4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヒュッゲ(Hygge)   >

アジアンスパ&ビューティー Hygge【ヒュッゲ】

アジアンスパアンドビューティー ヒュッゲ

• 沖縄県宜野湾市宇地泊2-25-3 アイマリーナ1 201
  • 【 宜野湾コンベンションシティ☆近く 】

しょいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:56.0

スーパーデトックスでお願いしました。
    過去1満足出来ました!
    2時間半時間を余すことなくフルで施術してくださり、心身ともにリフレッシュ、お肌もピカピカ、身体の浮腫みもとれまたすぐ行きたいなと思います。

【1番人気★】インド全身+インド小顔フェイシャル130分¥16800→¥9800

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:41:45.0

タイ古式マッサージ、とっても気持ちよかったです!

• さんちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:20.0

またいつものようにバキバキの身体を丁寧に施術してもらいました。終わった後の身体の軽くなった感覚がすごく気持ちいいです☆本当にありがとうございます★またよろしくお願いします。

【1番人気★】インド全身+インド小顔フェイシャル130分¥16800→¥9300

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:40.0

ストレスと疲労が激しくて、初めて予約を取りましたが、心地の良い空間と施術で、見も心も癒されました!
    また来店したいと思います。

☆集中スッキリ!★≪深部DETOX&痩身インドエステ脂肪燃焼40分¥4500≫

アジアンスパ&ビューティー Hygge【ヒュッゲ】からの返信コメント

ゆき 様

口コミありがとうございます♪

リフレッシュなお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。

日常の中に癒しの施術時間、ぜひご活用くださいませ(*^^*)

またいつでもおまちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-11 09:26:57.0

タイ古式マッサージとインド式マッサージで、コリをほぐしたあとにインド式マッサージをすると気になる部位がスッキリします。体重は変わらないけど最近痩せましたかと聞かれるように
    なりました。嬉しいです。毎回施術受けに行くのが楽しみで
    ボディーの確認もご相談しながら気になる箇所を長めにしてもらえるのもありがたいです。

ようちゃん 様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

最近、ますますお背中スッキリなされてます♪

インド式とタイ式で、お身体を緩めて流す!そしてDETOX!していかれて、見た目の美しさもよりキレイになられてますね♪

こちらこそ、いつもお身体を任せて下さり、ありがとうございます。

ようちゃん 様のお役に立てるよう努めてまいります。

またいつでもおまち致しております(^^)

Hygge 新崎

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:54.0

フェイシャルは初めてでしたが、短時間で目に見えて変化があるのにビックリしました
    価格帯もちょうどよく、また試したいと思います

【小顔美人】セルキュア4TP最強小顔+小顔マッサージ+美肌パック 60分 ¥4700

はーる 様

初!フェイシャル(*^^*)
    ご利用頂き、ありがとうございました。

お疲れ様でした。
    口コミまでありがとうございます♪

途中の半顔で、鏡見たときビックリしましたね。

お顔の筋肉ケアで小顔にされたい時は、いつでもご利用くださいませ。

Hygge 新崎

• simaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:31:08.0

低気温による身体のコリが酷い部分を重点的に施術してもらいました。背中とふくらはぎ。張って痛かったのが解消されて日常生活がかなり楽になりました。足のむくみも取れて見た目も細めになったのが嬉しいです。夜中に足が痙って激痛に起こされるのが無くなったのもうれしいです。ありがとうございました。誕生日クーポンで割引と時間増になったのもお得感がありがたいです。

sima 様

お誕生日おめでとうございます\(^o^)/

重ねてご利用頂きありがとうございました。

ふくらはぎ、夜中につるの辛いですよね。。。
    解消されて、日常生活が楽になられてよかったです。

お仕事のお話なども、たくさん聞かせて頂きありがとうございました。

またいつでもお待ちいたしております(*^^*)

Hygge 新崎

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:26:23.0

久しぶりのタイ古式マッサージ気持ち良かったです。気になっていた顔周りもスッキリしました。

★初めての方にオススメ★【コリむくみ解消!タイ古式マッサージ】 40分¥3500

Nshm 様

口コミありがとうございます♪

お久しぶりのタイマッサージお疲れ様でした(*^_^*)

お身体、お顔回りスッキリなされて幸いです。

Hygge Arasaki

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:00.0

生理が予定日になっても来ず、怠くて身体が辛かったので急遽来店しました。
    身体が強張っていてきつかったのですが、緩めてもらったおかげか来店した翌日には生理が来ました。

★疲れをしっかりとりたい方★【不調改善!タイ古式マッサージ】90分¥6300

ゆゆ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

生理来られたんですね\(^o^)/

良かったです♪おめでとうございます。

来るか来ないかの時の、感覚ってお辛い時ありますよね。

こちらこそ、どうもありがとうございました。

またいつでもお待ちいたしております^^

Hygge Arasaki

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:46.0

急な変更にも笑顔で対応して頂きました!
    全身オールハンドでやってもらい、とてもスッキリしました。思っていたより、ゆっくり丁寧にマッサージしてもらいまたリピートしたいと思います。

☆幅広くスッキリ★≪深部DETOX&痩身インドエステ脂肪燃焼60分¥6300≫

かめちゃん 様

口コミありがとうございます♪

こちらこそ、数あるエステティックサロンの中から、当サロンにお越し下さりありがとうございました。

スッキリなされてよかったです\(^o^)/

Hygge Arasaki

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:54.0

タイ古式マッサージでいつもほぐしてもらっています。
    また行きます♪

★リフレッシュしたい方★【コリむくみ解消!タイ古式マッサージ】 40分¥3300

ひとみ 様

口コミありがとうございます♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

リフレッシュ&リラックスTimeに、
    またいらして下さいませ~。

いつでもお待ちいたしております。

Hygge Arasaki

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:27.0

いつも至り尽せりの施術に毎回満足しています。
    肩や背中なバキバキが行くたびにほぐれ背中がスッキリしてきました。バストアップオススメです。
    普段詰まりやすい箇所でもあるので、しっかり流すことで
    バストもアップしてて嬉しいです。
    明日も頑張れます。次も宜しくお願いします。

☆集中スッキリ!★≪深部DETOX&痩身インドエステ脂肪燃焼40分¥4000≫

ようちゃん 様

口コミありがとうございます(*^^*)

今回は背中も肩回りも、脇肉もすごく、ほぐれやすくなられていて感動致しました♪
    何度も何度もお忙しい中、足を運んで下さる、ようちゃん様のおかげです。

バストアップにもつながり、嬉しいですね♪

また次回もお役に立てるよう、努めて参ります。

Hygge Arasaki

• simaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:45.0

冷え症と仕事で長時間立ちっぱなしから来る 脚の痙りで急遽予約して対応してもらいました。おかげで立って歩くのが辛かった足も固いコリが大分和らぎ、フルタイム勤務ができました。自宅でできる日常での改善策等のアドバイスもいただけるのでありがたいです。ありがとうございました!!

【お誕生日月の方限定!】 10%OFF or 10分プレゼント

sima 様

お久しぶりにお会いさせて頂けて、嬉しく思います。
    ご利用下さり、ありがとうございました♪

フルタイム勤務
    快適にお過ごし頂けていよかったです\(^o^)/

sima様のお仕事に、対する姿勢がすばらしく、私もお役に立てることができて冥利に尽きます。

また急も大歓迎ですので、いつでもお待ちいたしております♪

快適なお時間が、続きますように♪

Hygge Arasaki

• もーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:54.0

カチカチに凝り固まった肩と背中と腰を中心にしっかりめの圧でほぐしていただきました。
    タイ古式もインドエステも丁寧な手技でとても気持ちよかったです。急な来店にも関わらず、対応いただきありがとうございました!

【1番人気】◆深リラク+カチコチ痩身 【タイ古式+インドエステ90分¥8000】

もーもー 様

口コミをありがとうございます☆

急なご来店♪ 大歓迎です\(^o^)/

準備ができるよう、努めてまいります。

カチコチになりやすい、上半身…。少しウっとなる部分もあられたかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?お身体ケアをして、快適なお時間♪そして美しいお身体、健康的なご状態のお役にたてるよう、努めてまります。

Hygge Arasaki

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:10.0

初めて タイ&インド 経験しました
    タイは思ってたより 痛くなくてよかったです。グーんと伸ばしてもらった感じですっきりでした

また、いきたいと思います

バイキンはると 様

初めてのご来店、ありがとうございました♪

タイは痛くなく、よかったです(*^^*)
    スッキリなお時間をお過ごし頂き、ありがとうございました。

また、いつでもお待ちいたしております。

Hygge Arasaki

• (^-^)vさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:44:15.0

いつもスッキリとさせていただきありがとうございます。
    減量しようと思います笑

☆全身スッキリ★≪深部DETOX&痩身インドエステ脂肪燃焼90分¥7700≫

(^-^)v 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体のご状態も、DETOXボディになられております。

更にスッキリ!へと、導けるよう精進して参ります。

口コミありがとうございました♪

Hygge Arasaki

• マソソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:06.0

前回の施術がよかったので、今回もこちらを利用させていただきました。今回は、急遽、フォトウェディングを取ることになり、少しでも、腕や背中がスッキリしたらいいなと思い、お話をさせていただいたら、上半身を重点的に、そして、とても丁寧に施術して頂きました。
    心遣いも技術もとても素晴らしく、また行きたいと思いました。
    翌日、何度も鏡を見たくなるほど、大満足でした。ほんとにありがとうございました。

マソソン 様

口コミありがとうございます♪
    そして、フォトウエディングおめでとうございます\(^o^)/

施術の後、背中回りやお腕まわり、肩甲骨、首ライン
    とてもとてもキレイになられてました。

お天気の良い日が続いており、絶好のフォトウエディング日よりですね♪
    どうぞキラッキラ☆なマソソン様で楽しんでくださいませー。

これからも、お役に立てるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-01 19:23:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。絶妙な圧のかけ方が
    いつもよくほぐれていくのがわかり気になる部位も私はスッキリしています。だいぶほぐれてきたので超デトックコースを受けました。全身スッキリされたい方はおすすめです。ほぐし詰まり
    デトックスされた感じが施術あとわかり私の中ではNo1です。
    バストアップと最後のお顔リフトアップでシュッと小顔になりました。至り尽くせりで、明日から頑張れます。
    これからもよろしくお願い致します。

【人気★[今だけ20分プレ]超DETOXガチ肩首コリ!むくみ痩身インドエステ140分

ようちゃん 様

いつも貴重なお時間の中、お越し下さりありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。

お身体の変化が、とても早く、キレイになっていかれていてうれしく思います(*^^*)
    ようちゃん様の大切なお時間に、少しでも快適なお身体づくりのお役にたてるよう、努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございます。

またのお時間にお待ちいたしております♪

Hygge Arasaki

• さんちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:34.0

今回もガチゴチの身体をほぐしてもらいました。
    いつも丁寧にほぐしてくれるので本当にありがたいです!!
    身体がコチコチの時の駆け込み寺です(^^)またよろしくお願いします☆

【1番人気】◆深リラク+カチコチ痩身 【タイ古式+インドエステ90分7500円】

さんちぇ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

私の方こそ、いつも応援してくださりとても感謝いたしております。
    温かいお心遣いありがとうございます。

駆け込み寺☆
    として、カチコチ改善できるよう努めてまいります(^^)

Arasaki

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:11.0

タイ古式マッサージもいろんなとこを伸ばされて気持ちよかったです。インドエステではオイルを使ったマッサージで気持ちよくウトウトしてしまいました。足もとのビニールが痒かったのですがタオルを敷いて対応してくれました。またよろしくお願いします。

あこ 様

初めてのご来店、口コミ、感謝です。ありがとうございます(*^^*)

タイマッサージでの身体のばし!
    インドエステでのリンパがスッキリ!

となられている所に、ビニールかゆく感じさせてしまい、申し訳ございません。
    タオルひかせて頂き喜ばれて、幸いです♪

改善し努めて参ります。

またいつでもお待ちいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-22 22:12:10.0

久しぶりに施術を受けて、とてもスッキリしました。
    やっぱり定期的に受けないと懲りが取れないです。
    2回目で背中の張りや腰回りの硬さがスッキリ
    ヒーリングの音楽と選べるお香の香りとゴットハンドの手に
    毎回癒されています。3キロ増えたので集中ダイエットしたいです。これからもよろしくお願いします。

★しっかりリフレッシュ★【疲れ解消!タイ古式マッサージ】 60分¥4300

ようちゃん 様

お久しぶりにお会いさせて頂けて、嬉しく思います。
    口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪

続けてご来店なされて、どんどんとお身体の可動域が広がり、硬さもいい筋肉のご状態になられてますね\(^o^)/

ご自身の大切なお時間に、音楽エッセンス♪が効果的で幸いです☆

今度は、体質改善しDETOXボディへ導けるよう、精進して参ります。

いつもご利用頂き、ありがとうございました。

Hygge Arasaki

• ajisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:25.0

とても丁寧に施術いただいたおかげで、肩こりが軽減されてだいぶラクになりました。
    またリピートします!

ajisai 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

肩こりが軽減なされて、冥利につきます(*^^*)

これからも、ajisai様の快適なお時間が続くよう、精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Hygge Arasaki

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:19.0

接客、施術素晴らしいです。圧の入れ方が本当によくて、首周り、ヘッドほぐし、完璧です。
    その日の睡眠は質が良くて、朝まで、ぐっすり眠れました。
    おまたオイル、初使用です、どのように変化するか楽しみですが、又サロンお邪魔する時に報告しますね。

みいちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    お会いさせて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    貴重なお時間の中、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を、ありがとうございます。

睡眠ぐっすりと眠られて、睡眠の質もよくなられて
    みいちゃん様の素敵なお時間が、更に続くようにこれからも
    精進して参ります。

おまたオイルのご報告も楽しみに致しております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Hygge Arasaki

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:49.0

初めて行きました!
    施術はすごく気持ちよくて良い時間になりました。
    バストもかなり寄せやすくなりました!
    終わった後はスッキリしてとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

☆【美バスト+背中美人】★インド美バスト40分¥4200

waka 様

初めてお越し下さり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

施術時間を心地よくお過ごし頂けて幸いです。
    背中からバストへ、より寄せやすくなられて
    お身体もスッキリなされて何よりです!(*^^*)

次回もお待ちいたしております♪

Hygge Arasaki

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:38:40.0

とても上手です。私の1番のお気に入りのお店です。
    毎回満足してます。
    今回は足の裏が辛かったのですが足の裏も丁寧にマッサージしてくれてスッキリしてます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆうちゃん 様

いつも貴重なお時間の中、ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

足の裏もスッキリなされてよかったです\(^o^)/

これからも、ゆうちゃん様の快適なお時間がお過ごし頂けるよう
    努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hygge Arasaki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:44:10.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。
    また行きます^_^

♪アロマの香りで癒されるリンパ圧マッサージ♪【バリニーズ】50分¥4800

なな 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。

はい\(^o^)/
    またお待ちしてます。
    気持ち良くお過ごし頂けて、ありがたいです。

本年も宜しくお願いします♪

Hygge Arasaki

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:42.0

タイ式マッサージ 初めての体験でしたが
    めちゃくちゃ良かったです

激務の仕事で脳疲労 とにかく疲れをどうにかしたいと思って予約したのですが あらゆる手法で 普段使わない体の部分をほぐし しかも凝ってる箇所を細かく施術してくれました 体の組織を分かってるなと思いました

タイ式の後のリンパマッサージも全身をほぐして頂き
    ラストに フェイスラインのリフトアップまでついてて
    至れり尽くせり 最高でした

脳疲労どころか、全身がほぐれて 慢性疲労が解消されました ありがとうございました

★カチコチさんで初めての方おススメ★【タイ古式+インドエステ60分6300円】

まおまお 様

先日は貴重なお時間の中、お越し下さり
    どうもありがとうございました。

脳疲労をとりたい…。
    という事で、お身体の全体から見てどこから緩めた方が
    ゆるまりやすいかな♪という観点で施術させて頂きました。

フェイスラインも
    とてもスッキリされてましたね\(^o^)/

全体的にもリフレッシュすることに繋がり
    嬉しく存じます☆

快適なお時間が続きますように~★

またいつでもお待ち致しております♪

Hygge  Arasaki

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 04:58:14.0

ほぐし名人 ほぐし上手です。肩や首が痛くて、凝りをほぐしてリンパマッサージをしてもらいました。直ぐに痛みが楽になりました。

☆幅広くスッキリ★≪深部DETOX&痩身インドエステ脂肪燃焼60分¥5800≫

マミ 様

口コミありがとうございます♪

先日は貴重なお時間の中、お越し下さりありがとうございました。

首や肩が楽になれて、冥利に尽きます。よかったです(*^^*)

微力ではございますが、精一杯努めさせて頂きます。

またいつでもお待ち致しております。

Hygge Arasaki

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:44.0

最高でした!
    むくみからか身体が重く、スッキリしない調子でしたが強めのインドリンパマッサージのおかげですごくスッキリしました!
    久しぶりに身体の調子が良くなって気分爽快でした。お香の香り?とお部屋の暗さ、お店の方の声掛けがとても心地よく、とても充実した時間でした。

こっこ 様

口コミありがとうございます♪

お身体、ご調子よくなられたんですね\(^o^)/
    よかったです。

店内の雰囲気なども、心地よく感じて頂けて幸いです。
    貴重なお時間の中、ありがとうございました(*^^*)

非日常感☆リラックスした時間☆身体の回復
    のお時間をお作りできるよう、努めて参ります。

Hygge Arasaki

• (^-^)vさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:43:29.0

肩まわりもスッキリ、全身が楽になります。施術後は老廃物がしっかり出ていく気もするし、巡りが良くなる感じがします。

(^-^)v 様

口コミありがとうございます♪

巡りがよくなり、全身が楽になられて嬉しい限りです\(^o^)/

そして、そして先日はお時間の調整などもして下さりまして、どうもありがとうございました。

またいつでもお待ちいたしております♪

Hygge Arasaki

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー