痛みは伴います。
    2回目は、痛みが軽減され、気持ちいい箇所もありました。セルライトを手で柔らかくしはる施術は、凄いし
    一回から1週間で、ウエストがはっきりしたまま残ってました。来週、よろしくお願い致します。ちょっと頑張ります。

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナのお時間楽しく過ごして頂き、効果もしっかり感じてい頂きとても嬉しく思います
    効果の変化も常に確認して頂け励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• gd87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:36:21.0

とても良かったです。
    今まで色んなエステサロンで施術を受けましたが、ここまで至れり尽くせりなサロンは初めてです!
    また次回も宜しくお願い致します。

【デトックス深部リンパ】人気No1+デトックス発汗(20)110分¥18150→¥11550

gd87様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして頂き、効果も感じて頂きとても嬉しく思います
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:01:25.0

今回も大満足の時間を過ごさせてもらいました。
    お顔はツルツルピカピカだし、デコルテ、背中までのオールハンドによるマッサージ!仕上げにヘッドのマッサージしてもらった時には電流が走ったかのような心地良さでした。また宜しくお願いします。

【平日限定】1日1名限定 11時迄来店 フェイシャルマッサージ 40分 ¥5500-

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間とってもリラックスして頂け、楽しいお話もいつもありがとうございます
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます
    効果もしっかり感じて頂き嬉しく思います

[投稿日] 2022-10-10 00:05:02.0

綺麗になりたい気持ちに応えてくれます
    アドバイスも頂き満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます
    お家でのケアについて熱心にご質問頂き、定期的にご来店頂きとても励みになります
    エクレーナでの施術効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    次回も楽しみにお待ちしております

• がっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:34:37.0

オールハンド&造形美…というのに惹かれて、伺いました!
    とても綺麗なサロンさんです。
    丁寧なカウンセリング&全身しっかり施術していただけました。
    アフタードリンクも、すごく美味しかったです!

がっちゃん様
    先日は遠方よりご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、施術効果も感じて頂きとても嬉しく思います
    次回も是非お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:58.0

今回もありがとうございました。
    疲れた身体だったのと、訛ったからだだったので痛みもありましまが、大量な汗も出て終わる頃にはスッキリしてました。酵素ドリンクもとても美味しくてお気に入りです。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして頂き、効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    施術を重ねる度効果が増してる事感じて頂き励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:34:04.0

今回久しぶりに行ったので、肩こりもひどかったので定期的に行きたいと思います。
    スッキリしたので良かったです。

【フェイシャル】毛穴、ニキビケア、敏感肌ケアコース 60分 ¥9800

さー様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナのお時間や効果もしっかり感じて頂きありがとうございます
    是非次回も楽しみにお待ちしております

• ちょこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:27:45.0

やっとタイミングが合って行く事が出来ました!全身丁寧に流してもらって心身共に大満足です。いつも有難うございます。又よろしくお願いします。

ちょこりん様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます
    ちょこりん様に満足頂きとても励みになります

[投稿日] 2022-09-30 21:50:16.0

いつもより体が疲弊していました。
    一生懸命、ハンドでコリを解してくれました。
    無理な、勧誘もなく嫌な気持ちになったことが無いです。
    また、宜しくお願い致します。

【5種類のアロマオイル】 極上リラックス全身コース 70分シャワー付¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果もしっかり感じて頂き嬉しく思います
    いつも楽しいお時間ありがとうございます
    とても励みになります
    次回も楽しみにお待ちしております

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:28.0

硬くなってしまったところを、ほぐしていただきました。
    じっくりとお話しする時間もあって、アドバイスもいただきました。自分が気づかなかったこともわかって良かったです。

えっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果もしっかり感じて頂き嬉しくおもます
    楽しいお話も頂きありがとうございました
    次回のご予約も頂きお会いできます事、楽しみにお待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:25:26.0

初めて伺わせて頂いたのですが、心も身体も大満足で是非これからもお世話になりたいと思います。
    施術は、本当に丁寧で、ずっと痛く苦しんでた場所は念入りにして頂き、アドバイスなども的確に教えてもらい一回でこんなに身体が楽になるなんて感動が凄いです。

ゆったりまったりした時間がすごく長く感じて、心身共にリラックスできました。
    本当にありがとうございます。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます
    とっても励みになります

[投稿日] 2022-09-26 19:57:33.0

かなり身体がスッキリします。
    試しに行きましたが 今後も通います
    通えば綺麗になる予感がします 家事の合間に
    自分時間を作っています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    まこ様のご要望もしっかりカウンセリングさせて頂きましたし、貴重なお時間割いてご来店いただいただき嬉しく思います
    こちらこそ楽しみにお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:55:49.0

初めてお伺いしました。
    体の悩みをしっかり聞いて下さり、施術後も何をしていけば悩みが解決していくのか的確にアドバイス頂きありがとうございます。
    また体も軽くなり血流がよくなりむくみが取れたからなのか、気持ち細くなった気がします。
    次はアーユルヴェーダを受けさせて頂こうと思います。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでの施術効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    次回アーユルヴェーダのご予約、お会いできます事楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-16 00:08:06.0

接客 雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    技術も素晴らしく また行きたくなりました。

先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果もしっかり感じて頂けとても嬉しく思います
    次回も是非お待ちしております

• ヨシヲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:55:56.0

ずっと辛かった首と肩がすごくラクになりました。
    背中もしっかり流して下さりとても気持ち良かったです。
    頭もスッキリして、上半身がこんなにも軽くなるなんて本当に感動しました。
    対応もとても丁寧で至福の時間でした。
    酵素ジュースも美味しかったです♪

ヨシヲ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうごございました
    次回も是非お待ちしております

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:57:03.0

初めて伺わせて頂きました。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。施術前は重たかった体も、施術後には一気に軽くなりました。心地が良いマッサージに、体もポカポカして血行が良くなりました。沢山汗をかいてスッキリです。また、スタッフさんからの食生活のアドバイスも頂き、美容の為にも頑張ろう!と思いました。とても、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

mie様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    エクレーナでのお時間リラックスして過ごして頂き、効果もしっかり感じて頂きありがとうございます
    カウンセリングでのお話がお役にたって頂けましたら幸いです
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました
    次回も是非お待ちしております

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:14:13.0

インド痩身を初めて受けました。少し痛かったですが、
    汗がたくさん出て、すごくスッキリしました!

お部屋も綺麗で清潔にされていて全て良かったです。

【大量デトックス】サイズダウンインド痩身 90分¥20000→¥10000バンテージ

mico様

先日はご来店頂きありがとうございました
    エクレーナでのお時間や効果をしっかり感じて頂き、とても嬉しく思います
    こちらこそ、よろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-03 11:46:26.0

90分でも時間が足りません 笑
    身体も、心もほぐしてくれるサロンです
    いつもありがとう( ^∀^)

いつもご来店頂きありがとうございます
    いつも時間がアッと言う間ですよね
    こちらこそ励みになり、感謝しております
    こちらこそよろしくお願い致します

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:41:35.0

いつもインド痩身でお世話になってます。回数を重ねて汗の量が増え痛みが気持ち良さに変わり、お肉も柔らかくなりました。身体のラインが整います!ハンドだけの施術ですごいです。またよろしくお願いします!

えむ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎週キッチリご来店頂きお家でのケアも出来ることから取り組んで頂いたこととても励みになります
    どんどん変化していく身体や効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します

• ライム姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:41:29.0

肩や背中もマッサージして頂き、とても、施術後は快楽でした。時々寝てしまいそうになるほど心地よく、肩こりが楽になります。週1ペースで通いたいですが平日限定コースで行くため、空き時間ができた時はまた、お世話になります。リピート2回目です。ありがとうございます。

ライム姫様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    エクレーナでのお時間や施術の効果をしっかり感じて頂きありがとうございます
    次回も是非お待ちしております

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:59:25.0

疲れきってたのが、終わる頃には嘘のように楽になりました!もっと長いコース選んでおけばよかったと、マッサージが始まってすぐに思ったくらいです。ほんとにありがとうございました。また是非行きたいです。

【究極ボディーライン】人気No1 即効性有★本気の美体型70分¥15400→¥8800

こまち様
    先日はご
    来店頂きありがとうございました
    大変お疲れなお身体でしたので、お話もせず黙々と施術させていただきましたがエクレーナでのお時間リラックスして効果もしっかり感じて頂きとても嬉しく思います
    次回も是非お待ちしております

エ クレーナ(Eclana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー