3. エステサロン中国トップ   >
  5. フルール イヤマ(Fleur Iyama)   >

フルール イヤマ

• 広島県三原市城町2-4-20 2階
  • JR三原駅より東へ徒歩5分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

多忙とストレスで凝り固まった体がつらい毎日でしたが、施術後すごく楽になりました。体が軽くなり頭痛もなくなり、精神的にも楽になりました。加えて、体重も落ちるとても素晴らしい施術です。

【ハイパーマジックライン】全身60分≪背中+お腹+お尻+脚≫¥9900→¥9400

ひろ様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます♪

「施術後、楽になりました」・・・とのこと♪大変お疲れの様子だったので、改善されて良かったです!!ハイパーマジックラインの施術を、とても気に入ってくださり嬉しいです☆

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

Fleur Iyama

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

昨日は施術ありがとうございました!
    糸×ハイフ、一人一人に合わせて要望に応えて下さり、そして人に教えたくないほどの仕上がりに大満足です。
    ボディも一緒にお願いして、お腹がこんなにもスッキリしてびっくりしました!
    また次回もお願いします!

【プレミアム】糸×ハイフ 「キューティーアップ」 ¥17600→¥12100

しーちゃん様

≪糸×ハイフ≫の効果を絶賛してくださり、嬉しいです♪
    コルギも気に入ってくれているので、ギリギリまでメニュー悩まれていましたが。。。≪糸×ハイフ≫をお試しいただき、そして満足していただけたこと、本当に嬉しく思います(*^-^*)
    あと、ボディのハイパーマジックラインも効果バッチリでしたね!!頑張って続けていけば、スリムアップ目指せると思いますよ。一緒に頑張りましょう♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^_^)
    Fleur Iyama

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

糸×ハイフとオプションでよもぎ蒸しをお願いしました。
    糸×ハイフは2度目でしたが、私にとっては初めての施術後の効果が大満足だったので、今回も同じメニューで!
    効果として実感しているのは、肌のハリとツヤ!!
    具体的には、目尻のシワと頬の毛穴が気にならなくなりました。鏡をパッと見て、すぐに実感できる効果でした。
    私が一番気にしていた箇所は、額のシワです。重点的にお願いした所、ハリが出た事で確実にシワが薄くなっています!!自分以外の人にも気付いてもらえた事は大きいですね。今まで鏡を見る度に気になっていましたが、今はそのストレスから解放されています。
    施術後には吹出物が出来にくくなる方もいらっしゃると、前回お聞きしました。私は昔から吹出物が出来やすかったので、全く出来なくなったという訳ではないですが、出来ても治りが早い!!これも、糸×ハイフの効果かなと嬉しく思っています。
    とにかく、効果が出るのが早い!私に合っている!!
    なので、継続する事でより良い効果が期待出来るかもとワクワクしながら、自分へのご褒美としても続けていきたいと思います。

ひさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    ≪糸×ハイフ≫の効果を実感してくださり、大変嬉しいです♪「自分以外の人にも気付いてもらえた・・・」というのは、めちゃくちゃテンション上がりますね。良かったです!!
    お値段以上の効果を感じていただけますように、日々工夫(研究?)しながら頑張っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

熱い!?口コミ、ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2021/7/14

8回目の施術でした(*´ω`*)
    今回も強めに流してもらいました
    おしゃべりに夢中になってしまい左側の肩甲骨周りが特に辛いって言い忘れてたんですが、施術後とても楽になってました!凄い!!
    それと懸案の(笑)二重アゴ退治、しっかり念入りな施術でボリュームダウンした気がします!
    次回もよろしくお願いします(≧ω≦)

プレミアムコルギ+ハイパーマジックライン90分 ¥11000→¥9900

いつもご利用ありがとうございます♪

辛かった「左側の肩甲骨周り」が、施術後とても楽になっていた!・・・とのことで良かったです(^-^)
    私もついつい、おしゃべりが盛り上がってしまいがちなので「気になるところはないですか?」と聞くようにしないといけませんね(笑)!あとは二重顎対策・・・しばらく集中攻撃で頑張りたいと思います☆

また次回も宜しくお願いいたします♪
    Fleur Iyama

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

お久しぶりの来店になったのですが快く迎えてくださり
    嬉しかったです!
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後に
    ハイパーマジックラインで脂肪分解&こりがほぐされて
    デトックスできました!
    マシーンは滞っているところに多少痛みを我慢しないと
    いけないかもしれませんが、その後は達成感が得られて
    ほぐされていくうちに気持ちよくなっていきました。
    楽しく話をしながらだったのであっという間でした!
    また施術したいと思います(^^)ありがとうございました!

【免疫力UP!!】≪体温上げて不調を改善≫よもぎ蒸し40分&マシーン全身20分

mm様

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったですよ~♪こちらこそありがとうございました(*^-^*)

ハイパーマジックラインは、久しぶりだと少々痛みがありましたかね?やはり、たまに流しておかないといけませんね(笑)でも、しっかりデトックスできたようで良かったです。
    ぜひ、またお時間みつけていらしてくださいね♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    Fleur Iyama

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

とても丁寧に施術して下さり気持ちよかったです!お話も沢山きいてくれて楽しく時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】プレミアム小顔コルギ+石膏パック 70分 ¥8800→¥6300

先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しく施術させて頂きましたよ。ありがとうございます!また、直ぐにお母さんんを紹介してくださり感激です(*^-^*)ぜひ、またお二人でお越しくださいね。お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/28

7回目の施術でした(^-^)
    今回も強めに流してもらいスッキリしました
    コルギ後の石膏パックを見ると回数を重ねる毎に小さくなっていっていて楽しいです
    ただ私の二重アゴが頑固すぎて居座り続けているのが残念です( ̄▽ ̄;)ぷよぷよ
    二重アゴに一番効果がある施術は何でしょう?
    また教えてくださいね

いつもご利用ありがとうございます♪

石膏パック、小さくなっているのを目で見て確認できるので嬉しいですよね!あとは二重顎対策ですね。頑張ります!!

また次回も、強めにしっかりと流していきますので宜しくお願いいたします♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    Fleur Iyama

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

ストレスや考え過ぎで凝り固まった顔がつらい日々でしたが、施術後はリンパの詰まりや浮腫みが取れて痛みが無くなり、スッキリと楽になりました。今後も定期的に施術して、老化防止にも効果がありそうです。

スタンダード小顔コルギオルチャン+石膏パック60分 ¥7150→¥6980

ひろ様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます♪

なんと!!ボディをした翌日に、すぐさま小顔コルギにお越しくださり少々ビックリしました~(^_^)
    よっぽどボディの調子が良かったのですね?(笑)
    小顔コルギの施術後は、お顔の凝りが取れ痛みもなくなった!とのことで良かったです♪やはり定期的に施術するのが理想ですね。お忙しいとは思いますが、一か月を目安にまたお越しくださいね。

Fleur Iyama

• まる夫婦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

固太りで、ずっと悩んでおりました。思っていた通り、かなり痛いとこは、太りところでした。
    的確に教えて頂いて、実践しております。間を空けずに、伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【岩盤浴30分+下半身ハイパーマジックライン50分】¥11550→¥9700

まる夫婦様

【岩盤浴30分+ハイパーマジックラインの全身コース】、ご満足いただけましたか?ご自身でも食事・運動など頑張って頂きますと、効率よくスリムアップが目指せますので一緒に頑張りましょうね♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
    口コミ投稿ありがとうございました。
    *Fleur Iyama*

[投稿日] 2021/6/13

6回目の施術でした(^-^)
    今回も強めに流してもらいスッキリしました♪
    回数を重ねる毎に赤みが残る期間が短くなっているように思います
    コルギも慣れ痛みはほぼなくなり、ハイパーマジックラインと同様に気持ち良いだけの天国です
    また寝てしまうと思いますが、次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪

「コルギもハイパーマジックラインも気持ち良いだけの天国です」・・・とのこと。とっても嬉しいです!!
    そうなると施術が楽しみですね~♪♪♪

また次回も、強めにしっかりと流していきますので宜しくお願いいたします☆いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/7

今回もありがとうございました。
    痛いけど、血流の悪いところが目に見えて分かるのが私はとても好きです。
    またお世話になります。

【ハイパーマジックライン】下半身50分≪お腹+お尻+脚≫¥8250→¥7700

A様

今回はボディメニューでのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    流れの悪い箇所を、しっかりとほぐし&流してあげることでやせやすくなりますし、身体自体も軽くなると思います。ぜひ、またご利用くださいね(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございました!
    *Fleur Iyama*

• さくらんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

よもぎ蒸しはたくさん汗かいてとっても気持ち良かったです。追加で小顔矯正と石膏パックしてもらって、こちらも大変気持ち良くて大満足です。また行きます。

【お友達とペアよもぎ蒸し】 二人で¥5500→¥4800

さくらんらん様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで良かったです。よもぎ蒸しをした日は、グッスリよく眠れたのではないでしょうか?また、追加で小顔コルギまで体験してくださりありがとうございました(^▽^)

ぜひ、またお越しくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました。
    Fleur Iyama

• 25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/25

初めてコルギとハイパーナイフを体験しましたが、お店の雰囲気もとても可愛く、楽しいお話も沢山させていただき、初めてなのに初めてじゃないくらいくつろげました。ハイパーナイフも肩のコリも楽になり良かったです。
    しばらくアザが出るよと言われたのですが、本当にしばらくアザがあり、でも逆にアザができたのも効いてる証拠だと全然嫌ではなかったです。
    全体的に非常に満足です。機会があればまたお伺いしたいです

プレミアムコルギ+ハイパーマジックライン 90分 ¥11000→¥8500

25 様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

お顔にコルギとボディにマシーンまで!してくださり、長丁場?でしたが楽しいおしゃべりでアッという間でしたね。私もお話が楽しすぎて少し喋り過ぎたかも?しれません。(もちろん、施術はしっかりとさせていただきました!)
    「全体的に非常に満足です」のお言葉、大変嬉しいです。また機会があれば、ぜひお越しください(^_^)

口コミ投稿もありがとうございました☆

Fleur Iyama

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてコルギを体験させてもらいました。
    思っていたよりは、痛みがなかったので、効果を心配していましたが…
    翌日のフェイスライン、顔色の良さにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます(^ ^)

効果を感じていただけたようで嬉しいです。引き続きお手入れに来て頂きますと、しっかりと効果が定着していくと思いますので、無理のないペースで頑張りましょう♪

それでは!またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがたい口コミ、大変励みになります(*^-^*)

[投稿日] 2021/4/25

4回目の施術でした
    今回も強めに流してもらいスッキリしました(*´ω`*)
    あまりの気持ち良さにいつか寝るとは思っていましたが、まだ4回目なのに寝てしまいましたzzz
    自分のイビキで起きるとは( ̄▽ ̄;)驚いた
    コルギ後の石膏パック、初回の物がまるでお多福のようでした(笑)
    効果が目に見えると嬉しいものですね
    次回もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

定期的にキッチリ通ってくださり、本当にありがたいです。
    気持ちが良く、寝てしまう方は沢山いらっしゃいますので、何の問題もありませんよ~♪
    コルギの効果もしっかりと目に見えてきましたよね!私も嬉しいです。

また次回も「しっかりめ!」ですね(笑) お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/3

3回目の施術でした
    マジックラインの気持ち良さの虜になってしまい施術日が待ち遠しかったです(笑)
    今回は強めに流してもらいましたが気持ち良くて寝てしまいそうでした(寝たかも)
    強めだった分赤くなりましたが、前回までより赤みが引くのが早かったです
    コルギ後の石膏パック、今回は前回より小さくなったのが分かりました♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

いつもご利用ありがとうございます♪

「施術日が待ち遠しかった」・・・と言って頂けるなんて、大変嬉しいです(^▽^)ハイパーマジックラインは最初こそ痛みがありますが、回数を重ねてくると本当に気持ちイイのですよね☆そうなると施術が楽しみになります!!

また次回も、強めにしっかりと流していきますね。宜しくお願いいたします♪うれしい口コミありがとうございました。
    Fleur Iyama

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

初めて利用させて頂きましたが、気さくに話かけて頂き、とても居心地が良かったです。
    ハイパーマジックラインは少し痛かったですが、続けてみたいです。
    また宜しくお願い致します。

【ハイパーマジックライン】上半身40分≪お腹+背中+二の腕≫¥6600→¥6200

ゆぅ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

「居心地が良かった」とのお言葉、とっても嬉しいです。ボディにマジックラインをかけるとスッキリ身体も軽くなりますので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね(^_^)いつでもお待ちいたしております!!

口コミ投稿もありがとうございました~☆

[投稿日] 2021/3/7

2回目の施術でした
    ハイパーマジック、前回より明らかに痛くなく、気持ち良いばっかりでした
    慣れたら寝れるらしいのが分かる気持ち良さ(*´ω`*)
    気持ち良さとは比例せず、しっかり赤くなっていたので不思議です
    ハイパーマジックが痛くなかった分、コルギが少しだけ痛く感じてしまいました(笑)痛気持ち良い程度ですが
    私の目では石膏パックがサイズダウンしたのが分からなかったけど、続けていく内に私にも分かるくらいサイズダウンすると良いなぁと思います
    二重アゴも撤去できますように( ̄▽ ̄;)
    また3週間後よろしくお願いします

こてつママ様

2回目のご来店、ありがとうございます♪
    ボディのマジックラインは「前回より明らかに痛くなく、気持ち良いばっかりでした」とのことで、良かったです(^_^)コルギの方も気持ちイイ~・・・となっていきますからね!楽しみにしていて下さい。

やはり、お手入れは継続することが一番です。また次回もご予約くださっているので、楽しみにお待ちしておりますね♪しっかり効果を出していきたいと思います~☆

Fleur Iyama

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

初めて利用させて頂きました。
    サロンの中も清潔感がありとてもよかったです。
    正月太りが気になりかけ込みました。マシーンを使っての施術は初めてでしたが、そこまで痛みも気にならず、終わった後はスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

あっちゃん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

ボディにマジックラインをかけると、スッキリ身体も軽くなるので嬉しいですよね。凝り固まった脂肪をほぐし身体の流れをよくすることで、効率よくスリムアップを目指しましょう♪♪ぜひ、またお手入れにいらしてくださいね(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2021/2/14

初めての施術で痛いのは覚悟していましたが思いの外痛くなく、むしろ気持ち良い刺激でした
    あ、二の腕は少し痛かったです( ̄▽ ̄;)
    1回の施術でフェイスラインが少しシュッとしました
    日曜日しか行けませんが、3週間に1回のペースを目標に通おうと思うので、次回回数券について教えて頂きたいです
    サロンは清潔感があり、スタッフさんも丁寧で穏やかで気さく、安心して体を預ける事ができました
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました♪

1回の施術でも「フェイスラインが少しシュッとした」・・・とのことなので、引き続きお手入れに来て頂けると嬉しいです。無理のないペースで頑張りましょう♪(回数券についてもご案内させていただきますね!)

[投稿日] 2021/2/3

今回もありがとうございました♪とっても良かったです。回数を重ねるごとの体の変化を見てみたいので、またお世話になろうと思います(^^)

A様

こちらこそありがとうございました(*^-^*)
    同じメニューで再来店してくださり、感謝です!ぜひ数回試してみて、効果を実感していただきたいと思います♪またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    Fleur Iyama

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

リラックス効果だけではなく、ちゃんと骨や筋膜にアプローチするマッサージをしてもらいたかったので、小顔コルギと、ハイパーマジックラインは大変満足でした。
    痛いかもと言われましたが、むしろ気持ち良かったです。

まき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

小顔コルギとハイパーマジックラインを体験して下さり”大変満足”・・・とのことで良かったです♪♪痛くはなく、気持ち良かったのですね!素晴らしい~☆肩凝り・首凝りにも効果ありますので、定期的なお手入れをおススメします。

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(^▽^)/
    Fleur Iyama

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

小顔コルギとマシンで、ほうれい線とマリオネット線が薄くなりました。効果が見えて、驚きと嬉しさです。年齢と共に下がってくるお肌は仕方ないので、定期的な小顔コルギとマシンでくいとめたいと思います。
    追加のボディーマシンも効果絶大で、定期的な施行でたるみがなく痩身出来ています。価格も安く、強めの希望に一生懸命施行していただき会話も楽しく、良いサロンに出会えて感謝しています。

ひろ様!
    いつもご利用くださり、ありがとうございます♪

小顔コルギ+マジックラインの施術、喜んでいただけて嬉しいです。「ほうれい線とマリオネット線が薄くなりました。」とのことで、私も嬉しいです(^_^)何とかくい止めていきましょうね~☆

ダイエットも大変効果を出していらっしゃるので、素晴らしいです!!今後も、どうぞよろしくお願いいたします。また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2021/1/3

初めてでとても緊張していましたが、雰囲気が良くて居心地良かったです。効果は正直よく分からなかったのですが、石膏パック比べてみたいのでまた是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

「居心地良かった」・・・とのお言葉、大変嬉しく思います。コルギは、引き続きお手入れされることで効果も実感して頂けると思います。ぜひまたいらしてくださいね!

**またのご来店、心よりお待ちいたしております**
    Fleur Iyama

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めて行ったので緊張しましたが、笑顔で対応して下さったので安心して施術を受けることができました(^^)
    コルギも初めてでしたが、どのくらいの強さなら大丈夫か聞きながら調整して下さったので良かったです!次の日の目のスッキリ具合が違ったのでまた受けてみたいなと思いました。他にもメニューがあって、気になっている事が色々聞けたので、違う施術も挑戦してみたいなと思いました!近々また行こうと思います!ありがとうございました(´∇`)

N様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    コルギ喜んでもらえて嬉しいです♪コルギは継続していただければ、ますますスッキリを実感できると思います。お楽しみに☆
    また、違う施術も挑戦してみたい・・・とのことなので、他のメニューも良ければお試しくださいね!またのご来店(近々!?)お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    Fleur Iyama

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

停滞してた体重減少が施術後1週間で、2kgも減少しました。やっぱりハイパーマジックラインは、効果ありでおどろきです。しっかりとお願いしたら、一生懸命に施術をしていてだいてありがとうございます。定期的に施術したいので、またよろしくお願いします。

Fleur Iyamaからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)

「1週間で2kgの減少」・・・ですか!?凄いです!!私も一生懸命させてもらってますが、こうして効果を実感していただけるのが、何より嬉しいです。

目標値まで、あと少し!?一緒に頑張りましょう♪
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    Fleur Iyama

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

噛みしめる癖があり、咬合筋のハリが気になっていましたが、施術後すぐに効果を実感しました!表情も明るくなったように感じました。ありがとうございました!

スタンダード小顔コルギオルチャン+石膏パック60分¥7150→¥5500

Fleur Iyamaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)

効果を実感していただけて良かったです。コルギでのお手入れは、繰り返すことでフェイスライン・あごラインまだスッキリしてくると思います。ぜひ継続してお手入れにいらしてくださいませ♪

遠方よりお越しくださり大変嬉しかったです(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございました。
    Fleur Iyama

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

店員さんの対応がとても良かったです!想像より全然痛くなく、むしろ気持ち良かったです。リピートしたいです!!

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

「対応が良かった」・・・と言っていただけて、大変嬉しいです。これからも、皆さまに気持ちよく利用してもらえるよう努力していきますね~(^_^)今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

コルギは「気持ちよかった。リピートしたい!」とのことなので、ぜひまたお越しくださいませ。口コミ投稿、励みになります♪♪ありがとうございました。またのご来店、お待ちしております☆

Fleur Iyama

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

ありがとうございました!次の日起きた時に顔つきが違っていたし、肌の調子が良いのでびっくりしてます。右手や右で噛むことなどを意識できるようになったのでありがたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

コルギを体験して下さり、効果を感じていただけたようで良かったです♪♪「肌の調子も良い」・・・とのこと。美肌効果も感じていただけたのですね、嬉しいです!!

ぜひ、またお越しくださいね☆またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
    Fleur Iyama

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

初めてのコルギでしたがそこまで痛みも感じず気持ちよかったです。施術終わってスッキリした顔になりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

コルギオルチャンで、スッキリを実感していただけたようで良かったです!引き続きお手入れされることでスッキリが増していくと思いますので、ぜひまたいらしてください!

**またのご来店、心よりお待ちいたしております**
    Fleur Iyama

フルール イヤマ(Fleur Iyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー