3. エステサロン北信越トップ   >

クーラクー

• 石川県小松市園町二63-1 フルハウス2 102
  • 小松市園町二-63-1 フルハウス2 1階
    4.1

パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:23:33.0

前回の体験で効果が目に見えてあったので、だいぶ月日が経ちましたが2回目、伺いました!
    体を15分くらい温めてからのスタート!この間も汗がでてきました。
    マシンで隅々、手技で隅々
    180分みっちり!疲れないの?っと思うほど細かいところまですごい!これだけしてくれるところはなかなかないと思います!
    最初と施術後の写真を見ると変化がありました。
    お話しも楽しく、月一で自分へのご褒美にまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

【都度払い】セルゼロ痩身+デトックスリンパ180分《全身》

COEUR A COEUR!【クーラクー】からの返信コメント

パンダ 様

結果を重視してうちのサロンを選んで下さいまして本当にありがとうございます!
    月1回お手入れにちゃんと来ていただければ着実に結果は出ます!
    一緒にサイズダウンしていきましょう!
    継続は力なりです♪
    精一杯お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ♪
    そして
    私もいつも楽しくお話しができて、とても楽しい時間になっています♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:40.0

丁寧で、とっても満足しました。また来たいと思わせてくれる内容でした。
    そうじゃないと続かないです。
    また利用させてください。

【当店人気No.1】セルゼロ痩身+デトックスリンパ180分《全身》33000→11000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。行く度本当に日々の生活を忘れるような癒しの時間で、心も体もリフレッシュされます。スタッフさんの人柄もよくとにかく癒されちゃいます!
    今回は久々のアロママッサージでしたが、力加減も本当に絶妙でコリを感じる部分をピンポイントでしてくださるので、施術後は別人のように体が軽く感じました。溜まっていた疲れもスッキリです。また触ってすぐ顔のむくみも取れている事に気づく事ができ思っていた以上でした!そしてトーンアップ&モチモチな肌に!!!何よりちょっとした気遣いにもぬかりないところに感動しました。
    リラックスしながら体の内側から綺麗になれるの最高ですね。
    リラックス出来る空間で、効果的な施術を受けられ大満足です◎ここのサロンに出逢えた事が凄く嬉しいです!またよろしくお願いします!

【むくみ改善!美肌!】満足感たっぷりご褒美フェイシャル75分 14300→12000

• やっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:32.0

セルゼロやアロママッサージも癒されるし、お店の雰囲気や人柄も超良かったです

• ameさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:06.0

初めてお伺いさせていただきました!エステ自体も初めてでしたがお店雰囲気がよく、スタッフの方もしゃべりやすい方だったので安心して施術をうけることができました!
    またお伺いしたときはよろしくお願いいたします^^

【本気痩せ】セルゼロ痩身+デトックスリンパ100分《半身》18700→6600

[投稿日] 2024-01-27 08:54:24.0

元旦からの緊張続きでガチガチだった背中、肩周りをしっかりほぐしてもらえました。いつもいつも凝りがひどい身体を一生懸命ほぐしてくださってありがとうございます。おかげさまで頭痛薬を飲む回数が減りました。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:37.0

ほっぺのラインが小さくスッキリしました。
    嬉しいです。ありがとうございました。

【小顔美骨】瞬間小顔☆美容のための骨格調整技術13200→6600

• SARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:43:30.0

太もものセルライトが気になるので伺いました。初めてのセルゼロメニューでドキドキでしたが、スタッフの方が話しやすくてあっという間に終わりました。施術もそんなに痛くもなく、一回で変化があったのが嬉しかったです!

• かなめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:38.0

終わったあとはあざだらけになってましたが、施術はとても気持ちよかったです。
    終わった後ダイエット頑張ろうと思いました。ダイエットのやる気にさせて欲しい時にまた行こうと思います。

かなめろ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    終わったあとアザだらけになってしまいましたか!
    セルライトの進行度合いでアザができてしまうこともありますが、セルライトが改善するにつれてアザもできなくなって痩せやすくなってきますので、またセルライト改善頑張っていきましょう!
    ダイエットは1人でやっていると、なかなか痩せなかったりでモチベーションが下がってしまいますよね!そんなときはまたぜひやる気をおこしにお越し下さいませ♪
    やる気をださせますのでいつでもお待ちしています!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:23:13.0

施術中は本当に気持ちが良いのと同時に、他店では汗をかきづらかった私も汗だくになり、感動しました。
    ビフォーアフターでの変化にも驚きました。
    帰宅しても、ぽかぽかする感じは持続し、その後数日は代謝の良さを実感しました。また、是非来店したいと思います。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:43.0

毎回してもらう前は、常にモッタリしていますが、施術後スッキリして見た目の差がありすぎてビックリしています。また体も軽く感じます。

【都度払い】セルゼロ痩身+デトックスリンパ100分《半身》

• なごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:51.0

初回クーポンを使ってセルゼロを体験しました!
    とにかく施術が丁寧で身体の隅々までほぐしてもらえたので、効果も目に見えてとても嬉しかったです!また利用したいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:00:49.0

お店の雰囲気や対応がすごくよかったです。リンパマッサージを受けたのですが、力加減がいい感じに強めで老廃物が流された感じがしました。タオルなどもふかふかで気持ちよくて贅沢な気持ちになれます!次回はマシンを使った痩身エステをお願いしたいと思っています。

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:39:03.0

産後の体型が気になり初めてこちらのサロンを利用しました。しっかりカウンセリングしどこをいつまでにどうしたいのかと明確にヒヤリングしてくれました。
    3時間みっちり全身セルゼロをかけていただきビフォーアフターの写真をみると1回の施術でもしっかり効果が感じられました。施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

saaa 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ビフォーアフターかなりスッキリしましたね♪実感していただき喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    痩せる場合は明確な目標を決めることが成功のカギにもなってきますので、そのへんのカウンセリングはしっかりさせていただいております!
    自分1人だとどうやったら痩せるのか分からなくなってきたりしますので、そのサポートもさせていただければと思っています♪
    楽しい時間を嬉しいコメントをありがとうございます!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:18.0

はじめてのセルゼロ体験でしたが
    一回で効果が見られてびっくりしました!

施術後自分の体を触ると変化がわかり
    また施術前後を写真で比較していただき
    目で見ても驚く変化でした。

他のメニューについても色々気になったので

まり 様

先日はご来店ありがとうございます!
    1回の効果に驚いていただけとても嬉しいです!
    ビフォーアフターの変化は皆さん実感していただいておりますが、
    改めて言ってもらえると精一杯お手入れして良かったなと励みになります!
    必ず実感して喜んでいただくんだと心に決めて、
    毎回精一杯お手入れさせていただいております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-26 20:34:03.0

外食が続き浮腫んでいたウエスト周りを、スッキリと流してもらえました。施術後、半日トイレの回数が多くてビックリしました。それだけ、老廃物が流れ出たってことですね。次回は、また背中をお願いします!

まる 様

久しぶりのお腹のセルゼロ凄かったですね♪
    スッキリ浮腫みもとれていい感じになりました!
    少しずつ背中もお腹もキレイに整ってきましたね♪
    私も嬉しいです!
    また背中でお待ちしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:34:44.0

今回初めてセルゼロをしたのですが、施術後の身体のラインがすごい綺麗になっていて驚きました!
    一回でかなり効果を感じることができました!
    力の加減も強めで凄く良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後は身体のラインめちゃスッキリしましたね♪
    実感いただけて本当に嬉しいです♪
    1回でもこれだけの効果をだせますので、続けるとかなり理想に近づきます♪
    女性は毎日がダイエットですもんね!
    一緒にキレイになっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-18 20:41:50.0

今回もしっかり僧帽筋をほぐしてもらえました。
    美しく…というより、健康的に動ける身体をという思いから通っていますが、結果美しい背中になってることに、喜びと満足感でいっぱいです。

まる 様

背中のこりもだいぶほぐれ、ボディーラインもキレイになりましたね♪
    たまにお腹したときのお腹のスッキリ感もかなりのものですよね!
    美と健康のお手伝いができて本当に嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:11:10.0

180分みっちり、セルゼロも温かくてきもちよかったけど、骨の隙間まで揉みほぐしハンド技も凄い!
    全身、老廃物が流れたーーーって感じでビフォーアフターの写真を見ても、体の幅、ウエストライン、背中、ひざ上がスッキリ!
    特にひざまわりのお肉が上に上がった?自分で鏡を見てもわかるくらい効果ありました!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!!

【満足度No.1】セルゼロ痩身+デトックスリンパ180分《全身》33000→11000

パンダ 様

セルゼロは温かくて気持ちいいのに結果がついてくる!
    痩身とリラクゼーションを一緒に味わえるので最高です♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    そして
    とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    精一杯お手入れさせていただいてますので、本当に満足していただけたんだと分かると
    励みになります!
    これからも全力でみなさんに喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:32:57.0

初めての痩身エステでしたが、私の想像以上に身体が引き締まりbefore afterの写真を見た時は感動しました。周囲の方達からも「少し痩せたね」と言わるので凄く嬉しいです。「痩せたい」と思っている方に是非一度試してみて欲しいメニューです!
     お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんもとても明るく優しい方で、丁寧に説明して下さるので安心して施術を受ける事ができました。とても居心地も良かったです。また機会がある時はよろしくお願いします!

さき 様

ビフォーアフターに感動いただけて本当に嬉しいです!
    本当にスッキリしましたね!周囲の方達からも「少し痩せたね」って言われるのは本当に嬉しいですね♪これからも毎回スッキリさせていただきます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 03:48:40.0

小顔になりたく、今回こちらにお願いました。1回でびっくりするほど変わり、とても満足です!!

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    1回の効果に喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    最小の力で最大の効果をだしていける小顔技術になりますので、うとうと気持ちいい感じで小顔になります♪毎回喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!

• 牡蠣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:29:13.0

1回で凄い効果を実感しました。これから通う予定です!よろしくお願いします!!

牡蠣 様

先日はご来店ありがとうございます!
    1回で凄い効果を実感できますよね!
    よかったです!嬉しいです♪
    そう言っていただけるとさらに頑張って痩せさせたい!ってまた頑張れます♪
    一緒に楽しみながら結果だしていきましょう!

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:48:42.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    前と後の違いに驚き、またお願いしたいと思います。

茉莉 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ビフォーアフターの違いに驚きますよね♪
    皆さん驚いて喜んで下さいます♪
    またお願いしたいと言っていただけ本当に嬉しいです!
    最高の褒め言葉をいただけました!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:21.0

下半身をやってもらいました。
    セルゼロとマッサージをしてもらって浮腫も取れてお尻の位置もあがりとても満足です。
    マッサージの指圧もちょうどよくて脚スッキリでした。

あや 様

先日はご来店ありがとうございます!
    浮腫みもとれてお尻の位置もあがりましたね!
    マッサージも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    デトックスマッサージはそんじょそこらのエステティシャンには負けない自信はあります♪
    美容歴20年以上なんで、そして痩身専門でやっていた経験もありますのでお任せ下さいませ♪
    またぜひお待ちしています!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:25:07.0

顔のバランスが整い、
    かなりリフトアップしました!
    もう整形で顔を上げるしかない
    のかなと思ってたいたので
    ビックリしまた(^^)

美容のための骨格調整技術☆美容整骨 【小顔&全身】26200→11000

えりちゃん 様

とても喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    整形よりも前にまだまだできることはあります!
    どんどんバランスを整えて引き上げていきましょう!

• トンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:20:18.0

浮腫が少し改善されてきたのでよかっです!またお店に行くのが楽しみです!

トンちゃん 様

アロマボディーは本当に最上級のリラクゼーションですね♪
    それとセルゼロの組み合わせで気になるところはサイズダウン!
    そしてリラクゼーションしながらの気になるむくみケア!
    最高なチョイスですね♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしています!

• トンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:25.0

凄く親切に接客してもらいエステもとても気持ちかったです!身体も温かくなり軽くなりました!また行ける時に予約したいと思います!

【満足度No.1】セルゼロ痩身+デトックスリンパ180分《全身》11000

トンちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    気持ちかったと嬉しいコメントありがとうございます!
    セルゼロはサイズダウンもしますが、本当に身体も温かくなり軽くなりますよね!
    そして痛くないので、気持ちいいのに痩せられるっていうのがオススメポイントです!
    トンちゃん様はいつも
    来れるときにちゃんと来てくださっていますので本当にどんどんスッキリしてきて
    私も本当に嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:19.0

初めてのエステで小顔を選びましたが、すぐに実感出来るほど効果ありました。
    対応頂いた方もすこぐ話しやすく、また行きたいと思いました!

たか 様

先日は小顔フェイシャルにご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐに実感いただけたということで、とても嬉しく思います♪
    小顔にもなりますし、ゆがみ改善もできてとてもバランスよく小顔になりましたね!
    私も嬉しいです!
    うちの美容整骨は最小の力で最大の効果をだしていこうと開発された、美容のための小顔技術になります!
    日々の習慣によりゆがみ、顔が大きくなりますので、またお手入れしていきましょう!
    嬉しいコメントありがとうございます!

• ユウスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:28.0

全身脱毛は初めてでしたが、丁寧に対応していただき大変満足しています。思ったよりも部屋が広かったこともあり、リラックスして過ごすことができました。一人一人を丁寧に施術されるお店なんだなと思いました。

【効果&結果がすごい!ハイスペック脱毛】圧倒的に卒業が早い☆全身脱毛8800

ユウスケ 様

この度はメンズ脱毛にご来店くださいましてありがとうございます!
    満足していただけ本当に良かったです♪
    私は全ての方に効果や結果を実感していただけることを提供していきたいと思って、いろいろとこだわっています♪マシーンも技術も商品も!
    それを実感していただくには、やっぱり来店していただかないと伝わらないので、今回うちのサロンを選んでお越しいただけたことに本当に感謝しています!そして満足していただけ本当に嬉しいです!
    結果だしていきますね♪
    これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-26 09:34:17.0

今回も背中をお願いしたのですが、長年の悩みだったガチガチに固まっていた肩甲骨周り、僧帽筋が緩んで、身体が動かしやすくなることに、毎回嬉しく思います。

まる 様

長年のお悩み改善ができて良かったです!
    私も喜んでいただけて、笑顔になってもらえると本当に嬉しいです♪
    もっともっと喜んでもらえるように頑張ろって思います!
    これからも毎回精一杯のお手入れさせていただきます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

クーラクー(COEUR A' COEUR!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー