2. エステサロン検索トップ   >

小顔・痩身サロン KARIN BEL【カリン ベル】

コガオ ソウシンサロン カリンベル

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17パインズビル401号室
  • 大宮駅東口徒歩5分【ブライダル、ネイル、小顔コルギ・ハイパー・かっさ】個室完備

tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:47:50.0

フォトウェディング前日に駆け込みでマッサージをお願いしました。技術がここ最近の中で1番素晴らしく、腕背中、デコルテがスッキリした状態で撮影できました。また、力加減も絶妙で本当に気持ちよかったです。また伺います

【1DAYブライダル◆ボディ】ハイパー痩身で自分史上最高の姿に☆60分

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:52:09.0

前撮り1ヶ月前にお試しで伺わせていただきました。丁寧に施術してくださりとてもリラックス出来ました。
    最後に崩れた前髪まで直してくださり、、何から何までありがとうございました!
    また前撮り前に行きます!

小顔・痩身サロン KARIN BEL【カリン ベル】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます、
    又口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    お手伝いができてとても嬉しいです、
    又お会い出来ます事を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 09:00:31.0

成人式の前撮りのために即小顔で予約しました。最初にカウンセリングをしてくれて気になるところをお伝えできました。店内は雰囲気があって音楽もオルゴールのような音色が流れていて落ち着いて施術を受けることができました。コルギでは痛さの確認をしてくれて気持ちよく受けることができました。終わってから目の開き具合が全然違うなと実感できました。顔もフェイスラインがさらに見えるようになったと思います!またお伺いしたいですありがとうございました

★即小顔&美肌】ハイパー付コルギ小顔+超音波毛穴洗顔+美容液導入70分¥5980

この度は大切な日のお手伝いにカリンベルを選びいただき誠にに有難うございます、

又大変嬉しい口コミの投稿をいただき感謝申し上げます、

綺麗に撮影できましたでしょうか?

定期的にコルギやることにより小顔キップできます。^_^
    又ご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 07:06:25.0

とってもかわいくしてもらいました!ありがとうございます

キラキラマグネットネイル ¥4980

先日ご来店ありがとうございます、
    気に入っていただき、本当何よりも嬉しいです、
    お客様の爪が綺麗から、より可愛いくなりますね!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• あおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 14:27:34.0

リクエストに答えてくださるところ、丁寧な施術に大満足です。また伺います♪

一石二鳥痩身小顔、全身ハイパー、小顔コルギ、ヘッドスパ120分¥11800

先日ご来店ありがとうございます、
    口コミ投稿していただき、とても嬉しいです、
    お手伝いできることなら、なんでもご相談してください、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 20:51:44.0

説明もしっかりしてくれて、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
    とっても気持ちよかったです^^

この度ご来店ありがとうございます、
    大変嬉しい口コミの投稿いただき感謝申し上げます。
    素敵な結婚式を迎えてください、
    又疲れが溜まったら他のコースも試してみてください。
    又ご来店お待ちしております。

• うりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 00:08:09.0

お誕生日クーポンを使いました。
    お部屋も綺麗で、私のガチガチに凝っていた首、肩、背中、腰などをハイパーナイフでもほぐしてもらいました。
    施術もとても丁寧にやって頂きありがとうございます。
    今度は、違うクーポンも使ってみたいです。

ご来店誠に有難うございます。
    又素敵なコメント投稿いただき、
    大変嬉しいです。
    体の筋肉が凝り固まっており、老廃物も溜まりやすく、疲れや頭痛を引き起こしやすいです、
    定期に体をしっかりとほぐす事で筋肉の緊張も緩まり、
    柔らかくなってきております。

カッサのコースもおすすめですね、体内の老廃物を排出、血行が良くなって、
    体の凝り改善に最高です、
    是非お試して見てください、
    又ご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:24:20.0

今後もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます、

又嬉しいコメントをいただき、
    今度もっと頑張りたいと思います。^_^
    又ご来店お待ちしております。

• ラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:12:55.0

先日はありがとうございます。
    2時間の施術時間でハイパー痩身 初めての経験でしたが 担当スタッフさんの心遣いの声かけやスムーズな流れであっという間に感じました。

痩身とは関係ないですが翌日 職場で肌がキレイになってると言われて嬉しかったです。丁寧なマッサージが効いたのだと思います。
    気になっていたお腹の脂肪もたった一度の施術なのにも関わらず変化を感じました。定期的に通うつもりなので宜しくお願いします。

おすすめ【痩身人気No.1】ハイパー痩身+ヘッドスパ(120分)¥10800

ご来店ありがとうございます
    大変嬉しいコメントいただき誠に有難うございます。
    一度の施術で変化を実感していただき幸いでございます。
    小顔コルギのコースもっと実感できると思います^_^

色々なコースありますが、是非他のコースも試してみてください。^_^
    又次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 15:37:12.0

すごい心地良かったです。
    また通いたいです!

お客さま、口コミの投稿有難う御座います、
    リラックスしていただけて安心しております。
    ゆっくりしたい時や疲れを感じた時是非ご来店してください、
    次回もっといい技術を提供したいと思います、
    又ご来店お待ちしております^_^

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:32:21.0

友達の紹介で、初めてお伺いしました!
    とても優しくて丁寧な施術で満足です!
    特に次の日が顔がシュッとしていて、感動しました
    またぜひお伺いしたいです!

★【人気抜群】《小顔コルギ》小顔矯正+温感石膏パック+ヘッド70分 ¥5980

この度はご来店有難う御座います、
    また嬉しい口コミご投稿していただき有難う御座います。
    顔の変化も実感してくださり、
    少しでも小顔の手伝いができ嬉しいです、
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お客様の又のご来店お待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 10:02:11.0

先日はお世話になりました!
    本当に即小顔になりびっくりしました!笑
    優しく丁寧に施術していただき

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^_^
    リラクの方もお客さまにおすすめのコース色々ありまして、是非お試ししてみてください、
    定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます!!
    又ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 17:46:37.0

毛穴も肌もツルツルになって、ともて満足してます^_^

また行きます!

【毛穴悩みの改善】毛穴洗浄+毛穴吸引+小顔フェイシャル+保湿&鎮静60分5980

いつもありがとうございます、
    お肌綺麗になって、とても嬉しいです、^_^
    他のメニューも是非お試して見てください、
    今後もっといいサビース提供するように頑張りたいと思います、
    又ご来店お待ちしております^_^

• ラキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 09:48:31.0

スタッフさんがとても感じがよく好印象でした!
    楽しい時間を過ごしました。
    お店の雰囲気もとても良かったです、
    必ず施術中にどこか違和感がないか、ハイパーナイフをかける際に熱くないかを聴いてくれたり配慮も満点です!凄く居心地の良い時間となりましたそして、自分でフェイスラインを触ってみて初回ながらも全然違う!!むくみがすっきりで感激しました!
    又定期に通いたいとおもいます。

【1DAYブライダル◆フェイシャルボディ】ブライダルスペシャルコース☆120分

とても嬉しい投稿有難う御座います、
    お客さまが満足していただき、ほんとに何よりも嬉しいです、今後もっと頑張ります。^_^
    もしなんかアドバイスしていただけたらもっと嬉しいです。
    又ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:57:23.0

2回目の来店ですが、いつもマッサージと機械での施術を良い感じにしてくれます!肌も白くなる感じあります。
    またブライダルまで通います~

いつもありがとうございます、この度大変嬉しい口コミの投稿いただき、感謝申し上げます、次回もさらに満足いただけるよう、お身体に合わせた施術でしっかりサポートいたします。
    次回も来店をスタッフ同心よりおまちしております。

• おば~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 04:18:26.0

場所は分かりやすく綺麗。背面のみで物足りなかったが終わってスッキリ感はあった。状態や希望を伝えていたが施術対応した様子が感じられなかった。言葉の理解が少し乏しいのが理由の様な気がした。

◎平日限定◎【贅肉集中速攻】ハイパー痩身90分¥7980

お客様、クチコミ書いていただき、ありがとございます、伝えてる事が良く理解できなくて、
    すみませんでした、今後ともお客様の要望を良く聞いた上て施術します。是非又ほかのコースも試してみてください、体感は全然違うと思い出すが、今回は本当にすみませんでした。気をつけます。又ご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 23:34:45.0

めっちゃ小顔になって、毛穴も綺麗になりました^_^

大満足です!またいきます。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:59:34.0

忙しく久しぶりだったので、120分コースで背面のマッサージとお顔のマッサージやパック等、たっぷりやっていただきました。料金も良心的だと思います。
    右肩のこりもやわらぎ身体が軽くなり、顔は柔らかくなりました。気持ち良かったです。ありがとうございました。やはり月に1度は必要だと思いました。
    また伺います。

【組み合わせ人気NO1】全身アロマ+毛穴洗浄+コルギ小顔+美容液導入120分12980

• まぁみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 00:19:11.0

初めてかっさは痛気持ち良かったです!
    肩凝りがひどく、しっかりやってもらい、お時間も料金も満足しました!
    ただ、ホットタオルが徐々に冷えていき、その冷えたタオルで何度もマッサージされるとせっかく温めてもらった体が冷えてしまうので、次回からはなるべく控えて欲しいと思いました。よろしくお願いします!

【おすすめかっさBODY】背中・足すっきり本格かっさ60分 ¥5980円

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:43:15.0

ブライダルのメニューで予約しました!
    イベント前1日~2日前におすすめと記載がありましたが、内出血や赤みが出やすい方はもう少し日数をあけた方が良いかと思います。(二の腕あたりにアザができました)
    ただ、スタッフさんは優しいですし、しっかり施術してくれるのでまた来たいと思います!

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 18:25:48.0

とても丁寧な施術心暖まる接客
    癒され素晴らしくリフレッシュできました。
    有り難うございましたまた宜しくお願い致します。

• かいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 18:08:27.0

初めてエステを利用しました。
    説明しながら丁寧に施術を行ってくれます。
    次もよろしくお願いします。

【★16時迄限定★】スッキリ背中美人&デコルテ&ハイパー小顔デザイン90分6980

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:11:31.0

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:41:04.0

久々のネイルを楽しみにしていましたが、
    技術、サービスの品質が悪く残念に思いました。

【7月限定】ワンカラーネイル ¥3300

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 22:12:12.0

久しぶりにエステに行きましたが、とても雰囲気が良くて清潔で満足できるサービスでした。もともとハイパーナイフが大変気に入っていたので違うお店で同じ技術家が心配でしたが、特に問題なく快適に施術を受けられました。汗をかくようなサービスがあれば、もっと良かったので、可能であれば、サウナシートや温熱系のダイエット講座があればぜひ利用してみたいと思っています。またぜひ行きたいのでよろしくお願いします。

★【贅肉集中速攻】ハイパー痩身90分⇒7980

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:17:56.0

時間をかけて丁寧にほぐしてもらいました。
    施術部屋は狭くてびっくりしましたが、担当の方がよく気遣ってくれてリラックスできました。

【痩身小顔】ハイパーかけ放題+小顔コルギ美容液導入+ヘッドスパ180分14800

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:33:36.0

終わって顔もしっとりしてて本当によかったです!!リラックスできました。ありがとうございました!

【弛み改善&リフトUP】ハイパー付小顔+EMSリフトUP+石膏パック60分5980

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 17:29:56.0

丁寧な施術で良かったです。
    施術後は肌がモチモチになった感じがして、効果を実感しました。
    また伺いたいです。

★【人気抜群】《小顔コルギ》小顔矯正+温感石膏パック+ヘッド60分 ¥3980

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:42:02.0

ハイパーナイフをお願いしました。
    機械だけでなく、機械での施術前後に
    ハンドでしっかりとマッサージもしてくれるので
    満足感があります◎
    施術後にはやった箇所の肉質が柔らかくなり、
    浮腫みも取れてすっきりします。
    夏に向けてお世話になろうと思いますので
    またよろしくお願いいたします!

◎7月限定◎【贅肉集中速攻】ハイパー痩身90分¥7980

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 12:28:03.0

優しくて一生懸命な方で
    毎回結果も出てリラックスさせて頂いてます!
    オススメです

★【贅沢痩身&小顔】全身ハイパーかけ放題+ハイパー小顔180分13800円

カリン ベル(KARIN BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー