癒されてパワーも充電できるサロンです♪
サロンは完全個室なので、じっくり施術していただきました。
ハーブピーリングは刺激があって、しみるイメージだったのですが、こちらのハーブピーリングはまったくしみることなく、気持ちいい感覚でした!
施術後の赤みなどの反応も私は無かったので、とてもいいです!
何より、施術後の肌の色が明るく変わったのにびっくり!
エステティシャンの方に感謝です!
肌を触るときのエステティシャンの方の手の感覚が気持ち良くて、気づいたら寝ちゃってました(笑)
当日、ボディマッサージの追加をお願いしたら、快く引き受けてくださってありがたかったです!
マッサージは多分どこよりも気持ちいいので、おすすめです!
遅い時間からも施術していただけるので、仕事帰りに行かれて助かります。
【次世代ハーブピーリング】マスク荒れのお悩みに定価12650円→11000円
ハーブピーリング/シュガーリング脱毛 美肌専門店 銀座 salon de KoKoからの返信コメント
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても、励みになります。
Tomo32様の日頃のお疲れが少しでも
楽になりますよう
しっかり施術させて頂きますので
また、次回もご来店楽しみにお待ちしております。
salon de koko 高橋
先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し、身体の芯から温まることができてとてもすっきりしました。たくさんお水とハーブティーも用意していただき大変助かりました。またお伺いします。
【初回割引】最高級ゲルマニウム黄土よもぎ蒸し40分定価4000円→3000円
りか様
先日は
ご来店頂き、また、初めてのよもぎ蒸しに当店を
お選び頂きありがとうございました。
身体が温まることで、免疫力も上がり
体調を崩しにくい身体へ導きます。
りか様のご体調のサポートを継続的に
させて頂きたいと思いますので
また、ご来店心よりお待ちしております。
salon de koko 高橋
通う度に肌がツルツルになるのでとても嬉しいです。
家でも毎日reviの洗顔とクレンジングを使用していて肌の調子がすごくいい気がします!
首と肩のマッサージも気持ち良すぎました。
また宜しくお願いします。
【次世代ハーブピーリング】ニキビケア/毛穴・たるみケア・艶コース15,400円
REVIの洗顔、クレンジングは
本当に私自身、お肌の変化を感じられるホームケアで
大好きですのであき様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
あき様のお肌ケアのお手伝いを
今後ともサポートさせて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
salon de koko 高橋
とても満足です!
ビフォーアフターで、肌色やハリ具合がこんなに変わるのか!?と思うくらい即効性があります
終わったあと、何度も鏡を見てしまうぐらいで(笑)
施術もとても気持ちいいですし、他のハーブピーリングとは違って、施術中の顔にしみる感じや不快感がまったくないので、安心してお任せできました
エステティシャンの方の技術や接客もとても素晴らしいです!
癒されました~
またゴッドハンドの施術を受けにぜひ通いたいと思います!
Tomo32様のお肌の変化に
私もとても嬉しかったです。
お肌の改善と共に、
皆様にリラックスしていただき
ゆっくり過ごしていただけることが何より
私にとっても喜びですので
Tomo32様のご感想が本当に嬉しいです。
また、Tomo様32様のご来店、
salon de koko 高橋
いつもはハーブピーリングのみですか
今回はよもぎ蒸しも追加しました。
すぐに内から身体全体が温まり、
そして大量の汗がでますがサラサラで、サウナ苦手な私でも大丈夫でした。
また次回もよもぎ蒸しセットで予約したいと思います。
【次世代ハーブピーリング】フェイシャル/ニキビケア特化コース 13,200円
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、初めてのよもぎ蒸しもありがとうございます。
気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
ハーブピーリングとのセットは本当におすすめで、
より,代謝もあがり
ハーブピーリングの効果もさらに
感じて頂けるセットになっておりますので
また是非、組み合わせで受けて頂けたらと思います。
次回もあき様のご来店、楽しみにお待ちしております。
salon de koko 高橋
ハーブピーリングで伺いました。デコルテまでケアしていただき大満足です。お話もたくさんできてとても楽しかったです。また都内に行く際にはお願いしたいです。ありがとうございました。
まろ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
私もお話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、是非お近くにいらした際は
お越し頂けたら嬉しいです。
お待ちしております。
salon de koko 高橋
よもぎ蒸しもしっかり汗をかけて気持ちよかったですし、フェイシャルもトーンも上がり満足です。
ちー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
夏は意外と体内は冷えやすくなってたりしますので
是非、またよもぎ蒸しで温まって頂き
体調を整えて頂けたら嬉しいです。
お肌の変化も感じて頂き私もとても嬉しいです。
また、ちー様のご来店
salon de koko 高橋
ハーブピーリングを施術していただきました。
以前に他の店舗で受けたハーブピーリングとはまったく別物でとてもよかったです!
施術に使うものが肌にやさしい成分でしみない◎
仕上がった時に効果をすぐ実感できる◎
施術が気持ちいい◎
素晴らしい接客◎
顎まわりのニキビなど、全体的な肌荒れで悩んでいましたが、エステティシャンの方の知識も深くいろいろ相談できましたし、技術は間違いないので、少し距離がありますが、定期的に通います!
Tomo32様
そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
Tomo32様との
お話が楽しく、あっという間の時間でした。
施術の効果も実感して頂きとても嬉しく思います。
お肌に負担が少ない陶肌トリートメントは
ハーブピーリングの中でも次世代ハーブピーリングと
呼ばれています。
ぜひ、またお時間ありましたら
お越しくださいませ。
Tomo32様のご来店
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハーブピーリングをしてから肌が綺麗になっていくのを実感してます。これからも継続して続けてみようと思います。
肩、首と頭皮のマッサージも気持ち良すぎました。
いつも、ご来店ありがとうございます。
あき様のお肌がどんどん輝きを増していて
さらに美しくなられていて、
施術後、毎回私自身もとても楽しみです。
あき様のとのお話も
いつも楽しく私も癒されています。
いつも本当にありがとうございます。
また、次回も楽しみにおまちしております。
kokoさんは私のパワースポットです!
疲れ果てた金曜日、2回目のよもぎ蒸しと次世代ハーブピーリングをお願いしました。
まず、よもぎ蒸しが前回と比べ物にならないくらいの滝汗!その後生理も来たのですが鎮痛剤を飲まなくても平気で過ごせられました。こんな事は人生で初めてです。
自宅で湯船につかったときの発汗も違うんです。
そして、ハーブピーリング。一回目で好転反応が出て吹き出物ができましたが、しっかりツルツルにしていただいて、その後吹き出物も落ち着きました!
ハードな1週間で、文字通りヘトヘトだったんですが、丁寧なハンドケアと上質な空間、なにより優しい担当スタッフさんに癒されて、帰る頃にはすっかり元気を取り戻して夜も熟睡でした。もうずっと通います!
【次世代ハーブピーリング】ハリ艶感・美白、お肌を元気にしたい方 13200円
いずみ様
そして、嬉しすぎるたくさんのお言葉ありがとうございます。
とても、とても励みになります。
そして、体調、お肌の変化も感じて頂けて
私も嬉しく思います。
お仕事を頑張っていらっしゃる
いずみ様をいつでも癒せる場所として
これからも精進してまいります。
また、いずみ様のご来店
salon de koko 高橋
スクラブがかなり刺激に感じたのでそのせいなのか翌日肌荒れしてしまいました。
迷子様
先日はお忙しい中、
ご来店頂きありがとうございました。
スクラブの刺激にもっと注意深く、
お伺い出来ず大変、
申し訳ございませんでした。
今後は、さらに気をつけて施術をさせて頂きます。
salon de koko 高橋
よもぎ蒸しと次世代ハーブピーリングをお願いしました。
プライベートサロンならではの空間でじっくりよもぎに蒸され、しっかり温まってからのハーブピーリング、最高でした!
フェイシャルマッサージとても気持ちよく、クレンジングしていただいただけでうとうと…起きたら顔がツルツルに仕上がっていて最高でした。翌日もツルツルつやつや。定期的にお伺いします!
いずみ様
先日もご来店頂き
よもぎ蒸しとハーブピーリングの組み合わせは
本当に私もおすすめですので
いずみ様にも実感して頂きとても、嬉しいです。
また、次回のご来店も
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎回ハーブピーリングをやった後のピカピカな肌に感動です。
頭と足のマッサージもすごく気持ち良くて癒されます。
ハーブティーも美味しかったです。
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
どんどん、あき様のお肌が輝いていて
私もとても、嬉しく思います。
マッサージも
またさらにスキルアップ出来るよう
努力して参ります。
また、次回も楽しみにお待ちしております。
salon de koko 高橋
美容オタクで拘り強めなので色んなサロンに今まで行ってきて、満足出来なかったりガッカリすることの方が多いですが、ココさんは毎月行きたいなと思えるサロンです。
今回ハーブピーリングをやって頂きましたが、
個人的にもう少し入れ込んで欲しかったなと思います。
今回マイルドだったので前回やって頂いた時の方が数日ダウンタイムはありましたが好きでした!
そこだけ★4で、それ以外は言う事なしです。
5月までキャンペーン【剥離あり】ハーブピーリング 定価33000→25000円
まり様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
また、毎月行きたいと思ってくださるなんて
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今回入れ込みの満足感が少なく申し訳ございませんでした。
まり様のご希望に添えますよう
また、研究していきたいと思いますので
宜しくお願い致します。
また、ご来店心よりお待ちしております。
salon de koko 高橋
急な時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
肌のケア、身体のケアが疎かになっていたこともあり、エステティシャンさんにしっかりと集中ケアしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございます。
免疫力UP/最高級ゲルマニウム黄土よもぎ蒸し★40分 4,000円
もんち様
先日はお忙しい中、
ご来店頂きありがとうございました。
これからの時期
お体の内側が冷えやすくなりますので
よもぎ蒸しと陶肌トリートメントの組み合わせは
とてもおすすめです。
定期的にハーブピーリングをすることで
毎日のホームケアの効果もさらに上がりますので
また、
お時間あります時に
もんち様のご来店お待ちしております。
salon de koko 高橋
通い始めて肌荒れ、ニキビが減り、
その日の状態をみながら施術していだたきました。
翌日も肌がモチモチです。
【次世代ハーブピーリング】フェイシャル/ニキビケア特化コース90分 13,200円
あき様
いつも御来店頂きありがとうございます。
お肌の変化を
感じて頂けて私もとても嬉しく思います。
陶肌トリートメントを続けていると
本当にお肌がモチっとすべすべになり
トラブルしづらいお肌になっていきますので
さらに変化を楽しみしていただけたらと
思います。
また、あき様のご来店
お待ちしております。
salon de koko
高橋
まずこちらは、ヒーリングスポットながらにして私のパワースポットなサロンさんです。エステティシャンの手技に加えて知識も本物のプロフェッショナルさんです。
今回は初めてVIOのシュガーリングを受けましたが、本当にツルツルになり感動してます。痛みを尾を引かず、フェイシャルエステに移った時には割と引いてました。既に脱毛していたこともあったのも理由かと思いますが、ヒリヒリ感が長続きすることがなかったのは凄いレアな施術だと思います。フェイシャルもツルツルにしていただき、ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。いつもありがとうございます、またお願いします。
【次世代ハーブピーリング】ニキビケア/毛穴フェイシャルコース 90分15,400円
Lily様
いつも、いつもご来店ありがとうございます。
ヒーリングスポットと言って頂けるなんて本当に嬉しいです。
VIOのシュガーリングの初回は
緊張もあったかと思いますが、思い切って
受けて頂きありがとうございます。
多少の痛みはやっぱりどうしてもありますが、
その後のお肌のツルツル感は本当にシュガーリング脱毛の
良さの1つだと思います(^^)
是非、また、ハーブピーリングと同様
シュガーリングも回数を重ねると痛みも半減し
より抜けやすくもなりますので
続けていただけたら嬉しいです。
また、次回
Lily様とお会いできる日を楽しみにしております。
salon de koko 高橋
肌荒れをしたら駆け込みサロンです。丁寧に施術してくれていつも途中で寝落ちしてしまいます。今回はNMNのパウダーをオプションでいれてみましたが、いつも以上にお顔が発光してツヤツヤになっていました。これはまたリピートしたいです。ありがとうございます
N様
いつも、ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
NMNパウダーのオプションをN様にも気に入っていただき
とても、嬉しく思います。
私もN様と同じく、自分で試した時は
お顔が発光してる!と思いました(^^)
また、お時間ある時に
駆け込んで頂けたら嬉しいです。
ご来店、お待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
肌も通う度に綺麗になっていくのを実感しています。
継続して通いたいです。また宜しくお願いします。
どんどんあき様のお肌が
輝きが増しているを私も感じていて、
とても嬉しいです。
そして、あき様とのお話
いつも楽しくお時間があっという間です。
また、ご来店
salon de koko 高橋
よもぎ蒸しで伺いました。サロンの雰囲気も素敵でした。
次回は気になっているフェイシャルもお願いしたいです♪
みや様
店内の雰囲気も、気に入って頂けて嬉しく思います。
よもぎ蒸しの後のハーブピーリングもとても
おすすめですので
また機会がございましたら是非ご体験くださいませ。
salon de koko 高橋
大満足です。また伺います。
人気!足湯+陶肌トリートメント+フット&ヘッドマッサージ 23950円→16500円
asa 様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
大満足というお言葉を聞けて、とても嬉しく思います。
今回のコースはお体のマッサージも出来、お顔も艶々になるコースですので私自身とてもおすすめです(^^)
また、是非asa様のご来店お待ちしております。
salon de koko 高橋
今回もリラックスして気持ちいい施術を受けることがでぎした!いつもありがとうございます(^^)
み 様
いつも、ご来店ありがとうございます。
忙しい日々、なかなかゆっくりされる時間が
少ないと思いますので
み 様が
リラックスして頂ける事が何より私も嬉しいです。
また、
お会いできますこと楽しみにしております。
salon de koko 高橋
お肌トーンアップしてツルツルになりました
個室でゆっくりと出来とても満足しました!
テテ様
陶肌トリートメントは
一度でも、透明感が出る施術になっております。
テテ様にも実感して頂き嬉しく思います。
回数を重ねるとより、お肌の土台が強くなり
トラブルしづらいお肌になっていきます。
また、是非テテ様のご来店
salon de koko 高橋
美容好きなのが伝わるお人柄で、施術に関係ない美容情報なども教えてくださいました。
施術に関してもとても丁寧にやって下さり値段に対してとても満足度が高かったです。
多岐に渡ってホスピタリティに溢れるサロンなのでまた行きます。
まり様
先日はご来店、頂きありがとうございました。
また、たくさんの
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
色々な美容情報を
お客様にご提供できるよう
精進して参ります。
まり様のご来店
salon de koko 高橋
初めてのハーブピーリングでした♪
今まで悩んでいたことも親身に対応して頂き説明も分かりやすかったです!またとても居心地が良すぎて時間があっという間すぎました!施術後もお肌がしっとりサラサラと赤みが消えてその場で効果を実感することができました!!
継続して通っていこうと思います!
口コミランキング1位記念 ボディ/背中ニキビケア♪ 120分29,700円が30%OFF
ゆきさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンもハーブピーリングの効果も
お褒め頂きとても嬉しいです♪
私自身もお肌のトラブルではすごく悩んでいましたので、ゆきさんのお気持ちがすごくわかります。
これからもゆきさんのお肌のケア、サポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回もお会いできますのを
楽しみにお待ちしております(o^^o)
salon de koko 森谷
久しぶりに大量の汗かいて気持ち良かったです。
今度は美容系や婦人科系のよもぎ蒸しも試してみたいです。
ぺえ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
是非、また色々な種類を試して頂いて
違いを感じて頂けたらと思います。
また、ぺえ様のご来店
salon de koko 高橋
ハーブピーリングのファンで、今回初めて剥離ありに挑戦してみましたが、今まで感じたことのない肌の柔らかさに驚いております!痛みは痛みに入らないくらいの痛みなので、私は全然問題なく受けられました。
また、体調に合わせたマッサージの施術もしていただき、お陰様でかなり体が楽になりました。
また時期を空けて剥離ありも取り入れていきたいと
思います。また伺います☆彡
5月までキャンペーン【剥離あり】ハードトリートメント定価33000→25000円
ちょこ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
また、今回は初めての剥離ありハーブピーリングを
受けて頂きありがとうございます。
少し、お肌が剥けたりのダウンタイムがありますが
剥離ありタイプもおすすめですので効果を実感して頂き
私も嬉しいです。
また、ちょこ様のご来店
salon de koko 高橋
サロン ド ココ(salon de koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー